Лизогуб Владимир Анатольевич : другие произведения.

Нейросеть. Могущество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастический рассказ, написанный в январе 2008 года, о том, как нейросетевой прогноз и несколько рыночных операций предотвратят войну и "приведут" к власти президента Обаму.

  Подлинные события, котоые произойдут в июле 2008 года в Киеве и Нью-Йорке.
  
  Направляясь к выходу аэропорта, Владимир внезапно почувствовал, что что-то не так. Он долго пытался понять, что было неправильно. Наконец, он остановился и закрыл глаза. Кто-то толкнул его в спину, но он продолжал стоять неподвижно. Ужас и оцепенение охватили его. Пройдя мыслено по логической цепочке, он понял.
  Когда он проходил мимо большого экрана, на котором показывали новости, мелькнул график цен на нефть и там был зубец, которого быть не должно! Он точно помнил кривую графика, потому, что утром прогноз отправлял по закрытой электронной почте Советнику Правительства по экономике. Зубец мог означать только одно - очень скоро произойдет или уже произошла какая-то катастрофа, которая заторнет весь Мир.
  Оцепенение прошло и он бегом ринулся к выходу. Взглядом оценил, какая из машин такси самая скоростная.
  - 300 гривен до города, - процедил сквозь зубы таксист, предполагая, что Владимир сейчас выйдет и пойдет искать машину подешевле.
  - 500 если доберемся за 30 минут.
  
  Машина действительно была скоростная. Бориспольская трасса была преодолена на скорости 200 км/ч, а вот по городу дальше пришлось тормозить у светофоров. Хотя машин на дороге было много, но пробок, к счастью, не было. Владимир достал свой смартфон и набрал СМС - сообщение для жены: "Возвращайся немедленно. ВОЙНА!".
  "Вряд ли она прочитает этой ночью - ее телефон наверняка будет выключен несколько дней," - подумал Владимир.
  
  Влетев, как пуля, в свой кабинет на четвертом этаже, Владимир вслепую ввел пароль и только потом включил два основных монитора. Зубец вырос еще больше. Владимир метался между графиками, пытаясь понять истинную причину. Посмотрел ленту новостей, но там ничего важного не было. И только потеряв минут 10 времени, он включил шекель и все понял. На Израильской валюте торчал такой же зубец, но не вверх, а вниз, и маленький.
  Ужас и оцепенение снова охватили его, как тогда в аэропорту. Сердце билось, как молот. Владимир резко встал со стула, включил чайник, достал из шкафа таблетку "Лусетара" и пакетик любимого чая "Кракаду". Таблетку сразу проглотил, а пока закипала вода, соображал, что он может в этой ситуации предпринять. Наконец, он вспомнил название одного из банков в Израиле - "Апонали" и вернулся к компьютеру. Через мгновение на экране появились данные по банку, а потом через "Рейтс" и текущие операции. Да, несколько человек обменяли почти все свои сбережения в фунты и перевели их в Англию. Владимир включил график фунта - вот они, незапланированные зубцы, причем не один и не два, а множество, но они мелкие и на графиках большего масштаба были не видны...
  
