Ляпина Юлия Николаевна : другие произведения.

Обзор Блэк-Джек 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор Блэк-Джек 2013
  Небольшое отступление: пишу я не так давно, а вот читаю уже около 30 лет, грамматические и пунктуационные ошибки, если их количество не превышает разумное - не влияют на мою оценку текста. Для меня важнее наличие основной мысли, качество изложения и изюминка, отличающая конкретного автора.
  Рубцова Д. Помоги!
  Замечательный рассказ! Все атрибуты любого лагеря: посвящение новичков, страшилки в темноте и маленький подленький страх, живущий в каждом, и помощь оказанная, пусть через преодоление неизвестно кому в трудную минуту. Спасибо, автор!
  
  Inspektorpo... Бд-13: Creeping Death
  Странный рассказ, я вообще не люблю вольные пересказы Библии, но в общем попытка автора понятна, каждый из нас борется с чем-то внутри, только все равно возникает ощущение неправильности. Описание пустыни удалось.
  
  Выворотень Жизнеописание Святого Ворония
  Престранная вещица, не смотря на соблюдение канона жизнеописания святого, кое-чего в рассказе не хватает, а именно - смысла.
  
  Даймар С. Бд-13: Заблудший автобус
  Ааааа, УУУууууу, слов нет ! Но описания весьма выразительны.
  
  Механник Г. Обратная сторона Фудзи
  Хм, мысль не нова, что-то подобное встречалось в сборниках фантастики 80, но изложено неплохо, без изящества, но неплохо.
  
  Мартиросов С. Стрекоза над тайгой
  Хм, мечты сбываются...Сюрные картины музыкантов среди тайги впечатлили, а вот итог не вписывается, получилось ни шило ни мыло.
  
  Х.П. Бд-13: Танцуй за солнцем
  Красиво и печально, очень понравилось, текст прекрасно продуман и структурирован, спасибо, автор!
  
  Сержан А.Т. Бд-13: Единственный фактор
  Замечательно! Просто замечательно! Рассказ настоящий 'Блэк-Джек' браво, автор!
  
  Аникеева А. Бд-13: Von Natur aus,
  Жестко, но верно, отлично выстроен рассказ.
  
  Захарченко А.В. Бд-13: Просто оружие
  Замечательно! Браво, автор!
  
  Джиллиан Бд-13: Зеркальце
  Красиво, очень по-женски, и очень красиво! Спасибо!
  
  Пересмешники Бд-13: Контакт
  Приятно, что автор патриот, но сам рассказ кажется оборванным, хотя описания красивые.
  
  Логос Г. Бд-13: Правило мыши
  Очень понравилось, продуманно и интересно, задеты все струнки человеческой души. Браво, автор!
  
  Морокъ Д. Бд-13: Последний сон
  У автора никогда не было собаки?
  
  Истратова И. Бд-13: Деньги
  Ух, просто великолепно! Замечательно написан рассказ, отлично выписаны характеры персонажей, а уж результат исследований потрясающий!
  
  Молнин А.И. Бд-13: Эхо
  Поток психофизического излучения автора поражает, но...скучно, господа, скучно, на ' Блэк-Джек' не тянет...
  
  Духина Н.Г. Бд-13: Пробку не выбирают
  Замечательно, ох как замечательно! Представила современный офисный планктон без кофе и сигарет в болоте...Браво, автор!
  
  Косьмина Я.О. Зачем отменили рабство на целой планете?
  Интересный рассказ, написан легко и приятно, мысли у автора правильные, но не развиты до конца, мешает легкость бытия?
  
  Просвирнов А.Ю. Бд-13: Странные монеты
  Интересно, дочитала рассказ, и захотелось заканючить как в детстве: а дальше что???
  
  Жижка Я. Трещины на асфальте
  Интересное воплощение постулатов о материальности мыслей.
  
  
  Ксений К. Дневник хранителя
  Забавная сказка, понравилось, и Несси и принцесса удались.
  
  
  Фёдоров А. Долг
  'Парень' 'парень', а имени у солдата нет? И вообще текст очень грубый, непродуманный, даже тема не спасает.
  
  Flyingtost Бд-13: Не уходи...
  Великолепно выписанные детали, атмосфера старины и такой невкусный конец... Фи, вообще не люблю когда в то, что делаю сами люди приплетают рогатых...
  
  Андреева Р.Р. Бд-13: Любовь с первого взгляда
  Да уж, дети часто видят лучше взрослых. Отличный рассказ!
  
  Богуцкий Д. Муравьиная ракета
  Замечательный рассказ и сказочно чарующий, и пугающий и воодушевляющий. Браво, автор!
  
