: .

. ?

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (rampantsl@mail.ru)
  • : 19/07/2016, : 19/07/2016. 15k. .
  • :
  • FB2
  :

.

?

, , , . , . . , , . , , . . , . , . , , , : " ".

-, ! , - . , , , -, , .

. , . ! "" , , . , . , , : , , , , - .

, , , , . , , , - - , , . , , - , . , , , . , , - . , . , : , , . -, , . , , , - . , , .

***

- ! - , , .

, , , , . , , :

- . .

- ! - , . - ! , ! , , ! !

- -... - .

- ! - . - , ?

- , .

- ! - , , . - ! !

- , , , , , . , , . , . , - , - .

, , , . , " ", , , , . , , . , , , .

, , , "" - , . , , , : , " " , , " ". , - , , , - . ! ? "" - " ", : , - , , .

- - -. , . : , , , , . , , .

***

, , :

- , , , , . .

"P"""|"u """""s", ""~ "u""v "~"u"}"~""s" """q"u"s"p"|, "t""{"...""y"| ""y"s"p""u"""..., "q""""y"| ""{"..."""{ "r "..."s""| "y """""p"~""r"y"|""". "B """p"{""}, """""p"~""r"y"r""u"}""" """""""""~"y"y, ""~ "...""""p"r"y"|""" "~"p "}"u"~"" ""r""y"}"y "s""|""t"~""}"y "s"|"p"x"p"}"y "y "r""t"p"| """p"{""u, "" ""..."""" "q""|" "~"u "...""p"|:

? "M""|""t"u", """" """y""v"|! "P""x"t"~""r"p""" "~"u"}"~""s", "~"... "t"p """" "~"u """""p""~", "~"p"r"u"""""p"u"""!

? "B ""}"""|"u?

? "B ""}"""|"u, ""p"}"y"|"y"" "... """u"q"" """"""p"". "P""p"r"y"|"""~"p"" ""p"}"y"|"y"", "~"p""p! "N"u """, """" "... """"y"! ? "y "}"..."w"y"{ """{"p"x"p"| "~"p """""""u""". ? "Q""}"p"~""""p, """" "x"r"...""y"" "s"""t"! ? ""...""""?"|"y "~"u """"{""y""p"| ""~ "y """{"p"x"p"| "~"p "}"u"~"" """"u"}"...?""" "}"y"x"y"~""u"}.

? "B"""q""u?""", ? "~"p""p"| "", "p ""p"} """t"..."}"p"|: ?"O"""{"..."t"p "x"~"p"u"", """t"|""{"p?? ? """"p ""p"}"y"|"y"" "~"u """r""u"} ""p"}"y"|"y"". "^""" """u"r"t""~"y"} "... "}"u"~"" """p"{""z, "|"y"""u""p"""...""~""z. "^""" ""p"}"y"|"y"" "}""u"s" "t"u"t"p, "p "... "}"u"~"", "t""..."s"p"" ""p"}"y"|"y"", """" "r "w"y"x"~"y, """" "r ""p"""""""u.

? "N"u ""u""u"w"y"r"p"z! ? "}"..."w"y"{ """""""" """{"p"x"p"| "~"p "}"u"~"" "}"y"x"y"~""u"}. ? "S"p, "{""""""p"" "r ""p"""""""u ""p"}"y"|"y"", ""~"p "... """u"q"" "~"u"""p"r"y"|"""~"p"". "M" "u"v "x"p"""u"""y"}, "y ""p"""""" """r""z"x"p"""u"""y"}. "M" """u"q"u "t""..."s""z ""p"""""" "r""t"p"t"y"}, " "Q""}"p"~"""""z. "@ """"", """ """w"s"y, "p "|"..."""u, "~"p"} """"t"p"z.

"O"" """p"{""s", "{""" "..."s""t"~" """p"|"u"u"" "y "", "~"u "y""{"|"""u"~"y"u:

?"B""" "w"u "w, ""r""|""""! ? "}"""|"y"""u"|"""~""z """""u"" "~"p""p"|""" ""p"} """q""z, "" "}"~""z """p"{""u "q""r"p"u"". ? "I""" """, """ ""r""u"z ""p"}"y"|"y"y "u"}"... """"{"p"w"y"""! "V""u"~ """u"q"u!?.

"N" "}"..."w"y"{, "~"u "t"p"| ""p"x"r"y""""""" "y """"t""|"w"y""""""" "}""u"}"... "}"""|"y"""u"|"""~""}"... """""u"""...:

? "K"~"y"w"{"y "x"~"p""y"" ""y""u""". ? """y""""p"|"""~" "s"|"""t"", "y ""...""""?"|"y "~"u """"{"p"" "r "}"u"~"" ""r""y"} "}"y"x"y"~""u"}, ""{"p"x"p"| ""~.

