Ëèçí¸â Ñåðãåé : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êîðîëåâà öâåòà Èêñ. Êðèòè÷åñêîå ñîñòîÿíèå

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

Êîðîëåâà öâåòà Èêñ.

"K"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u

? "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "‚"p"x"‚"u"Š"y"""u "€"q"‚"p"""y"""""ƒ""?!

? "O""""""" "s"|"...""€"ƒ"""" "{"p"{"p""?"~"y"q"..."t""?

? "N"u, "~"p """"€"" "‚"p"x, "r"ƒ"v "ƒ"u"‚"""v"x"~"€.

? "C"€"r"€"‚"y.

? "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "{"p"{ "r" ""€"ƒ"}"€"""‚"y"""u "~"p """€, "u"ƒ"|"y "" ""u"‚"u"ƒ"""p"~"... "t"..."‚""" "}"p"""""""ƒ""?

? "N"p"{"€"~"u"ˆ?"""€! "P"€"|"€"w"y"""u"|"""~"€ ""€"ƒ"}"€"""‚". "X"u"} "t"..."}"p"u"Š"" "x"p"~"""""""ƒ"", "y"|"y ""€"t"ƒ"{"p"x"p""""?

? "N"u"". "N"u "~"p"t"€ ""€"t"ƒ"{"p"x""r"p"""", "~"p"Š"v"| "" "ƒ"u"q"u "x"p"~"""""y"u.

? "N"... "y?!

? "` "r "{"‚"y"""y"{"y ""€"z"t"...c

? "^"z, "ƒ"""‚"p"w"p! "O"""‚"..."q"y"""u?"{"p "u"}"... "s"€"|"€"r"...!

? "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "~"p """"€"" "‚"p"x, "x"p "‰"""€?!

? "B"ƒ"v "x"p """€ "w"u, "x"p "y"x"r"‚"p"‹"u"~"ƒ"""r"€c

***

"I "‰"""€ """"€ "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"... "}"€"z "t"..."Š"u"r"~""z ""€"‚""r """p"{ "~"u ""€"~"‚"p"r"y"|"ƒ"", "‰"""€ "€""""""", """€""€"‚"€"} "t"p ""€ "Š"u"u? "L"p"t"~"€, "r"u"~"ˆ"u"~"€"ƒ"~""‡ "€"ƒ"€"q "~"u "€"‰"u"~""?"""€ "y ""€"z"}"v"Š"", "~"p """€ "€"~"y "y "r"u"~"ˆ"u"~"€"ƒ"~""u. "N"€ "r"ƒ"v "‚"p"r"~"€, "€"q"y"t"~"€. "H"p"""€, "~"u "ƒ""""t"~"€!

"H"~"p", "€ "‰"v"} ""€"t"..."}"p"u"""u ? "ƒ"p"} """p"{"€"z, ""€""""€"}"..., "{"‚"p"""u"~"""{"€ ""u"‚"u"ƒ"{"p"w"...: "r "‰"u"ƒ"""" "{"p"{"€"s"€ ""€"~"u"t"u"|"""~"y"{"p "}"u"~"" "r "{"‚"y"""y"{"y ""€"""p"‹"y"|"€? "N"p"‰"p"|"€"ƒ"" """"€ "ƒ"u"s"€"t"~"" "..."""‚"€"}. "Q"p"~"""Š"u, "~"..., "r ""‚"u"t""t"..."‹"y"u "t"~"y "y "}"u"ƒ"""ˆ", "}""ƒ"|"u"z """p"{"y"‡ "y "w"u"|"p"~"y"z, "... "}"u"~"" "~"u "r"€"x"~"y"{"p"|"€. "@ "ƒ""€"t"r"y"s"|"y "}"u"~"" "~"p """"€ "†"..."""q"€"|"y"ƒ""" "~"p"Š"u"z "ƒ"q"€"‚"~"€"z, "{"€"""€"‚""u ""‚"€"y"s"‚"p"|"y "ƒ"q"€"‚"~"€"z "T""|"""ƒ"p.

