Маленькая Вук : другие произведения.

Жизнь - упрямая штука, а любовь просто безумная!!! Уходит одна, придет новая!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь - упрямая штука, а любовь просто безумная!!! Уходит одна, придет новая!! Обязательно придет!! Тогда, когда ее не ждешь!! Тогда, когда не защищаешься!! ....
  ....
  Сколько раз я себе повторяла эти слова! Сколько раз уверяла себя, что так и будет!!
  Но ее все нет!! Прошло 4 месяца. Я одна! Без опоры! Без молодого человека! Хотя нет, что я тут говорю! У меня таких претендентов достаточно!! Хочешь, выбирай! И веселый есть, и при деньгах, и умный, и симпатичный! В общем, достаточно!!! А душа не хочет! Пока не откликается на призывы!
  
  Вот хочу рассказать об одном таком претенденте!
  Встретились мы первый раз еще на национально конгрессе в 2002 году! Тогда я была с НИМ, а он был фрешом. Мне его показала одна подруга - мол, оцени мой выбор!!! Я сказала - Да, супер! Прикольный! Сама подумала при этом, если бы я не была с НИМ, и если бы не дорожила нашими отношениями, то, пожалуй, именно этот паренек стоял бы у меня на прицеле!!! но тогда, ОН был важней, и я просто забыла этого парнишу. Я еще очень часто слышала про него от подруги - неудивительно, ведь они же начали встречаться на конгрессе!!!
  Проходит время. Прошел август, наступил сентябрь, мы с НИМ расстались. Пришел ноябрь. Я еду в город где живет этот парниша!!! Без всяких мыслей. Еду с целью получить знания, познакомиться с городом, о котором очень много наслышана! Нас встретили, отвезли в театр, где проходила выставка. Я здороваюсь с теми, кого помню и знаю, знакомлюсь с остальными. Вдруг ко мне подлетает какой-то парень, обнимает, говорит - "Здорово, что приехала! Давно не виделись! Как дела? Хорошо? Ну и здорово!!" я отвечаю машинально на вопросы, а сама пытаюсь понять, кто это и одновременно думаю, "А он очень даже ничего"!! Не могу вспомнить его имя, но знаю, что мы знакомы!! Ну и ладно! Потом узнаю, думаю я и иду дальше общаться с друзьями. Потом как я увидела по беджу - это оказался тот самый парниша, которого мне показывала подруга - МК-II. Он не изменился, впрочем, как и мой вкус к парням!! Все тот же высокорослый и видный блондин со светлыми глазами. Потом мы теряем друг друга из виду.
  Встречаемся только на третий день на базе. Да и то в тот момент, когда мне ужасно хреново, из-за неприятного разговора прошлой ночью с НИМ. Я полулежу, смотрю кино! Понимаю, что долгое время уже не видела ЕГО в поле зрения, а также еще двух девушек и одного парня. Немного переживаю, потому что подозреваю неладное. Хотя делаю вид, что мне прикольно и весело. Смеюсь над смешными сюжетами в комедии. Тут рядом подсаживается этот парниша. Мы начинаем болтать. О чем не помню, не важно. Не помню также, как его рука оказалась у меня на плече. Не помню, как поцеловались. Помню только, что он сказал, что заметил меня еще на конгрессе, но тогда я была с НИМ, и он не стал подходить. А еще ему понравилась моя родинка в районе пупка, которую он нежно поглаживал своими пальцами. Было темно и спокойно, только мелодично шел звук из компьютера, озвучивая комедию. Я забыла на минуту о НЕМ, точнее захотела забыть и просто перестала думать. И улетела, улетела далеко в бесконечность, а он все продолжал меня целовать. Вернулась я к реальности, когда вдруг раздался дикий хохот по всему залу - была какая-то смешная до ужаса сцена в фильме. Я аж вздрогнула. Этот парниша был рядом. Мне захотелось позвонить что называется бабушке, и я ушла, сказав, что скоро вернусь! Не успела я освежиться и достать гигиеническую помаду, как пара сильных и нежных рук обвила меня вокруг талии. Я не сопротивлялась. В ушах у меня заиграла тихая музыка, мысли закружились, руки пошли гулять по его торсу, губы откликались на его ласки. Не помню как я оказалась без футболки, потом... все куда-то поплыло. Я почти не отдавала себе отчета. Одно только возвращало меня в реальность - его легкие укусы меня за шею, губы...... потом что-то меня дернуло, точнее не что-то, а момент когда его руки пошли гулять по моему ремню на джинсах. Не знаю откуда, но перед глазами у меня возник ОН, который смотрел на меня с разочарованным и удивленным лицом. И я не позволила этому человеку идти дальше. Отмазалась, мол мы почти не знаем друг друга, что это безумство и всё такое! Говорила какой-то бред, не помню уже что точно, но все время думала, что не могу так поступить, не могу, потому что не имею права обманывать ни себя ни ЕГО, ни парнишу. Он не стал настаивать, видимо понял, что я не сдамся! Потом спустя несколько минут я легла на кровать, потому что очень хотелось заснуть, заснуть и не просыпаться!!! Заснуть и очутиться там, где ты всегда любишь и любима, там, где ты найдешь свое счастье!!! он принялся было меня целовать снова, но я только отвернулась и закрыла глаза, сказав что я ужасно хочу спать!
