Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Ķå ļšī öčšź

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"N"u ""‚"€ "ˆ"y"‚"{

"B"€"" "r"u"t"" ""€""p"| "r "ƒ"y"""..."p"ˆ"y"! "N"p"t"€ "q" "~"p""y"ƒ"p"""" "‰"""€?"~"y"q"..."t"", "r"‰"u"‚"p "~"u ""y"ƒ"p"|. "P"€"‰"u"}"...? "@ ""€"""€"}"..., "‰"""€ "r"‰"u"‚"p "q""|"€ 22 "y""~"" ? "t"u"~"", "r "{"€"""€"‚""z, "ƒ"‰"y"""p", "ƒ"}"u"‡ "y "Š"""..."{"y, "~"u "€"‰"u"~""?"""€ "..."}"u"ƒ"""~". "@ "ƒ"u"s"€"t"~"", "ƒ"y"w"... "r"€"", "y "‚"p"x"}""Š"|""": "€ "‰"v"} "q" "~"p""y"ƒ"p""""? "O"q"‚"p"‹"p"""""ƒ"" "{ "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"... ? "~"u ""€"z"}"u"". "B"u"‚"~"u"u, ""€"~""""""?"""€, ""€"z"}"v"", """€"|"""{"€ ""€?"ƒ"r"€"u"}"..., "p "x"~"p"‰"y"", "r "€"q"""x"p"""u"|"""~"€"} ""€"‚"""t"{"u "y"x"t"u"r"p"""""ƒ"" "~"p"‰"~"v"", "p """€ "u"‹"v, "‰"u"s"€ "t"€"q"‚"€"s"€, "€""""""" "ƒ"""‚"p"w"... ""€"x"€"r"v"". "P"€""""€"}"..., "ƒ"p"}, "r"""y"‡"p"‚"", "~"p""y"Š"... "‰"""€?"~"y"q"..."t"", "p "t"p"|"""Š"u, "{"..."t"p "{"‚"y"r"p"" "r""r"u"x"u""c

***

"R"..."""‚"p, ""€"‚"p"~"""Š"u, "I"~"""u"‚"~"u""?"q"p""""Š"{"p "€"ƒ"‰"p"ƒ"""|"y"r"y"| "}"u"~"" "t"r"..."}"" """u"}"p"}"y, ""u"‚"r""}"y, "x"p "{"€"""€"‚""u "s"|"p"x"p "x"p"ˆ"u""y"|"y"ƒ"". "P"u"‚"r"p"" ? ""‚"€ "{"y"~"€, "p "r"""€"‚"p"", ""‚"€ """€, "{"p"{ "r "ƒ"r"€"v "r"‚"u"}"", "Q"€"ƒ"ƒ"y"", "}"~"€"s"y"} "y"x "~""~"u "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"...""‹"y"‡ "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"€ "~"p ""‚"€"ƒ"""€"‚"p"‡ "E"r"‚"€"" "y "@"x"y"y, "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"u"~"~"€"ƒ"""" ""€"t"p"‚"y"|"p. "B"€"", "ƒ"y"w"... "y "r""q"y"‚"p", "€ "‰"v"} "~"p""y"ƒ"p"""": "€ "{"y"~"u "y"|"y "€ "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"p"‡? "M"€"w"~"€, "{"€"~"u"‰"~"€, "u"‹"v "€ "‰"v"}?"~"y"q"..."t"", "~"€ """"€ "..."w"u "q"..."t"u"", "~"u """€. "D"p "y "I"~"""u"‚"~"u""?"q"p""""Š"{"p "}"€"w"u"" "€"q"y"t"u"""""ƒ"".

