Маленькая Вук : другие произведения.

Приятное Ощущение Легкости И Воздушности!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна мысль повергла меня в шок. Я не думала, что это будет так внезапно.
  ... Не о ней я мечтала - о дне, о моменте, когда смогу сказать - " Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО". Боже, неужели этот момент настал.
  Сидя в вагоне метро, 2 минуты назад попрощавшись с подругой, я вдруг задумалась..... Мы разговаривали о НЕМ, о том, что его отношение ко мне изменилось. Она сказала, чтобы я не заморачивалась по этому поводу.... Попрощалась, .... Позвонит вечером.... Ушла..... Двери захлопнулись..... Поезд поехал..... Я задумалась. О чем? Не поняла. Потом эта мысль. Как молния. ДА! Я ЕГО НЕ люблю. В сердце ничего не шевелится. Удивительно. Душа не поет, не ноет, не зовет. Просто пуста, только целый вагон воспоминаний. Но не более.
  Как это случилось? Когда? Главное когда?
  Ведь 2 недели назад, когда приезжали Саратовцы и мы были у НЕГО, я все еще волновалась, вздрагивала при одном упоминании ЕГО имени. В его квартире, в его спальне мне становилось не по себе. Нахлынивали воспоминания. Видя его меня колбасило. Вспоминая его, душа клокотала.
  Неделю назад - на Москва-реке - в ДР девчонки - я бы не сказала, что так сильно трепетала при нем.... Эээээ, нет, не было такого..... Нет, точно... Было все равно.... Да, конечно, хотела его увидеть, но ведь встречи ждала не с ним..... Сердце не стучало при виде Его..... Странно, как я тогда этого не заметила.... Ведь, наверное, уже тогда чувства изменились, т.е. они начали пропадать.! Почему? Неужели все из-за красавчика!?!?!?!
  Неужели этот человек смог убить во мне столь сильное чувство к НЕМУ?!?! Сам того не зная, он это похоже сделал!!!
  И вот, сегодня, в четверг, 29 мая, в районе 20.10 вечера я могу смело сказать, что Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
  Я могу сказать, что открыто смотрю вперед. Вчерашнее мое блуждание в жж в поисках новых друзей - вот этот маленький символ, что я не ошибаюсь!!!
  УРА!!!!!!!! Спустя 9 месяцев!
  Я родила чувство, которое вынашивала в себе, я от него избавилась!!!
  
  ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ВОЗДУШНОСТИ!!!
  
  .......
  К.М. 29.05.03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"