Ляхов Александр Федорович : другие произведения.

Covid Прямой прием интернета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможны технологии прямой передачи информации в мозг человека

   Ночь. Нахожусь в красной зоне. Получил полную порцию капельниц уколов и таблеток.Температура 37 градусов,кислород 96.
  
  Небольшое замечание около трёх дней до болезни я не подходил к компьютеру и к интернету ни на шаг.
  
  Надо спать. Странное состояние. Чувства, какого-то томления от бессонницы нет, нет и отказа от того, чтобы заснуть. Иногда посматриваю время. Течет нормально, не вызывает раздражения.
  
  Закрываю глаза. Я вижу себя лежащим с закрытыми глазами. Вот подушка, вот моя голова, лица, закрытые глаза.
  
  Как правило, человек не видит себя с закрытыми глазами.Он в это время думает о чем-то если не спит, может видеть разные образы.
  
  
  Появляется вторая картинка - интернет, Ютуб Канал. Полная страница Ютуба. Идёт какой-то, то ли фильм, то ли сериала. В обычной жизни я их не смотрел и здесь он не вызывает интереса. Герои общаются, куда-то едут, что-то делают и т.д.
  Не интересно.
  
  В ответ на мою реакцию появляется другой сериал.… Столь же скучный.
  Причём в это же время я вижу себя лежащим с закрытыми глазами.
  
  У меня возникает запрос, с которым я обращаюсь непосредственно к демонстратору картинок к мозгу.
  Зачем он это показывает мне.
  
  Он как бы отвечает. Может тебя это заинтересует.
  Между нами открытые доверительные отношения.
  Нет, скучно.
  
  После этого включается лента новостей. Идут обычные интернетские новости.
  
  Здесь я допустил ошибку. Нужно было как-то зафиксировать хотя бы одно сообщение и его время, а потом сравнить с реальным потоком новостей в интернете в это время.
  
  Идет обычная информационная жвачка.
  У меня опять запрос. К Мозгу.
  Зачем это?
  
  Он поток новостей заменяе прокруткой множество картинок не связных между собой.
  На мой запрос, где логика, для чего это? Что ты мне хочешь сказать?
  
  Просто шла непрерывная лента картинок.
  
  Открыл глаза. В палате дежурное освещение. Встал, попил водички.
  
  Прилёг. Подумать есть всегда о чем, о доме, о работе. Попробовать заснуть.
  Закрываю глаза. Опять включается интернет.
  
  Придумал метод, как сбить ритма интернета. Включил наушники телефона, но не песни, не безумный треск молодёжных болтунов, а как не покажется странно вести ФМ. Бессмысленный птичий гам на передачах у Соловьёва, 60 минут, мудрствования самовлюблённого Сатановского вызывают только раздражение. Но в шумовом режиме они сбивали настройку интернета.
  
  Это продолжалось несколько ночей. Надо заметить, что стиль обращения менялся и становился более утончённым. Предлагались варианты оценок демонстрируемых сюжетов. Мои заявления, что это не интересно, мягко игнорровались.
  
  Утром я чувствовал себя бодро конечно с учётом общего болезненного состояния. Спать не хотелось весь день. В какой-то момент времени я решил, что с этим надо кончать и попросил успокоительный укол.
  На третью ночь я отказался от укола. Врач приветствовал моё решение.
  Больше интернет не включался.
  Этот личный опыт и некоторые знания о современных технологиях заставляет задуматься.
  А почему бы и нет?
  Может уже, и существуют технологии прямой передачи информации в мозг без всяких промежуточных дополнительных устройств.
  ­
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"