Лизнёв Сергей : другие произведения.

Королева цвета Икс. Что такое, не везет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Королева цвета Икс.

Что такое, не везет...

Это наверное потому, что, заснул, а телевизор не выключил. Уж не знаю, о чем он рассказывал, но когда я проснулся, почему-то мне стало очень жалко англо-саксонствующих обладателей культуры с цивилизацией. Ну а, чтобы уж очень сильно не расстраиваться, вспомнил я правителей России-матушки за, чуть больше, чем двести лет: начиная с XIX века и заканчивая нашими временами. Интересная картина получилась...

Павел Петрович - законченная сволочь. Видите ли, в Индию ему захотелось, за что и получил табакеркой в висок, при идейном руководстве представителя самой культурной нации, кстати. Иными словами - черная полоса. Для кого, попозже скажу.

Александр Павлович - еще хуже, Наполеона в хлам разбил, и что возмутительно, без малейшего намека на разрешение. Опять - черная полоса.

Николай Павлович - декабристы пусть покоятся с миром, за ним дела похуже водятся. Войну за присоединение Кавказа начал. Более того, так напугал всю Европу, что был прозван "жандармом Европы", и, только за то был прозван, что носителям культуры с цивилизацией не позволял перебить друг друга в междоусобных войнах. Итог - черная полоса.

Александр Николаевич - тоже, ничего хорошего. Крепостное право отменил, заметьте, без разрешения. Кавказ и Среднюю Азию присоединил к России, и тоже, без разрешения. Вердикт - черная полоса.

Александр Александрович - вообще, язык не поворачивается. Англо-саксонствующие, они хотели его к порядку призвать, по-культурному, по-цивилизованному. А он, в ответ: "Всю казну на войну!" Кому такое понравится? Говорят, они до сих пор с включенным светом спят, боятся. Опять - черная полоса.

Николай Александрович - почти молодец и умница, правда, не совсем. Жену очень любил, а потому слушался - хорошо. От власти отстранился, да так, что страна развалилась - великолепно! В остальном - мало хорошего. Вывод: полоса не пойми какого цвета полоса.

Владимир Ильич - молодец и умница, жить бы, да править! Нет, недуг свалил. А вообще-то - белая полоса.

Иосиф Виссарионович - "принял страну с сохой, передал с атомной бомбой". Да еще при нем из самой страшной войны страна вышла победительницей (и хочется забыть, а оно не забывается). Сами понимаете - полоса, чернее не бывает.

Никита Сергеевич - а ведь не без талантов был мужик, и вроде бы в ту сторону пошел, но нет: с космосом и с "Кузькиной матерью" начудил. Черная полоса.

Леонид Ильич - тут и говорить нечего. Как ни жали, как не давили - вторая экономика мира. Тьфу ты! Черная полоса.

Юрий Владимирович - КГБшник, что с него возьмешь? Одни агенты влияния чего стоят! Черная полоса.

Константин Устинович - ничего не поделаешь, старый, больной человек, ничего не успел. Хотя, вряд ли что-нибудь путнее получилось. Пусть будет, никакая полоса.

Михаил Сергеевич - ангел! Ну почти ангел. Есть конечно грешки и недоработки, но, все больше по мелочи. Белая полоса!

Борис Николаевич - ангел! Дважды, даже трижды ангел! Страну развалил! Жаль до конца не довел начатое - водка помешала. Белая, белейшая полоса!

Владимир Владимирович - во всех, вместе взятых, культурных и цивилизованных языках нет такого слова, чтобы назвать. Ничего не поделаешь, на то они, языки эти, и являются культурными и цивилизованными, что с матерными словами в них, ну очень бедненько. Чернейшая полоса.

Дмитрий Анатольевич - ну вроде бы нормально и толк мог бы быть, но, Владимир Владимирович, чтоб ему. Тоже - черная полоса!

И опять, Владимир Владимирович - да сколько же можно?! Самая-пресамая чернючая полоса!

Не знаю кто, наверняка, кто-то умный, сказал: "Жизнь, она как тельняшка: белая полоса, черная полоса, белая, черная...". Посчитайте количество черных и белых полос и сравните. Неужели после этого вам не станет жалко англо-саксонствующих владельцев культуры с цивилизацией?! Сердца у вас нет! Тоже, черная полоса!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"