Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Äåėą āīėųåįķūå

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"D"u"|"p "r"€"|"Š"u"q"~""u

?"B"t"€"|"" "t"€"‚"€"s"y "|"u"ƒ "s"..."ƒ"""€"z, "ƒ "q"p"q"p"}"y?"""s"p"}"y, "p "r "{"€"~"ˆ"u "t"€"‚"€"s"y """€"z, ""|"p"‡"p "ƒ """€""€"‚"p"}"y...?, ""u"| "B"|"p"t"y"}"y"‚ "R"u"}"u"~"€"r"y"‰. "B"ƒ"u "r"u"‚"~"€, "t"€ "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€"ƒ"""y "r"u"‚"~"€, "‡"€"""", "{ """€"}"..., "€ "‰"v"} "}"~"u, "r "€"‰"u"‚"u"t"~"€"z "‚"p"x, ""‚"y"ƒ""y"‰"y"|"€ "~"p""y"ƒ"p"""", ""‚"""}"€"s"€ "€"""~"€"Š"u"~"y"" "~"u "y"}"u"u"". "N"€, "u"ƒ"|"y "‰"..."""€"‰"{"... ""€"t"..."}"p"""", ""€ "ƒ"""€"‚"€"~"p"} ""€"ƒ"}"€"""‚"u"""", """€ "ƒ"""‚"€"‰"{"y """"y, "r "ƒ"p"}""z "‚"p"x.

"E"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "K"€"‚"€"|"u"r"p "ˆ"r"u"""p "I"{"ƒ, "~"€"~"u ""‚"u"q""r"p""‹"p"" "r ""z"†"€"‚"y"z"~""‡ "..."t"€"r"€"|"""ƒ"""r"y"""‡ "|"u"""~"u"s"€ "r"‚"u"}"u"~"y "s"€"t"p, "t"p"w"u "t"|"" "|"u"""~"u"s"€ "r"‚"u"}"u"~"y "s"€"t"p, "ƒ ""€"‚"p"x"y"""u"|"""~"€"z "|"u"s"{"€"ƒ""""" "~"p"t"u"|"y"|"p "}"u"~"" ?"r"€"|"""~"€"z?, "r "ƒ"}""ƒ"|"u, ?""y"Š"y, "‰"""€ "‡"€"‰"u"Š""?, "p "x"p"€"t"~"€ "y "y"~"t"..."|"""s"u"~"ˆ"y"u"z, "}"€"|, "~"u "q"€"y"ƒ"", "r "ƒ"|"..."‰"p"u "‰"u"s"€, "ƒ"p"}"p ""‚"y"{"p"w"... """u"q"" "~"p "{"€"ƒ"""u"‚ "t"€"ƒ"""p"r"y"""", "q"€"|"""Š"u, "~"y"{"€"}"... "t"‚"..."s"€"}"... "~"u "t"€"x"r"€"|".

"S"€, "‰"""€, "s"€"‚"u"""" "}"~"u """ƒ"~""} ""|"p"}"u"~"u"} ""€"ƒ"‚"u"t"y "q"p"x"p"‚"~"€"z ""|"€"‹"p"t"y, "ƒ"€"}"~"u"~"y"z "~"y"{"p"{"y"‡ "~"u "r""x""r"p"u"", "u"t"y"~"ƒ"""r"u"~"~"€"u, "‰"""€ "~"u""€"~"""""~"€ ? "{"€"s"t"p? "S"p"{ "‰"""€, ""€"{"..."t"p "t"‚"€"r"p "t"|"" "}"€"u"s"€, ""u"‚"ƒ"€"~"p"|"""~"€"s"€ "{"€"ƒ"""‚"p "~"u "ƒ"€"q"‚"p"~", "u"ƒ"""" "r"‚"u"}"" ""€"‰"..."t"y"""" "y ""€"‡"..."|"y"s"p"~"y"""", "p "t"p"|"""Š"u ? "r"y"t"~"€ "q"..."t"u"". "C"|"""t"y"Š"", "y ""‚"€"~"u"ƒ"v""c