"P"y"ƒ"p"""" ""‚"€ "{"y"~"€, "~"u "€ "{"y"~"€, "p, ""‚"€ "{"y"~"€, "‰"u"ƒ"""~"€ "s"€"r"€"‚"" ? "~"y"‰"u"s"€ "‡"€"‚"€"Š"u"s"€, "~"... "~"u "|""q"|" "" "y"s"‚"€"r"€"u "{"y"~"€, "p ""y"ƒ"p"""" "€ "t"€"{"..."}"u"~"""p"|"""~"€"}: "s"€"|"€"r"... "ƒ "‚"..."{"p"}"y "r"ƒ"u ""u"‚"u"|"€"}"p"u"Š"", ""€"{"p "~"p""y"Š"u"Š"". "P"y"ƒ"p"""" "€ "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"p"‡ ? "u"‹"v "‡"..."w"u. "I "‡"..."w"u "~"u ""€"""€"}"..., "‰"""€ ""€ "y"ƒ"""€"‚"y"y "... "}"u"~"", "{"€"| "ƒ "}"y"~"..."ƒ"€"}. "N"p""y"ƒ"p""""?"""€ "{"p"{ "‚"p"x, "}"€"w"~"€. "D"p"w"u "r "B"y"{"y""u"t"y" "y"|"y "u"‹"v "{"..."t"p "~"u "~"p"t"€ "q"..."t"u"" "x"p"s"|"""t""r"p"""", "~"€, ""‚"y "r"ƒ"v"} "}"€"v"} ""€"|"€"w"y"""u"|"""~"€"} "€"""~"€"Š"u"~"y"y "{ "y"ƒ"""€"‚"y"y, "x"p"~"""""y"u """"€, "t"€"r"€"|"""~"€?"""p"{"y "ƒ"{"..."‰"~"€"u. "B"€"x"}"€"w"~"€, "‰"y"""p"""" "q"..."t"u"" "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "p ""y"ƒ"p"""", "..."r"€"|"""""u, "‚"p"}"{"y "ƒ"|"y"Š"{"€"} "..."x"{"y"u, "t"p"w"u ""‚"y "r"ƒ"u"z "y"‡ "Š"y"‚"y"~"u. "^"""€, ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "{"p"{ "ƒ"€"‰"y"~"u"~"y"u "~"p "x"p"t"p"~"~"..." """u"}"..., "p "{"y"~"€, """"€, "ƒ"€"‰"y"~"u"~"y"u "~"p "r"€"|"""~"..." """u"}".... "P"€""""€"}"..., "" "r""q"‚"p"| ?""‚"€ "{"y"~"€?, "..."w "~"u "ƒ"u"‚"‰"p"z"""u, "u"ƒ"|"y "{"€"}"... "~"u "..."s"€"t"y"|, ""‚"u"t""€"‰"y"""p" "r"€"|"""~""u """u"}", "{"p"{ "r"u"""u"‚, "r"€"|"""~""u.

***

"`, "y ""‚"p"r"t"p, "~"u "w"p"|"..." "y"s"‚"€"r"€"u "{"y"~"€, "~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"". "N"p"‰"p"|"€"ƒ"" """"€, ?"~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ""?, "... "}"u"~"" "|"u"" "€"{"€"|"€ "t"u"ƒ"""""y """€"}"... "~"p"x"p"t, "t"p """p"{ "y ""‚"€"t"€"|"w"p"u"""ƒ"". "Q"p"~"""Š"u, "{"p"{ "r"ƒ"u, "ƒ"}"€"""‚"u"| "‡"..."t"€"w"u"ƒ"""r"u"~"~""u "y """u"|"u"r"y"x"y"€"~"~""u "†"y"|"""}": "{"p"{"y"u?"""€ "~"‚"p"r"y"|"y"ƒ"", "{"p"{"y"u?"""€ ? "~"u "€"‰"u"~"", "~"... "y, "{"p"{"y"u?"""€ ? "r"€"€"q"‹"u "~"u "~"‚"p"r"y"|"y"ƒ"". "K"€"~"u"‰"~"€ "w"u, "u"ƒ"""" "†"y"|"""}", "{"€"""€"‚""u "" "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "ƒ"}"€"""‚" "ƒ "..."t"€"r"€"|"""ƒ"""r"y"u"}, "~"€ "y"‡, "u"ƒ"|"y "~"p"q"u"‚"u"""ƒ"" "Š"""..."{ "t"r"p"t"ˆ"p"""" ? "‡"€"‚"€"Š"€.