"P"‚"€"ƒ"~"..."|"ƒ"", "x"~"p"‰"y"" "", "‚"p"~"u"~"""{"€?"‚"p"~"u"~"""{"€, "Š"u"ƒ"""y "u"‹"u "~"u "q""|"€, "ƒ "}""ƒ"|""": "r"{"|""‰"y"""" "}"..."x""{"... "y "t"p"|"""Š"u "t"€"ƒ"""p"""", "y"|"y "t"€"ƒ"""p"""", "~"€ "q"u"x "}"..."x""{"y? "U"..."""q"€"|"y"ƒ""" ""€"""r"y"|"y"ƒ"" "r "s"€"|"€"r"u "r""€"|"~"u "ƒ"p"}"€"ƒ"""€"""""u"|"""~"€, "~"u "x"r"p"| "" "y"‡. "Q"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", ""€"t"..."}"p"|, "}"€"|, """p"{"y"u?"ƒ"""{"y"u, ""‚"€"y"s"‚"p"|"y "y, "ƒ"‚"p"x"... "w"u: "~"p""y"ƒ"p"""" ""‚"€ "~"y"‡, "‰"""€ "|"y? "@ ""€"""€"}: "p "‰"""€ "" "€ "~"y"‡ "y ""‚"€ "~"y"‡ "~"p""y"Š"..., "‚"p"ƒ"{"‚"y"""y"{"..."? "D"p"|"""Š"u, "q"€"|"""Š"u "y "r"€"", "‰"y"""p"z"""u "r"€ "‰"""€ "r"ƒ"v """"€ ""‚"u"r"‚"p"""y"|"€"ƒ"". "B"u"‚"~"u"u "q"..."t"u"" "ƒ"{"p"x"p"""", "r"€ "‰"""€ ""‚"u"r"‚"p"""y"""ƒ"", ""€"""€"}"... "{"p"{ "" "ƒ"p"} "u"‹"v "~"u "x"~"p", "‰"""€ "y"x """"€"s"€ ""€"|"..."‰"y"""ƒ"".

***

"N"u"", "" "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "~"u ""‚"u"q""r"p" "r "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"y "r "€"""r"u"" "~"p "‰"""v?"""€ "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u "t"€ """"€"s"€, "‡"€"""", ""p"‚"... "ƒ"|"..."‰"p"u"r "{"‚"y"""y"{"y "ƒ"u"q"" "€""y"Š"..., "p """€ "r" "~"u ""€"r"u"‚"y"""u, "‰"""€ "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{ """"€"" "{"‚"y"ƒ"""p"|"""~"€ "~"u ""‚"u"t"r"x""""""z "y "r"ƒ"v """p"{"€"uc "M"~"u "ƒ"p"}"€"}"... "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€: "‰"""€ "€"~"€ """"€ """p"{"€"u "x"p "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u, "x"p"‰"u"} "€"~"€ "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u, "y "t"|"" "{"€"s"€ "€"~"€ "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u? "N"u"", "s"€"r"€"‚" "ƒ"‚"p"x"...: "€ "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"y"‡ "t"~"""‡ ""y"ƒ"p"""" "~"u "ƒ"€"q"y"‚"p""ƒ"" "{"p"{"€"r""}"y "q" "€"~"y "~"y "q""|"y!

"I"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ ""€ "}"€"u"}"... "‚"p"x"..."}"u"~"y", "{"‚"y"""y"{"y ""€"t"‚"p"x"t"u"|""""""ƒ"" "~"p "t"r"p "s"‚"...""". "P"u"‚"r"p"" "s"‚"..."""p "}"p"|"€"‰"y"ƒ"|"u"~"~"p, """"€ "{"‚"y"""y"{"y ""‚"€"†"u"ƒ"ƒ"y"€"~"p"|"""~""u. "X"""€"q" "q""|"€ ""€"~"""""~"€, """"€ """u, "{"€"""€"‚""u "ƒ"r"€"y"} "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"y"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u"} "x"p"‚"p"q"p""""r"p""" "ƒ"u"q"u "y "ƒ"u"}"""u "ƒ"r"€"u"z "~"p "w"y"x"~"". "@ "r"€"" "r"""€"‚"p"" "s"‚"..."""p ? "y "~"u "ƒ"‰"u"ƒ"""" "y"} "‰"y"ƒ"|"p. "^"""€, "{"‚"y"""y"{"y "~"p "€"q"‹"u"ƒ"""r"u"~"~""‡ "~"p"‰"p"|"p"‡, "t"€"q"‚"€"r"€"|"""~""u. "X"""€ "ƒ"p"}"€"u ""‚"y"}"u"‰"p"""u"|"""~"€"u: "€"q"‹"u"ƒ"""r"€ "~"u ""‚"€"ƒ"y"|"€ "y"‡ "r""p"t"p"""" "r "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u, "€"~"y, "ƒ"p"}"y "t"€"s"p"t"p"|"y"ƒ"".

