Лизнёв Сергей : другие произведения.

Королева цвета Икс. Кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Королева цвета Икс.

Кино

Серьезно и ответственно всем заявляю: бойтесь своих желаний, они сбываются, на себе проверено! А тут и придумывать ничего не надо: прямо вчера, сидел я и думал: чего бы такого написать? Вернее, о чем? Листал новости, смотрел. Что-то из новостей этих, дажечитал - не то: или откровенная дребедень, или же, повторение тысячу раз повторяемого. Оно конечно, можно было бы взять какую-нибудь заезженную тему и расписать ее, но, ребята, видать сильно меня воспитанием искалечили, потому как, романтик я, и ничего не могу с собой поделать. Это, как, если кто помнит, раньше танцы были. Приходишь туда, потанцевать захотелось, так ты же не первую же попавшуюся девушку приглашаешь, а ту, которая ну хоть чуть-чуть понравилась. Ну и, конечно, если объявляют белый танец и тебя пригласила девушка, тогда, отказывать - грех великий.

Так и здесь, с тем, "о чем бы написать", ну ничего глаз и все прочее не радовало. Дело в том, что вчера, " Ванька" мой - "Иван Премудрый" ну ни в какую не хотел, чтобы я продолжал писать о делах его великих, прямо, будто заслонку кто-то поставил. Вот я и решил Ее Величество порадовать, написать что-нибудь.

Захотеть-то захотел, а порадовать, как оказалось, и нечем. Так я и сидел, дурак-дураком, с небольшими перерывами на хозяйственные дела. Наверное, с полведра кофе выдул, а все без толку, нету темы, и, это я так думал тогда, не предвидится.

Да и Ее Величество, "Королева цвета Икс" запропастилась куда-то. Так бы, у нее спросить, а как тут спросишь, если она неизвестно где шляется? Так бы, подсказала чего, но, увы, и увы.

Вечер уже наступил. Яуже и думать в ту сторону перестал, что толку? Нету никакого толка! Как вдруг, "объявили белый танец", и вот она, "любовь" моя, почти на всю жизнь!

***

"Моя любовь" представилась, как: "Для граждан РФ, желающих эмигрировать в Украину, открыт сайт".Ну вот вы, разве смогли бы спокойно пройти мимо такой красоты и прелести? Вот и я не смог. Единственное, на что меня хватило - утра дождаться. Дождался. Так что, Ваше Величество, готовьтесь к подарку.

Сами знаете, что происходит дальше, к сожалению, не во всех случаях, когда, потанцевал, потанцевал с девушкой, а потом, пригласил ее прогуляться, а во время прогуливания, случайно так, пригласил ее к себе домой.

Кто не знает, расскажу. Дальше происходят: винчишко какое-нибудь, чаи-кофеи, плюс, конфеты с печеньем, а после всего этого начинается самое главное. Вернее - прелюдия к самому главному. Прелюдия эта не имеет альтернатив и выглядит, как освобождение девушки от: юбок, кофточек, джинсов, маек и прочего нижнего белья. Ну а дальше, совестно писать, потому как, дальше, дело сугубо личное, вернее, взаимное.

Вот я, пройдя все эти процедуры, принялся освобождать тему от всего лишнего, так сказать, разбирать на составляющие компоненты. И, ребят, сам удивился...

***

Дальше, не будет никаких чувств и романтики - сплошная, нетерпимая мной, унылая логика. Ребят, я не хочу пересказывать этот сайт, если честно - лень. Кому интересно, вот ссылка, хотите, любуйтесь - http://emigrussia.org/

Мне интересно другое. Вполне допускаю, что я, до того отравленный пропагандой местного разлива, что никакая помощь, кроме как от топора, мне не поможет. Но топор, ну его, да и у меня, если что, топор имеется. Так вот, если открыли сайт, значит, измученный по самое-пресамое москальскими муками народ, потянулся в сторону ближайшей, а заодно ,древнейшей и незалежнейшей свободы. Ну и ладно, потянулся и потянулся, с кем не бывает. Другое дело, насколько мне известно, те, кто хочет вдохнуть полной грудью древнейшую свободу, делают это очень даже легко - уезжают, и никакие им сайты не нужны.

Открытие сайта, насколько я понял, подразумевает появление желающих впустить в свою грудь древнейшую свободу, в массовом количестве. Оно и понятно, когда человек один, ну, или два, тогда, более менее порядок и никто не безобразничает. А если, начиная с трех, обязательно бардак начнется - наукой доказано! Выходит, желающих, более, чем два человека, даже подозреваю, более, чем три. Тогда да, тогда без сайта никуда, а то еще, чего доброго, сдуру, страну вожделения перепутают и не в ту свободу попадут.

Далее: если народа, тех, которые, свободными захотели быть, больше, чем три человека, в их ряды, и это, в обязательном порядке, и мужики проникнут. А насколько мне известно, въезд на территорию древнейшей свободы москальским гражданам, в возрасте, кажется, от восемнадцати лет, точно, не помню, и до шестидесяти, категорически запрещен, не полагается им свобода!

Кстати, про отмену этого закона, ничего не написано. Это что же, получается, только баб, извините, женщин, пускать будут, так что ли?! А где же тогда свобода с демократией, тем более, древнейшая?!

И тут, меня как током ударило, не сильно, правда. Догадался я, в чем дело и почему сайт такой сделали. Сайт этот, хоть и необыкновенная по своей оригинальности, но самая обыкновенная, по своей историчности, реклама и пропаганда.

Видать у них там, об этом, не только москальская, но и древнейшая пропаганда говорят, почитай все женщину в Европу, на заработки уехали. Что, сколько и чем они там будут зарабатывать - не мое дело, не люблю чужие деньги считать. Дело в другом. В том самом, что, если ихние женщины, в массовом порядке, уехали в Европу, на заработки, то древнейшие мужики, меж собой, сам на сам остались. А ведь так и до греха недалеко! Кстати, может не случайно, хозяева главного по иззадницыродящим к древнейшим направляют? Может из-за того, что, мужики есть, а баб, нету, все в Европу, на заработки уехали?

Оно понятно, поскольку свобода древнейшая, то и альтернатива там, тоже, древнейшая. Получается, свобода выбора представляется: хочешь, учись и набирайся ума-разума от главного по иззадницыродящих, специально хозяевами направленного, а не хочешь - мы москальских баб обеспечим, лишь ты тебе хорошо было.

Получается, сайт, этот - штука рекламная и очень хитрая. Видать, поэтому закон, насчет москальских мужиков до сих пор и не отменили.

Оно бы все ничего и даже более, чем, но, в силу моей испорченной москальской пропагандой души, терзают меня сомнения и подозрения. А что если и желающих, или свободой дышать, или по сеновалам валяться, москальских баб, тоже, в Европу, на заработки отправят? Насколько мне известно, у древнейших, с грОшами, тихо-тихо...

***

Да, чуть не забыл - название-то! Название получилось не совсем подходящее, но, придумывать новое - лень. Поэтому, постараюсь выкрутиться.

Все знают, что кино, это, неправда - сплошные выдумки. Оно может и правдиво все сделано, а на самом деле сплошной обман, хоть и во благо. А что если сайт этот, тоже, кино? Или, не кино?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"