Маленькая Вук : другие произведения.

Он - тот, кого я Люблю!!!!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет!! Кто ты? Не знаю! Кому пишу, тоже не знаю! Просто так!
  ... Пишу, потому что хочу писать, потому что молчать - уже нет сил! Нет сил и желания! А надо! Надо, потому что иначе ты - никто! Если все будут о тебе знать - это не жизнь! По крайней мере так нельзя!! Нельзя - спросишь почему - отвечу - я так не умею! С детства я привыкла сидеть дома одна, в садик никогда не ходила, только во дворе тусовалась! Да у меня были друзья! Друзья, с которыми я играла в войнушку, гоняла в гоночки, играла в прятки и салки, лазила по деревьям и обстреливала уличных кошек! Это были просто товарищи, по большей части мальчишки! Жестокие, не терплющие слез парнишки! И не важно, что я была девчонка, они никогда не смотрели на меня как на плаксивую девчонку, не умеющую драться! Хотя щас это уже не важно. Важнее, что я выросла среди них. Меня воспитала не бабушка с пирожками, а эти мальчишки с тумаками! Я научилась бороться за себя, а потом уже и за младших братьев и сестер, да и просто за товарищей на улице.
  И теперь вы хотите, чтобы я просто так поставила на всеобщее обозрение свою душу - сгусток моих чувств, эмоций, слез в конце концов, шрамов, неудач, тревог и надежд!!?? Нет, навряд ли это произойдет когда-нибудь! Никто никогда не узнает полностью, что творится у меня на душе. Хотя, конечно, есть и будут люди, которым открыта какая-то часть этой души! Но их на этом свете всего трое! Всего трое, кто может узнать то, что чувствую, о ком тоскую, почему плачу или радуюсь, кого люблю! Всего трое! Причем один из них - далеко! Далеко не географически, а душевно! Далеко, потому что я так захотела пару месяцев назад! От меня до него - сотни тысяч километров, а от него до меня - лишь окно с погасшим светом....
  Еще 31 августа мы были вместе, а первого сентября я была свободна. Думала, что свободна. Затем через месяц поняла одну штуку - я поняла причину, почему вроде бы свободна, но вроде бы и нет. А все потому, что один человек сказал важную вещь:
  "Прощаться" - значит прощать. Пока не простишь человека, не сможешь с ним проститься. И я простила. Простила все, что наболело. Простила все, что могла. Простила ему даже свои страдания. И простилась...........
  Через некоторое время завязала проектный роман. Зачем? Не знаю. Мне показалось, что я свободна. Что имею право на тепло и ласку, на заботу и внимание. И поэтому пустилась во все тяжкие. Мы классно провели время вместе. Ни о чем не жалею. Вот только тогда я не понимала, почему так ярко я представила перед глазами в тот вечер ЕГО. Почему сравнила ЕГО отношение ко мне с тем, что было только что, пару минут назад. Сравнила и забыла........, нет, просто закрыла дверь плотно на ключ.
  Потом, вроде все хорошо, я уже живая. Знаю, что обо мне думают, пусть и не так нежно и горячо, как могло бы быть. Пусть не в этом городе, пусть не видя меня. Но думают, говорят со мной каждый день! Звонят, пишут. Уже приятно.
  Проходит время - мы встречаемся снова, но........... хлоп, нет уже того, что было. Ни у него, ни у меня...... и все равно мы, как слепые котята, потянулись друг к другу. Ближе уже поняли, что что-то не так. Остановились. Улыбнулись друг другу и разошлись молча. Больше не сходились. Всё!..................... я вернулась в свою реальность, он в свою! Теперь мы друзья!
  
  Я закончила работу над тем, что было для меня главнее всего эти два месяца - конференцию. Горжусь, что все удалось. Удалось именно так, как я хотела! Теперь я отдыхаю. Сплю уже четвертые сутки по 12 часов. Но понимаю, что мне становится все хреновей и хреновей. Не потому, что сплю, а потому, что начинаю думать о себе.
  Вот буквально в субботу, мне сделали интересное и одновременно смешное предложение - предложение встречаться!!! Заманчиво, скажете!!! Почему "нет"?? Парень - не скучный, приколист, интересный собеседник, не зануда, не прилипала, умеет развеселить, любит поговорить, но и умеет выслушать, не жадина, не урод! В общем, все в порядке. Единственное, что останавливает - это то, что он Мне на фиг не нужен! Не нужны мне односторонние отношения! Пусть даже с его стороны внимание, а с моей только участие! Нет! Не хочу! Не серьезно!!! Сначала, думала, он смеется, потом серьезно поговорили, обсудили, уладили все, пришли к компромиссу. (кстати тем временем, ОН был в соседней комнате, наверное, думал, что мы не разговариваем, а чем-то другим занимаемся.... В общем, так думали, наверное, все!!!!! Без исключения!) ну и пусть, я-то знаю, что ничего не было, даже поцелуя. И это для меня главное. А на мнение окружающих я научилась не реагировать! Кому интересно лезть в чужую жизнь - пусть лезут, мне-то что? Пусть говорят, что хотят. А я сделаю так, как Я хочу, и так как велит мне сердце, а не соседка справа! Хотя порой за мои такие действия я же иногда и страдала, но это уже не важно!
  Сейчас сердце мое ноет!! Ноет, по кому-нибудь, хотя нет, может и по НЕМУ!! Почему? Понять - пока я не могу!! Видимо, не все еще прошло!!! Видимо, любовь не умирала, просто ее заслонила работа!!!!! Теперь работа отошла на второй план! Я расслабилась. Решила отдохнуть, и видимо сердце очухалось! Вернуло какие-то воспоминания! Сначала эпизодами, потом какими-то более продолжительными моментами! А затем вернулись вместе с картинками чувства, испытываемые в те времена! Защемило! Затянуло! Зашевелилось! И вырвалось. Опять. Опять у меня непонятно что в голове! Словно год назад! Вспомнила моменты, совсем незначительные, но приятные! На первом московском конгрессе ОН дал мне бумажку с надписью "счастливая" и "искренняя"! ОН спросил у меня, нежно обняв в коридоре и посмотрев в глаза, - можно ли ему потусить с Питерцами, которых не видел сто лет! ОН устроил ранним утром дикую сцену ревности на втором московском конгрессе из-за того, что я проснулась утром под одним одеялом с Бориком! (До сих пор не пойму правда что конкретно происходило) ОН подарил мне три розовых тюльпанчика за 170 рублей, которые так шли к моей кофточке! :) ОН однажды на балконе у него дома просто лег ко мне на колени, когда ему было плохо, не проронив ни слова (хотя этого и не требовалось в том момент). ОН бросил всех на МДМе, нашел меня где-то на лестнице... ОН пошел вместе со мной в Аэроденс, только потому, что мне приспичило! ОН переживал, где я (когда я уже ушла домой из леса во время моего дня рождения). ОН последний раз поцеловал меня тихо в губы тогда, в воскресенье 4 августа (когда я стояла и держала в руках эту панду) и сказал "Забавно"... ОН поднапряг друга и встретил меня на машине, когда я вернулась с моря... НО!!!!!!!!! При этом...... ОН позволил мне уйти 31 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - тот, кого я Люблю!!!!!!!
  ... ... .
  К.М. 7.11.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"