  Щелкнул чайник и Владимир встал, чтобы приготовить чай. Потом он на несколько секунд расслабился, откинув голову на спинку кресла. Но сердце громко стучало. И он начал. Включил через терминал диалог с Нейросетью и запустил графическую подсистему. Запустил моделирование с внешними воздействиями. Попробовал выровнять нефть при помощи изменения курса шекеля - нет, влияет слабо. То же, если рулить фунтом, долларом - он перепробовал все инструменты. Даже индексом "НАСДАК" попробовал, хотя понимал, что после полуночи торги закрыты и там уже ничего влиять не может. И тут, как молния, пришло в мозг просветление - Иран!
  Вот оно. Он открыл графики по Ирану и там всюду красовался огромный, во весь экран, зубец. Владимир тут же позвонил шефу:
  - Извините, что беспокою среди ночи, но похоже утром будет война в Иране и Израиль - участник, а я только что посадил на самолет туда жену и ребенка. Помогите, пожалуйста их вытянуть оттуда.
  Шеф после короткой паузы неожиданно быстро заговорил:
  - Я конечно, могу позвонить Послу, но сработает это скорее всего после полудня, а если начнется действительно что-то серьезное, то после полудня там уже будет хаос. Возле аэропорта у меня друзей нет, да и если я скажу кому-то, то добром это не кончится. А ты не пробовал через экономику что-то сделать. Можешь использовать мой счет, если это поможет. Пароль - девичья фамилия моей матери, ты знаешь.
  Владимир поблагодарил шефа и положил трубку. У него было еще несколько знакомых в Израиле, но все они в это время года обычно были в Штатах. Итак, судьба его близких теперь зависит только от него. И он стал искать. Модель нейросети спроектированная Владимиром, описывала мировую экономику, и позволяла прогнозировать многое, если не сказать "почти все". Кроме того, можно было отдельные сегменты использовать для высокой детализации каких-то событий или процессов. Например, можно узнать сейчас, в июле, какой будет доход любого банка на конец года.
  Владимир задумался. Доход - это то, что нужно посмотреть.
  Владимир стал моделировать доход за ближайший будущий период по регионам, странам, потом по организациям и довольно быстро нашел - прогноз на рост дохода по владельцам нефтедобывающей компании "Шер Ойл" самый высокий. Значит войну затевают они. Это уже что-то. "Как хорошо, что я смог убедить шефа потратиться на полную подписку "Рейтс", где видны все отдельные операции на межбанковском валютном рынке!"- подумал Владимир,- "Вот, все крупные платежи "Шер Ойл" как на ладони!"
  В самых крупных платежах все было в порядке за исключением одного явно странного - многомиллионного пожертвования одному из когресменов. "Уже тепло",- подумал Владимир. Он еще не знал, что сделает, но уже был уверен, что войны не будет. Он тут же стал загружать числовые ряды по "Шер" и по конгресмену в детализирующую нейросеть, ввел целевую функцию "предотвратить войну при помощи рынка", набор ключевых слов, описывающих войну, а потом после обучения отделил детализирующую нейросеть от основной и подключил к Интеренту. Нейросеть через Google начала искать в Интернет информацию и минут на 10 все замерло. Внезапно на визуализаторе нейросети мелькнули фрагменты непонятного текста, потом стали появляться фотографии и еще через минут 5 появился связный текст и одна большая фотография. На ней был темнокожий мужчина в белой рубашке с закатанными рукавами. Он сидел в кресле, обхватив ладонями приподнятое колено. Его взгляд был одновременно и веселым и печальным, и именно это больше всего поразило Владимира. Под фотографией значилось: "Барак Обама - кандидат от демократической партии на выборах президента США в 2008 году."
  Текст "коррекция" был нелогичный, непонятный, но Владимир не задумываясь стал делать то, что там было написано, настолько он верил в свое детище - Нейросеть. Нужно было через 10 минут продать 100 000 японских иен за фунты, потом еще через 15 минут продать фунты за иены и тут же купить 500 000 долларов за фунты, а потом через час и пять минут отправить странное сообщение в тот же "Рейтс", от которого он получал большую часть аналитической информации, а потом немедленно продать доллары за фунты. Непонятным для Владимира было то, что суммы операций, которые предлагала сделать Нейросеть, были смехотворно малы для многомиллиардного мирового рынка. Они не могли ни на что повлиять - Владимир был в этом уверен почти так же, как и в том, что его Нейросеть работает правильно. Но Нейросети он верил чуточку больше.
  Владимир быстро спустился к охраннику и взял ключи от кабинета шефа на третьем этаже. В кабинете он включил компьютер и ввел пароль, затем вошел в торговую систему ФОРЕКС и точно в нужное время продал иену, выждал 15 минут и сделал следующие две операции.
  