  Гриненкова Л. Бд-13: Станция
  Рассказ не завершен, даже не отмечено, как повлияла катастрофа на пилота, сухие строчки энциклопедического отчета ничего не дают ни уму ни сердцу. Жаль, начало неплохое.
  
  Черкашина И.Ю. Бд-13: Грозовая кантата
  Очень выразительное произведение, спасибо.
  
  Умник В. Бд-13: Жизнь после жизни
  Интересная теория, но как-то веет от не подростковым экстремизмом, ' умерли немногие', это конечно вдохновляет... А в целом рассказ хорош.
  
  Пушко Ю. Бд-13: Рождение
  Красиво и эмоционально, чудная сказка!
  
  Голиков А.В. Бд-13: Возьми моё сердце
  Немножко скомкано объяснение, но в целом красиво, иногда так и бывает, на месте сердца вырастает цветок разума.
  
  
  Рудрин А.А. Бд-13: Сценарий
  Ух, сколько жуков и кровищи! Написано хорошо, но бррр, а значит, автор добился желаемого!
  
  Милицин М.М. Бд-13: Доживём до понедельника
  Замечательно! Улыбнул президент, рыдающий на балете, и да, щенок в доме это почти ремонт.
  
  Москвин А.Ю. Лабиринт
  Мда, порою от судьбы не убежишь, а подводя итоги жизни понимаешь, что бегал по кругу. Хороший рассказ, заставляет задуматься, спасибо.
  
  Сорокин А.В. ...из-за моря привези!
  Да уж, не цветочек аленький! Но как верно переданы чувства! Браво, автор!
  
  Райц А. Мы оба были
  Красиво, ново, свежо и терпко, как прикушенный березовый лист. Очень понравились 'клавиши', Браво, автор!
  
  Калугина Л. Бд-13: Задрючинская ночь
  Забавно, а Полуэкта сперли из 'Понедельника' Стругацких? Очень уж отчество не соответствует
  
  Звонарев С. Бд-13: О красавице и чудовищах
  Замечательная сказка! Очень понравилась.
  
  Ососкова Л. Бд-13: Кукла (Ave, Formidabilis)
  Немножко сумбурно и колюче, но собственно все о том же, о выборе...
  
  Дерех Д. Бд-13: Судья Амбер
  Восхитительно!
  
  Матейчик Н.В. Шестнадцать минут
  Многие мечтают о таком наказании для преступников, Танталовы муки вкупе с муками совести, написано хорошо.
  
  Бах И.С. Читка запахов
  Унылый текст, странно, что выставлен на 'Блэк-Джек'.
  
  Крылова М.А. Мира за моей спиной не существует
  Странный текст.
  
  Чернышева Н. Бд-13: Незванкина дорожка
  Ух, аж слезу вышибло... Спасибо, автор!
  
  Растуманов А.С. Чужие звёзды
  Красивый осколок жизни.
  
  Шейнин П.В. Бд-13: Нейронет
  Забавно и очень в духе современных полемик, автор удержал стиль до конца и за это дополнительный плюс!
  
  Ink V. Бд-13: И на Марсе будут яблони цвести
  Может и будут, когда - нибудь...
  
  Нилак Н. Костер
  Жуть, но неплохо написанная жуть, на ночь читать не советую...
  
  Рязанова Г.А. Бд-13: Прайдорум
  Стаи морлоков пожирают элоев?
  
  Быстров В.С. Кредитная история
  Забавно, вечные кредиты и мечта о своем огороде, любопытное скрещивание реальностей...
  
  Nettle Бд-13: "Антибактериальное" мыло
  Забавный рассказ, настроение поднимает, и да руки мыть надо!
  
  Dancpavel Оно тебе надо?
  Ооок акой полезный рассказик для слишком много мнящих о себе тинейджеров! И веселый к тому же, спасибо, автор!
  
  Медведева Е. Кларисса
  Тронуло, но все же сюжет немного неразборчив, хочется большей резкости, определенности.
  
  Канина Е.С. Бд-13: Черновики
  У Громыко эта тема пошла веселее, а ту хочется в конце утереть скупую слезу и перекрасить героев обратно...
  
  Логвин Я. Бд-13: Хозяин горы
  Ээээ, язык трудный смысл вязкий и вообще - зачем?
  
  Рыскин А. Бд-13: Всего лишь предсказание...
  Такое многообещающее начало и такой унылый финал.
  
  Луцкий С. Красный Снег на Белом Поле
  Что-то странное, но написано хорошо, удачи, автор!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"