Маленькая Вук : другие произведения.

Две свечки на столе, две на тумбочке, две на полу! ....

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Две свечки на столе, две на тумбочке, две на полу! ....
  Все они олицетворяют мое состояние! Я, по-моему, чересчур истосковалась по серьезным отношениям, по желанию быть рядом с дорогим мне человеком. И вот мне кажется, что я его нашла! По крайней мере, я его не пугаюсь, не бегу, сама протягиваю руки навстречу!!! Глаза мои наконец-то горят! Горят теплым и лучезарным светом! Такой блеск никто уже давно не видел! Это не блеск от солнца, это блеск счастья!!! Может это любовь, кто знает! Не загадываю! Но на данный момент мне хорошо, хочется видеть его каждую минуту! Хочется обнять и прижаться к его груди! Хочется запутаться в его руках и утонуть в его губах!
  Что это? Весна, душа, страсть, любовь - не знаю! Что-то между или что-то совместное! Кто знает!
  Но я счастлива!!!!! Я хочу жить! Я хочу быть с ним рядом!!! Это здорово вновь летать!!!!!!!!!!! Летать, не зная преград!!!!!!!!! Летать и не бояться, что упадешь!!!!! Пожалуй, к этому я и стремлюсь - летать и не бояться, что упадешь!
  Я уже настроена на серьезные отношения, и сделаю все возможное и невозможное! Пусть это будет наше общее счастье! Счастье, которое мы построим сами!!!!!!!!!!
  
  ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!! И ПОЛЕЧУ!!!!!!!!!!
  
  
  И.Ж. 15.05.2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"