  Тохиро Йогаши обожал рисковать. Он был поздним ребенком и его воспитанием занимался отец. Для отца важнейшим в Мире был Кодекс самурайской чести. До 14 лет Тохиро получал от отца уроки Кодекса, но когда отец умер, Тохиро оказался на улицах Нью-Йорка без денег. Поскольку знание Кодекса его не кормило, он стал искать источники дохода в криминальном мире Нью-Йорка. Тохиро точно знал, что глупый риск противоречит кодексу самурайской чести, но не мог противостоять соблазну. Эта его слабость не раз заводила его в жизненный тупик, но не раз и выручала.
  Он торговал наркотиками на улице, неплохо зарабатывал. Его поймали, когда он продавал их двум девицам - подросткам, но было какое-то нарушение процедуры задержания и его после суда отпустили. Потом он рисковал, оформив на себя липовую фирму и устроив финансовую пирамиду после бесплатных курсов по экономике для начинающих бизнесменов. Спасло от тюрьмы его только то, что никто из обманутых не подал в суд, хотя он вернул деньги не всем. Больше всего ему нравилась торговля на рынках и, особенно, на акциях и на ФОРЕКСе. Он всегда входил всей маржой, не анализируя рынок, а просто бросив монетку. На акциях он выискивал те, которые за прошлый день "выросли" сильнее и перепрыгивал на одну из них, тоже бросив монетку. На ФОРЕКСе он всегда пользовался одной валютной парой - иена против фунта, потому что она бегала быстрее и сильнее других пар. Через несколько минут он либо выигрывал кучу денег, либо "сливал" депозит. Какое-то время ему везло, но с начала лета снова пошла черная полоса. Раньше он играл на акциях, а в декабре 2007 года он проиграл почти все что имел, не сообразив вовремя, что период бурного роста акций кончился. Основной стала для него работа в газете при "Рейтс", корреспондентом. Обычно, сообщая о всяких скандалах, на которые у него был настоящий профессиональный нюх, он получал хорошие гонорары. Последняя история не принесла ему гонорара, но он получил взятку за молчание.
  Занимаясь по просьбе начальника Отдела международных отношений некой "почти анонимкой" из Интернета о конгрессмене - взяточнике, Тохиро довольно быстро нашел обиженную уволенную секретаршу того самого конгресмена и мило с ней побеседовал целых 2 часа в небольшом уютном китайском ресторанчике возле Центрального парка. Секретарша рвала и метала - ее глаза горели местью, а рот не умолкал, изливая самые гнусные подробности о продажном конгресмене. Из ее слов следовало, что начальство "Шер Ойл" хочет приподнять цены на нефть и вместе с ней свои акции, чтобы сбыть их по хорошей цене и не нести потери из-за их дальнейшего падения после зимнего обвала. Для этого они заплатили влиятельному человеку, близкому к военным, чтобы тот организовал военную провокацию и заварушку. Предполагалось запустить несколько ракет из Ирана по Израилю так, чтобы весь Мир думал, что конфликт начал Иран. Фамилию она не назвала, но фамилия конгресмена была в "анонимке" и они оба понимали, о ком идет речь.
  После беседы с секретаршей Тохиро подготовил разгромную статью, насыщенную колкостями и отдал ее начальнику отдела. Шеф сказал, что в ближайшем номере уже все занято и статья пойдет на следующий день. Вечером Тохиро полез в Интернет и там продолжил общение с секретаршей на том самом форуме, где она оставила свою "анонимку". Подписывался он обычным своим ником "Японец", как подписывался, когда хвастался на форумах по ФОРЕКСу своей удачливостью с монеткой и рассказывал о любимой валютной паре.
  То, что за секретаршей следили, Тохиро узнал утром, когда открыл дверь. В комнату ввалились двое явно не дружественно настроенных темнокожих "джентльменов". Дав ему несколько тумаков, а потом просто вынув из карманов стволы, они из малюсенького диктофона дали ему послушать его беседу с секретаршей конгресмена и потребовали, чтобы он отозвал статью. Тохиро набрал номер шефа и попытался остановить статью, но шеф ни в какую не соглашался. Он сказал, что показывал статью своему приятелю - кандидату в Президенты - и теперь задний ход давать поздно. Тогда Тохиро сказал, что почти раскопал дату и время "операции" и хочет, чтобы материал пошел с этой датой.
  -Я вам позвоню, как только у меня будет дата, тогда поставите в тираж,- закончил Тохиро, повесил трубку и, криво улыбаясь, сказал грозно нависающим над ним ребятам:
  - Если вы меня сейчас застрелите, завтра статья выйдет с черной рамочкой вокруг моей фамилии, но выйдет обязательно. Так что единственный способ сделать так, чтобы все были довольны - дать мне денег, чтобы я мог вернуть гонорар и забрать статью из редакции.
  Тохиро блефовал - гонорар выплачивали после публикации, но деньги ему были очень нужны. Пригрозив прострелить ему голову, если статью напечатают, гости бросили на пол пачку банкнот и ушли. Тохиро собрал мятые бумажки - это было десять сотен - и помчался в банк.
  Именно эти деньги были сейчас на кону. И выиграть ему было абсолютно необходимо. На столе лежал рентгеновский снимок и несколько бумажек, из которых следовало, что у него рак. Редкая, почти невылечиваемая форма. Его надеждой была операция, а на это денег уже не было - страховку он потерял, когда проиграл все на акциях. График на экране рисовал красивую полуокружность, нижняя точка которой должна была оказаться явно выше критической точки и Тохиро предвкушал, как она сейчас загнется вверх и он удвоит свои жалкие 1 020$, а потом еще и еще... Но тут мигнула иголочка - всего на 1 пункт ниже точки потери депозита и строка с открытой позицией исчезла - осталась только надпись: Equity = 20$. А в ленте операций "Рейтс" появилась строка:
  "GBP/JPY = NY.Townbank 089006737 for Yohashi - 100000 = Kiev.BBBB 467660081 for Rosenfeld +100000"
  
