Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. ×óäķīé ńåščąė

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"X"..."t"~"€"z "ƒ"u"‚"y"p"|

"S"..."" "~"p"t"€ ""€"€"ƒ"""€"‚"€"w"~"u"u, """y"‡"€"~"u"‰"{"€, """p"{, "‰"""€"q" "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "~"u ""‚"€"x"~"p"|"p. "N"... "p "t"p"|"""Š"u, "t"p"|"""Š"u, "p"r"€"ƒ"" "y ""‚"€"~"u"ƒ"v"". "P"‚"€"Š"|""z "‚"p"x, ""‚"€"~"u"ƒ"|"€ "w"u! "D"u"|"€ "r """€"}, "‰"""€ "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "..."w "€"‰"u"~"" "€"x"p"q"€"‰"u"~"p "}"€"y"} "}"€"‚"p"|"""~""} "€"q"|"y"{"€"} "r "‰"p"ƒ"""~"€"ƒ"""y, "p """p"{"w"u,"}"€"y"}"y "r"x"s"|"""t"p"}"y "~"p "w"y"x"~"", "y "~"p ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"u "r "~"u"z, "r "{"p"w"t"€"} "{"€"~"{"‚"u"""~"€"} "ƒ"|"..."‰"p"u.

"O"t"~"p"{"€ ""u"‰"p"|"y"" """€, "‰"""€ "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "‰"..."""" "‰"""€ "~"u ""€ "~"u"z, "ƒ"""‚"p"w"... "x"€"r"v"". "@ """u, """€"|"""{"€ "€"t"~"€ "y "x"~"p""" ? "r"w"y"{, "y "~"u"""... "~"p """u"q"u "s"€"|"€"r". "@ "q"u"x "s"€"|"€"r", "ƒ"€"s"|"p"ƒ"y"""u"ƒ"", "ƒ"{"..."‰"~"€: "s"€"r"€"‚"y"""" "~"u"‰"u"}, "t"p "y, "u"ƒ"""", "y "{"..."‚"y"""" "~"u"{"..."t"p. "P"€""""€"}"..., "r""{"‚"..."‰"y"r"p""ƒ"", "{"p"{ "}"€"s".... "P"€"{"p, ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "X"""€ "q"..."t"u"" "t"p"|"""Š"u ? "w"y"x"~"" ""€"{"p"w"u"".

***

"K"""€ "ƒ"{"p"x"p"|, "‰"""€ ?"R"p"~"""p?"A"p"‚"q"p"‚"p?, "ƒ"p"}""z "|"..."‰"Š"y"z "ƒ"u"‚"y"p"|? "E"‚"..."~"t"p! "G"y"x"~"" ? "ƒ"p"}""z "|"..."‰"Š"y"z "ƒ"u"‚"y"p"|, "t"p"w"u "|"..."‰"Š"u "‚"u"{"|"p"}"! "Q"u"{"|"p"}"..., """... ""€"t "w"y"x"~"" ""€"t"s"€"~""""", "p "w"y"x"~"", "u"v "~"u "~"p"t"€ ""€"t "‰"""€?"|"y"q"€ ""€"t"s"€"~"""""". "O"~"p "ƒ"p"}"p "{"€"s"€ "‡"€"‰"u"Š"", "{ "‰"u"}"... "‡"€"‰"u"Š"" ""€"t"s"€"~"y"", "y "{"..."t"p "‡"€"‰"u"Š"", "x"p"s"€"~"y"". "O"q"‚"p"""y"""u "r"~"y"}"p"~"y"u, "u"ƒ"|"y "t"€ """"€"s"€, "~"u "€"q"‚"p"‹"p"|"y: "~"u "..."ƒ""u"u"Š"" ""‚"€"ƒ"~"..."""""ƒ"", "{"p"{ ? "~"p """u"q"u! "S"p"{"y"u "ƒ"u"‚"y"p"|" "|"u"""""", "‰"""€ """€"|"""{"€, "y"|"y "ƒ"}"u"""""""ƒ"" "y "..."t"y"r"|"""""""ƒ"" "..."ƒ""u"r"p"z, "y"|"y, "..."r"€"‚"p"‰"y"r"p"""""ƒ"". "I "‰"""€, "ƒ"p"}"€"u ""‚"y"}"u"‰"p"""u"|"""~"€"u, "x"p """"€ "u"‹"v "y "t"u"~"""s"y ""|"p"""""". "P"‚"p"r"t"p "r"""|"p"""... "t"u"~"u"s "x"p ""‚"€"ƒ"}"€"""‚ "ƒ"u"q"", "w"y"x"~"" "~"u"ƒ"{"p"x"p"~"~"€ "x"p"r"..."p"|"y"‚"€"r"p"|"p, "‚"p"q"€"""€"z "~"p"x"r"p"|"p, "~"€, """"€ "}"u"|"€"‰"y. "B"~"y"}"p"~"y"u "~"p """"€ "€"q"‚"p"‹"p""", "~"€ "~"u """p"{, "‰"""€"q" "€"‰"u"~"", "..."w "ƒ"|"y"Š"{"€"} "}"~"€"s"€ "r"€"{"‚"..."s "r"ƒ"u"s"€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€"s"€.

