Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Č ńģåõ č ćšåõ, ķąēūāąåņń’

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

?"I "ƒ"}"u"‡ "y "s"‚"u"‡, "~"p"x""r"p"u"""ƒ""?

"N"p"r"u"‚"~"€"u "‡"€"‚"€"Š"€, "‰"""€ """p"{"y"u "r"u"‹"y "ƒ"|"..."‰"p""""ƒ"" "~"u "‰"p"ƒ"""€, "~"... "y"|"y, "~"u "r"ƒ"u"s"t"p "y"‡ "x"p"}"u"‰"p"u"Š"". "R "t"‚"..."s"€"z "ƒ"""€"‚"€"~", "u"ƒ"|"y "q" "€"~"y "ƒ"|"..."‰"p"|"y"ƒ"" "‰"p"ƒ"""€ ? ""u"‚"u"ƒ"""p"| "q" "€"q"‚"p"‹"p"""" "~"p "~"y"‡ "r"~"y"}"p"~"y"u, """p"{ "..."w "}" "..."ƒ"""‚"€"u"~". "R"u"s"€"t"~"" ""‚"€"ƒ"~"..."|"ƒ"" "" "r """"""" "..."""‚"p, "q"u"x "~"u"ƒ"{"€"|"""{"y"‡ "}"y"~"..."". "K"ƒ"""p"""y, "€"q"p"|"t"u"~"~"p"" "r"u"‹"", ""‚"€"ƒ"""p"""""ƒ"" "‚"p"~"€?"‚"p"~"€: "s"€"|"€"r"p "ƒ"r"u"w"p"", "~"y "‰"u"} "u"‹"u "~"u "x"p"}"..."ƒ"€"‚"u"~"~"p"" ? "ƒ"p"}"€"u "r"‚"u"}"" "‰"""€?"~"y"q"..."t"" "~"p""y"ƒ"p"""".

"N"... "t"p "|"p"t"~"€, ""‚"€"ƒ"~"..."|"ƒ"" "y ""‚"€"ƒ"~"..."|"ƒ"". "B"ƒ"""p"|, "t"..."}"p": ""€"{"p "r"€"t"p "x"p"{"y""y"", ""€"{"p "q"..."""u"‚"q"‚"€"t"€"r "~"p"ƒ"""‚"€"s"p", "t"p "y "{"€"†"u, "~"p"t"€, "‰"""€"q" "‡"€"""" "‰"...""""?"‰"..."""" "€"ƒ""""| ? "r"{"|""‰"...?"{"p "" "~"€"r"€"ƒ"""y. "D"u"|"€ "r """€"}, "‰"""€ "r"‰"u"‚"p "q""| "†"y"~"p"|"""~""z """..."‚, "y"|"y """"p", "~"u "x"~"p", "{"p"{ ""‚"p"r"y"|"""~"€ "~"p"x""r"p"u"""ƒ"", "‰"..."t"~"€"s"€ "t"u"z"ƒ"""r"p ""€"t "~"p"x"r"p"~"y"u"}, "E"r"‚"€"r"y"t"u"~"y"u. "E"ƒ"|"y "{"€"}"... "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€: "q""|"p "q" "}"€"" "r"€"|"", "" "q" """"€"" "{"€"~"{"..."‚"ƒ "r"€"€"q"‹"u, "{ "u"t"‚"u"~"u"z "}"p"""u"‚"y, "x"p""‚"u"""y"|, "r"€ "r"ƒ"""{"€"} "ƒ"|"..."‰"p"u, "..."‰"p"ƒ"""y"u "r "~"u"} "Q"€"ƒ"ƒ"y"y ? "€"t"~"€"x"~"p"‰"~"€. "N"€, "r"y"t"p"""", "{"€"}"...?"""€ "}"..."x""{"p """p"{"p"" "~"p ""p"‚"... "ƒ """p"{"y"}"y "{"€"~"{"..."‚"ƒ"p"}"y, "~"‚"p"r"""""ƒ"", ""€"""€"}"... "y "r"|"p"ƒ"""" ""€ """"€"}"... ""€"r"€"t"... "}"~"u "~"u "t"p"t"u"~"p. "L"p"t"~"€, "t"u"|"€ "~"u "r """"€"}c