  Наутро началась новая сессия, новый день, новые знания! Мы не видели друг друга целый день! Вечером ОН уехал в Москву. Пати проводилось у нас в номере, т.к. пати-хол у нас забрали! Было тесно, две дребезжащие от каждого движения свечки, пиво, водка и 30 человек в двухместном номере! он появился не сразу! Но зато уже изрядно выпивший! Этого парнишу потянуло на песни, стал отважным и смелым!!! Чуть ради меня не спрыгнул с балкона! :) Я в тот момент тоже немного выпила, только пила пиво и ничего больше! Не хотелось! На балконе мне он признался, что очень давно хотел со мной встретиться вновь после конгресса. Часто обо мне думал, хочет, чтобы мы встретились вновь после этого моего приезда, сказал, что будет ждать меня! И считает меня самой классной девчонкой!!! Сказал также, что-то вроде того, что никому меня не отдаст! :) и еще кучу всяких слов наговорил, которые приятно слушать... :) потом мы поцеловались и вернулись в комнату к остальным.
  Прошло время, проиграли многие песни! Мне ужасно захотелось спать, но время было еще только 2 или 3 часа ночи! Народ разойдется нескоро! А лечь где-то в комнате - нереально! Я вышла и номера, т.е. кое-как выкарабкалась, пошла искать себе местечко, где прилечь на ночь! За мной парнишка, целует, обнимает, не отпускает! Спрашивает куда иду? - спать! - пошли, провожу! ... Мне уже по фигу! Я очень устала, и пиво свое дело сделало! Я молча иду в какой-то номер, он за мной! Ложусь на первую попавшуюся кровать, он ложится со мной! .. зачем?? ... не знаю! Начинает опять целовать, ласкать, .... Мне не до этого! Я поворачиваюсь к нему спиной, делаю вид, что чересчур пьяная и засыпаю!!! На следующий день опять мы друг друга не видим! .........
  Потом заканчивается проект. Мы уезжаем! К поезду приехали все друзья! И он тоже приехал! А прощанье сказал, что ждет новой встречи!! :)
  ну и пусть ждет!!! Надеюсь, не дождется! :) не хочу, чтобы он питал какие-то надежды! Хотя надо было сказать сразу "Нет"! но я по натуре своей, как всегда оставила запасной аэродром!:)
  Прошло время! Наступает новый год!!! Я сорвалась в то же город! Нет не из-за него!!! Из-за всех друзей!! Слишком уж они мне все полюбились! Просто это было то место и те люди, с которыми я бы хотела провести эту новогоднюю ночь!!! Я приехала!!! Все безумно рады! Я на седьмом небе от восторга!! Неописуемое ощущение!!! Незабываемые дни, проведенные в кругу друзей!!!