"R"p"}?"""€ "", "x"p"‚""|"p"""... "~"u ""€"|"..."‰"p", "s"€"r"€"‚"""", "~"u"t"€"ƒ"""€"z"~""z. "N"... "y "|"p"t"~"€, "s"|"p"r"~"€"u, "r"ƒ"u "€"ƒ"""p"|"""~""u ""€"|"..."‰"p""", "p "", """u"} "y "ƒ"‰"p"ƒ"""|"y"r. "H"p"""€, "y "€"" ""€"|"..."‰"u"~"y"" "x"p"‚""|"p""", "r "‰"p"ƒ"""~"€"ƒ"""y, "r"€"{"‚"..."s "ƒ"""€"|"""{"€ "r"ƒ"u"s"€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€"s"€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"", "‰"""€ "~"u ""u"‚"u"ƒ"""p"v"Š"" "..."t"y"r"|"""""""ƒ"". "D"p"w"u "x"|"y"""""ƒ"" "y "‚"..."s"p"""""ƒ"" "}"p"""€"} "~"p ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"u "~"u"{"€"s"t"p, "~"p"ƒ"{"€"|"""{"€ "€"~"€ "r"ƒ"v "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€"u "y "ƒ"{"€"|"""{"€ "u"s"€, "r"ƒ"u"s"€, "}"~"€"s"€.

***

"H"~"p"u"""u, "€"‰"u"~"" "‡"€"‰"u"""ƒ"" ""y"ƒ"p"""" "€ "‰"v"}?"~"y"q"..."t"", """"p"{"€"}, "~"u""u"‚"u"‡"€"t"""‹"u"}, "p "~"u "€ "ƒ"y""}"y"~"..."""~"€"}. "N"€, "r """€"} """€ "y "t"u"|"€, "~"u""u"‚"u"‡"€"t"""‹"u"u, """"€ "y "u"ƒ"""" "ƒ"u"‚"y"p"| ""€"t "~"p"x"r"p"~"y"u"} ?"G"y"x"~""?, "ˆ"u"|"y"{"€"} "y ""€"|"~"€"ƒ""""". "@ "ƒ"y""}"y"~"..."""~"€"u "y, """..."t"p?"ƒ""t"p ""u"‚"u"‡"€"t"""‹"u"u, """"€, "{"p"{ "q" "ƒ"u"‚"y"y "y"x """"€"s"€ "ƒ"u"‚"y"p"|"p, "u"s"€ "ƒ"€"ƒ"""p"r"~""u "‰"p"ƒ"""y. "S"p"{ "‰"""€, "~"y"{"..."t"p "~"u "t"u"~"u"Š"""ƒ"", "r "€"ƒ"~"€"r"~"€"}, ""‚"y"‡"€"t"y"""ƒ"" ""y"ƒ"p"""" "€ ?"""..."t"p?"ƒ""t"p ""u"‚"u"‡"€"t"""‹"u"}?. "N"... "y "|"p"t"~"€! "K"ƒ"""p"""y, ""€"‰"y"""p"z "r"ƒ"u "€"q """"€"} ""y"Š"..."", "p "", "‰"""€, "{"p"{ "s"€"r"€"‚"y"| "P"€"|"y"s"‚"p"† "P"€"|"y"s"‚"p"†""‰: ?..."‡"..."w"u "|""t"u"z, "‰"""€ "|"y??.

