Маленькая Вук : другие произведения.

Сегодня - это жизнь! Завтра это будет в прошлом! А о прошлом никогда не жалеют!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот еду в машине! Сегодня 25 мая.
  С Красавчиком впервые мы замутили 4 мая.
  Каковы ощущения на сегодняшний день?
  Не могу понять. Пропала влюбленность, появилась настороженность, предусмотрительность. Я постоянно наблюдаю, оцениваю каждый шаг, действие, еще больше бездействие. Не кидаюсь в омут страстей, потому что его нет. Просто... эээ.... А что просто? ... Видимо просто он есть и всё...
  Как будут развиваться наши отношения?! Не знаю. Что же творится со мной? Видимо я уже начинаю осматриваться, обдумывать каждый шаг.
  Нам хорошо вместе. Наверное, я не могу пока определить, что именно не так... Но что-то, наверное, есть.
  Меня тревожит то, что он равнодушен. Нет в его глазах огонька. Нет искорки, которая может загореться. Или может я ошиблась? Может не стоило тогда оставаться в его номере, тем более спать с ним?!?! Не знаю. Просто мне пока нужна страсть, физическая удовлетворенность. И я ее получаю! НО не хватает духовной близости. Ее нет, и это обидно!
  Сейчас вспомнили с другой празднование ДР Ольги в том году! Накрыло! Сердце вспомнило! Картинка как будто я вернулась в тот день. Как будто сейчас 4 июня 2002. Мы на карьере. Время уже 22.00 мы разговариваем с НИМ.
  Все настолько четко, каждый элемент: как спускалась ночь, дуновения ветерка, мои слезы, его слова про то, почему он так живет, про папу (он рассказал мне впервые о папе), про то, что не хочет меня отпускать. Я попросила отпустить, он не ответил. Я опять заплакала, он меня обнял. Я лежала у него на коленях, попыталась встать - он не отпустил. А только сильно-сильно прижал меня к себе и молчал. Только эти глаза, которые рассказали мне больше, чем может сказать сам человек. Потом пустота, тяжесть ситуации, слезы..... Я не ушла. Я осталась.
  Это было год назад. А кажется, что совсем недавно. Сколько было эмоций?! Всё бурно, с перепадами, с тревогами и счастьем.
  А сейчас? Сейчас этого нет! С Красавчиком мы просто видимся раз в неделю, не людях ведем себя будто мы друзья. Наедине вроде все отлично. Да, наверное это прикольно и так должно быть. НО, наверное, не для меня.
  Отношения наши можно описать следующим образом - встретились; поздоровались; здорово, если пообщались; поцеловались; занялись сексом и наутро разошлись - это не те отношения, что мне нужны. Это не серьезно и ненадолго. Одно могу сказать в плюс - я проснулась от зимней северной спячки, что длилась 8 месяцев.
  Вопрос другой - не засну ли я снова?
  Ведь опять отношения не переходят в душевное понимание, которое я так надеялась увидеть! А уйти? - нет, не хочется!
  Ведь, он есть, периодически он рядом, я могу говорить, что у меня есть молодой человек, типа это должно быть знаком, что я не хожу налево, не меняю их как перчатки. Это тоже хорошо, ведь иначе я могу стать непонятно кем, а этого я ой как не хочу! Мне, как всем нормальным женщинам, нужна физическая удовлетворенность и самоутвержденность! Причем не раз в месяц или два, а чаще - постоянно! И тогда, когда я этого захочу!!!
  Может, поэтому, я нахожусь рядом с ним?! Да, наверное, только поэтому! Хотя есть еще приятности! Я опять связалась с родным городом, что мне тоже нравится! Знакомые люди, друзья, товарищи! Что еще надо???
  Меня это пока устраивает, что радует, но одновременно пугает.....
  Время покажет!! В любом случае, я пока не нашла лучшего, поэтому использую то, что есть!
  Живу по принципу: "Сегодня - это жизнь! Завтра это будет в прошлом! А о прошлом никогда не жалеют!"
  
  И.Ж.
  25.05.2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"