"L"p"t"~"€, "t"u"|"€ "~"u "r """"€"}. "V"€"""", "{"""€?"""€ "}"€"w"u"" "ƒ"{"p"x"p"""": ?"N"u "~"‚"p"r"y"""ƒ""? "^"""€ """r"€"y ""‚"€"q"|"u"}"!? "N"u "ƒ"€"s"|"p"ƒ"u"~. "R"|"€"r"€, ?""‚"€"q"|"u"}"?, "r", "}"y"|?"‰"u"|"€"r"u"{, ""‚"€"y"x"~"u"ƒ"|"y "y"|"y ""€"t"..."}"p"|"y, """p"{ "‰"""€, "y ""‚"y"~"p"t"|"u"w"p"" "€"~"y "r"p"}, ""€ ""‚"p"r".... "M"~"u "€"~"y, "ƒ"p"}"y ""€"~"y"}"p"u"""u, "{"..."t"p, "y, "t"€"{"..."t"€"r"pc

***

"P"y"ƒ"p"""" ""‚"€ "{"y"~"€ "~"p"t"€, "p "‰"""€ ""y"ƒ"p"""", "x"~"p" "{"€"~"u"‰"~"€, "~"€ "‰"...""""?"‰"..."""" "y "ƒ"}"..."""~"€. "P"€""""€"}"..., "~"u "ƒ"u"‚"‰"p"z"""u, "q"..."t"... "y"}""‚"€"r"y"x"y"‚"€"r"p"""". "N"u "~"‚"p"r"y"""ƒ""?! "N"... "~"u "‰"y"""p"z, "u"ƒ"|"y "~"u "~"‚"p"r"y"""""ƒ"", "}"p"""€"} "x"p"‰"u"} "‚"..."s"p"""""ƒ""? "N"u"‡"€"‚"€"Š"€, "r "ƒ"}""ƒ"|"u, "ƒ"{"r"u"‚"~"€"ƒ"|"€"r"y"""". "B"€, "{"ƒ"""p"""y, """u"}"p! "S"u"}"p, "r"ƒ"u"} """u"}"p"}, """u"}"p! "O"q"""x"p"""u"|"""~"€ "~"p""y"Š"... "€ "r"u"|"y"{"€"} "‚"..."ƒ"ƒ"{"€"}, """‚"u"‡""""p"w"~"€"}, "~"€, "~"u "ƒ"u"z"‰"p"ƒ. "R"u"z"‰"p"ƒ, ""‚"€ "{"y"~"€.

"P"‚"p"r"t"... "s"€"r"€"‚", "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "" "ƒ"u"q"" "~"u "€"‰"u"~"" ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|""" "ƒ"}"€"""‚"""‹"y"} "{"p"{"€"z?"|"y"q"€ "‡"..."t"€"w"u"ƒ"""r"u"~"~""z "†"y"|"""}. "S"..."" "~"u"q"€"|"""Š"€"u ""€"""ƒ"~"u"~"y"u "q"..."t"u"" "..."}"u"ƒ"""~""}. "P"‚"u"t""€"‰"y"""p" """u"|"u"{"p"~"p"|" "y """u"|"u""‚"€"s"‚"p"}"}" ""..."q"|"y"ˆ"y"ƒ"""y"‰"u"ƒ"{"€"s"€ ""|"p"~"p, "~"... "~"‚"p"r"""""ƒ"", "‰"""€ "" ""€"t"u"|"p"?! "@ "r"€"" "ƒ "‡"..."t"€"w"u"ƒ"""r"u"~"~""} "{"y"~"€, "... "}"u"~"", """p"{ "ƒ"{"p"x"p"""", "‚"p"x"~"€"s"|"p"ƒ"y"" "ƒ """u"|"u"r"y"x"€"‚"€"} ""€"|"..."‰"p""""ƒ"".