***

"N"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u, "r"ƒ"u, "‰"""€ "~"p"ƒ "€"{"‚"..."w"p"u"" "y """€, "y"x "‰"u"s"€ "€"~"€ "ƒ"€"ƒ"""€"y"" ? "r"ƒ"u, "r"€"|"Š"u"q"~"€"u. "N"u "~"p"t"€ "t"p"|"u"{"€ "‡"€"t"y"""": "}"€"z "q"‚"p"", "€"~ "|"u"""‰"y"{. "` "u"}"... "s"€"r"€"‚": ?"I"s"€"‚"v"‡"p, "~"... "x"p"‰"u"} "r", "|"v"""‰"y"{"y, "~"p"‚"€"t "t"..."‚"y"""u?! "S" "ƒ"p"} ""€"ƒ"..."t"y: "{"p"{ "}"€"w"u"" "ƒ"p"}"€"|"u"" "|"u"""p"""", "u"ƒ"|"y "€"~ "y"x "w"u"|"u"x"p "ƒ"t"u"|"p"~"~""z? "D"..."‚"y"""u "~"p"‚"€"t?! "D"..."‚"y"""u!?. "A"‚"p"" "ƒ"}"u"v"""ƒ"", "ƒ"€"s"|"p"Š"p"u"""ƒ"", "~"€, ""‚"€"t"€"|"w"p"u"" "|"u"""p"""", "y"|"y, "t"..."‚"y"""", "s"€"r"€"‚"", "‰"""€ "|"u"""p"u"".

"K"ƒ"""p"""y, "..."w "€"‰"u"~"" ""€""..."|"""‚"~"p"" """u"}"p ? ""‚"€ "|"u"""p""‹"y"u """p"‚"u"|"{"y. "@ "~"y"{"p"{"y"u """"€ "r"€"r"ƒ"u "~"u """p"‚"u"|"{"y! "N"p"r"u"‚"~"""{"p, "r"ƒ"u "r"y"t"u"|"y, "{"p"{ "r "~"u"q"u "‰"""€?"""€ "|"u"""p"u"" "y "‰"""€, "r"ƒ"u "ƒ"p"}"€"|"u"""p"}"y "~"p"x""r"p""". "S"p"{ "r"€"", """"€ "y "u"ƒ"""" "y"~"€""|"p"~"u"""~""u """p"‚"u"|"{"y, "|"u"""p""‹"y"u, "p "r"€"r"ƒ"u "~"y"{"p"{"y"u "~"u "ƒ"p"}"€"|"u""". "D"€"{"p"x"p"""u"|"""ƒ"""r"p? "D"p "‡"€"""" "ƒ"""€ "{"y"|"€"s"‚"p"}"}! "P"€"t"{"y"~"""""u "r "r"€"x"t"..."‡ "{"p"ƒ"""‚""|", "w"u"|"p"""u"|"""~"€, "ƒ "‰"u"}?"~"y"q"..."t"" "r"~"..."""‚"y. "E"ƒ"|"y "€"~"p ""€"|"u"""y"" "~"u "r "~"y"x, "p "r"r"u"‚"‡, "r"p"} "w"u "|"..."‰"Š"u, ""€"|" "~"u "~"p"t"€ "q"..."t"u"" "}""""". "G"u"|"p""‹"y"u "u"ƒ""""? "N"u"""...?! "@ "‰"""€ """p"{?! "B"€"" "r"p"} "y "t"€"{"p"x"p"""u"|"""ƒ"""r"€. "D"p, "p ""€"‰"u"}"... """€, "‰"""€ "r "~"u"q"u "|"u"""p"u"" "~"p """p"‚"u"|"{"y "~"u ""€"‡"€"w"u? "@ "{"""€ "y"‡, """"y"‡ "y"~"€""|"p"~"u"""""~, "x"~"p"u"", "{"p"{ "y"‡"~"y"u """p"‚"u"|"{"y "r""s"|"""t""""?!