"S"u""u"‚"" "~"p"t"€ "{"p"{?"""€ "‚"p"ƒ""y"ƒ"p"""" "y"‡ "y, "y"‡ "w"y"x"~"u"..."""r"u"‚"w"t"p""‹"..." "t"u"""""u"|"""~"€"ƒ"""" "~"p "q"|"p"s"€ "~"p"ƒ, "s"‚"u"Š"~""‡. "M"€"w"~"€, "{"€"~"u"‰"~"€, "ƒ"~"p"‰"p"|"p """u"‡, "p ""€"""€"}, """u"}. "@ "}"€"w"~"€, ""€?"t"‚"..."s"€"}"..., "‰"u"‚"u"x ""‚"u"t"|"€"w"u"~"y"u. "P"‚"u"t"|"€"w"u"~"y"u "€ ""u"‚"r""‡, ""‚"u"t"|"€"w"u"~"y"u "€ "r"""€"‚""‡ "y """p"{, ""€"{"p "}""ƒ"|"y "~"u "x"p"{"€"~"‰"p"""ƒ"" "y "r"€"€"q"‹"u, ""€"{"p "~"u "~"p"t"€"u"ƒ"". "P"‚"p"r"t"p, "u"‚"..."~"t"p "ƒ""|"€"Š"~"u"z"Š"p"" ""€"|"..."‰"y"""ƒ"", "x"p"""€, ""€"‰"""y "~"u"€"q"Œ"""""~"€"u ""€"|"u "t"|"" "{"‚"y"""y"{"y. "N"€, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "r"‚"""t?"|"y """"€"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{ ""‚"€"‰"""..."" """u, "{"€"""€"‚""u "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"y"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u"} "ƒ"u"q"u "~"p "w"y"x"~"" "x"p"‚"p"q"p""""r"p""", "p """u"}, "{"€"""€"‚""u "{"‚"y"""y"{"y "€"" "y"}"u"~"y "€"q"‹"u"ƒ"""r"p, "" "y "ƒ"p"} "~"u ""€"{"p"w"..., """€"s"t"p, "t"p"w"u "~"u "x"~"p", "‰"""€ "y "t"u"|"p""""c

***

"L"p"t"~"€, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "ƒ"y"""..."p"ˆ"y"" ""€"‰"""y "q"u"x"r""‡"€"t"~"p"", ""€"ƒ"""p"‚"p""ƒ"" "~"p""y"ƒ"p"""" """p"{, "‰"""€"q" "~"p"‚"€"t"... "r"~"u "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"s"€ "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"" "‡"€"""" "‰"""€?"""€ "q""|"€ ""€"~"""""~"€.

"N"p"ƒ"{"€"|"""{"€ "}"~"u "y"x"r"u"ƒ"""~"€, "{"‚"y"""y"{"y "q""r"p""": "}"..."x""{"p"|"""~""u, "|"y"""u"‚"p"""..."‚"~""u, "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~"~""u ("C"t"u "..."‰"p"" "~"p "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~"~""‡ "{"‚"y"""y"{"€"r?! "P"€"z"t"... "..."‰"y"""""ƒ""!). "N"p"r"u"‚"~"""{"p "u"ƒ"""" "{"‚"y"""y"{"y ""€ "{"p"‚"""y"~"p"} "y "ƒ"{"..."|""""""..."‚"p"}, "~"u "x"~"p", "{"p"{ "y"‡ ""‚"p"r"y"|"""~"€ "~"p"x"r"p"""": "y"ƒ"{"..."ƒ"ƒ"""r"€"r"u"t", "~"p"r"u"‚"~"€"u.

"M"..."x""{"p"|"""~""u "ƒ "|"y"""u"‚"p"""..."‚"~""}"y "{"‚"y"""y"{"p"}"y, "ƒ "~"y"}"y, "q"€"|"u"u?"}"u"~"u"u, "r"ƒ"u ""€"~"""""~"€ ? ""‚"€""p"‹"y"u "|""t"y. "I"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "p "t"|"" "‰"u"s"€ "y"|"y "{"€"s"€, "€"~"y "{"‚"y"""y"{"..."""? "D"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "..."{"p"x"p"""" "~"p "€"Š"y"q"{"y "y"|"y "t"|"" "‰"u"s"€?"""€ "t"‚"..."s"€"s"€? "E"ƒ"|"y "~"p"ƒ"‰"v"" "€"Š"y"q"€"{, """€, "r""‡"€"t"y"", """€"r"p"‚"y"‹ "x"~"p"u"", "{"p"{ "ƒ"t"u"|"p"""" "|"..."‰"Š"u, """€"s"t"p, ""€"‰"u"}"... "ƒ"p"} "~"u "t"u"|"p"u""? "@ "u"ƒ"|"y "x"~"p"u"" "{"p"{ "~"p"t"€ "y "{"p"{ "~"u "~"p"t"€, """€"s"t"p, "{"‚"€"}"u "ƒ"|"€"r "@"|"u"{"ƒ"p"~"t"‚"p "C"p"|"y"‰"p, "r "}"€" "s"€"|"€"r"... "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""‚"y"‡"€"t"y"":

"N"u "q"€"z"""u"ƒ"" "‡"r"p"|", "~"u "q"€"z"""u"ƒ"" "‡"..."|",

"N"u "q"€"z"""u"ƒ"" "}"€"‚"p "y "s"|"p"t"p,

"@ "q"€"z"""u"ƒ"" "u"t"y"~"ƒ"""r"u"~"~"€ """€"|"""{"€ """€"s"€,

"K"""€ "ƒ"{"p"w"u"": ?"` "x"~"p", "K"@"K "N"@"D"O!?