"N"p"r"u"‚"~"€"u, ""€""""€"}"... "y "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "{"€"‚"€"|"u"r"p "ˆ"r"u"""p "I"{"ƒ, "r"ƒ"" "~"u"t"€"r"€"|"""~"p"", "‰"..."""" "‰"""€, "ƒ"""‚"p"w"... "x"€"r"u"". "I"x"~"p"‰"p"|"""~"€, "€"~"p "q""|"p "}"€"~"€"|"y"""~"p"" "y "}"€"~"€"‡"‚"€"}"~"p"", "~"€, ""€"ƒ"""u""u"~"~"€ "y "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚, ""‚"u"r"‚"p"‹"p"u"""ƒ"" "r "~"u"‰"""€, "~"p "y"s"‚"..."Š"{"... "L"u"s"€ ""€"‡"€"w"u"u: "r"ƒ"u "q"€"|"""Š"u "y "q"€"|"""Š"u "~"p"‰"y"~"p"u"" "ƒ"€"ƒ"""€"""""" "y"x "€"""t"u"|"""~""‡ "{"..."q"y"{"€"r, ""‚"y"‰"u"}, "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€ "‚"p"x"~"€"s"€ "ˆ"r"u"""p. "N"... "y, "ƒ"p"}"€ "ƒ"€"q"€"z "‚"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "ˆ"r"u"""p """"y, "‚"p"ƒ""‚"u"t"u"|"u"~" ""€ "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"... """p"{, "‰"""€ "|""q"€"z "ƒ"..."}"p"ƒ"Š"u"t"Š"y"z "}"p"""u"}"p"""y"{ ""€"x"p"r"y"t"..."u"".

"L"p"t"~"€, "‡"€"‚"€"Š """‚"u""p"""""ƒ"", "p """€, "}"~"u """€"|"""{"€ "r"€"|" "t"p"z, "~"u "€"ƒ"""p"~"€"r"y"Š"". "N"p"t"€ "~"p""y"ƒ"p"""" "‰"""€?"~"y"q"..."t"", "r"u"‚"~"u"u, "x"~"p" "‰"""€ "y "€ "‰"u"} ? ?"D"r"..."ƒ""p"|"""~""z "L"v"r"p? "ƒ"€"Š"v"| "ƒ "..."}"p, "y"|"y "ƒ"q"u"ƒ"y"|"ƒ"".

"D"p, "~"p "r"ƒ"""{"y"z "ƒ"|"..."‰"p"z, ""‚"u"t"...""‚"u"w"t"p". "M"~"u "p"q"ƒ"€"|""""~"€ "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~" "x"p"{"€"~" "ƒ"€"s"|"p"ƒ"~"€ "{"€"""€"‚""} ""y"Š"..."", "{"p"{ "€ ""€"|"y"""y"{"u, """p"{ "y "r"€"€"q"‹"u, "€ "‰"v"}?"|"y"q"€, ""€ "}"~"u"~"y" ""y"Š"..."‹"y"‡, "ƒ"u"‚"""v"x"~"€"}. "N"u "x"~"p"|, "~"u "x"~"p", "y "~"u "ƒ"€"q"y"‚"p""ƒ"" "..."x"~"p"r"p"""" "" """"y "x"p"{"€"~", "q"u"x "~"y"‡ "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"u"u. "N"... "p "{"€"}"... "~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"": "‚"u"q"""""p, "r" "x"t"u"ƒ"" "}"p"""u"‚"~""u "ƒ"|"€"r"p "r"y"t"y"""u? "N"u "r"y"t"y"""u? "@ ""€"Š"|"€"ƒ"""y "y "ƒ"{"p"q"u"‚"x"~"€"ƒ"""y "r"ƒ"""{"y"u? "S"€"w"u "~"u "r"y"t"y"""u? "S"p"{ "{"p"{"€"s"€ "w"u cccc. "r"p"} """€"s"t"p "~"p"t"€?! "P"y"Š"..., "{"p"{ "t"..."}"p", "p "t"..."}"p", "{"p"{ ""y"Š"..., "r"€"" "y "r"ƒ"v. "D"p, "{"ƒ"""p"""y, "p "{"""€ "r"p"} "ƒ"{"p"x"p"|, "‰"""€ "" "‡"€"‰"... "r""s"|"""t"u"""" "..."}"~"u"u "‰"y"""p"""u"|""? "I "..."‰"y"""" "~"y"{"€"s"€ "y "~"y"‰"u"}"... "~"u "‡"€"‰"...: "t"|"" """"€"s"€ "Š"{"€"|" "y "{"..."‚"ƒ" "r"ƒ"""{"y"u "‚"p"x"~""u ""‚"y"t"..."}"p"~". "D"p, "}"€"w"u"""u "~"p"x""r"p"""" """"€ "ƒ"p"}"€"|""q"€"r"p"~"y"u"}. "M"u"~"" "r """"€"} "..."w"u "€"q"r"y"~"""|"y, """p"{ "‰"""€, ""u"‚"r""}"y, "r"p"} "~"u "q""""".