***

"S"p"{"y"‡ ""‚"y"}"u"‚"€"r "" "}"€"s"... "r"p"}, "t"p "ƒ"{"€"|"""{"€ "..."s"€"t"~"€, ""‚"y"r"u"ƒ"""y. "I "t"€"{"p"w"... "y"‡, "{"p"{ "ƒ"€"ƒ"""€"""""u"|"""~"€"ƒ"""""y ""‚"p"r"€ "y"‡ "~"p "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"€"r"p"~"y"u, """p"{"y "€"q"‚"p"""~"€"u ? "|"u"s"{"€ "y ""‚"€"ƒ"""€, "~"u ""‚"y"{"€""p"u"Š"""ƒ"" "y "~"y "~"p "{"p"{"€"} ""€"|"y"s"‚"p"†"u "r"€ "r"‚"p"~"""u "}"u"~"" "~"u "..."|"y"‰"y"Š"". "P"€""""€"}"..., "t"p"w"u "~"u """""p"z"""u"ƒ"", """u"} "q"€"|"u"u, "}"~"u "~"u ""‚"€ "ƒ"p"}"€"|"u""", "{"€"""€"‚""u "|"u"""p""‹"y"u """p"‚"u"|"{"y, "~"p""y"ƒ"p"""" ""‚"y"ƒ""y"‰"y"|"€.

"^"""p "Š"""..."{"p, "~"p "‡"€"""" "y "s"€"‚"p"x"t"€ ""‚"€"‹"u, "x"p"""€, "s"€"‚"p"x"t"€ "ƒ"|"€"w"~"u"u "y "~"u ""€"~"""""~"u"u, ""€"""€"}"... "{"p"{, "ƒ "{"p"w"t""} "y"x "~"p"ƒ "y "{"p"w"t""z "t"u"~"" ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"". "D"p, "~"p"ƒ"‰"u"" "ƒ"|"€"w"~"€"ƒ"""y "y"~"u""€"~"""""~"€"ƒ"""y, """"€ "" "x"p"s"~"..."| "{"€"~"u"‰"~"€. "N"€, "ƒ"t"u"|"p"| """"€,"y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "r "y"~"""u"‚"u"ƒ"p"‡ "€"q"‹"u"ƒ"""r"p "y "{"p"w"t"€"s"€ "u"s"€ "s"‚"p"w"t"p"~"y"~"p, "}"~"u "ƒ """"€"s"€, "~"y"{"p"{"y"‡ ""‚"""~"y"{"€"r "~"u """‚"u"q"..."u"""ƒ"", "q"u"x "~"p"t"€"q"~"€"ƒ"""y.

"R"p"} "r""r"u"| "€""‚"u"t"u"|"u"~"y"u, "E"z "A"€"s"..., "~"y"{"""€ "~"u ""€"t"ƒ"{"p"x""r"p"| ? "q""""€"r"p"" "}"p"s"y"". "C"€"r"€"‚" "w"u ? "y ""‚"€"ƒ"""€, "y "ƒ"|"€"w"~"€, "€"t"~"€"r"‚"u"}"u"~"~"€. "A""""€"r"p"" "}"p"s"y"", "r "}"€"u"} ""€"~"y"}"p"~"y"y, """"€, """u "ƒ"|"€"r"p "y "}""ƒ"|"y, "{"€"""€"‚""u "{"p"w"t""z "y"x "~"p"ƒ "u"w"u"t"~"u"r"~"€ "s"€"r"€"‚"y"" "y "t"..."}"p"u"". "N"... "|"p"t"~"€, ""‚"u"t""€"|"€"w"y"}, "x"p""‚"u"""y"""" "s"€"r"€"‚"y"""" "}"€"w"~"€, "t"p"w"u "}"u"ƒ"""p "q""r"p""" """p"{"y"u, "s"t"u "s"€"r"€"‚"y"""", "{"p"{?"""€ "~"u ""‚"y"~"""""€. "N"€, "~"y"{"""€ "y "~"y"{"€"s"t"p "~"u "r "ƒ"y"|"p"‡"x"p""‚"u"""y"""""t"..."}"p"""". "^"""€ "... "~"p"ƒ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" "{"‚"..."s"|"€"ƒ"..."""€"‰"~"€. "K"ƒ"""p"""y, ""€ "}"€"y"} ""€"t"€"x"‚"u"~"y"""}, "ƒ"€"~, """"€, "r "‰"p"ƒ"""~"€"ƒ"""y, "~"p"Š"y "}""ƒ"|"y, """€"|"""{"€ "r "ƒ""""‹"u"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"y. "X"""€ "ƒ"|"€"r"p, "‰"""€ "}""ƒ"|"y, "y"}"u""" ""€"t "ƒ"€"q"€"z "~"u"{"..." ""~"u"‚"s"u"""y"‰"u"ƒ"{"..." "ƒ"€"ƒ"""p"r"|""""‹"...", "{"€"""€"‚"p"" "~"u """€"|"""{"€ "..."|"u"""p"u"" "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€ "{"..."t"p, "~"€, "‰"p"ƒ"""" "u"u "y "r"€"{"‚"..."s """u"q"" "€"ƒ"""p"v"""ƒ"". "K"p"{ "t"€"|"s"€? "N"u "x"~"p".