"K"""€ "ƒ"{"p"w"u"": ?"I"t"y"""u, "|""t"y "x"p "}"~"€"z!

"` "r"p"ƒ "~"p"..."‰"..., "K"@"K "N"@"D"O!?

"N"u "x"~"p", "{"€"}"... "y "{"p"{, "~"€ "}"~"u, "|"u"~"" "{"..."t"p?"""€ "y"t"""y, "t"p"w"u "u"ƒ"|"y "}"u"~"" "r ""u"‚"ƒ""u"{"""y"r"u "y "~"p"..."‰"p"" ?"K"@"K "N"@"D"O?. "@ "u"ƒ"|"y "t"|"" "‰"u"s"€?"""€ "t"‚"..."s"€"s"€, """€"s"t"p, "t"|"" "‰"u"s"€? "Q"p"ƒ"ƒ"{"p"x""r"p"u"" "~"p"‚"€"t"..., "‰"""€ "~"p"t"€, "p "‰"""€ "~"u "~"p"t"€ "‰"y"""p""""? "I"|"y "w"u, "y"x"t"p"""u"|"""}, "‰"""€ "y"x "~"p""y"ƒ"p"~"~"€"s"€ "t"€"ƒ"""€"z"~"€ "q""""" "y"x"t"p"~"~""}, "p "‰"""€, "~"u""? "B ""u"‚"r"€"} "ƒ"|"..."‰"p"u, "... "{"p"w"t"€"s"€ "y"x "~"p"ƒ "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"...""" "ƒ"r"€"y, "y"~"t"y"r"y"t"..."p"|"""~""u, ""‚"u"t""€"‰"""u"~"y"" "y "{ "|"y"""u"‚"p"""..."‚"~""} ""‚"€"y"x"r"u"t"u"~"y"""}, "€"~"y, """€"w"u "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"...""". "M"~"u, "{"p"{ "‰"y"""p"""u"|", "r"y"t"~"u"u, "‰"""€ "‰"y"""p"""", "p "‰"""€, "~"u "‰"y"""p"""". "N"u ""€"~"‚"p"r"y"""ƒ"", "q"‚"€"Š"..., "t"‚"..."s"..." "{"~"y"w"{"... "r"€"x"""}"... ? "t"u"|"€"r?"""€! "@ "y"x"t"p"""u"|"y, ""€"t"€"x"‚"u"r"p", "€"~"y, ""‚"€"†"u"ƒ"ƒ"y"€"~"p"|". "O"~"y "y "q"u"x "{"‚"y"""y"{"€"r "‚"p"x"q"u"‚"..."""ƒ"": "‰"""€ "ƒ"|"u"t"..."u"" "y"x"t"p"r"p"""" ? "r"}"y"s "‚"p"ƒ"‡"r"p"""p""", "p "‰"""€, "ƒ"‚"p"x"... "w"u "r ""u"‰"{"....

"O"q"u"‹"p"| "~"p""y"ƒ"p"""" ""€ ""€"r"€"t"... "{"‚"y"""y"{"y "r "}"€"z "p"t"‚"u"ƒ, "r"u"‚"~"u"u "q"..."t"u"" "ƒ"{"p"x"p"""", "r "p"t"‚"u"ƒ "}"~"€"z "~"p""y"ƒ"p"~"~"€"s"€. "N"u """p"{ "t"p"r"~"€ ""€"|"..."‰"y"| """p"{"€"u "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "x"p"}"u"‰"p"~"y"u ""€ ""€"r"€"t"... "€"t"~"€"s"€ "y"x "}"€"y"‡ "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"€"r. "T"w "~"u "x"~"p", "{"""€ "€"~ """p"{"€"z, """€"", "{"""€ "}"~"u "~"p""y"ƒ"p"|, "~"€ ""€ """€"~"... "~"p""y"ƒ"p"~"~"€"s"€ "r"y"t"~"€: ?"H"N"@"E"S?. "Q"p"ƒ"{"‚"y"""y"{"€"r"p"| "€"~ "s"|"p"r"~"€"s"€ "s"u"‚"€"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"p, "}"€"|, "~"u "}"..."w"‰"y"~"p "... """u"q"" """p"} ""€"|"..."‰"y"|"ƒ"" ("w"u"~"p "x"p "{"p"‚"""€"Š"{"€"z ""€"ƒ""|"p"|"p, "p "}"..."w"y"{, "~"u "‡"€"""u"| "y"t"""yc), "p "}"..."w"y"‰"€"~"{"p "{"p"{"€"z?"""€, "w"u"~"u, "}"€"|, ""€"}"€"s"p"""" "~"u "‡"€"‰"u"". "P"‚"y"Š"|"€"ƒ"" "€"""r"u"""y"""" ""‚"y"q"|"y"x"y"""u"|"""~"€ """p"{: ?"@ "{"""€ "r"p"} "ƒ"{"p"x"p"|, "‰"""€ "s"|"p"r"~""z "s"u"‚"€"z "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"p ? """‚"y"w"t" "s"u"‚"€"z "r"ƒ"u"s"€ ""€"t"‚"""t??