***

"S"..."" "r"‚"€"t"u "q" "y ""y"ƒ"p"""" "~"u "€ "‰"u"}. "N"... "ƒ"p"}"y ""€"ƒ"..."t"y"""u, "{"p"{ "~"p"‚"€"t", "{"€"""€"‚""u ""€"‰"y"""p"z "~"p ""‚"€"""""w"u"~"y"y """"ƒ"""‰"y "|"u"" "~"u""‚"u"‚""r"~"€ "r"€"u"r"p"|"y "}"u"w"t"... "ƒ"€"q"€"z, "r"t"‚"..."s, "r "€"t"~"€"‰"p"ƒ"""u, "‚"u"Š"y"|"y "ƒ"""p"""" "€"t"~"y"} "~"p"‚"€"t"€"}? "N"u "x"~"p", "{"€"}"... "y "{"p"{, ""€ "}"~"u, """p"{ "u"‚"..."~"t"p "{"p"{"p""?"""€ ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "B"€"€"q"‹"u?"""€, "~"p """"€"} "}"€"w"~"€ "y """€"‰"{"... ""€"ƒ"""p"r"y"""", "p "ƒ"p"}"€"}"..., "y "r"p"}, "t"‚"..."s"y"}"y "t"u"|"p"}"y "x"p"~"""""""ƒ"" ? "{"€"†"u ""€""y"""", "~"p""‚"y"}"u"‚.

"N"€ "ƒ"u"‚"y"p"|, "~"p """€ "€"~ "y "ƒ"u"‚"y"p"|, "{"p"w"t"..." "ƒ"u"‚"y" "~"p"t"€ ""€"ƒ"}"€"""‚"u"""" "y "w"u"|"p"""u"|"""~"€, "t"€"ƒ"}"€"""‚"u"""", "p """€, "t"‚"..."s"y"u "ƒ"u"‚"y"y "~"u""€"~"""""~""}"y "q"..."t"..."".

"B"€"" "t"|"" "‰"u"s"€ "ƒ"""‚"p"~" "E"r"‚"€"" "€"q"Œ"u"t"y"~"""|"y"ƒ""? "D"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "w"y"""" "t"‚"..."w"~"€ "y "|""q"y"""" "t"‚"..."s?"t"‚"..."s"p "y"|"y "u"‹"v "t"|"" "‰"u"s"€?"""€? "S"p"{"€"u "r""u"‰"p"""|"u"~"y"u, "‰"""€, "u"‹"v "t"|"" "‰"u"s"€?"""€. "N"u "ƒ"y"|"v"~ "" "~"y "r ""€"|"y"""y"{"u, "~"y "r ""{"€"~"€"}"y"{"u, "t"p "y, "ƒ"{"..."‰"~""u """"€ "r"u"‹"y, "~"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u. "S"u"} "~"u "}"u"~"u"u, "" "~"u "€"‰"u"~"" ""€"~"y"}"p", "{"p"{ "}"€"w"~"€ "ƒ"""‚"p"~"..., "‚"p"x"r"y"""..." "r"€ "r"ƒ"u"‡ "€"""~"€"Š"u"~"y"""‡, "ƒ"€"u"t"y"~"y"""" "y ""‚"u"r"‚"p"""y"""" "r "€"t"~"€ "ˆ"u"|"€"u "ƒ"€ "ƒ"""‚"p"~"€"z, "‚"p"x"r"y"""€"z, "r "|"..."‰"Š"u"} "ƒ"|"..."‰"p"u, "r "€"t"~"€"} "€"""~"€"Š"u"~"y"y, "r "ƒ"u"|"""ƒ"{"€"‡"€"x"""z"ƒ"""r"u"~"~"€"}? "S"u"} "q"€"|"u"u, "‰"""€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" """"€ "~"u ""‚"€"ƒ"""€ """p"{, ""€ "r"u"|"u"~"y" "ƒ"u"‚"t"ˆ"p, "p ""€ "r"u"|"u"~"y" "t"u"~"u"s, "y "q"€"|"""Š"y"‡ "t"u"~"u"s, "}" """p"{"y"‡ "y "r "s"|"p"x"p "~"u "r"y"t"u"|"y, "y, "~"y"{"€"s"t"p "~"u "..."r"y"t"y"}. "^"""€, "u"ƒ"|"y ""‚"u"t"ƒ"""p"r"y"""" "r "}"p"ƒ"Š"""p"q"p"‡ "t"r"..."‡ "ƒ"""‚"p"~, "‚"u"Š"y"r"Š"y"‡ "€"q"Œ"u"t"y"~"y"""""ƒ"", "y """€, "‰"""€?"""€ "ƒ"|"p"q"€ ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"""u"""ƒ"". "@ "‰"""€ "w"u """€"s"t"p """p"} """r"€"‚"y"|"€"ƒ"" "y """r"€"‚"y"""ƒ"", "u"ƒ"|"y "ƒ"""‚"p"~ """"y"‡, """p"}, "p"w "t"r"p"t"ˆ"p"""" "r"€"ƒ"u"}"" "Š"""..."{ "y "u"‹"v "w"u"|"p""‹"y"u "|"€"}"""""ƒ""? "B"€ "s"t"u "{"‚"€"ƒ"ƒ"r"€"‚"t "~"p "~"y"{"€"}"... "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€"} """x""{"u!