"@"~"u"{"t"€"", "‡"€"""" "y "ƒ"""p"‚"y"~"~""z, "~"€ "}"~"u "€"‰"u"~"" "~"‚"p"r"y"""ƒ"": "R"y"t"y"" "}"..."w"y"{, "s"|"..."Š"y"" "s"€"‚"""{"..." "y "ƒ"p"} "ƒ "ƒ"€"q"€"z "‚"p"x"s"€"r"p"‚"y"r"p"u"":

? "G"u"~"p ? "ƒ"""u"‚"r"p! "D"€"‰"" ? ""‚"€"ƒ"""y"""..."""{"p!

"Q"""t"€"} "ƒ "~"y"} "ƒ"y"t"y"" "p"~"s"u"|, "x"p""y"ƒ""r"p"u"" "r"ƒ"u """"€ "y "ƒ"p"} "ƒ"u"q"u "..."t"y"r"|"""u"""ƒ"":

? "N"... "y "w"u"|"p"~"y""! "@ "r"u"t"""~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"t"u"|"p"u"Š"", ""‚"y"t"u"""ƒ"" "r"""€"|"~""""""c

"O"~"€, "~"u """€, "‰"""€"q" "..."t"y"r"y"""u"|"""~"€ "y "r"€"€"q"‹"u, "†"p"~"""p"ƒ"""y"{"p "r"ƒ"u """"€, "ƒ"{"€"‚"u"u, "ƒ"""€"‚"€"~"p "ƒ"r"u"""|"p"", "~"p"x"€"r"... "u"u """p"{, "s"€"r"€"‚"y"" "~"p"} "€"t"~"€, "p "ƒ"""€"‚"€"~"p """v"}"~"p"" ? "ƒ"€"r"ƒ"u"} "t"‚"..."s"€"u, ""‚"""}"€ ""‚"€"""y"r"€""€"|"€"w"~"€"u. "@ """, "r""q"y"‚"p"u"Š"" "y, "‰"""€ "r""q"u"‚"u"Š"", """€ "ƒ """€"q"€"z "y "q"..."t"u"" ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"""". "I """u"q"u "~"u"r"t"€"}"v"{, "‰"""€, "r""q"y"‚"p"" "t"|"" "{"€"s"€?"""€, """, "~"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u, "r""q"y"‚"p"| "t"|"" "ƒ"u"q"".