"B"{"|""‰"y"| "" """u"|"u"r"y"x"€"‚, "p "ƒ"p"} "~"p "{"..."‡"~"u, "q"..."""u"‚"q"‚"€"t" "y "{"€"†"u "ƒ"u"q"u "s"€"""€"r"|". "E"‹"u "ƒ "r"u"‰"u"‚"p, "" "p"w "{"p"~"p"| ""u"‚"u"{"|""‰"y"|, """p"} """p"{"€"z "p"w"y"€"""p"w "q""| ""‚"€ """"€ "E"r"‚"€"r"y"t"u"~"y"u, "{"p"{ "q"..."t"""€ "y"~"€""|"p"~"u"""""~"u "r "s"€"ƒ"""y ""€"w"p"|"€"r"p"|"y, "p"w ""‚"€"""y"r"~"€c "@ "ƒ"p"}""}?""‚"u"ƒ"p"}""} "q""|"€, "{"""€ ""€"q"u"t"y"": "Q"€"ƒ"ƒ"y"" "y"|"y "T"{"‚"p"y"~"p? "T"{"‚"p"y"~"ˆ", """p"{ """u "r"€"€"q"‹"u ""‚"y"s"‚"€"x"y"|"y, "}"€"|, "u"ƒ"|"y ""€"q"u"t"y"" "Q"€"ƒ"ƒ"y"", "€"~"y "y"x """"€"s"€ "{"€"~"{"..."‚"ƒ"p "r""z"t"..."" "{ "‰"u"‚"""""} "ƒ"€"q"p"‰"""y"} "y "~"p "r"ƒ"u "‰"u""""‚"u "ƒ"""€"‚"€"~" "ƒ"‚"p"x"... "H"~"p"u"""u, "{"€"s"t"p "€"" "‚"€"ƒ"ƒ"y"z"ƒ"{"€"s"€ "s"p"x"p "€"""{"p"x"p"|"y"ƒ"", "r"y"x"s"p "q""|"€ "}"u"~"""Š"u. "C"€"r"€"‚" "w"u: "y "ƒ"}"u"‡, "y "s"‚"u"‡c

?"T"""‚"€"}, "}"p"w"... "~"p "‡"|"u"q "q"..."""u"‚"q"‚"€"t, "ƒ"‚"p"x"... "w"u "}""ƒ"|"": "{"p"{ """p"} "~"p"‚"€"t?!?, "{"€"s"t"p?"""€ "~"p""y"ƒ"p"| "@"|"u"{"ƒ"p"~"t"‚ "C"p"|"y"‰. "B"€"" "y "" ""‚"u"q""r"p"| """€"‰"~"€ "r """p"{"€"} "w"u "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"y, "{"p"{ "r "†"y"x"y"‰"u"ƒ"{"€"}, """p"{ "y "r ""ƒ"y"‡"€"|"€"s"y"‰"u"ƒ"{"€"}. "N"... "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€ "}"~"u "q""|"€, "{"""€ "w"u """p"} ""€"q"u"t"y""? "P"‚"y"x"~"p""ƒ"", "t"..."}"p"|, ""€"q"u"t"y"" "{"p"{"p""?"~"y"q"..."t"" """‚"u"""""" "ƒ"""‚"p"~"p, "~"..., "‰"""€"q" "|"y"Š"~"y"z "‚"p"x "ˆ"y"‚"{ "ƒ "{"|"€"..."~"p"}"y "~"u "..."ƒ"""‚"p"y"r"p"""".