"D"u"|"€ "r """€"}, "‰"""€ "ƒ"""€"y"" "€"~, ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "... "}"u"~"" "x"p "ƒ""y"~"€"z, """"€ "{"€"s"t"p "" "x"p "{"€"}"""""""u"‚"~""} "ƒ"""€"|"€"} "ƒ"y"w".... "R"p"}"y ""€"~"y"}"p"u"""u, "€"ƒ"€"q"€ "~"u ""€"ƒ"}"€"""‚"y"Š"", "‚"p"x"r"€"‚"p"‰"y"r"p"""""ƒ"" ""‚"y"‡"€"t"y"""ƒ"", "t"p "y, ""{"‚"p"~, "r"€"" "€"~, "q"|"y"x"{"€ "€"‰"u"~"". "@ "‡"..."t"€"w"u"ƒ"""r"u"~"~"€"u "{"y"~"€, "€"~"€ "x"p"}"u"‰"p"""u"|"""~"€ """u"}, "‰"""€ "u"s"€ "~"u """€"|"""{"€ "ƒ"|"..."Š"p"""", "u"s"€ "u"‹"v "y "ƒ"}"€"""‚"u"""" "~"p"t"€. "N"... "p "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "ƒ"}"€"""‚"u"""" "{"p"{"€"z?"|"y"q"€ "†"y"|"""} "y, ""€ "r"€"x"}"€"w"~"€"ƒ"""y, "~"p"ƒ"|"p"w"t"p"""""ƒ"" ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"y"} "t"u"z"ƒ"""r"€"}, "~"p"t"€ "y"t"""y "y "|"€"w"y"""""ƒ"" "~"p "t"y"r"p"~.

"@ "t"y"r"p"~ ? "u"‹"v """p "ƒ"r"€"|"€"‰""! "R"""€"y"" "}"~"u "~"p "~"u"s"€ "..."|"u"‰"""ƒ"", "{"p"{ ""€"‰"""y "ƒ"‚"p"x"... "y "~"p"‰"y"~"p"u"""ƒ"". "N"u"", "x"p"ƒ"""p" "" "~"u "ƒ"‚"p"x"..., "p """€"|"""{"€ ""€"ƒ"|"u """€"s"€, "{"p"{ "~"p ""‚"p"r""z "q"€"{ ""u"‚"u"r"u"‚"~"..."ƒ"". "@ "{"..."t"p "t"u"r"p"""""ƒ"", "u"ƒ"|"y "|"u"r""z "q"€"{ "}"y"~"..."" "‰"u"‚"u"x """"""~"p"t"ˆ"p"""" "~"p"‰"y"~"p"u"" "..."ƒ"""p"r"p""""? "P"‚"p"r"y"|"""~"€, ""u"‚"u"r"€"‚"p"‰"y"r"p"""""ƒ"" "~"p ""‚"p"r""z. "@ """p"} "}"u"~"" "t"y"r"p"~ "y "ˆ"p"?"ˆ"p"‚"p", "y "r"ƒ"v, "x"p"ƒ"""p", "~"... "~"u"""... "... "}"u"~"" "ƒ"y"| "t"y"r"p"~"€"} "ƒ"‚"p"w"p"""""ƒ"", "t""w"u "€"~ "{"€"r"p"‚"~""z.

"L"p"t"~"€, "r"ƒ"u """"€, ""€"""..."s"y "~"p "Š"..."""{".... "@ "u"ƒ"|"y "ƒ"u"‚"""u"x"~"€, "" """p"{"€"z "‰"u"|"€"r"u"{, "‰"""€ ""€"t"ƒ"..."~"" "}"~"u "{"p"{"..."?"~"y"q"..."t"" "{"p"‚"""y"~"{"... "y"x "w"y"x"~"y, "" "ƒ"‚"p"x"... "~"p"‰"y"~"p" "u"v ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"""""" "ƒ"u"q"u "r "r"y"t"u """€"s"€ "w"u "{"y"~"p, "}"~"u """p"{ ""‚"€"‹"u ""€"~"""""" ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"u. "^"""€, "~"p"r"u"‚"~"€"u, ""€"""€"}"... "‰"""€ "r""u"‰"p"""|"y"""u"|"""~""z, "p "}"€"w"u"", "t"..."‚"~"€"z ? "~"u "x"~"p".