  Не гася свет, Владимир запер кабинет шефа и вернулся в свою комнату. На столе стояла чашка остывшего чая, он сообразил, что голоден, нашел в шкафу булочку, оставшуюся после рабочего дня и съел, запивая чуть кислым, едва теплым напитком. После нескольких минут расслабления новая мысль озарила его: нужно посмотреть жертвы.
  На запрос "число жертв по описанному инциденту "война" до конца года" Нейросеть выдала число "234234", а вот на запрос "то же с коррекцией" выскочило число "2".
  Владимиру это число не понравилось, он сразу подумал о жене и дочке, ввел запрос: " детализировать ответ "2"
  На экране появились две фамилии, одна из них - известная ему фамилия конгрессмена - взяточника с пометкой "застрелился", вторая - странная японская фамилия Yohashi с пометкой "харакири". Владимир успокоился, потом ввел фамилию и имя жены и получил закономерный ответ "недостаточно информации". Окончательно успокоившись, он посмотрел на фотографию темнокожего мужчины и ввел "Барак Обама", кратко детализировать в контексте "война". Через минуту на экране появилось: "Стал президентом США 4 ноября 2008 года". Именно так, не "станет", а "стал". Это означало, что Нейросеть не сомневается. Эти тонкости Владимир научился чувствовать уже через несколько дней общения с Нейросетью. Если бы событие было маловероятным, но возможным, ответ был бы "возможно станет". Если событие имеет высокую вероятность, но не 100%, ответ был бы "станет". Только в случае 100% вероятности Нейросеть давала сообщение о будущих событиях как о свершившихся. "Нужно будет поздравить завтра утром нового Президента США,"- Владимир улыбнулся собственой шутке.
  Окончательно успокоившись, Владимир скопировал текст из ответа нейросети в форму для отправки письма в "Рейтс" и внимательно прочитал. Там на английском языке значилось: "Главному. Срочно. Концерт утром в 11 по Восточному. Дату и время пусть вставит редактор. Японец." Это выглядело как какое-то шифрованое сообщение шпионов.
  Хотя был третий час ночи, Владимир сохранял ясность ума, скорее всего благодаря адреналину. Обычно после часа ночи он отключался. Он хотел было поставить будильник на нужное время, но передумал. Когда пришло время отправлять письмо, он спокойно щелкнул мышкой, не бегом, но быстро спустился в кабинет шефа и тоже щелкнул мышкой - на экране была заранее приготовленная форма.
  