"N"p"‰"p"|"ƒ"" "r"""..."ƒ"{ "~"€"r"€"ƒ"""u"z, "ƒ"|"..."Š"p": "r"ƒ"u "‰"""€ "..."s"€"t"~"€ "y "€ "‰"u"} "..."s"€"t"~"€, """€"|"""{"€ "~"u "€ "E"r"‚"€"r"y"t"u"~"y"y "y "~"u ""‚"€ "~"u"s"€. ?"B"ƒ"u, "t"..."}"p", ""‚"€"t"..."| "~"p"Š "ƒ"€"|"€"r"u"z "y"x ""€""ƒ"€"r"€"z "‚"€"‹"y?. "M"y"~"..."" "t"r"p"t"ˆ"p"""" ""€"ƒ"|"..."Š"p"|, "" ""‚"u"t""€"‰"y"""p" """u"|"u"r"y"x"€"‚ "ƒ"|"..."Š"p"""", "p "~"u "ƒ"}"€"""‚"u"""". "@ "‰"""€ """p"} "ƒ"}"€"""‚"u""""?

"A"..."""u"‚"q"‚"€"t" "ƒ"|"€""p"~", "{"€"†"u ""€"}"p"|"u"~"""{"... "r"""y"r"p"u"""ƒ"", "~"€"..."""q"..."{ ?""‚"€"s"‚"u"|"ƒ""?, "~"p"t"€, "t"..."}"p", ""‚"€"t"€"|"w"p"""" ?"B"p"~"""{"... "r"p"|""""""?. "S"p"{ "... "}"u"~"" "~"p"x""r"p"u"""ƒ"" ""‚"€"ˆ"u"ƒ"ƒ "~"p""y"ƒ"p"~"y"" "{"~"y"s"y ""€"t "~"p"x"r"p"~"y"u"} ?"I"r"p"~ "P"‚"u"}"..."t"‚""z?. "B"""€"‚"€"z "s"€"t ""y"Š"..., "p "{"€"~"ˆ"p?"{"‚"p"", "~"u "r"y"t"~"€. "P"€"y"}""‚"€"r"y"x"y"‚"€"r"p"""" ""‚"y"ƒ""y"‰"y"|"€, "}"p""""?""u"‚"u"}"p""""! "^"""€ "" "{ """€"}"..., "‰"""€ ""‚"€ "E"r"‚"€"r"y"t"u"~"y"u "x"p"q""| "ƒ"‚"p"x"... "w"u, "~"u "t"€ "~"u"s"€. "P"y"Š"..., "x"~"p"‰"y"", "p "ƒ"p"} "r"ƒ"u "‚"p"r"~"€ "t"..."}"p", "~"€, "~"u ""‚"€ "E"r"‚"€"r"y"t"u"~"y"u "y "~"u ""‚"€ """u"‡, "{"""€ "r""y"s"‚"p"| "y"|"y, "{"""€ ""‚"€"y"s"‚"p"|.

"N"u "x"~"p" "{"""€ "y "{"p"{, "p "" "u"‹"u "r "ƒ"u"}"y"t"u"ƒ""""""‡ "s"€"t"p"‡ "x"p"}"u"""y"| "x"p "‚"p"t"y"€ "y """u"|"u"r"y"x"€"‚"p"}"y "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"..." "Š"""..."{".... "E"ƒ"|"y "~"p"Š"y "s"t"u?"""€, "~"u "r"p"w"~"€ "s"t"u "y "r"€ "‰"""€, "r""y"s"‚"p"|"y ? "€"‚"..."", "p"w "t"€ "‡"‚"y""€""". "@ "u"ƒ"|"y ""‚"€"t"..."|"y ? """y"Š"y"~"p, "|""q"€"u "{"|"p"t"q"y"‹"u ""€"x"p"r"y"t"..."u"". "B"€"" "y "ƒ"u"s"€"t"~"" """p"{"p"" "w"u """y"Š"y"~"p "q""|"p.