"B "€"t"~"€"z "y"x "ƒ"p"}""‡ "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"‡ "‚"u"|"y"s"y"z, "~"u "q"..."t"... "u"v "~"p"x""r"p"""", ""€"""€"}"... "‰"""€ "~"u "..."r"u"‚"u"~ "r """€"‰"~"€"ƒ"""y "ˆ"y"""p""", "p ?"""~"t"u"{"ƒ"y"‚"€"r"p""""?, "ƒ"p"}"y ""€"~"y"}"p"u"""u, "|"u"~"". "S"p"} "s"€"r"€"‚"y"""ƒ"": ?"D"€"q"‚""u "ƒ"|"€"r"p, "t"€"q"‚""u "t"u"|"p, "t"€"q"‚""u "}""ƒ"|"y?, ""€"‰"""y "t"€"ƒ"|"€"r"~"€. "B"€"" "y "r"ƒ"u, "y "~"u "~"p"t"€ "q"€"|"""Š"u "~"y"‰"u"s"€. "B"€"" "r"p"} "y "}"p"s"y"", "r"€"" "r"p"} "y "r"€"|"Š"u"q"~"p"" ""p"|"€"‰"{"p. "D"p, "‚"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "{ "r"ƒ"u""‚"€"‹"u"~"y", """"€ "~"y"{"p"{"€"s"€ "€"""~"€"Š"u"~"y"" "~"u "y"}"u"u"".

***

"N"... "y, "~"p""€"ƒ"|"u"t"€"{, "€ """u"‡, "{"€"s"€ "" "|""q"|" "r"ƒ"u"z "ƒ"r"€"u"z "~"u""..."""u"r"€"z "t"..."Š"€"z, "‡"€"""" "w"y"r"""u"} "~"y "€"t"~"€"s"€ "y"x "~"y"‡, "~"y "‚"p"x"... "~"u "r"y"t"u"|. "@ "r" "‰"""€, "€ "w"u"~"‹"y"~"p"‡ ""€"t"..."}"p"|"y?! "B"€"" "u"‹"v "s"|"...""€"ƒ"""y! "^"""y"‡ "", ""€"‰"""y "{"p"w"t""z "t"u"~"" "r"y"w".... "I, "{"ƒ"""p"""y, "~"y"ƒ"{"€"|"u"‰"{"€ "~"u "ƒ"€"}"~"u"r"p""ƒ"" "r "y"‡ "r"u"t"""}"y"~"ƒ"{"€"z "ƒ"..."‹"~"€"ƒ"""y. "D"p, "r"u"t"""}"p, """"€ """p, "{"€"""€"‚"p"", "r"u"t"p"u"", "x"~"p"u"", "}"~"€"s"€.

"` "ƒ"€"r"ƒ"u"} "€ "t"‚"..."s"y"‡, "y "~"u """€"|"""{"€ """v"""u"~"""{"p"‡, "~"€ "y "t"""t"u"~"""{"p"‡ ? "€ "{"€"|"t"..."~"p"‡ "y "r"€"|"Š"u"q"~"y"{"p"‡, "{"€"""€"‚""‡ "y"~"€"s"t"p ""€ """u"|"u"r"y"x"€"‚"... ""€"{"p"x""r"p""", "y "{"€"""€"‚""u "ƒ"r"€"y "r"€"|"Š"u"q"ƒ"""r"p "y "‰"p"‚"€"t"u"z"ƒ"""r"p "r "I"~"""u"‚"~"u"""u "y "r "s"p"x"u"""p"‡ ""‚"u"t"|"p"s"p""", "x"p "t"u"~"""s"y, "‚"p"x"..."}"u"u"""ƒ"". "L"p"t"~"€, "‡"‚"u"~ "ƒ "~"y"}"y, "ƒ "t"u"~"""s"p"}"y: "~"p"r"u"‚"~"""{"p, "r"€"|"Š"u"q"~"y"{"y, "{"p"{ "y "", "{"€"|"q"p"ƒ"... "|""q"""".