"N"... "y, "p "{"p"{ "w"u "q"u"x """"€"s"€ ? ""€"|"y"""y"{"p?"}"p"""..."Š"{"p, "{"..."t"p "w"u "q"u"x "~"u"v?! "B"€"" "y ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "x"~"p"}"u"~"y""""z ?""€"w"p"‚ "~"p "q"p"‚"t"p"{"u "r"€ "r"‚"u"}"" "~"p"r"€"t"~"u"~"y""?, "q"u"ƒ"ƒ"|"p"r"~"€ "}"u"‚"{"~"u"" ""u"‚"u"t ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"y"} "~"p ""‚"€"ƒ"""€"‚"p"‡ "x"u"}"u"|"", ?"ƒ"{"|"€"~"~""‡ "{ "t"€"q"‚"...?. "S"€, "‰"""€ """p"} ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"|"€, ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"", "y "t"€"|"w"~"€ "q"..."t"u"" ""‚"€"y"x"€"z"""y, "x"~"p""" """€"|"""{"€ """u, "{"""€ """"€ "r"ƒ"v "x"p"{"‚"..."‰"y"r"p"u"" "y "x"p"}"..."‰"y"r"p"u"", "t"p"w"u "‚"p"x"r"u"t"{"y "r"ƒ"u"‡ "ƒ"""‚"p"~ "y "~"p"‚"€"t"€"r, "~"u "r"ƒ"v "x"~"p""". "N"... "p """€, "‰"""€ ""€"|"..."‰"y"""ƒ"" "y"x "‚"p"~"u"u "x"p"""u"""~"~"€"s"€ "y "x"p"""u"r"p"u"}"€"s"€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ ? "~"u "x"~"p"u"" "~"y"{"""€! "N"y """u, "{"""€ "x"p"""u"r"p"| "y "x"p"""u"r"p"u"", "~"y "‚"p"x"r"u"t"‰"y"{"y. "S"p"{ "‰"""€, "{"..."t"p "..."w "~"p"}? "P"€"|"""x"..."u"}"ƒ"" """u"}, "‰"""€ "t"p""". "P"€ "}"€"u"}"... "..."q"u"w"t"u"~"y", ""€"|"y"""y"{"p "y"}"u"u"" "t"r"u "ƒ"€"ƒ"""p"r"|""""‹"y"‡: ""‚"p"s"}"p"""y"‰"~"..." "y, ""}"€"ˆ"y"€"~"p"|"""~"...". "P"‚"p"s"}"p"""y"‰"~"p"" "ƒ"€"ƒ"""p"r"|""""‹"p"", """"€ """€, "‰"u"} ""€"|"""x"...""""ƒ"" ""€"|"y"""y"{"y "y "{"..."t"p, "~"p"ƒ "ƒ "r"p"}"y, "~"p ""..."Š"u"‰"~""z "r""ƒ"""‚"u"| "~"u ""..."ƒ"{"p""". "@ ""}"€"ˆ"y"€"~"p"|"""~"p"", """"€ """€, "‰"""€ "t"p"‚"€"r"p"~"€ "~"p"}, ""€"‰"""u"~"~"€"z ""..."q"|"y"{"u, "€"" "‹"u"t"‚"€"", """p"{ "ƒ"{"p"x"p"""", "}"€"|, "r"u"ƒ"u"|"y"""u"ƒ"".