"I"~"""u"‚"u"ƒ"~"p"" "Š"""..."{"p ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"": "u"ƒ"|"y "{"p"{"€"u?"""€ "ƒ"€"q""""y"u "~"u "r "~"p"Š"... ""€"|"""x"..., "€"~ "‰"""€, "~"u ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"|"€ "r"€"€"q"‹"u? "E"ƒ"|"y "r", "{"€"""€"‚""u "€"q"€ "r"ƒ"u"} "~"p"‚"€"t"... "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x""r"p"""" "t"€"|"w"~", "x"p"‚""|"p"""... "x"p """"€ ""€"|"..."‰"p"u"""u, """p"{ "...""€"‚"~"€ "}"€"|"‰"y"""u, """€"s"t"p "r""‡"€"t"y"", "~"u "~"p "‚"p"q"€"""u "r", ""‚"€"s"..."|"y"r"p"u"""u?! "N"... "p "u"ƒ"|"y "~"p"Š"y "s"t"u?"""€ "{"€"s"€?"""€ ""€"q"u"t"y"|"y ? "r"ƒ"u, "‡"€"""" "y"x "t"€"}"p "q"u"s"y! "B """"y"‡ "ƒ"|"..."‰"p"""‡, "€"‚"..."" "p"w "x"p"|"y"r"p""""ƒ""! "` "r"€"" ""€"t"..."}"p"| """..."", "p "}"€"w"u"" "y"} "r """p"{"y"‡ "ƒ"|"..."‰"p"""‡ "t"r"€"z"~"..." "x"p"‚""|"p"""... ""|"p"""""", "u"ƒ"|"y "€"~"y """p"{ "ƒ"u"q"" "r"u"t"...""?

"R""|"€"Š"~"u"z"Š"p"" "u"‚"..."~"t"p ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "P"€"t"..."}"p"u"Š"", ""‚"€"y"s"‚"p"|"y, "~"p """€ "€"~"€ "y "ƒ"€"ƒ"""""x"p"~"y"u, "‰"""€"q" "{"""€?"""€ "r""y"s"‚""r"p"|, "p "{"""€?"""€, "~"p"€"q"€"‚"€"". "N"p "ƒ"|"u"t"...""‹"y"‡ "ƒ"€"ƒ"""""x"p"~"y"""‡ ""€"q"u"t"y"" ? "t"u"|"€"r?"""€!"^"""€ "}"~"u "ƒ"u"z"‰"p"ƒ ""‚"u"t"ƒ"""p"r"y"|"p"ƒ"" "ƒ"y"""..."p"ˆ"y"". "S"u""u"‚"" "r", "t"p"r"p"z"""u, ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"""z"""u: "... "}"..."w"y"{"p "ƒ "w"u"~"‹"y"~"€"z "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"", "y"|"y ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"", "~"€ "~"u """p"{, "{"p"{ "y"} "€"w"y"t"p"|"€"ƒ"". "O"q"y"t"~"€ "{"€"~"u"‰"~"€, "~"€, "~"u "ƒ"}"u"‚"""u"|"""~"€: "‚"..."{"y "r"u"‚"u"r"{"€"z "~"u "ƒ"{"‚"..."‰"y"r"p""", "}"u"Š"€"{ "~"p "s"€"|"€"r"... "~"u "€"t"u"r"p""", "{ "{"y"‚""y"‰"~"€"z "ƒ"""u"~"{"u "~"u "ƒ"""p"r"""", "y "‚"..."w"u"z"~""}"y "x"p"""r"€"‚"p"}"y "~"u "{"|"p"ˆ"p""". "@ "€"~ ""€"‰"u"}"...?"""€ "r"u"t"u"" "ƒ"u"q"" """p"{, "{"p"{ "q"..."t"""€ "~"y"‰"u"s"€ "r"€"€"q"‹"u "~"u ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"|"€ "y "t"p"w"u "~"u "~"p"}"u"‰"p"|"€"ƒ"". "K"p"{ "q"..."t"""€ "€"~ "t"p"w"u "Š"""p"~" "~"u "ƒ"~"y"}"p"|, ""‚"y"‰"u"}, "ƒ "ƒ"p"}"€"s"€ "‚"€"w"t"u"~"y""! "B"ƒ"u "}", "‡"€"""" "}"p"~"v"‡"€, "~"€ "t"..."‚"p"{"y ? "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"t"u"|"p"u"Š"". "H"p"‰"u"} "w"u """€"s"t"p "y"x "ƒ"u"q"", "‰"...""""?"‰"..."""" "t"..."‚"p"{"p, "ƒ"""€""‚"€"ˆ"u"~"""~"€"s"€ "t"..."‚"p"{"p "t"u"|"p""""?

