Лизнёв Сергей : другие произведения.

Именно про то, о чем вы подумали. Страшный вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Именно про то, о чём вы подумали.

Страшный вопрос

Скорее всего, какой-то неправильной колбасой позавтракал. Что-либо другое, ну хотя бы, более-менее разумное, в голову не приходит. Точно, колбаса! Потому что, кофе, я каждое утро пью, а колбасу, не каждое утро ем, другие продукты питания имеются. Кстати, теперь мне понятно, почему кошки не всякую колбасу едят - опасаются.

Ладно, хорош бродить вокруг да около, самого себя накручивать. Дело в том, что последствием применения колбасы на завтрак стал вопрос: "Чем женщина отличается от мужчины?" Каково?! Говорю же - колбаса виновата!

Теперь придётся выискивать в голове различные факты, сопоставлять их, а что поделаешь?! Уж кто, кто, а я себя знаю. Вопрос этот, самому себе заданный, это, как самосвал угля привезли и во двор тебе вывалили. Пока весь этот уголь в сарай не перетаскаешь, не успокоишься. Один в один, получается, только без угля и не во дворе, а в голове - ещё хуже. Так что, поехали...

***

Женщины ходят в юбках - не подходят. Шотландские мужики, тоже, в юбках ходят. Правда, до сих пор не могу понять, как это их угораздило срамоту такую на себя надеть? Не иначе, когда-то, давным-давно, ихние женщины им до такой степени все нервы истрепали, что мужики, лучше ничего не придумали, как начать своих женщин передразнивать. Что-то уж слишком долго передразнивают. Хотя, ничего удивительного, женщины, они и не на такое способны.

Ладно, юбки отпадают. Косметика. Опять не туда. Говорят, существует мужская косметика, правда, я её ни разу в глаза не видел, ну разве что, кроме одеколона. Но, раз люди говорят, что есть, то, ничего не поделаешь - не подходит.

***

Это конечно сильный удар, да ещё поддых - женщины детей рожают, но, не смертельный. Вот сами посудите и представьте: что бы творилось, если бы, помимо женщин, ещё и мужики детей рожали? Это ужас же, что творилось бы! Мужик, а он ведь только такой и другим быть не в состоянии, ну, предположим, родил - невелико искусство. А потом что? Вы, что, совсем?! Думаете, он ребенка нянчить и возиться с ним будет, да ещё грудью кормить? Куда там! Родил, и все: скажите спасибо, а я пошёл, дел у меня много, некогда. И кому тогда, позвольте спросить, придётся с тем ребёночком возиться и заниматься? Конечно же, женщине, а кому же ещё?! А у неё свои есть, которых, самолично рожала, а тут ещё один, а то и два. Не выдержит женщина такого напряжения! Не выдержит. Поэтому, и, скорее всего, только поэтому, мужики детей не рожают. Это мы так женщин бережём, чтобы им легче жилось, так получается. Да и некогда нам этим заниматься, говорю же, других дел, навалом. Так что, милые женщины, сами рожайте, у вас это лучше получается. Одним словом, не подходит сравнение, не считается.

***

Так. У женщин есть мужья, у мужиков нету. Чтобы всё было понятно, сразу оговорюсь. Тех, которые на улицах под флагами цвета радуги оплясывают, я не то, что за мужей и жён, я их за людей не считаю! А потому что, они, против всего живого на Земле выступают! Вот такой я толерантный!

Ладно, ну их. Мужья мужикам не полагаются исключительно потому, что они быстренько найдут общий язык, и тогда, сами понимаете, что тогда...

Предположим, приходит домой жена, так, которая женского пола, глядь, а мужик её, сидит на кухне и горькую употребляет, но не один, как и полагается алкашу, а с женой, только мужского пола. И всё! И ничего не скажешь! Не забулдыгу какого-то с улицы приволок, а всё культурно, прилично и, по закону. И крыть нечем! Наверное, только из-за этого женщины где-то там, Наверху, договорились, чтобы у мужика была жена исключительно женского, и никакого другого, пола. Опять, не то.

***

Стойте! Нашёл одно отличие. Женщины, они, в отличии от мужиков, вредные все. А вредные потому, что у них, в мужьях, исключительно мужики пребывают. А как тут не быть вредной, если, пока этого паразита с дивана не сгонишь, он так и будет там валяться, да ещё ныть начнёт, что для того, чтобы с дивана того встать, ему всенепременно пиво требуется, иначе, никаких сил нету. Похоже?! Знаю, что похоже, сам такой.

Вот и получается, вредничает женщина, только потому, что мужика своего перевоспитать пытается, а он, подлец, всё никак не перевоспитывается. Оно ведь как изначально определено было: женщинам полагались ангелы, а мужикам, черти. Вот только Тот, Кто это изначально определил, не сказал женщинам, что ангелы им полагаются в виде мужиков.

Поначалу, обрадовались было женщины, а потом смотрят: да это же, сплошной страх и ужас, ангелы эти, виде мужиков. Прямиком к чертям, мол, уже если вы им полагаетесь, то и разбирайтесь с ними, приведите их в такое состояние, чтобы глядя на них, душа радовалась, а не матерные слова наружу вырывались. Попробовали было черти - ничего не получилось, только все ноги себе поломали. Подумали они, подумали, и к женщинам: мол, ничего не получается у нас, а поскольку, это ваше имущество, вы и разбирайтесь.

Женщинам ничего не оставалось делать. Запечалились сначала было, а потом вспомнили: уж если от их взгляда лошади на полном скаку останавливаются и горящие избы гореть перестают, то справится с этими паразитами, да, раз плюнуть!

Вот и справляются. Знаете, иногда получается, правда, не надолго. Ведь мужик, он такой, что одомашниванию если и поддается, то совсем чуть-чуть, постоянно его куда-то тянет.

***

Ну вот, кажется нашёл ответ на свой вопрос, перетаскал уголь со двора в сарай. Оказалось, ответ очень простой, и, даже вполне логический. Женщина отличается от мужчины тем и только тем, что, не знает и не понимает, куда это так мужика всё время тянет и почему ему дома не сидится? Вот когда она это поймёт, тогда разница между мужчиной и женщиной, единственная, и самая главная, исчезнет в неизвестном направлении. Но, тогда же ей, женщине, тоже захочется туда, куда мужик постоянно пытается смыться, где для него как-будто мёдом намазали. И что же тогда получится? А бардак и катастрофа получатся, потому что там, куда все мужики стремятся, место, только для них предусмотрено. А если туда ещё и женщины припрутся, они же, первым делом, всех мужиков оттуда повыгоняют! Аж самому страшно стало. А вы про какие-то там кометы с астероидами...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"