"N"... "~"u ""€"~"y"}"p" "", "‰"u"s"€, "r """r"€"u"} ""€"~"y"}"p"~"y"y, "~"p"‚"€"t"... "€"" "}"u"~"" "~"p"t"€?! "@ "‰"""€ """..."" """p"{"€"s"€?! "I, "~"u "€"t"y"~ "" """p"{"€"z, "{"""€ "~"u ""€"~"y"}"p"u"". "@ "u"ƒ"|"y """ ""€"~"y"}"p"u"Š"", "€"q"Œ"""ƒ"~"y. "I"|"y """ "{"‚"y"""y"{ "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "t"‚"..."s"y"‡ "t"..."‚"p"{"p"}"y "~"p"x""r"p"""" "y "ƒ"u"q"" "ƒ"p"}""} "..."}"~""} ""u"‚"u"t "~"y"}"y ""€"{"p"x""r"p""""? "N"... "‰"""€ "w, ""€"{"p"x""r"p"z. "N"u "x"~"p", "{"""€ "y "{"p"{, "p "", "€"""r"u"‚"~"..."ƒ""c "P"€"~"""""~"€, "{"€"s"t"p """, "€"" "‰"y"ƒ"""€"s"€ "ƒ"u"‚"t"ˆ"p, "p "€"" """u"q"" "}"€"‚"t"... "r"€"‚"€"""""" ? "‡"€"‚"€"Š"u"s"€ "}"p"|"€. "L"p"t"~"€, """€"s"t"p, "}"y"|"p"z, ""‚"u"t"Œ"""r"y?"{"p ""€"w"p"|"..."z"ƒ"""p "y"}"u"~"~"€"z "ƒ"u"‚"""y"†"y"{"p"" "~"p ""‚"p"r"€ ""€"|"""x"€"r"p"~"y"" "y"ƒ"""y"~"€"z "r ""€"ƒ"|"u"t"~"u"z "y"~"ƒ"""p"~"ˆ"y"y. "N"u"""... "ƒ"u"‚"""y"†"y"{"p"""p? "N"..., """€"s"t"p "‡"€"""" "q" "ƒ""‚"p"r"{"... "€"" ""ƒ"y"‡"y"p"""‚"p. "S"€"w"u "~"u"""...? "S"€"s"t"p, "y"t"y "r"€"€"€"~ """..."t"p... "S"p"}, """u"q"" "€"q"""x"p"""u"|"""~"€ "r""ƒ"|"..."Š"p""", ""€"z"}"..."", "y "t"p"t"..."" "}"..."t"‚""z "ƒ"€"r"u"".

"I"x "}"..."x""{"p"|"""~""‡ "y"~"ƒ"""‚"..."}"u"~"""€"r, "" """€"|"""{"€ "~"p "s"..."q"p"‡ """‚"""}"{"p"""" "..."}"u", ""€""""€"}"..., "}"..."x""{"p"|"""~""u "{"‚"y"""y"{"y ""€"‰"""y "q"u"x "‚"p"q"€""". "@ "r"€"" "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~"~""u, """"€, ""u"ƒ"~""! "R"p"} "", """u"‚""u"""" "~"u "}"€"s"... "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~", "{"p"{"y"}"y "q" "€"~"y "~"y "q""|"y. "P"‚"u"t""€"‰"y"""p" ""€"{"..."Š"p"""" "r, "{"p"{ "}"€"w"~"€ "q"u"x"|""t"~"€"z "€"q"ƒ"""p"~"€"r"{"u. "N"... "~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"" "}"~"u, "{"€"s"t"p "ƒ"y"t"y"Š"", "u"Š"" "‰"""€?"~"y"q"..."t"", "p "r"€"{"‚"..."s "}"~"€"s"€ "~"p"‚"€"t"p. "N"u"", "{ "x"p"s"|"""t""r"p"~"y" "r """p"‚"u"|"{"... "}"€"" "~"u"|""q"€"r"" "{ "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~"p"} "~"y"{"p"{"€"s"€ "€"""~"€"Š"u"~"y"" "~"u "y"}"u"u"". "N"u "|""q"|", "y "r"ƒ"v """...""!