? "I"~""s"t"p ""|"...""p"u"""""... ? "~"p""p"| "q""|" "", "y """""""" "q""| """u""r"p"~.

? "^""" """""". ? "s""|""t"~""u "s"|"p"x"p """"t""|"w"p"|"y """y""""p"|"""~" ""}"""""u"""" "~"p "}"u"~"".

?"L"y""" "q" "~"u """w""p"|. ? """"u"}"...?""" """t"..."}"p"| "". ? "B""~ "{"p"{"y"u "s"|"p"x"y""y!?

? "V"""""y"u "... """u"q"" "{"~"y"w"{"y """|"...""p"""""", """p"r"y"|"""~""u.

? "B" ""y"""p"|"y "}""y "{"~"y"s"y? ? "p ""p"} """t"..."}"p"|: ?"N"u "t"p"z "A""s! "E""|"y ""y"""p"|, ""p"~"p "}"~"u!?

? "N"u ""y"""p"|! ? """""""" ""...""""?"|"y "~"u "x"p"{""y""p"| "}"..."w"y"{. ? "M"~"u "q"u"x "~"p"t""q"~"""""y! "E""|"y ""p"}"y"|"y"" "~"p "{"~"y"w"{"u """p"r"y"|"""~"p"", "x"~"p""y"", "y ""p"}"p "{"~"y"w"{"p, """"w"u, """p"r"y"|"""~"p""!

"R"p"} "r"y"t"y""", "}" """..."" "r""u "x"p ""r""q""t"..., "p "r""~ """u, ? "}"..."w"y"{ """{"p"x"p"| "~"p """""""u""". ? "~"u"{"""""""u "u""v """}"~"u"r"p"""""". "P"" "}"""{"p"|"u"z, """p"{ "" "r"""q""u, "t"p"w"u "~"u "x"p"y"{"p"""". "S"p"{ """", "}"~""s" """u"q"u "{"~"y"w"u"{ """u"t"""""y"" "~"p""y""p"""", """"""y" "y """p"r"y"|"""~"", """""q" "r""~ """u, ? "}"..."w"y"{ """""""" """{"p"x"p"| "~"p """""""u""". ? "y """u, ? "}"..."w"y"{ "}"p""~"..."| ""..."{""z "r "~"u"y"x"r"u""""~""} "~"p"""p"r"|"u"~"y"y. ? """~"""|"y, """" "y"}, """}"y"}" ""r""q""t" "y "t"u"}""{""p"""y"y, "t"u"r"p""""""" "~"u"{"..."t"p. "X""""q" ""u""u""""p"|"y "}"p""""""""" "t"..."""", ""p"x""s"~"p"|"y "... ""u"q"", "{"p"{ "}" ""t"u"|"p"|"y, "r"" """"... "{""u"}"|"v"r""{"..." ""r""|"""" "y "M"p"z"t"p"~ "...""""""y"|"y, "p "}" """}""w"u"}, "y """"t""} "r""""p"~"u"}. "R"{"p"{"p"""" "r"}"u""""u "q"..."t"u"}. ? "y """..."" "w"u, """"""y "q"u"x ""u""u"""r"p. ? "R"{"p"{"p"""" "..."}"u"u"""?

? "N"u "..."}"u". ? "s""r""". ? "P""~"y"}"p"u"""u, "q""|" "t"u"|", "~""s"... "" ""|""}"p"|, """u"~"" ""y"|"""~", ""..."""" "~"u """""u"x"p"|"y. "S"u""u""", "~"u """ """" ""{"p"{"p"""", "q"u"s"p"""" "~"u """|"...""p"u""""".

? "N""s"p "s"t"u? ? "}"..."w"y"{ """""""" "x"p"{"...""y"|.

? "B""" ""~"p. ? "" """{"p"x"p"| "~"p ""u""u"w"y"r""..." """""p""~""z ""u""u"|""} "~""s"....

? "H"~"p""y"", ""}""w"u""". ? ""{"p"x"p"|, "{"p"{ """""u"x"p"|, "}"..."w"y"{. ? "N"u """q"u"z, "~"p"...""y"}. "M" """r""y "{"~"y"w"{"y "r "E"r""""u ""u""p"""p"""" "q"..."t"u"}, "p """"""} "}"""{"p"|"""} """"t"p"r"p"""", """""q" ""~"y "..."}"~"u"u """"p"~""r"y"|"y""".