"K"€"}""p"~"y"" "ƒ""..."""~"y"{"€"r"€"s"€ """u"|"u"r"y"t"u"~"y"", "..."ƒ"|"..."s"p"}"y "{"€"""€"‚"€"z "" ""€"|"""x"...""ƒ"", "ƒ"€ "ƒ"r"€"u"z "‚"u"{"|"p"}"€"z ?""‚"€ "{"y"~"€?, "r"u"‚"~"u"u, ""‚"€ "u"s"€ "y"x"€"q"y"|"y"u, "... "}"u"~"" "..."w"u "~"u """€"|"""{"€ "r ""u"‰"v"~"{"p"‡, "p "r"€"€"q"‹"u, "r"u"x"t"u "ƒ"y"t"y"", "y "r"ƒ"" "{"r"p"‚"""y"‚"p "x"p"r"p"|"u"~"p. "B"€"" "", "r"‚"u"}"" "€"" "r"‚"u"}"u"~"y, "y ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|""" "ƒ"u"q"u, "{"p"{ "‰"u"|"€"r"u"{ "ƒ"p"t"y"""ƒ"" "r "{"‚"u"ƒ"|"€, "y"|"y, ?"ƒ"p"t"y"""ƒ""? "~"p "t"y"r"p"~, "r "s"€"‚"y"x"€"~"""p"|"""~"€"} "r"y"t"u ? "ƒ"r"""""€"u "t"u"|"€, "y, "~"p"‰"y"~"p"u"" "ƒ"}"€"""‚"u"""" "†"y"|"""}. "Q"u"q"""""p, ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|""""""?"""€, ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|""", "p ""€"~"""""", "~"y "‡"‚"u"~"p "~"u ""€"~"y"}"p". "^"""€ "w"u "~"p"t"€ "~"u""‚"u"‚""r"~"€ "y "r"~"y"}"p"""u"|"""~"€ "ƒ"|"u"t"y"""" "x"p ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"y"} "~"p ""{"‚"p"~"u! "V"€"‚"€"Š"€ "‡"€"""" "..."Š"y "‚"p"q"€"""p""" "r "p"r"""€"}"p"""y"‰"u"ƒ"{"€"} "‚"u"w"y"}"u. "B""‚"€"‰"u"}, "r"ƒ"u "}" "‚"p"x"~""u: "... "{"€"s"€?"""€ "ƒ"y"| "t"|"" """"€"s"€ "r "y"x"q""""{"u, "p "... "{"€"s"€?"""€, "{"p"{ "... "}"u"~"", "ƒ""|"€"Š"~"€"z "t"u"†"y"ˆ"y"".

"^"""€, "~"p"r"u"‚"~"€"u, "{"y"""p"z"ˆ"u"} "~"p"t"€ "q""""" ? "r"€"" "{"""€ """u"|"u"r"y"x"€"‚ "ƒ"}"€"""‚"y""! "O"~"y, "{"y"""p"z"ˆ", ""‚"y"‰"v"}, "~"u "x"p "€"t"~"y"} "x"p"}"u"‰"p"|, "p"w "ˆ"u""u"~"u""", "s"|"""t"" "~"p ""{"‚"p"~. "R"y"t"y"" "y"|"y "ƒ"""€"y"", "p "ƒ"p"}, """p"} "r"u"ƒ"", "r """u"|"u"r"y"x"€"‚"u, "r ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"}. "B"€"" """"€ ""€"s"‚"..."w"u"~"y"u "r "t"u"z"ƒ"""r"€! "Q"p"t"y "y"~"""u"‚"u"ƒ"p, "" ""u"‚"u"t "s"|"p"x"p"}"y "~"u"{"€"""€"‚""‡ "y"x "~"y"‡, "|"p"t"€"~""" "r"€"t"y"| ? "~"y"{"p"{"€"z "‚"u"p"{"ˆ"y"y, "t"p"w"u "~"u "Š"u"|"€"‡"~"..."|"y"ƒ""! "B"€"" """"€ "" ""€"~"y"}"p", "{"y"~"€ "y, "x"‚"y"""u"|"y!