"N"p""y"ƒ"p"|, "x"~"p"‰"y"", """€, "‰"""€ "~"p "ƒ"u"s"€"t"~"" "~"p""y"ƒ"p"""" ""‚"€ "B"p"~"""{"... "x"p""|"p"~"y"‚"€"r"p"| "y "€""""""" "r"{"|""‰"y"| """u"|"u"r"y"x"€"‚, """€"|"""{"€ "t"‚"..."s"€"z "~"€"r"€"ƒ"""~"€"z "{"p"~"p"|. "I "‰"""€ "r" "t"..."}"p"u"""u?! "P"‚"€"ƒ"""u"~"""{"€ """p"{, "r "‚"""t"... ""‚"€"‰"y"‡ "~"€"r"€"ƒ"""u"z, "t"y"{"""€"‚ "ƒ"{"p"x"p"|, "}"€"|, "~"p"Š """‚"u"""""u "}"u"ƒ"""€ "x"p"~"""|, "p "..."{"‚"p"y"~"ƒ"{"p"" ""u"r"y"ˆ"p ? ""u"‚"r"€"u. "B"€"" "y "r"ƒ"u! "N"u "x"~"p" "ƒ "{"u"} "y "{"p"{, "ƒ"€ "}"~"€"z, "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""‚"€"y"x"€"Š"|"€!

"B"€, """€"|"""{"€ "‰"""€ "r "s"€"|"€"r"... ""‚"y"Š"|"€! "B "ƒ"|"..."‰"p"u "ƒ ""u"‚"r""} "r"""..."ƒ"{"€"} "~"€"r"€"ƒ"""u"z "ƒ"{"|"p"t""r"p"u"""ƒ"" """p"{"€"u "r""u"‰"p"""|"u"~"y"u, "‰"""€ "t"y"{"""€"‚ "y "u"s"€ "~"p"‰"p"|"""~"y"{"y "..."w "€"‰"u"~"" "x"p "~"p"‚"€"t ""u"‚"u"w"y"r"p""". "@ "r"t"‚"..."s "{"p"{, "..."ƒ"|""Š"p"r "€ ""€"x"€"‚"u "ƒ"""‚"p"Š"~"€"}, "r"ƒ" "ƒ"""‚"p"~"... "~"p "r"u"{"y?"r"u"‰"~""u "€""€"x"€"‚"y"r"Š"u"}, "~"p"‚"€"t "r "€"{"~"p "r"""‚""s"y"r"p"""" "~"p"‰"~"u""? "N"u"..."w"u"|"y "y"} "~"p"‚"€"t """p"{ "w"p"|"{"€?! "@ "}"€"w"u"" ""‚"€"ƒ"""€ "q"€"""""ƒ"", "‰"""€ ""€"""€"} "~"p "‚"p"q"€"""... "‡"€"t"y"""" "q"..."t"u"" "~"u"{"€"}"...? "@ "~"p"‰"p"|"""ƒ"""r"€, "... "~"p"‰"p"|"""ƒ"""r"p, """€"w"u "~"p"‰"p"|"""ƒ"""r"€ "u"ƒ"""" "y "€"~"€, "..."w "€"‰"u"~"" "‚"..."s"p"""""ƒ"" "|""q"y""...


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"