"I ""p"}"y "q"..."t"u"} "w"y"""" "r "E"r""""u, "p "t""}""z, "~"p "r""""t"~""u "q"..."t"u"} "u"x"t"y"""". "V"""u""" "w"y"""" "r "E"r""""u? ? "}"..."w"y"{ """""""" """{"p"x"p"| "~"p "}"u"~"" "}"y"x"y"~""u"}, """p"r"t"p, "~"p """""" ""p"x, "}"y"x"y"~"u" """y"~"p"t"|"u"w"p"| """p"r""z ""..."{"u.

? "X"u""""~" "s""r"""", "~"u """u"~""c ? "~"p""p"| "" "r""x""p"w"p"""".

? "^""" """ ""u"z""p" "~"u """"u"""! ? """"{""y""p"| "}"..."w"y"{. ? "P"""{""|"""{"... "r """u"q"u "}"""{"p"|""""{""s" "t"...""p "}"~""s"! "B""~, "t"p"w"u ""p"""""" "~"u"""p"r"y"|"""~""z! "P""s""t"y "}"p"|"u"~"""{", ""|""""y"{, """r""u"} ""...""""?""..."""" """u"""u"""" """""p"|"""".

? "D"p "", "r ""q""u"}?"""c

? "@ " "}""r""z "... """u"q"" "{"p"{?!

? "D"p """"""y "~"y"{"p"{. ? """"r"u""p". ? "R"|""r "t"r"p"t""p"""" "x"~"p". "E""|"y ""p"}""}"... "s""r"""y"""", """, " """"..."t""}. "@ "u""|"y ""|"...""p"""", "q""|"u"u?"}"u"~"u"u """z"}"..., "r"u""~"u"u, "t""s"p"t"p"""".

? "@ "s""r"""y""" "~"y"{"p"{! ? """""""" """"{""y""p"| "}"..."w"y"{. ? "M"""{"p"|"""} "y "u"r""""u"z""p"} """y"{"p"x" """"t"p"r"p"""", ""r"p"""y"", "p "}"u"w """q""z, "}" "~"p ""..."""{""} ""p"x"s""r"p""y"r"p"u"}. ? "D"p"z "x"p"{"...""y""""!

?"B"y"t"p"""", "... "}"..."w"y"{"p "r "s""|""r"u """p"~"{ ""p"x"r"u""~"..."|""". ? """t"..."}"p"| "". ? "R"r""y ""y"s"p""u""" "y"}"u"u"", """y "}"~"u "y" "{"...""y"", "y "..."w"u "r""""""z ""p"x "... "}"u"~"" "x"p"{"...""y"""" """"p""y"r"p"u""?.

"@ """u"} "r""u"}"u"~"u"} "}"..."w"y"{, """ "|"y """~"..."r""y""", """ "|"y ""|""r"p, "t"|"" "y"~"""""..."{"""p"w"p "... "~"u"s" "x"p"{""~""y"|"y""", ""u""u""""p"| "q"u"s"p"""", "...""u"|""" "x"p """""| "y """"}"""""u"| "~"p "}"u"~"" """"""y """"{""z"~", "t"p"w"u "}"y"x"y"~""u"} "~"u """{"p"x""r"p"|:

? "L"p"t"~", """"|"u "t""s""r"""y"}. ? ""{"p"x"p"| ""~. ? "N"u"{""s"t"p "}"~"u """..."" " """"q""z. "R"u"z""p" "u""v "~"p"""t """y"t"v"". "@ """, "y"t"y "r""~ "r """... "t"r"u""". ? ""~ ""{"p"x"p"| "~"p "t"r"u""" "x"p "u"s" """y"~""z. ? "O"""t"p""" """p"} ""r""z "s""|"". "I "~"y"{"..."t"p "~"u "..."""t"y, """t""w"t"y. "R"u"z""p" "u""u ""u"""""u ""u"|""r"u"{"p """y"t"..."", """"t"p"t"..."" ""r""y "s""|"""p "y "}" "r"p" ""{"p"{"p"""" "q"..."t"u"} "...""y"""". "B""" "w"u "w "{""u"}"|"""{"y, "}"p"""" "y", ""u""u"}"p"""", "|""t"u"z, "t"p"w"u ""{"p"{"p"""" "~"p"...""y"""" "~"u "}""s"...""!