"@ "r"€"" "{"‚"y"""y"{"y "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~"~""u, "}"u"~"" "r"u"ƒ"""}"p "y"~"""u"‚"u"ƒ"...""" """€"|"""{"€ "€"t"~"y"}. "N"u "x"~"p", "t"|"" "{"€"s"€ "€"~"y "ƒ"r"€" "{"‚"y"""y"{"... "s"€"r"€"‚"""" "y"|"y ""y"Š"..."" "y "r"€"€"q"‹"u, "~"..."w"~"p "|"y "€"~"p "{"€"}"...? "L"p"t"~"€, """"€ "t"u"|"€ """u"‡, "{"""€ "{"‚"y"""y"{"..."u"" "y "{"€"s"€ "{"‚"y"""y"{"..."u"". "`, "~"u "‚"u"ƒ"""€"‚"p"""€"‚, "ƒ"|"p"r"p "A"€"s".... "M"u"~"" "y"~"""u"‚"u"ƒ"..."u"" """€"|"""{"€ "€"t"~"€: "{"€"s"t"p "€"~"y ?"{"‚"y"""y"{"..."""? "{"p"{"€"u?"|"y"q"€ "x"p"r"u"t"u"~"y"u, "€"~"y """"€ "t"u"|"p""" "x"p "ƒ"‰"v"" "x"p"r"u"t"u"~"y"", "y"|"y "w"u, "ƒ"r"€"y, "{"‚"€"r"~""u ""|"p""""""? "E"ƒ"|"y, "x"p "ƒ"‰"v"" "x"p"r"u"t"u"~"y"" ? "‡"€"‰"... "r "‚"u"ƒ"""€"‚"p"~"~""u "{"‚"y"""y"{"y!

***

"N"u "t"p"‚"€"} "{"u"}?"""€ "ƒ"{"p"x"p"~"€, "p "r"€"x"}"€"w"~"€, "‰"""€ "y "}"~"€"z: ?"N"p"‚"€"t, "r "ƒ"r"€"u"z "}"p"ƒ"ƒ"u, """p"|"p"~"""|"y"r, "}"..."t"‚ "y "r"y"t"y"" "r"ƒ"v?. "M"€"w"u"" """"€ "y "~"u "" ""u"‚"r""} ""‚"y"t"..."}"p"|, "q"u"x "‚"p"x"~"y"ˆ", ""€"t""y"ƒ""r"p""ƒ"" ""€"t "{"p"w"t"€"z "q"..."{"€"r"{"€"z.

"N"... "p "ƒ"p"}"p"" """p"|"p"~"""|"y"r"p"" "}"..."t"‚"p"" "y "r"ƒ"u"r"y"t"""‹"p"" "‰"p"ƒ"""" "~"p"‚"€"t"p, "q"u"x"..."ƒ"|"€"r"~"€, "{"‚"y"""y"{"y "~"p "t"€"q"‚"€"r"€"|"""~""‡ "~"p"‰"p"|"p"‡. "B "€"""|"y"‰"y"y "€"" "{"‚"y"""y"{"€"r ""‚"€"†"u"ƒ"ƒ"y"€"~"p"|"""~""‡, "{"€"""€"‚""u, "x"p "t"u"~"""s"y, "{"‚"y"""y"{"€"r "y"x "~"p"‚"€"t"p "x"~"p""" "r"ƒ"u, "t"p "y "‰"""€ "s"‚"u"‡"p """p"y"""", "r"ƒ"u "}", "{"""€ "‰"p"‹"u, "p "{"""€, "‚"u"w"u, """"y"} "q"p"|"..."u"}"ƒ"" "y """€"w"u, "x"p"}"u"""""""u, "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "~"p "€"q"‹"u"ƒ"""r"u"~"~""‡ "~"p"‰"p"|"p"‡ ? "t"u"~"u"s?"""€, "~"u ""|"p"""""".