  Эндрю Сколимовскому нужны были деньги и он тоже играл на ФОРЕКС. Целый день он разгребал электронную почту, приходившую в Нью-Йоркский офис "Рейтс", а после работы включал торговый терминал и ожидал известных только ему сигналов. Ему стоило немало усилий уговорить системного администратора офиса разрешить установку "чужой" программы. Но когда он стал зарабатывать и платить сисадмину процент от заработанного, тот, наоборот, стал его сообщником и переписал скрипт, фиксирующий кто и когда пользуется компьютерами, так, чтобы начальство не знало о ночных подработках Эндрю. В центре зала приемной, где работал Эндрю, были подвешены четыре экрана информационной системы "Рейтс ИНФО" в рекламных целях. Эндрю знал, что месячная подписка на такой экран стоит больше его месячного жалования, и он согласился на маленькую зарплату только и именно потому, что со своего рабочего места он мог видеть эти заветные экраны.
  Еще подростком Эндрю наслушался о чудесных случаях обретения богатства. Потом он не раз слышал о Джорже Соросе, о операциях с фунтом которого ходили легенды. Эндрю ничего не смыслил в экономике, но желание понять, как финансовая система работает, было непреодолимым. После того, как он несколько лет смотрел на эти экраны, а обращал он внимание на фунт, ведь Джорж Сорос, его кумир, торговал фунтом, он заметил, что когда цифры в малопонятном поле LIBOR сильнее отличаются друг от друга, фунт всегда идет вверх. Он не смотрел на графики, он просто запоминал движение цифр. Он записывал цифры на бумажку и у него получался выигрыш. Когда он накопил 2000$ и отнес их в банк, он с ужасом думал, что если их проиграет, то следующая попытка будет только через несколько лет. А ему так хотелось сходить с Элли из редакторского отдела в кино или в ресторан! Но он знал, что Элли смотрит только на богатых мужчин и тихо ждал своего часа.
  В банке ему дали диск с программой для торговли и научили, как ею пользоваться. А потом, к полному изумлению Эндрю, у него на счету сумма стала быстро расти. Через год у него было почти 200 000$ и его "сигнал" работал безукоризненно. Деньги со счета он почти не тратил, но теперь он был в безупречном костюме, ослепительно белый воротничок гармонировал со сверкающей улыбкой после нескольких походов к дантисту. Он был вполне приятным молодым человеком, но теперь его внешность вполне соответствовала термину "фотомодель".
  Эндрю загадал: если в этот вечер ему удастся довести цифру ровно до 200 000, то он в четверг снимет со счета 10 000, а в пятницу пригласит Элли куда-нибудь на ужин и подарит ей кольцо и сережки с бриллиантами, которое он уже присмотрел в одном ювелирном магазине. А если повезет и Элли согласится, то они пойдут потом в шикарный отель...
  Обычно Эндрю ждал, когда фунт дернется пять раз и закрывал прибыль, но в этот раз уже больше часа фунт стоял на месте. Эндрю надоело сидеть, а чтобы не пропустить миг удачи, он настроил ордер. Эндрю не любил торговать с ордерами - он либо пропускал точку закрытия и приходилось несколько часов пережидать, либо, наоборот, он ловил малую часть от движения цены. Поэтому он всегда торговал "по рынку". Теперь Эндрю был уверен, что фунт дернется еще два раза, но у него уже не хватало терпения сидеть в оцепеневшей позе с пальцем на кнопке. Он выставил ордер точно на желанной цифре, встал и размялся под четырьмя экранами. И тут он услышал сигнал о приходе почты. Почта среди ночи была редким явлением. Он медленно подошел к экрану и у него на глазах возникла столь желанная цифра 200 000. Эндрю, воодушевленный свершившимся, закрыл торговую программу и его взгляд упал на почтовую программу, окно которой было под торговой. "Главному. Срочно." - бросилось ему в глаза. Эндрю снял трубку и набрал номер сотового шефа.
  