***

"O"""{"""| "s"|"p"x"p, ""r"u"""|". "N"p""...""p"| "~"p "w"...""~"p"|"""~""} """""|"y"{"u """u"|"u"r"y"x""""{"y"z ""..."|"""""y"{ "y "~"p"w"p"| "{"~"""{".... "N"p ""{""p"~"u """u"|"u"r"y"x"""p """""r"y"|"y""" "x"t""""r"u"~"~""u ""y""": "~""|"", ""u""""", "t"r""u"""""y"u, "t"r"p, """"y. "P"""p "r""""p"r"p"""", "..."""".

"I"~"""u""u""~", "p "s"t"u """"" "}"..."w"y"{? "P""y""~"y"|"""", """" "|"y? "B"""q""u?""", "}"~"u """t""q"~"p"" "q""u"t"""""y"~"p "y""{"|"""y"""u"|"""~" """"|"u "r""u""p""~"u"s" ""~"y""""", "p """p"{, "~"p """"u"x"r"..." "s""|""r"..., ""~""""""", """"w"u "{"""}"p"", "~", """w"u""" "... "~"y" "t""..."s"y"u. "N"p""p"| "r""""}"y"~"p"""" ? "r"""""~"y"|"""", "r""u""p "~"u ""y"|, """""~", "~"u ""y"|. "H"~"p""y"", """"?""" "t""..."s""uc

"P"""u"}"...?""" "~"p""""""u"~"y"u, """ "|"y """ """"s", """" "r""u""p "~"u ""y"|, """ "|"y, """ "{"""}"p""p, "~"p""p"|" """"""y""""""", "p """""s" "~"u"|"""x"" "q""|" "~"y"{""y"} ""q""p"x""} "t"""...""""y"""", "y"~"p""u: "y"|"y ""u"s""t"~"" "~"p""""""", "y"|"y, "r"u""" "t"u"~"" """t """"{"". "P""y""|"""" "..."|"..."""p"""" ""u"q"u "~"p""""""u"~"y"u, "r""""}"y"~"p"""" "~"p""p"|.

"P"u""r""u """y"""""~""u "r"""""}"y"~"p"~"y"u: "~""""" "q""| ""y"|"""~""z "t""w"t"", " "s"""}""} "y "}""|"~"y"u"z, "" "t"p"w"u """""~"..."|""". "D"p"w"u "}"y""{"... "r"y""~"y ""|"""p"| ? "q""|" "t"u"|". "^""" """y"""""~""u "r"""""}"y"~"p"~"y"", "p "~"u """y"""""~""u ? ""u"s""t"~"", " "...""""p, """"p"~""""u, """q""p"|""" """"t"y"""", "u""v "r"y""~"y "~"p"q""p"""" ("{ "q""|"""""}"... ""s""""u"~"y" """..."{""""r"" "q"y"x"~"u""}"u"~""r, "... "~"p" """..."" """u"~"" "}"~""s" "x"p"q""""u"~"~"" "t"p"), """", "~"u"""y"""""~""u "r"""""}"y"~"p"~"y"u ? "|"u"~"" "y"t"""y. "P""t""w"t"y! "N""""" "t""w"t"" "q""|, """p"} ""u"z""p" "s""""x""{"y, """"|"""{" "~"p """"p"{"""""u """"u"t"u""". "H"~"p""y"" "~"u """z"t"..., """", """y"""""~"p"" "}"""|"". "@"s"p! "` "w"u "r""u""p ""u"|"v"t"{"... "x"p"""|"y"|! "V""""u"| "q""| "r"u""u"""} """"""q""r"p"""", "t"p ""p"~", "~"u "..."""u"|"p "r"x""""""""". "B"! "R"u"z""p": ""u"|"v"t"""{"p, ""v""~""z ""|"u"q"...""u"{ "" ""|"y"r"""~""} "}"p""|"y""u"} "y "{"""u"v"{ " "r"y""~"v"r""} """{""} ? """" """u"~"" """y"""""~""u, "{"p"{ "}"""|"", """p"{ "y ""u""""u"{"""y"r". "B""""p"!

"B""""p"|. "B"{"|"""y"| "~""..."""q"..."{, "y """{"p ""~ """"?""" """p"} ""u"q"u ""...""..."t"y"|, "x"p""...""{"p"|""", "r""""}"~"y"|"""" "u""v ""t"~": "r""u""p """"q"u""p"| "~"p""y""p"""" ""p"""{"p"x"y"{ "~"p"""v"" """y"x""r"p "..."{""p"y"~""{"y" "t"u""..."""p""""r"{ """""y"""~"p"}, "~"p"""v"" """""y"z""{""s" "M"p"z"t"p"~"p ? "~"u"""y"""""~""u "r"""""}"y"~"p"~"y"u.


  • © Copyright (rampantsl@mail.ru)
  • : 19/07/2016, : 19/07/2016. 15k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""