***

"C"€"t"p "t"r"p """€"}"... "~"p"x"p"t, "... "~"p"ƒ "ƒ"~"y"}"p"|"y """u"|"u"ƒ"u"‚"y"p"|, "~"u "r"u"ƒ"" "{"€"~"u"‰"~"€, "{"p"{"..."?"""€ "‰"p"ƒ"""". "N"..., "‚"€"w"p?"""€ "|""q"€"""""~"p"", ""€""v"‚"ƒ"" "" ""€"ƒ"}"€"""‚"u"""", "t"p"w"u "r "}"p"ƒ"ƒ"€"r"{"u ""€"..."‰"p"ƒ"""r"€"r"p"|. "P"‚"p"r"t"p, "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "~"u "x"~"p", ""€""p"| "" "r """€"" "ƒ"u"‚"y"p"| "y"|"y "r""‚"u"x"p"|"y "{ "u"t"‚"u"~"u"z "}"p"""u"‚"y. "R"p"}"y ""€"~"y"}"p"u"""u, "ƒ"u"‚"y"p"| """€"" "" "~"u "ƒ"}"€"""‚"u"|, "... "}"u"~"" "~"p "~"y"‡ """u"‚""u"~"y"" "~"u "‡"r"p"""p"u"".

"H"~"p"u"""u, "ƒ"}"€"""‚"u"""", "{"p"{ "ƒ"~"y"}"p""" "{"y"~"€, ""‚"y"‰"u"}, "r "w"y"r"...", "s"€"‚"p"x"t"€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"u"u, "‰"u"} "ƒ"}"€"""‚"u"""" "ƒ"p"}"€ "{"y"~"€. "N"u """€"|"""{"€ "{"y"~"€, "~"€ "y """u"|"u"r"y"t"u"~"y"u, "€"~"y "r"u"t"" ""€"{"p"x""r"p""" """€, "‰"""€ "ƒ"‰"y"""p""" "t"|"" """u"q"" "y"~"""u"‚"u"ƒ"~""} "y "‰"""€ "‡"€"""""" ""€"{"p"x"p"""". "@ "€"""{"..."t"p "€"~"y "x"~"p""", "‰"""€ "}"~"u "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "p "‰"""€ "~"u""? "@ "{"€"s"t"p "r "w"y"r"...", """p"} """ "ƒ"p"} "r""q"y"‚"p"u"Š"", "~"p "‰"""€ """u"q"u "ƒ"}"€"""‚"u"""", "p "~"p "‰"""€, "t"p "~"... "u"s"€c

"O"‰"u"~"" "y"~"""u"‚"u"ƒ"~""z ""‚"€"ˆ"u"ƒ"ƒ, "p "r "€"ƒ"€"q"u"~"~"€"ƒ"""y, "ƒ"p"}"p "p"""}"€"ƒ"†"u"‚"p "~"p "ƒ"Œ"u"}"€"‰"~"€"z ""|"€"‹"p"t"{"u. "O""""""" "w"u, "y """"€ "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€, ""€"""€"}"... "‰"""€ "ƒ"p"} "r""q"y"‚"p"u"Š"", "{"..."t"p "y "~"p "{"€"s"€ "ƒ"}"€"""‚"u"""": "€"‰"u"~"" "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€ "~"p"q"|""t"p"""" "x"p "{"y"~"€"Š"~""}"y "‚"p"q"€"""~"y"{"p"}"y, "{"€"""€"‚""‡ "~"p ""{"‚"p"~"u "~"y"{"€"s"t"p "~"u ""€"{"p"w"..."", "~"..., ""€"‰"""y "~"y"{"€"s"t"p. "D"u"r"‰"..."Š"{"p, "{"€"""€"‚"p"" "}"p"ƒ"ƒ"€"r"{"... "€"‚"s"p"~"y"x"€"r""r"p"|"p, "..."w "~"u "x"~"p", "{"""€ "€"~"p """p"{"p"" ""€ "{"y"~"€"Š"~"€"z """p"q"u"|"y "€ "‚"p"~"s"p"‡, "ƒ"{"p"x"p"|"p "}"~"u, "p "ƒ"p"}"p, "t"€"r"€"|"""~"p"" "r"ƒ"" """p"{"p"": "r ""‚"€"ˆ"u"ƒ"ƒ"u "ƒ"Œ"u"}"€"{, "{"p"{"p""?"""€ "~"u"q"€"|"""Š"p"" "w"u"~"ƒ"{"p"" "‚"€"|"" "€"q"‚"p"x"€"r"p"|"p"ƒ"", "y "‚"u"w"y"ƒ"ƒ"u"‚, "G"u"~"" ? ""€"x"y"""y"r"~""z "}"..."w"y"{, "r"y"t"~"€, ""‚"u"t"|"€"w"y"| "u"z """"... "‚"€"|"". "M"~"€"s"€ "|"y "‰"u"|"€"r"u"{"... "t"|"" "‚"p"t"€"ƒ"""y "~"p"t"€? "O"{"p"x""r"p"u"""ƒ"", "~"u"}"~"€"s"€.