  Начальник Отдела международных отношений Нью-Йоркского отделения "Рейтс" Николас Охара в тот вечер сидел на кресле на крыше высотного здания на углу 34-й улицы и Бродвея рядом с Бараком Обама. Они не раз помогали друг другу в жизни и искренне уважали друг друга. После жаркого летнего дня они наслаждались легким прохладным ветром с Океана. Уже час они обсуждали гнилую историю с продажным конгресменом и пришли к выводу, что без ведома Президента ничего такого произойти не может. А Президент накануне выборов не может себе позволить скандал. Следовательно, все это - вымысел озлобленной секретарши. И как раз в тот момент, когда они сошлись на этой мысли и собрались прощаться, запел сотовый.
  - Эндрю, там точно написано 11?
  Николас переменился в лице. Он тут же набрал номер своего помощника, который жил в квартале от Йогаши, и попросил его найти Йогаши и привезти на Бродвей. Когда через 10 минут раздался телефонный звонок, Барак даже встал со своего кресла, увидев, как перекосило лицо Николаса.
  - Ник, что случилось?
  - Йогаши, который все это раскопал, нашли мертвым около компьютера. У него из живота торчит здоровенный нож. Мне нужно сделать два звонка.
  Николас позвонил в Полицию и попросил взять под охрану экс-секретаршу, полагая, что вслед за Йогаши убийцы придут к ней. Потом он позвонил в редакцию:
  - Материал Йогаши на первую полосу, допишите фразу в конце: "Его последнее сообщение перед смертью было таким: "Концерт утром, в 11 по Восточному." И прямо сейчас в тираж. Как экстренный выпуск. Чтобы газету через час уже читали по всему Нью-Йорку. Да, и не забудьте черную рамочку. Йогаши умер.
  Барак сел снова в кресло и сказал:
  - Ник, теперь звонить буду я.
  Он вынул свой сотовый и, набрав всего три цифры, сказал в трубку:
  - Соедините меня, пожалуйста, с Президентом...
  
  Владимир выключил компьютер в кабинете шефа. Потом он спустился в подвал и проверил, все ли в порядке с компьютерами, на которых работала Нейросеть. Воздух был холодный от работающих кондиционеров и Владимир поежился от холода, но все же осмотрел все три шкафа, запер подвал и пошел в свой кабинет. Когда Владимир вернулся в свою комнату, первое что он увидел - желанный откат зубца на нефти - это было малюсенькое движение, но Владимир знал, что к утру цена на нефть вернется на расчетное место.
  Когда Владимир сдал ключи вахтеру-охраннику и вышел на крыльцо, рядом стояло знакомое шикарное такси. Водитель выскочил из машины:
  - Я подумал, что вам нужно будет еще куда-то.
  - Да, мне нужно на Троещину, но я пойду пешком.
  Владимир прошел мимо удивленного таксиста - расстояние до Троещины было более 10 километров, и отправился по своему нахоженному маршруту - через Подол, Рыбальский остров, Московский мост, потом мимо церкви. Рассвет застал его как раз около церкви. От адреналина после трехчасовой прогулки не осталось и следа. Усталый и умиротворенный он лег спать.
  Когда утром в 10 запел мобильный, Владимир в полудреме ответил шефу, что с ним все в порядке, что войны не будет, и в ответ услышал слова благодарности от шефа за 300 баксов, которые за ночь добавились у того на счету на ФОРЕКС. "Нейросеть позаботилась и об этом", - улыбаясь, подумал Владимир.
  -Слушай, а акции "Шер Ойл" сегодня на "Глобквоте" уже упали наполовину. Такого не помнит Человечество. И еще, все информационные агенства взахлеб кричат о каком-то военном заговоре в США, который разоблачил кандидат в Президенты. Это из-за него ты мне ночью звонил?
  - Ага, - промямлил Владимир в трубку, не прощаясь отключил сотовый, что было на него совсем не похоже, и снова уснул.
  
  Когда через неделю Владимир встречал дочку и жену в Бориспольском аэропорту, он еще издали заметил, что жена сердита. Он пообнимался с дочкой, отдал жене цветы, взял у нее небольшой чемодан и они направились за большим чемоданом на выдачу багажа, а потом к такси. Тот самый водитель скоростного такси любезно ожидал их с открытой дверцей.
  - Ты сердита из-за моей СМС-ки?
  - Когда я выходила на трап, за мной полез один придурок и какими-то колючками порвал мне колготки.
  - А ты читала мою СМС-ку?
  - Какую?
  - Я тебе всего одну посылал.
  - Я, наверное, не смотрела СМС-ки. Скажи водителю, чтобы ехал медленнее, может я увижу магазин, в котором продаются колготки...
  -
  Совпадения имен, названий, событий и моментов времени в этом тексте с реальными явлениями Природы будут случайными, не намеренными, и это озадачивает самого автора. 2008, 20 января, Киев, Владимир Лизогуб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"