Маленькая Вук : другие произведения.

Которого люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну вот, это случилось во второй раз - во второй раз мы не расстались... почему?- сама не знаю, хотя чего говорить - знаю я всё, только боюсь себе признаваться.
  ... Почему у нас все так сложно? Почему мы не можем просто быть счастливы? Почему всегда приходиться вот так все переворачивать с ног на голову? - ДА, ты спрашиваешь, а ведь посмотри вокруг, посмотри на того, кто рядом с тобой!!! Разве он не тот, кого ты так долго искала!? Сравни его с окружающими!!! А ведь сама всему миру кричала, что он самый лучший!! И теперь начала сомневаться? Нет, это бред! Ты сама выбрала себе путь, сама идешь по нему!! И уже второй раз не сворачиваешь! Значит, это не просто так, значит это не просто привал, у которого ты остановилась отдохнуть! Ведь, если бы тебе было все равно, то еще на МДМе бы ушла, не закатывая истерику у него на руках. Тебе не было бы так сложно представить жизнь без него. Еще тогда ты бы смогла спокойно посмотреть ему в глаза и сказать, что все кончено. Но ты этого не сделала...........
  Если честно, то после этого "расставания", я очень рада, что не допустила ошибку, рада, что осталась с ним! Ведь только сейчас я реально поняла, что нужна ему больше, чем я предполагала! Жаль, конечно, что он молчит, ничего не говорит! Хотя по одним только его глазам я читаю всё, Всё, что он, наверное, никогда (к сожалению) не скажет вслух... по его глазам, я поняла, что если уйду, то никогда себе этого не прощу! И не потому, что чувствую себя обязанной, нет, просто знаю, что смогу сделать так, чтобы все было отлично в наших отношениях!!! Да, что говорить, я не смогу уйти от человека, ради которого готова идти на любые жертвы, которого люблю!.....
  ... ... .
  К.М.
  8.06.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"