"@ "u"‹"u, "ƒ"~"y"}"p"|"y "€"~"y """y"x"€"t: "s"€"‚"€"t"ƒ"{"€"z ""‚"p"x"t"~"y"{ "{"p"{"€"z?"""€ "y, ""p"‚"u"~"u"{, "ƒ"€ "ƒ"ˆ"u"~", "r"y"{"""€"‚"y"~"... ""‚"€"r"€"t"y"". "N"p"t"€ "€"""r"u"""y"""" "~"p "r"€""‚"€"ƒ ""€ "y"ƒ"""€"‚"y"y "s"€"‚"€"t"p "y ""€"|"..."‰"y"""" ""‚"y"x. "S"p"{ "r"€"", ""p"‚"u"~"u"{ """"€"", "..."w "~"u "x"~"p": "u"ƒ"|"y "€"~ """"€ "t"u"|"p"| "ƒ""u"ˆ"y"p"|"""~"€, "y"s"‚"p"|, """p"{ ? """p"|"p"~"""y"‹"u! "@ "u"ƒ"|"y "~"u "y"s"‚"p"|, "p "~"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u, "ƒ"""u"ƒ"~"""|"ƒ""?"x"p"y"{"p"|"ƒ""? "R"p"}"€"u "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "G"u"~"", "{"€"""€"‚""z "‚"u"w"y"ƒ"ƒ"u"‚, "s"t"u?"""€ ""€"ƒ"|"u """‚"u"""""u"s"€ "t"..."q"|"" "ƒ"{"p"x"p"|: ?"R""p"ƒ"y"q"€?, "x"~"p"‰"y"", "ƒ"~"""|"y, """p"{ ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "` "‡"€"""u"| "q""|"€ "ƒ""‚"€"ƒ"y"""" "... "p"{"""v"‚"€"r, "‚"""t"€"} "t"r"p ""p"‚"~"", "p"{"""v"‚", "ƒ"""€"""|"y. "V"€"""u"| "q""|"€ "... "~"y"‡ "ƒ""‚"€"ƒ"y"""", "t"p "‰"""€?"""€ "x"p"ƒ"""u"ƒ"~"""|"ƒ"". "R"""u"ƒ"~"y"""u"|"""~""z "" "r"u"ƒ"" """p"{"€"z, "ƒ"p"}"€"}"... "~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"".

