Маленькая Вук : другие произведения.

Хожу по краю пропасти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну вот опять, я глуплю и причем по-страшному!!!!!!
  Боже, какая я дура! Это надо было подумать, что он не хочет разговаривать со мной по телефону, потому что что-то изменилось в его отношении ко мне! Это надо было подумать, что все его слова пусты! блин, я бы могла допустить еще одну ошибку - на этот раз последнюю! Как я сразу не поняла, что он не разговаривает со мной откровенно лишь потому, что это Я, а не он, уже второй раз собиралась его бросить! Как можно доверять человеку, который второй раз бьет тебе в спину! Как я не поняла, что он боится мне верить и доверять, что он начинает сомневаться в моих чувствах! Боже! Это ведь так очевидно! Что бы я сейчас наделала, просто не представляю,... а я ведь хотела опять строить из себя не понятно кого, хотела приучить его звонить мне, вот так прям сразу! Блин, глупость это все! Нельзя требовать от человека избытка чувств, когда чуть сама не сбежала от него второй раз! И меня совершенно не оправдывает то обстоятельство, что я хотела уйти из-за неуверенности в его чувствах, из-за недостатка внимания и времени, проведенного вместе! Абсолютно не оправдывает! Блииииин!! Когда я научусь трезво мыслить сразу, не допускать таких промахов!??? Да, сейчас я быстро сообразила, что происходит! (или это мне так только кажется) но что будет завтра?! Слишком часто и слишком сильно я опираюсь на чувства, и редко слушаю то, что говорит мозг! Слишком часто хожу по краю пропасти, не боясь посмотреть вниз и крикнуть, что жизнь прекрасна или жизнь ужасна! Все это чувства! И когда я прихожу в себя - не всегда это бывает вовремя - понимаю, что мне только всего-навсего стоило подумать логически, и я бы избежала многих ошибок на начальной стадии!!!!!!...
  ... ... .
  К.М.
  14.06.2002
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"