Ляпина Юлия Николаевна : другие произведения.

Муз решил постебаться -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стеб над героями "мужских гаремов".

  Мужской гарем в действии или не читайте за обедом советских газет -2!
  
   На лесной опушке стоял огромный дом, больше похожий на замок. Его стрельчатые окна блестели витражами, а на шпилях развивались флаги. Высокие сосны служили зданию замечательным фоном, а прекрасный сад - обрамлением.
  В ветвях деревьев, увешанных плодами, распевали птицы, в пруду плавали вальяжные лебеди, прямо у крыльца журчал фонтан. Идиллия!
  Вот только людей вокруг не наблюдалось. Эта тишина казалась подозрительной: роскошное поместье - и никого...
  Неожиданно огромная дубовая дверь особняка беззвучно распахнулась, и на крыльцо выбралось... существо.
  Длинные прекрасные волосы подметали ступени, полупрозрачная рубашка заканчивалась в районе колен, а смелое декольте демонстрировало миру роскошный бюст четвертого размера.
  Остальные подробности нам, пожалуй, неважны. Или стоит вспомнить длинные ноги, нежную кожу, увешанные браслетами запястья и несколько пикантных украшений на теле?
   Существо покачивалось, цеплялось бледными руками за дверь и норовило клюнуть носом перила.
  Неожиданно в доме раздался леденящий душу крик, а потом шумный топот. На крыльцо выбежала толпа мужчин. Не-е-ет! Не мужчин!
  На крыльцо вывалилась толпа самцов, один другого краше. Смазливые блондины, брутальные брюнеты, нежно-улыбчивые демоны и грозные, аки сама смерть, ангелы.
  Существо схватилось за голову и протяжно завыло:
  - Оставьте меня в покое, ироды!
  Мужчины отшатнулись, пошептались и вытолкнули вперед самого рыжего. Судя по его желтым глазам и нервно отрастающим когтям, во второй ипостаси рыжий был драконом:
  - Эллочка, - заискивающе начал он, - если ты устала, может, ляжешь в постельку?
  - Нет! - существо наконец сумело отбросить за спину неправдоподобно длинные волосы и показать окружающим милое, но ничем не примечательное личико среднестатистической студентки.
  - Милая, - тягуче произнес красноглазый демон, пряча за спину эротическую игрушку невероятной формы, - мы соскучились!
  - Нет, - существо проявило больше твердости и, покачнувшись, вцепилось таки в перила.
  - Лорд-ректор, позвольте мне, - отодвинул демона в сторону другой брюнетистый красавчик с неправдоподобно красными глазами.
  Демон не уступил и, сцепившись, вампир и нечистый укатились в дом.
  - Любимая...- призывно облизнув губы раздвоенным языком, прошипел мужик у которого вместо ног был длинный толстый змеиный хвост. - Хоч-ч-еш-ш-шь, я тебя поцелую?
  - Или я... - Из-за спины нага выдвинулся еще один змеехвост, чуть мельче и светлее.
  - Не-е-т! - Девушка открыла глаза шире и перешла на ультразвук.
  Ангелы присели, роняя перья из крыльев. Нервный эльф упал в обморок, дроу схватился за кинжал, собираясь зарезать парочку врагов в честь своей прекрасной дамы.
  Боровшийся с инстинктами оборотень непроизвольно принял звериную форму и завыл, пытаясь дотянуться до желанной самки.
  - М-м-м, какой запах! - пробормотал он, теряя разум от прихлынувших в мозг феромонов. - Ты моя пара!
  - Фу! Кыш! Уйди! Самец озабоченный! У меня до сих пор от твоего языка...- Тут девушка смутилась, покраснела и почти шепотом проговорила: - Все болит!
  - Эллочка, успокойся, - вперед выдвинулся мужик с весьма аристократическим носом. Его расшитый золотом камзол и золотой обруч на голове просто вопили о благородном происхождении и поколениях аристократических предков. - Может, хочешь покушать? Клубники со сливками?
  - Я сейчас кого-то убью! - Девушка явно подавила рвотные спазмы и начала сползать с крыльца, уверенно держась перил.
  Трое магов в расшитых мантиях с жезлами неприличной формы в руках кинулись следом, бормоча:
  - Прекрасная леди!
  - Вы не можете нас покинуть!
  - Мы умрем без вашего внимания-юмора-таланта!
  Завывая, как баньши, Элла вскинула ладони и смела магов в кучу:
  - Отстаньте от меня, извращенцы озабоченные! - пробормотала она, продолжая спуск.
  - Девочка моя, - вперед шагнул не то огр, не то тролль, упакованный в полосатые ткани на манер бедуина. - Ты же не хочешь поранить свои ножки?
  - Уйди нафиг! - 'Девочка' наконец сползла с крыльца и поковыляла к фонтану, сопровождая каждый шаг матерным словом.
  Двигалась она очень странно - руки шарили в воздухе в поисках опоры, колени заплетались и не хотели сходиться. Вид был, как у крабика, шагающего враскоряку. Феноменально длинные волосы собирали травинки и мелкий мусор с песка, босые ступни, казалось, ступали не по мелкому песочку, а по ножам.
  Мужчины на крыльце вздыхали, охали, чертыхались, но почему-то не смели шагнуть следом.
  Преодолев фонтан и длиннющую аллею, девушка едва ли не на четвереньках выползла за кирпичную ограду сада и упала. Ее мутнеющему взгляду предстала растрепанная брюнетка с парой карандашей, заткнутых за ухо.
  - Светка! Ну ты сволочь! - пробормотала девушка, без сожаления расставаясь с роскошной шевелюрой, прозрачной рубашкой и четвертым размером.
  - А что такого? - удивилась брюнетка в пестрой пижамке с огурцами, лихо стуча по клавишам потертого ноутбука. - Ты же сама хотела мужской гарем! Какие мужчины! Сколько страсти и тестостерона!
  - А ничего, что весь этот тестостерон был направлен на меня одну? У меня теперь ноги не сходятся! И все тело болит!
  Светка виновато прикусила губу и уставилась на подружку поверх очков:
  - Маш, прости, я же только черновик пишу, экспериментирую!
  Машка выдохнула, ругнулась, закрыла глаза и, поглаживая знакомую закрытую наглухо пижамку, в очередной раз поклялась не давать подружке читать на ночь 'Самиздат'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"