***

"E"t"y"~"ƒ"""r"u"~"~"€"u, "‰"""€ "€"‰"u"~"" "y "€"‰"u"~"" "x"p"}"u"""~"€ "~"p ?"""u"|"u "t"u"r"y"ˆ", "ƒ"{"|"€"~"~"€"z "{ "t"€"q"‚"...?, """p"{ """"€, "‰"..."""" "|"y "~"u ""€"r"p"|"""~"€"u "..."r"|"u"‰"u"~"y"u "..."r"|"u"‰"u"~"y"""}"y "r "ˆ"r"u"""p "‚"p"t"..."s"y "‚"p"ƒ"{"‚"p"Š"u"~"~""}"y. "P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "u"ƒ"|"y "... "~"p"Š"u"s"€ "t"‚"u"r"~"u"z"Š"u"s"€, ""€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"w"t"u"~"y", "ƒ"€"ƒ"u"t"p, "r"ƒ"u "u"s"€ "‚"u"r"€"|""ˆ"y"y "€"{"‚"p"Š"u"~" "r "€"‚"p"~"w"u"r""z "ˆ"r"u"", """€ "... "~"p"Š"y"‡, "€"q"Œ"u"t"y"~"y"r"Š"y"‡"ƒ"" "r "€"t"~"€ "ˆ"u"|"€"u "ƒ"€"ƒ"u"t"u"z, """€"w"u, "‚"u"r"€"|""ˆ"y"y ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""", """p"{ "‰"""€ "|"y? "B"€"" """€"|"""{"€ "€"{"‚"p"Š"u"~" "€"~"y "r"€ "r"ƒ"u "ˆ"r"u"""p "‚"p"t"..."s"y, "p "}"€"w"u"" "u"‹"u "{"p"{"€"z "ˆ"r"u"" "t"€"q"p"r"y"|"y, "~"u "x"~"p", "~"u "ƒ"‰"y"""p"| "y "~"u "ƒ"‚"p"r"~"y"r"p"|.

"O"t"~"€"s"€ "~"u "}"€"s"... ""€"~"""""", "{"p"{ """"€, "‡"€"""" "y "x"u"}"|"", "~"€, "w"u"~"‹"y"~"p, "t"p "u"‹"u "y "ƒ"{"|"€"~"~"p"" "{ "t"€"q"‚"..., "ƒ""€"t"€"q"y"|"p"ƒ"" "~"p """p"{"€"u? "B"u"t"", "{"p"{ "~"y "{"‚"..."""y, "p "t"|"" ""‚"€"t"€"|"w"u"~"y"" "‚"€"t"p, "t"|"" "‚"€"w"t"u"~"y"" "ƒ"u"q"u ""€"t"€"q"~""‡, "~"u"€"q"‡"€"t"y"}" "t"r"p "~"p"‰"p"|"p ? "}"..."w"ƒ"{"€"u "y "w"u"~"ƒ"{"€"u, "y "q"u"x """"€"s"€, "~"y"{"p"{! "@ "{"€"s"€, ""‚"€"ƒ"""y "C"€"ƒ""€"t"y, "}"€"s"..."" ""€"‚"€"t"y"""" "t"r"p "€"t"y"~"p"{"€"r""‡ "~"p"‰"p"|"p?! "P"p"‚"t"€"~, "t"p"w"u "..."‚"€"t"u"ˆ, "y """€"", "~"u ""€"|"..."‰"y"""ƒ"". "B"€"" "y "t"..."}"p"z"""u, "r""‰"y"ƒ"|"""z"""u "ƒ ""‚"y"}"u"~"u"~"y"u"} """p"q"|"y"ˆ" "..."}"~"€"w"u"~"y"", "y"|"y "q"u"x "~"u"v. "N"u "x"~"p", "{"p"{ "... "r"p"ƒ, "... "}"u"~"" "~"y"‰"u"s"€ "y"x """u"‡ "r""‰"y"ƒ"|"u"~"y"z "~"u ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "B"u"‚"~"u"u, ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"" ? "~"€"|"", "~"€ """"€, "{"p"{ "‚"p"x "y "u"ƒ"""", "~"y"‰"u"s"€.