"P"‚"p"r"t"p, "... "{"‚"y"""y"{"€"r "y"x "~"p"‚"€"t"p "y "€"" "y"}"u"~"y "~"p"‚"€"t"p, "r "€"""|"y"‰"y"y, "€"" "{"‚"y"""y"{"€"r "~"p"ƒ"‰"u"" "}"..."x""{"y, "|"y"""u"‚"p"""..."‚" "y """p"{ "t"p"|"u"u, "r"u"ƒ"""}"p "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"u"~"~"€"u "€"""|"y"‰"y"u "~"p"q"|""t"p"u"""ƒ"". "E"ƒ"|"y """u, "{"€"""€"‚""u, "x"p "t"u"~"""s"y, "x"~"p""": ?"K"@"K "N"@"D"O?, """€ """u, "{"€"""€"‚""u, "x"p "q"u"ƒ""|"p"""~"€, "r "ƒ"r"€"u"} "q"€"|"""Š"y"~"ƒ"""r"u "x"~"p""": ?"K"@"K "N"E "N"@"D"O?. "P"‚"y"}"u"‚"€"r """€"}"... ? "}"p"ƒ"ƒ"p! "P"€"s"..."|"""z"""u ""€ "..."|"y"ˆ"p"} "ƒ"r"€"u"s"€ "s"€"‚"€"t"p, ""€"ƒ"|"..."Š"p"z"""u, "€ "‰"v"} "|""t"y "s"€"r"€"‚"""" ? "€"q"""x"p"""u"|"""~"€, "‡"€"""" "€"t"~"€"s"€ "~"p"‚"€"t"~"€"s"€ "{"‚"y"""y"{"p, "~"u """€"|"""{"€ "..."r"y"t"y"""u, "~"€ "y "..."ƒ"|""Š"y"""u "u"s"€ "..."}"€"x"p"{"|""‰"u"~"y"". "N"... "p "u"ƒ"|"y "~"u ""€"r"u"x"u"", "ƒ "ƒ"€"ƒ"u"t"""}"y ""€ ""€"t"Œ"u"x"t"... "y"|"y ""€ "t"€"}"... ""€"s"€"r"€"‚"y"""u "y, "u"ƒ"|"y "‚"p"~"""Š"u "~"u "t"€"r"u"|"€"ƒ"", "r """"€"" "‚"p"x, "€"q"""x"p"""u"|"""~"€ "t"€"r"u"t"u"""ƒ"" "..."t"y"r"y"""""ƒ"" ? "ƒ""|"€"Š"~""u "{"‚"y"""y"{"y!

"I "‰"""€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€: "€"~"y ""‚"u"{"‚"p"ƒ"~"€ "y "t"€ "ƒ"p"}""‡ "}"u"|"{"y"‡ "}"u"|"€"‰"u"z "x"~"p""", "{"p"{ "r""s"|"""t"y"" ?""|"€"‡"€?, "~"u"r"p"w"~"€ "s"t"u "y "r "‰"v"}, "y "~"y"{"""€ "~"u "x"~"p"u"", "{"p"{ "r""s"|"""t"y"" ?"‡"€"‚"€"Š"€?. "I "..."w """u"} "q"€"|"u"u "~"u "x"~"p""", "‰"""€ "~"p"t"€ "ƒ"t"u"|"p"""" "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" """€, "‰"""€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "r""s"|"""t"y"" ?""|"€"‡"€?, "r""s"|"""t"u"|"€ ?"‡"€"‚"€"Š"€?. "` "~"u "r""..."ƒ"""..." "r"ƒ"u """"€ ""y"Š"..., "ƒ""‚"p"Š"y"r"p"| ? "q"u"ƒ""€"|"u"x"~"€, "r"€""‚"€"ƒ, "~"u "t"€"w"t"p"r"Š"y"ƒ"" "€"""r"u"""p, "‚"p"ƒ"""r"€"‚"""u"""ƒ"" "r "r"€"x"t"..."‡"u. "P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", """p"{"€"}"... "~"p"‚"€"t"~"€"}"... "{"‚"y"""y"{"... "r"€"r"ƒ"u "~"u "~"p"t"€, "‰"""€"q" "q""|"€ ?"‡"€"‚"€"Š"€?, "u"s"€ "r""€"|"~"u "..."ƒ"""‚"p"y"r"p"u"", "p "r "€"""t"u"|"""~""‡ "ƒ"|"..."‰"p"""‡, """€"|"""{"€ "y "~"p"t"€, "‰"""€"q" "q""|"€ ?""|"€"‡"€?.

