Ляпина Юлия Николаевна : другие произведения.

Эротический стеб, 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВСем желающим посмеяться.

  Будни ремонта или эротический стеб 5.
  Началось лето и, вместе с летом начался ремонт. Разбитая плитка, тучи пыли, кухонные шкафчики, громоздящиеся посреди гостиной, все это выматывало невероятно. Так что дождавшись вечера я помчалась ночевать к Светке!
  Неугомонная подружка вздыхала над очередным гаремом из брутальных мачо, и мои беды выслушивала вскользь. Расстроившись я решила нарисовать картинку под Светкины восторженные писки над очередным героем с "восхитительной линией подбородка и длинными черными волосами. Сказано- сделано. Устроившись за рабочим столом подружки я открыла флакон туши, коробку акварели, взяла перо и мягчайшую колонковую кисть и...
  -Аааааа, что ты делаешь?! - раздалось из-за спины, когда я наносила последние штрихи на смоляную гриву брутального мачо.
  Оглянувшись, я поперхнулась воздухом - длинноволосый брюнет с выразительной челюстью стоял перед Светкой. Единственной одеждой ему служили рабочие штаны на лямках. В руках этот индивид держал тяжелую профессиональную дрель типа "Макита" и с придыханием вещал:
  - Я медленно включаю дрель...
  Взвизгнув не хуже этой самой дрели, Светка запрыгнула на диванчик, а рядом с брюнетом появился блондин джинсовых шортах, драной майке и бандане. Он протянул ко мне шпатель:
  - Позволь мне страстно размазать по твоему телу штукатурку!
   Тут уже на диван запрыгнула я. Третьим появился рыжий конопатый парень в трусах, носках и берцах. Он держал в руках ведро и внушительных размеров валик:
  - Девочки, - игриво вопросил он, - не хотите окунуться в обойный клей?
  - Неееет! - Хором возопили мы хватая диванные подушки, ничего более увесистого под руками не обнаружилось.
  - Дееевочки! - бородатый мужик в строительной каске с мотком кабеля на плече посмотрел на нас осуждающе: - зачем вызывали, если не пользуетесь? Я вон и кабель взял, примотаю в лучшем виде! Хотите шибари , хотите ходзе-дзютсу ...
  Мы дружно швырнули в извращенца подушками! И он влепился в стену, прошел сквозь нее и растаял.
  - Опять твои книги! - завопила Светка кидая вторую подушку в рыжика, парень ловко присел пропуская "снаряд" над головой.
  - И ничего не мои, - пыхтя отозвалась я, пытаясь зацепить брюнета с дрелью, - я не писала, я рисовала!
  - А что ты такое нарисовала, если меня предлагают штукатуркой обмазать!
  - Ну...ты про мачо рассказывала, - постаралась припомнить я, кидаясь кисточкой в блондина со шпателем, - а у меня дома ремонт...
  Переглянувшись, мы кинулись к столу, по которому рассыпались эскизные листочки: мазки акварели и легкие линии туши складывались в вечеринку рабочих-ремонтников. Изображенные софиты подсвечивали оранжевые каски, рваные джинсы и...дрели, шлиф машинки, кусачки , шпатели!
  - Убирай! - завопила Светка, подпрыгивая от прикосновения брюнета, успевшего схватить ее за задницу.
  От ее прыжка опрокинулась банка с водой, заливая мои картинки. Мужики тотчас исчезли. Мы вытерли воду, выбросили испорченные листы и уселись на диван с чашками кофе.
  - А все-таки, - глубокомысленно заявила Светка делая глоток, - ремонт не такая плохая штука!
  - Ага, - отозвалась я утаскивая конфету, - особенно рыжик мне понравился...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"