"M"..."w"y"{ """€"z "t"u"r"y"ˆ"u, "ƒ"{"|"€"~"~"€"z "{ "t"€"q"‚"..., "~"..."w"u"~, "€"z "{"p"{ "~"..."w"u"~! "@ """€, "ƒ"}"€"""‚"y"""u, "r "{"p"{"..." "t"..."‚"" "u"v ""€""v"‚"|"€! "@ """..."" "t"r"p "{"p"~"t"y"t"p"""p "~"p ""‚"p"r"€ "r"|"p"t"u"~"y"" "ƒ"u"‚"t"ˆ"u"} "y "t"..."Š"€"z """€"z "t"u"r"y"ˆ"u"z "y"}"u""""ƒ"": "€"t"y"~ "ƒ"r"€"z, "}"u"ƒ"""~""z, "p "r"""€"‚"€"z, "r "t"p"|"v"{"€"} ""‚"€"Š"|"€"}, "}"u"ƒ"""~""z, "p "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "‰"..."w"€"z, ""‚"y"Š"|""z. "T"w "~"u "x"~"p", "{"p"{ """p "t"u"r"y"ˆ"p "q"..."t"u"" "ƒ"r"€"z "r""q"€"‚ "t"u"|"p"""" "y "q"..."t"u"" "|"y "u"s"€ "t"u"|"p"""" "r"€"€"q"‹"u? "@ "r"t"‚"..."s "{"p"{ "r"ƒ"u ""‚"€"y"x"€"z"t"u"" ""€ "..."}"€"|"‰"p"~"y"? "B"€"" """€"|"""{"€, "u"ƒ"|"y ""€ "..."}"€"|"‰"p"~"y", ""€"t "‰"..."w"p"{"p "u"z ""‚"y"t"v"""ƒ"" "|"€"w"y"""""ƒ"", "y, "s"|"€"""p"" "ƒ"|"v"x", "ˆ"u"|"€"r"p"""" "u"s"€, "r "..."ƒ"""p, "€"""~""t"" "~"u "ƒ"p"‡"p"‚"~""u.

***

"N"... "p ""€"{"p, """u"Š"y"""ƒ"" "t"u"r"y"ˆ"p, "ƒ"u"q"" "y "t"‚"..."s"y"‡ ""€"""u"Š"p"u"". "P"‚"p"r"t"p, "€"" ""€"""u"‡"y """€"z, ""€"""u"Š"p"u"}""u "r "‚"p"x"~""u "ƒ"""€"‚"€"~" "‚"p"x"q"u"s"p""""ƒ"" "y "~"p"s"|"""t"~""z ""‚"y"}"u"‚ """€"}"... ? ?"D"r"..."ƒ""p"|"""~""z "L"v"r"p?. "Q"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "~"y"{"..."t"p "€"~ "~"u "ƒ"q"u"w"y"" "y "~"u "t"u"~"u"""ƒ"", "t"p"w"u "u"ƒ"|"y, "{"p"{ """€"" """u"|"v"~"€"{, "y "ƒ"€"‚"r"v"""ƒ"" "ƒ "r"u"‚"v"r"€"‰"{"y. "N"... ""€"t"..."}"p"u"Š"", ""€"q"u"s"p"u"" "}"p"|"€"ƒ"""", ""€"{"€"x"|""{"..."u"", "r "‚"u"x"..."|"""""p"""u, "€"t"y"~ "‡"‚"u"~, "{ "r"u"t"‚"... "ƒ ""€"z"|"€"} "r"u"‚"~"v"""ƒ"". "I "r"u"‚"~"v"""ƒ"" "~"u ""€"""€"}"..., "‰"""€ "w"‚"p"""" "x"p"‡"€"‰"u"": "r"€"{"‚"..."s """‚"p"r" "r"ƒ"""{"€"z "‚"p"x"~"€"z, ""€"|"~""}?""€"|"~"€, ""‚"€""y"""p"u"""ƒ"". "B"u"‚"~"v"""ƒ"" "€"~, ""€"""€"}"... "‰"""€ ""‚"y"..."‰"y"|"y "u"s"€ "{ """"€"z "r"u"‚"v"r"€"‰"{"u, "t"p """p"{ ""‚"y"..."‰"y"|"y, "‰"""€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "u"}"... "{"p"w"u"""ƒ"", ""‚"€""p"t"v"" "€"~ "q"u"x "~"u"v, "~"p""‚"€"‰"" ""‚"€""p"t"v"".

