Маленькая Вук : другие произведения.

Новое чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и новый год наступил!! Началась новая жизнь!!! Новая пора!!
  ... А вместе с ним и пришло новое чувство!! Во что оно перерастет, еще не знаю!! Но догадываюсь, давно уже рядом со мной не было человека, на которого я могла бы положиться, которому могла бы доверять!! И что самое удивительное, хотя и самое приятное, это то, что без него я не могу прожить и дня! Мне необходимо слышать его голос абсолютно каждый день! Каждую минуту я думаю о нем, жду встречи или хотя бы разговора по телефону!! Но это не та безумная любовь, что была раньше!!! Нет, эта координально отличается от тех чувств, что я испытывала раньше! На этот раз я не гонюсь за быстрым результатом, я не гонюсь за временем. И самое главное, я впервые в жизни не хочу сдерживать свои чувства, я не хочу думать о том, что произойдет, если я сделаю то-то или то-то. Меня не волнует, что обо мне подумают. Я живу сегодняшним днем и боюсь, что если сегодня не буду искренней, то завтра может быть не смогу сказать о чем-то также открыто! Ведь никому не известно, что будет завтра: может быть уже сегодня вечером мои чувства изменятся, или я не смогу сказать о чувствах в связи с какими-либо обстоятельствами. Так зачем же ждать завтра, если хочешь сделать это сегодня!!!!! Раньше я боялась чего-то, и не делала того, чего хотела. И именно поэтому часто разочаровывалась в себе и в людях. Очень часто я понимала, что допустила ошибку, промолчав о своих чувствах, но к сожалению, было уже слишком поздно!!!! Вот почему теперь я живу сегодняшним днем и смело могу сказать, что Он мне очень нравится и что без него на сегодняшний день мне жить было бы скучно и неинтересно!! Ведь в нем заключается все счастье моей жизни!! В каком направлении будут дальше развиваться наши отношения, не знаю!!! Но смело могу сказать, что я ни на минуту не пожалею о том, что нахожусь рядом с Ним. Ведь именно такого человека я искала всю жизнь!!! Именно с таким человеком мне будет спокойно, весело, интересно и хорошо! Желаю нам огромного счастья и взаимной любви!!!!!!!!!
  
  .......
  К.М. 7.02.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"