Маленькая Вук : другие произведения.

Простая игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игра! Простая игра - это именно то определение, которое я всегда искала!!!
  ... - Наши отношения - это что-то непонятное, неоткрытое, неразгаданное!!! Но на сегодняшний день у меня в голове бывают абсолютно абсурдные мысли - начиная с того, - зачем все это начиналось, сколько будет продолжаться, и, заканчивая тем, что спрашиваешь себя - а ты ли ему нужна!!??? Или это так, словно бесплатное приложение к журналу "Огонёк" - я не могу понять, - реально ли ему со мной хорошо, или это так просто временный порт, куда он причалил, ожидая попутного ветра!? Я не слышу слов радости при встрече, слов нежности. Все как-то туманно и непонятно! Но при этом нет такого, что он не замечает меня, проходит мимо, не всегда уделяет мне внимание, когда прошу. Но все это происходит только тогда, когда Я попрошу, позвоню ему или еще чего. Еще ни разу (или по крайней мере это было лишь пару раз) он сам не позвонил мне за последний месяц. Мы почти не бываем вместе (за исключением тех времен, когда я просто схожу с ума и сама еду к нему). Мы ни разу не гуляли просто по городу, в парке или еще где (неважно где, лишь бы вдвоем). Создается впечатление, что о тебе вспоминают как о приятной вещице только тогда, когда эта вещица начинает блестеть или звенеть, требуя внимания, ласки и нежности. Его работа потихоньку сводит меня с ума. Нельзя Так много работать!!!! Ведь и отдыхать надо. Хотя я сама знаю, как это затягивает. Сама провожу в @ круглые сутки, не вылазяя, потом сижу, работаю дома до 2.00-3.00 ежедневно.
  Еще меня выбивает из колеи то обстоятельство, что когда мы не рядом, он даже не ищет повода встретиться хотя бы на минуту, побыть вдвоем. Всегда я выдумываю тупые предлоги и сломя голову мчусь к нему домой.
  Хотя когда мы встречаемся, то все просто супер. Он сама нежность! Очень внимателен, ласков как котенок. Все супер!! Я просто сияю в такие минуты!!! Вот только повод для таких минут чаще всего нахожу Я, либо знаю, что увижу его, стоит только позвонить (и он сам приглашает в гости).
  Но еще ни разу он сам не позвонил мне и не сказал, что соскучился и хочет меня увидеть!!! Всё время звоню я первая!
  Боюсь, что хватит меня не надолго... И совсем скоро, если ничего не изменится, я не выдержу и наделаю глупостей. Ведь не вечен же мой запас безответной любви. Я тоже человек и если меня не любят, то и я перестаю испытывать это чувство.
  Любовь засохнет, иссякнет, испарится и неизвестно, что будет дальше - скорее всего то, чего я больше всего не хочу!!!...
  .......
  К.М.
  9.04.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"