Маленькая Вук : другие произведения.

Начало всех начал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А-А-А-А-А!!!
  Я спятила!!!!!! Я сошла с ума!! Я по уши влюблена!!! Как здорово снова чувствовать, переживать, ждать и надеяться. Как давно у меня не билось сердце при одном только появлении человека, при одном только его прикосновении, поцелуе, слове, простой улыбке!!! Как давно у меня не горели глаза при одном только упоминании его имени!! Класс! Здорово! Это великолепно снова жить, а не выживать, молча переходя из одного дня в другой! Сегодня он уже звонил с утра! С самого утра!! Звал к себе!! Хотел меня увидеть, увезти к себе домой!!!! Я ему не безразлична!!! Ведь не просто же так, он догнал меня в гостинице, начал невнятно извиняться, обнял, поцеловал и пошло поехало... у меня дыхание перехватило. Давно еще слета, я ничего подобного не испытывала при одном только прикосновении. Боже, как это классно ощущать себя в объятиях любимого мужчины, чувствовать его ласки, отвечать на жаркие поцелуи, видеть его широкие плечи, сильные руки, эти влажные чуть полные и страстные губы. Так и хочется впиваться в них снова и снова. Хочется запутаться в этих объятиях и никогда не отпускать его от себя ни на шаг! С ним мне ничего не страшно, забываешь обо всем на свете и проваливаешься в какой-то абсолютно новый мир полный неожиданностей, новизны. Иногда мне даже кажется, что это сон. Но даже если это так, то я не хочу просыпаться, хочу спать вечно.
  Побыстрее бы увидеть Его!!!
написано - 2.01.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"