Маленькая Вук : другие произведения.

Тайны моего сумасшествия и сомнения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайны моего сумасшествия и сомнения...
  ... Май 2002... а ведь мы почти расстались... но нет, этого, не произошло. Не знаю к лучшему это или к худшему... сказать "дальше будет видно" - значит продолжить бесцельно бродить по лабиринту! Уж лучше бы наверное расстались, или хотя бы покричали друг на друга, поскандалили или еще что.. А я всего лишь устроила монотонный морской потоп, и у кого??? У него на руках!!! Что из этого дальше будет??? Ему видимо нравится текущее положение - я ему не мешаю, в то же время всегда рядом, он знает, что я его поддержу в любой момент, стоит только намекнуть... А вот с его стороны... Ничего... Стена со рвом, сквозь которую не пройти. Почему мне всегда так не везет??? Когда же наконец все изменится, и он вспомнит, что рядом с ним человек, а не кукла!!! Что ей нужно внимание и тепло, как маленькому ребенку!
  Как я надеюсь, что все изменится после того, как он уйдет из ассоциации. Может, из-за этого наши отношения стеклянные!?
  Хотя я уже начинаю сомневаться и в этом. Ведь осталось всего полмесяца. Он уже почти отошел от работы, но ни на шаг не приблизился ко мне. Он еще больше ушел в себя, в свои проблемы, и не хочет видеть окружающий мир!!! Он буквально не видит ничего вокруг. Боже, я скоро просто повешусь от этого. Меня все больше и больше разбивает на кусочки текущее положение. И я ничего не могу исправить. Двигаюсь, что-то делаю, а становится только хуже. Меня как будто засасывает в болотную трясину. Я утопаю во всем этом. Днем и ночью меня колбасит, на ум лезут безумные мысли. Если такое будет продолжаться еще месяц, я не знаю во что я превращусь. Каждый день во мне что-то умирает, изменяется, деформируется... я хочу вылезти из этого!! Но как??? Как это сделать, если я одна, и без его помощи я просто закопаюсь в этой трясине.
  Черт возьми, ты совсем расквасилась!!!!!!!! Куда делась та Львица, что сметала все на своем пути, лишь бы достичь желаемого!!! Куда делась та гордая, независимая, твердая и упрямая кошка, что была еще буквально полгода назад!!!??? Да, внешне ты еще как сталь, которую не пробьешь!!!! Внешне никто не скажет, что ее можно сломать и подкопать под себя!!! Но ... внутри... внутри ты начинаешь деформироваться и превращаться в нечто мягкое, подверженное влиянию.. Фигня вышла!!! Так нельзя!!! Тебе еще жить и жить!!! Еще до фига трудностей впереди!! А вспомни через что ты прошла хотя бы за последние 4 года!!! Ведь именно эти 4 года сделали из белокурой, длинноволосой девочки с испуганными глазами, такую упрямую, целеустремленную и нахальную девушку, за эти 4 года ты сильно изменилась!!! И теперь опять хочешь сдать позиции - НЕТ!!!!!!!!! Я слишком сильно люблю себя и жизнь, чтобы допустить такое. Сильная и целеустремленная, говорите???, - будет вам сильная и целеустремленная!!!!!!!
  .......
  К.М.
  19.05.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"