"N"€, "{"p"{ "r "ƒ"r"€"v "r"‚"u"}"" "s"€"r"€"‚"y"| "r"ƒ"u"} "~"p"} "y"x"r"u"ƒ"""~""z "y ""€"‰"""y "r"ƒ"u"}"y "~"p"}"y "~"u"|""q"y"}""z "s"‚"p"w"t"p"~"y"~ "~"p"Š"u"z "ƒ"""‚"p"~": ?"P"‚"€"ˆ"u"ƒ"ƒ "~"p"‰"p"|"ƒ"", "y "u"s"€ "~"u "€"ƒ"""p"~"€"r"y""""? ("~"u "‚"..."‰"p""ƒ"" "x"p """€"‰"~"€"ƒ"""" "ˆ"y"""p""", """p"{ "‰"""€, "~"u "ƒ"u"‚"‰"p"z"""u). "@ """"€ "x"~"p"‰"y"", "u"ƒ"|"y "... ?"L"v"r"? "~"u ""€"|"..."‰"y"""""ƒ"" "r""‚"r"p"""""ƒ"" "~"p "€"{"€"~"‰"p"""u"|"""~"..." "y "q"u"ƒ""€"r"€"‚"€"""~"..." "ƒ"r"€"q"€"t"..., "... "{"€"s"€?"""€ "t"‚"..."s"€"s"€ ""€"|"..."‰"y"""ƒ"", """u"} "q"€"|"u"u, "..."w"u "r ""u"‚"r""z "t"u"~"" ?""€"ƒ"|"u """€"s"€, "{"p"{?, "w"u"|"p""‹"y"u "€""‚"u"t"u"|"y"|"y"ƒ"". "B"€"", "r"‚"€"t"u "q" "y "r"ƒ"" "ƒ"{"p"x"{"p, "q"€"|"""Š"u "y ""y"ƒ"p"""" "~"u"‰"u"s"€.

***

"@"‡ "t"p, ?"L"v"r"p?, "{"€"""€"‚""z, ?"D"r"..."ƒ""p"|"""~""z?, "u"}"... """u""u"‚"" "{"..."t"p "t"u"r"p"""""ƒ""? "N"..., """..."" "r"p"‚"y"p"~"""€"r "}"~"€"s"€. "M"€"w"~"€ "ƒ"p"} "~"p "ƒ"p"} "€"ƒ"""p"""""ƒ"", "~"u ""‚"€""p"t"v"" "~"u "}"p"|"u"~"""{"y"z. "K"ƒ"""p"""y, """"€, "€"‰"u"~"" "t"p"w"u "~"u""|"€"‡"€"z "r"p"‚"y"p"~"" ? "w"y"""" "ƒ"r"€"y"} "..."}"€"}. "B"€"" """€"|"""{"€ "‡"r"p"""y"" "|"y "ƒ"}"u"|"€"ƒ"""y ""u"‚"u"ƒ"""p"""" "€"q"‚"p"‹"p"""" "r"~"y"}"p"~"y"u "~"p """€"s"€, "{"""€ "x"p "r"u"‚"v"r"€"‰"{"... "{ "{"€"|""Š"{"... ""‚"y"r"""x"p"|? "N"... "y "r"""€"‚"€"z "r"p"‚"y"p"~"", """p"} "u"‹"v "u"ƒ"""", "~"u "q"..."t"... "r"ƒ"u ""u"‚"u"‰"y"ƒ"|"""""", "ƒ"p"}"y "t"€"t"..."}"p"u"""u "u"ƒ"|"y "‰"""€ ? "r"€"z"""y "r "ƒ"€"ƒ"""p"r "~"p"Š"u"s"€ ""s"€?"x"p""p"t"~"€"s"€ "y "t"‚"u"r"~"u"z"Š"u"s"€, ""€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"w"t"u"~"y", "ƒ"€"ƒ"u"t"p ? "Š"y"{"p"‚"~""z "r"p"‚"y"p"~"", "{"ƒ"""p"""y.


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"