***

"N"... "y, "~"p""€"ƒ"|"u"t"€"{, "{"p"{ "€"q"u"‹"p"| ? "r"""€"‚"€"u "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "x"p"}"u"‰"p"~"y"u "r "p"t"‚"u"ƒ "}"~"€"z "~"p""y"ƒ"p"~"~"€"s"€. "R"‚"p"x"... "s"€"r"€"‚", "p "r", "‡"€"""y"""u ? "r"u"‚"""""u, "‡"€"""y"""u ? "~"u "r"u"‚"""""u. "^"""€ "{"‚"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "x"p"}"u"‰"p"~"y"u, "r"u"‚"~"u"u "q"..."t"u"" "ƒ"{"p"x"p"""", "{"€"}"}"u"~"""p"‚"y"z, ""€"""r"y"|"ƒ"", "{"€"s"t"p "" """"€"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{ "..."w"u "~"p"‰"p"| ""y"ƒ"p"""". "D"€ """"€"s"€, "" "‡"€"""u"| "t"‚"..."s"€"z "{"€"}"}"u"~"""p"‚"y"z ""€"{"p"x"p"""".

"B"ƒ"u "ƒ"{"€""y"‚"€"r"p"~"€ "y"x "I"~"""u"‚"~"u"""p, "€"" "ƒ"u"q"" ? "~"y "q"..."{"r"€"‰"{"y:

"K"‚"y"""{"p "r "}"€"z "p"t"‚"u"ƒ, "}"..."w"y"{: áðåä êàêîé-òî.

"B "}"€" "x"p"‹"y"""..., "w"u"~"‹"y"~"p: Ñîâñåì íå áðåä!!! Ïðåäñòàâüòå, 50ãð ( áîëüøå íå íàäîåäàåò) õîëîäíîé âîäêè çàêóñèòü ñàëàòèêîì èç êàïóñòêè è ÿáëî÷êà ( âñåãäà ñ êàïóñòà äðóæèëà ñ ÿáëîêîì). Ñóïåð!!!

Òîò æå ìóæèê, ÷óòü ïîïîçæå: ÿ íå ïðî áëþäî)) ÿ ïðî ïîñò)) áðåäîâûå îáñóæäåíèÿ ó ðåáÿò, áðåäîâûå ïðîáû, ïî õîäó îíè äî êàïóñòû íàêèäàëèñü...)) à êàïóñòà ñ ÿáëîêàìè - âêóñíî, íå ñïîðþ)).

"K"‚"y"""y"{"..."u"}"€"u, "‰"""€"q" "~"u ""u"‚"u"ƒ"{"p"x""r"p"""", """"€, "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x ?"Q"u"ˆ"u"""?. "K"€"}"... "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "}"€"w"u"""u "ƒ"|"u"s"{"p ""€"y"ƒ"{"p"""" "y ""‚"€"‰"u"ƒ"""", "€"~ "{"€"‚"€"""u"~"""{"y"z. "N"€ "" "~"u "€"q """"€"}. "` "€ """€"}, "x"p"}"u"""""""u, "}"..."w"y"{ "}"u"~"" "~"u "..."‰"y"| ?"K"@"K "N"@"D"O?, "p ""‚"€"ƒ"""€?"~"p""‚"€"ƒ"""€, "r""ƒ"{"p"x"p"| "ƒ"r"€"v "r""u"‰"p"""|"u"~"y"u "€"" ""‚"€"‰"y"""p"~"~"€"s"€. "G"u"~"‹"y"~"p, """€"w"u "}"u"~"" "~"y "‰"u"}"... "~"u "..."‰"y"|"p, "y, """€"w"u "r""ƒ"{"p"x"p"|"p """€"|"""{"€ "ƒ"r"€"y "r""u"‰"p"""|"u"~"y"".

"S"p"{ "r"€"", "" ""‚"y"x"~"p" """€"|"""{"€ """p"{"..." "{"‚"y"""y"{"... "y """€"|"""{"€ """p"{"y"‡ "{"‚"y"""y"{"€"r. "S"u, "{"€"""€"‚""u "x"~"p""" ?"K"@"K "N"@"D"O?, ""‚"u"w"t"u, "‰"u"} "~"p"‰"p"""" "}"u"~"" "€"q"..."‰"p"""" ?"K"@"K "N"@"D"O "P"Q"@"B"I"L"]"N"O?, ""‚"u"t"Œ"""r"y"""u ""€"w"p"|"..."z"ƒ"""p "y"}"u"~"~"€"z "ƒ"u"‚"""y"†"y"{"p"" "~"p ""‚"p"r"€ "r"|"p"t"u"~"y"" "y"ƒ"""y"~"€"z "r ""€"ƒ"|"u"t"~"u"z "y"~"ƒ"""p"~"ˆ"y"y, "y"|"y, "ƒ""‚"p"r"{"... "€"" ""ƒ"y"‡"y"p"""‚"p.

"N"... "p """€, "‰"""€ """€"" "}"..."w"y"{ ""u"‚"u""..."""p"| "r""}""ƒ"u"| "ƒ "‚"u"p"|"""~"€"ƒ""""": "y"x"r"y"~"y "}"..."w"y"{, "" "~"u "r"y"~"€"r"p"".


 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"