"D"p"w"u "|"p"t"~"€ """€, "‰"""€ "€"~"y, "r"ƒ"u, ""€"‰"""y "{"p"{ "€"t"y"~, "r"ƒ"""{"y"}"y "‚"p"x"~""}"y "ˆ"u""""}"y?"p"}"..."|"u"""p"}"y "€"q"r"u"Š"p"~". "S"€"w"u "|"p"t"~"€, "}"€"w"u"" "... "~"y"‡ "..."~"y"†"€"‚"}"p """p"{"p"". "N"p""‚"y"}"u"‚, """u, "{"""€ "~"p "x"t"€"‚"€"r"u"~"~""‡ "}"€"""€"ˆ"y"{"|"p"‡ "u"x"t"""", """€"w"u, ""€?"ƒ"r"€"u"}"... "€"t"u"r"p""""ƒ"", "y "r "€"q"}"€"‚"€"{ "~"y"{"""€ "~"u ""p"t"p"u"" ? ?""‚"€"†"u"ƒ"ƒ"y""? """p"{"p"", "‰"""€ "... """u"‡, "‰"""€ "... """u"‡.

"D"u"|"€ "r"€"r"ƒ"u "~"u "r ""u"ƒ"ƒ"y"}"y"x"}"u "y "~"u "r "}"€"u"z, "~"p """"... """u"}"..., "y ""€"|"~"€"z "q"u"x"s"‚"p"}"€"""~"€"ƒ"""y. "D"u"|"€ "r """€"}, "‰"""€ "" "~"y"{"p"{ "~"u "}"€"s"... ""€"~"""""": ""€"‰"u"}"... "... "r"ƒ"u"‡ "... "~"y"‡ "r ""p"ƒ""€"‚"""p"‡ "€"t"~"y "y"}"u"~"p, "p "r "s"p"x"u"""p"‡ "y """u"|"u"r"y"x"€"‚"p"‡ ? "ƒ"€"r"ƒ"u"} "t"‚"..."s"y"u?

"O"{"p"x""r"p"u"""ƒ"", "~"u "x"‚"" "" "€ "}"€"""€"ˆ"y"{"|"y"ƒ"""p"‡ "r"ƒ""€"}"~"y"|, "... "~"y"‡ "r"u"t"" """€"w"u, "... "r"ƒ"u"‡ "{"|"y"‰"{"y "y"}"u""""ƒ"". "N"€ "€"~"y, "ƒ"‚"€"t"~"y "x"p"{"‚""""€"}"... "{"|"..."q"... ""€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"p"} "y, "r"€ "r"ƒ"""{"€"} "ƒ"|"..."‰"p"u, "~"y"‰"u"s"€ "~"u "ƒ"|""Š"p"|, "‰"""€"q" "{"p"{"€"z?"""€ "}"€"""€"{"|"..."q "t"p"| "€"q"Œ"""r"|"u"~"y"u "€ """€"}, "‰"""€ "~"p"‚"€"t "x"p "t"u"~"""s"y "~"p "}"€"""€"ˆ"y"{"|"p"‡ "{"p"""p"u"". "S"€ "u"ƒ"""", "y"‡ "r"""€"‚""u, "}"€"""€"ˆ"y"{"|"u"""~""u "y"}"u"~"p, ""‚"u"t"~"p"x"~"p"‰"u"~" "ƒ"..."s"..."q"€ "t"|"" "r"~"..."""‚"u"~"~"u"s"€ ""€"|"""x"€"r"p"~"y"".

"@ "... "r"€"|"Š"u"q"~"y"{"€"r "€"~"y, ""€"t"€"x"‚"u"r"p", "r ""u"‚"r"..." "€"‰"u"‚"u"t"", ""‚"u"t"~"p"x"~"p"‰"u"~" "t"|"" "r"~"u"Š"~"u"s"€ ""€"|"""x"€"r"p"~"y"". "P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "y"}"", "€"~"€ "... "~"y"‡, "{"p"{ "€"t"u"w"t"p. "P"‚"y"Š"u"|, "ƒ"{"p"w"u"}, "~"p "‚"p"q"€"""..., ""u"‚"u"€"t"u"|"ƒ"" "r "ƒ""u"ˆ"€"r"{"... "{"p"{"..."?"~"y"q"..."t"", "p "x"p"{"€"~"‰"y"|"ƒ"" "‚"p"q"€"‰"y"z "t"u"~"", "ƒ"~"€"r"p ""u"‚"u"€"t"u"|"ƒ"" "r """... "€"t"u"w"t"..., "r "{"€"""€"‚"€"z "~"p "|""t"""‡ "~"u "ƒ""""t"~"€ ""€"{"p"x"p"""""ƒ"".

