Лямина Ангелина Александровна : другие произведения.

Дружба -это любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Что такое дружба между парнем и девушкой?
  Это-симпатия или даже искры любви между двумя людьми.Дружить значит знать,что он не уйдет к другой подруге,это значит,что ты для него единственная лучшая подруга.
  Дружить значит рассказывать ему все свои страхи,непоколебимое желание достигнуть чего-то и знать,что он тебя поддержит,рассказывать свои секретики о которых не знает даже твоя подруга.
  Дружба-это доверие,искренность,поддержка,я сейчас говорю о качествах дружбы,хотя это так похоже на каплю любви,но эти чувства не обострены и это пока нельзя назвать любовью.
  Рассказ пойдет о двух молодых подростках,которые души не чаяли друг в друге,и хотя он видел в ней младшую сестренку,он прекрасно знал,что он к ней чувствует.Эти чувства он не может ей сказать,так как боиться.Не взаимности,не понимания...
  Обычная девушка с черными как крыло ворона волосами, милым личиком,с карими глазами в обрамлении густых ресниц, ,шикарной улыбкой и заразительным смехом,так выглядела Розали.Высокий блондин,накаченное тело,голубые глаза,скромная улыбка,так выглядел Стив.
  Девушка и парень о которых будет идти речь.
  С детства Стив и Розали как не разлей вода,хоть и парень был старше девушки,но всего на год.Учились они в одном университете,на разных факультетах,для Стива Розали всегда была его малышкой.Он любил ее,но как он ее любил?Как сестру?Подругу?Или же любимую девушку?Этим вопросом он задавался все время.
  В обычный школьный день Стив встал,умылся,несколько раз отжался,оделся,и пошел завтракать.
  Завтрак как обычно прошел в тишине,отец молча читал газету,мать тихо стояла у плиты и что-то жарила,у них не идеальная семья и не большой финансовый доход,но им хватает на жизнь и на некоторые траты.Позавтракав и распрощавшись с родителями Стив поспешил зайти за Рози,которая к этому времени уже ждала его.
  Зайдя за ней они вместе пошли в школу,болтая о чем-то по дороге.
  Учебный день для них всегда проходил медленно и мучительно,ведь оставаться на несколько часов друг без друга было невыносимо,а особенно для тех кто дружит с детства.
  После университета,Рози и Стив пошли в свое укромное местечко,о котором знали только они.Это было на берегу речки до которой идти несколько минут.Высокое дерево на котором уместился уютненький домик в котором легко могли поместиться пять взрослых человек.
  Дойдя до этого дерева и поднявшись на верх,ребята оказались у себя дома.Расположившись в удобных,мягких пуфах,они включили старый телевизор и принялись за просмотр комедии,которую они смотрели каждую пятницу,потому что это их любимый фильм.
  Как всегда просидев до заката,Стив выключив телевизор,направился к Рози которая тем временем спала свернувшись клубочком.Легонько потреся ее за плечи Стив разбудил малышку,которая так сладко спала.Открыв свои сонные глазки Рози начала собираться домой.
  Проводив девушку домой,Стив отправился к себе.Как обычно залез через окно и оказавшись у себя в комнате Стив принялся за уроки,которые к не счастью нужно делать.
  Была бы его воля он бы ничего не делал,взял Рози под мышку папину машину,несколько тысяч долларов и махнул в путешествие,только он и она.
  Наступило утро.Все живое вокруг просыпается ото сна,лучики солнечного света проникают в спальню сквозь плотную занавеску,на тумбочке лежал телефон,который зазвонил.Открыв глаза Стив посмотрел на часы,до будильника еще час и ему было интересно,кто потревожил его в такую рань.Это была Розали.Он взял трубку,из нее стали доноситься радостный лепет как будто маленького ребенка,но нет,это радовалась малышка Рози,потому что один красивый парень предложил ей встречаться,и кому она скажет как не Стиву?Внимательно выслушав девушку,он порадовался за нее и с ноткой грусти добавил,что им нужно поговорить?девушка согласилась,но тоже уже не так радостно как говорила несколько секунд назад.
  Прошло несколько месяцев,Рози уже во всю встречался со своим парнем,и попутно подыскивала девушку для Стива.
  С тех пор как у его малышки появился парень они стали реже видеться,меньше проводить время вместе,нет они гуляли ,встречались,но это уже было не так как раньше.
  В один из прекрасных дней Стив решил назначить встречу Рози серьезно поговорить с ней.Назначив встречу в их любимом месте,он набрасывал у себя в голове,что примерно он хочет сказать ей.
  Время встречи,а ее все еще нет.Прошел уже час как ее нет.Стив начал волноваться,а вдруг,что случилось?
  Он пошел на ее поиски,перейдя через мост,он направился по дороге по которой они всегда ходили с Рози.
  Пройдя несколько метров и выйдя из-за угла Стив увидел несколько машин.Скорая,полиция и еще парочка машин.Не придав этому никакого значения Стив решил посмотреть что же случилось.И лучше бы он этого не делал.Подойдя ближе парень разглядел фигуру девушки лежащую на асфальте.Ее бездыханное тело больше не двигалось,изуродованное лицо,лужа крови,и браслет на запястий в знак того,что они друзья навечно со Стивом.
  Парень узнал ту которую любил больше жизни,ту ради которой он жил,ту кто навсегда останется его малышкой...Он рванул к ее телу,упав на колени и взяв за голову труп начал трясти его.Он начал плакать,он не мог поверить,что ее больше нет,он не знал кто так сделал,а главное за что?Он молча прижался губами к окровавленному лбу и нашептывал ласковые слова,раскачиваясь из стороны в сторону.Его не пытались оттащить,потому что это было бессмысленно.Он не мог поверить,что его малышки больше нет,что она не улыбнется своей лучезарной улыбкой,не назовет его "балбесом",не будет бить его своими маленькими ручонками...Ее больше нет.
  Прошло уже пол года,как похоронили Розали.Стив ушел в себя,замкнулся от отгружающих,стал меньше разговаривать.После университета он как обычно ходит в их любимое место,только без нее.Он сходит с ума от того,что ее нет рядом.Не кому пожаловаться на свои проблемы,выслушать,дать совет.Не кому положить голову на колени и часами так лежать.Не кому.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"