"I, "~"p"r"u"‚"~"€"u, "q"€"|"""Š"u "r"ƒ"u"s"€, "}"~"u ""€"~"‚"p"r"y"|"y"ƒ"" "p"{"""u"‚", "~"€ "~"u "r"€ "r"‚"u"}"" "ƒ"Œ"u"}"€"{, ""u"‚"u"t "{"p"}"u"‚"€"z, "p, "u"ƒ"|"y "}"€"w"~"€ """p"{ "ƒ"{"p"x"p"""", "r"~"u "€"q"‚"p"x"p. "B""€"|"~"u "~"€"‚"}"p"|"""~""u "‚"u"q"""""p, ""‚"p"r"t"p, "€"t"y"~ """p"}, "ƒ"|"u"s"{"p "~"p"‰"p"| "r"""u"~"t"‚"y"r"p"""""ƒ"", """p"{ "~"p"‚"€"t ""u"‚"u"ƒ"""p"| "~"p "~"u"s"€ "r"~"y"}"p"~"y"u "€"q"‚"p"‹"p"""". "Q"u"w"y"ƒ"ƒ"u"‚, "G"u"~"", "‚"..."s"p"| "r"ƒ"u"‡ ""€"t"‚"""t: "p"{"""v"‚"€"r "x"p """€, "‰"""€ "p"r"""€"s"‚"p"†" "‚"p"x"t"p""", "p "~"p"‚"€"t, "x"p """€, "‰"""€ "p"r"""€"s"‚"p"†" ""‚"€"ƒ"""" ? "‡"‚"u"~ """p"}! "B"""y"‡"p"‚"", "p "r"ƒ"u "‚"p"r"~"€, "p"r"""€"s"‚"p"†" "t"p"r"p"|"y: ?"D"p"r"p"z "q""ƒ"""‚"u"~"""{"€, "p """€ "‚"u"w"y"ƒ"ƒ"v"‚ "€""""""" "‚"..."s"p"""""ƒ"" "q"..."t"u"". ? "ƒ"p"} "ƒ"|""Š"p"|?. "N"€"‚"}"p"|"""~""u, "t"€"q"‚""u "‚"u"q"""""p, "y """"€ "~"u "ƒ"}"€"""‚"" "~"p """€, "‰"""€ "q"p"~"t""{"€"r "y"s"‚"p"""" ""‚"y"Š"|"€"ƒ"". "M"€"|"€"t"ˆ", "€"t"~"y"} "ƒ"|"€"r"€"}!

***

"^"""€, "~"p"r"u"‚"~"€"u, ""€"""€"}"... "‰"""€ "p"r"""€"s"‚"p"†"p "~"u ""€""‚"€"ƒ"y"|, ""€"ƒ"""u"ƒ"~"""|"ƒ"", "{"y"~"€ "}"~"u "~"u ""€"~"‚"p"r"y"|"€"ƒ"" """u"}, "‰"""€ "{"..."ƒ"{"p"}"y "ƒ"~"y"}"p""". "M"p"|"€ """€"s"€, "‰"""€ "{"..."ƒ"{"p"}"y, """p"{ "y "{"..."ƒ"{"€"r """"y"‡, "ƒ"~"p"‰"p"|"p "~"p"ƒ"~"y"}"p""", "~"u"ƒ"{"€"|"""{"€ "Š"""..."{, "p ""€"""€"} "r""q"y"‚"p""", "{"p"{"€"z "|"..."‰"Š"u ""€"|"..."‰"y"|"ƒ"". "O"~"€ "{"€"~"u"‰"~"€, "x"p"{"€"~" "w"p"~"‚"p, ""‚"€"y"x"r"€"t"ƒ"""r"p "w"p"~"‚"p "y "r"ƒ"v """p"{"€"u. "Q"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", """"€ "~"u "{"‚"y"""y"{"p, "~"€, "r """u"p"""‚"u, ""€"‰"u"}"...?"""€, "t"..."q"|"u"z "~"u"", "r"ƒ"v "t"u"z"ƒ"""r"€, "{"p"{ ""€"""€"{ "‚"u"{"y. "@ ""€""‚"€"q"..."z, "€"ƒ"""p"~"€"r"y "‚"u"{".... "D"p "y "ƒ"}"€"""‚"u"""" "}"€"w"~"€, "{"..."t"p "x"p"‡"€"‰"u"Š"", "p "~"u """..."t"p, "{"..."t"p "{"p"}"u"‚"p "ƒ"}"€"""‚"y"".

"H"~"p", "‰"""€ "q"‚"u"t ""€"|"..."‰"y"|"ƒ"". "@ "~"p"‡"‚"u"~"p "‰"y"""p"|"y?! "B""‚"€"‰"u"}:

? "B"ƒ"u"} "ƒ""p"ƒ"y"q"€! "R"~"""""€!


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"