"B "}"€"u"} ""€"~"y"}"p"~"y"y: "u"ƒ"|"y "..."w""", "{"€"|"t"..."~ "y"|"y "r"€"|"Š"u"q"~"y"{ "{"p"{"€"z, "~"..., "€""‚"u"t"u"|"u"~"€ """u"q"u "K"u"}?"""€ "R"r""Š"u """"y"} "x"p"~"y"}"p"""""ƒ"", """€ """, "}"y"|?"‰"u"|"€"r"u"{, "{"‚"..."s"|"€"ƒ"..."""€"‰"~""z "r"€"|"Š"u"q"~"y"{, "p "~"u "ƒ "t"u"r"""""y "t"€ "ƒ"u"}"~"p"t"ˆ"p"""y. "H"~"p"‰"y"" "y "€"t"u"w"{"p "~"p """u"q"u, "t"€"|"w"~"p "q""""" "r"ƒ"u"s"t"p "€"t"~"p "y """p "w"u. "P"€"‰"u"}"... """p"{? "@ ""€"""€"}"..., "‰"""€, "r"€"|"Š"u"q"~""z """€"r"p"‚"y"‹, "~"p "‚"p"q"€"""... """u"q"" "~"y"{"""€ "~"u ""‚"y"~"y"}"p"|, "y"~"ƒ"""‚"..."{"ˆ"y" "ƒ "t"€"|"w"~"€"ƒ"""~""}"y "€"q"""x"p"~"~"€"ƒ"""""}"y "~"p"y"x"..."ƒ"""" "..."‰"y"""" "~"u "x"p"ƒ"""p"r"|"""|. "I "t"y"‚"u"{"""€"‚"p "~"p"t """€"q"€"z "~"y"{"p"{"€"s"€ "~"u"", "~"... "‚"p"x"r"u "‰"""€, "{"‚"€"}"u "S"€"s"€, "K"""€ "~"p"t "r"ƒ"u"}"y "~"p"}"y, "D"y"‚"u"{"""€"‚.

***

"N"... "p "ƒ"p"}"€"u "s"|"p"r"~"€"u, "..."w "u"ƒ"|"y """ "r"x"""|"ƒ"" "r"€"|"Š"u"q"ƒ"""r"€"r"p"""", "t"u"|"p"u"Š"" """ """"€ ""u"‚"u"t "‰"u"|"€"r"u"{"€"}, "{"€"""€"‚""z """u"q"u ""€"r"u"‚"y"|, ""€"""€"}"... "y ""‚"y"Š"u"|, "y "t"u"~"""s"y "x"p""|"p"""y"|. "@ ""‚"y"Š"v"|, ""€"""€"}"... "‰"""€ "x"p""..."""p"|"ƒ"" "r "‰"v"}?"""€, "p "‚"p"ƒ""..."""p"""""ƒ"", "€"z "{"p"{ "‡"€"‰"u"""ƒ"", "p "y"~"€"s"t"p, ""‚"€"ƒ"""€ "~"u"€"q"‡"€"t"y"}"€. "S"p"{ "‰"""€, ""€"€"ƒ"""€"‚"€"w"~"u"u, ""€"w"p"|"..."z"ƒ"""p, "ƒ"€ "ƒ"r"€"y"} "r"€"|"Š"u"q"ƒ"""r"€"}. "B"€"|"Š"u"q"ƒ"""r"€, "€"~"€, """p"{"p"" "Š"""..."{"p, "‰"""€ "y "€"""r"u"""~"€"u, """€"w"u, "r"€"|"Š"u"q"ƒ"""r"€, ""€"t"‚"p"x"..."}"u"r"p"u"", "r "r"y"t"u "ƒ"|"€"r. "@ "r "€ "‰"v"} ""€"t"..."}"p"|"y?


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"