  Этот парниша тоже приехал меня встречать. Остался на квартире, где мы устроили пати! между нами ничего не произошло при встрече! Мы мирно тихо поздоровались, не общались почти! Так, если в общей толпе!!! На квартире я замечаю, что уж как-то они мило милуются с Машкой!! Уф, слава богу, у него прошла эта фигня по поводу меня! Хотя немного обидно!! Аэродром исчез! :) ну и ладно! Потом, на кухне мы остаемся одни на некоторое время! Нет,.... Ничего не прошло! Поцелуй, за ним другой!!.... все по прежнему!! Потом смотрели кино!! Я села на полу, на колени ко мне лег он, а я облокотилась на Вадима! :)) Еще на NLC обратила внимание на этого ловеласа и любителя женских сердец! :))) ничего не происходит, мы смотрим кино! Потом я раз повернулась - неудобно лежать было! Два повернулась, устроилась поудобней у него на плече! :) он вроде не против! Да и мне удобно! Потом начались приколы - мелкие домагивания!! Прекратились, потому что мой парниша наехал на Вадима - мол, не свое - не дрожь!! :) потом мы просто держали друг друга за руки, медленно перебирая пальцами! А мой в это время тоже перебирал пальцами по моей ноге! :) прикольно!!! Потом легли спать!! Ох, никогда не забуду эту ночь!! :) Я и раньше спала гамбургером с парнем, но чтобы с двумя сразу! :) никогда!! .. т.е. до того момента никогда! :) довольно забавно! Но долго я не протянула - на ха-ха тянуло страшно!!! Мой по ребрам пальцами перебирает, а Вадим по спине гладит! :) а еще периодически слышны вопли каждого - убери от меня свои руки, засранец! :)
  В общем спустя некоторое время я перебралась на кровать, благо девчонка согласилась поменяться! :) Потом правда она пожалела об этом! :)
  
  Проходит время. Опять я его не вижу вообще, после того пати он исчез.
  Наступает новый год!!! Красота!!! Все в костюмах маскарадных!! Я оделась ведьмочкой, единственное что смогла придумать из своего наряда! :) поручилось забавно!!!
  Вот и мой появился. :) опять молчаливое приветствие, ни одного лишнего слова. Потихоньку приближается полночь!!!
  12,11,10,9 - пошел отсчет!!! .......... Взлетают пробки от шампанского, я загадываю желание.... Держу бокал игристого, смотрю в него, потом поднимаю глаза, чтобы выпить и посмотреть на окружающих - и совсем рядом со мной стоит Мой красавец, улыбается! Ну что ж, повторим традицию прошлого нового года, думаю я и мы выпиваем бокалы на брудершафт под бой курантов... замечательно!!! :)) история повторяется!!! Всем уже все равно, кто с кем целуется.... Потом мы теряемся в толпе народу, поем песни, поздравляем друг друга, дарим подарки, фотографируемся, опять дарим подарки, и так в течение часа продолжается такая каша!! 39 человек тусуются в одной комнате, периодически выпадая в коридор или даже другую комнату!!!
  Потом я наткнулась на Вадима, который в очередной раз напомнил мне об обещанной ему татуировке :) Ну, пошли думаю, покажу, (тока бы ее самой найти :)). Пошли на балкон, холодно, но ничего! Мы не долго, и вдвоем все-таки теплее :). Подруга укоризненно посмотрела на меня, но что она могла сделать!!! В конце концов я свободна и он тоже! :)) Вернулись с балкона замерзшие, выпили шампанского, разошлись, точнее просто как-то в толпе потерялись!
  Потом были долгие разговоры в ванной с девчонками. Это уже описывать не буду!!! Не помню половину.
  Потом с моим пересеклись, посидели в комнате, он на кресле, а я на коленях у него! Опять был разговор, что рады меня видеть, соскучились, хотят чаще встречаться и все такое. Потом просто разговоры умолкли... не знаю, долго бы мы еще сидели, если бы в комнату не начали заходить ребята, через каждые пять минут....
  Потом и нас приспичило потрещать в ванной на уже знакомую мне тему - новая политика в их городе. Именно на эту тему мы с девчонками болтали. Вот тут пожалуй, я поняла, что не такой уж он и серый. Очень даже уверенный в себе, знает, чего хочет, умеет слушать, и убеждать тоже может! Неплохо отстаивает свою точку зрения, при этом не отвергает чужую!!! Мне это все очень понравилось, поэтому потрепались мы удачно. Я думала, что хуже будет. Потом уже утро на носу. Теперь зато мы не теряемся в толпе друг от друга :). Мы вместе собрались, оделись, пошли на остановку. В автобусе я уперлась в его грудь, и почти заснула, если бы еще автобус не какало так сильно. Он постоянно целовал меня: то в нос, то в голову, то в щечку, ну и конечно в губы. Никто ничего не говорил, все занимались своими делами, а мне был овсе равно. В этот момент я просто опять хотела спать, но уже не отворачивалась от него, нет, я закуталась в его куртке и мило дремала.
  Мы доехали до нашей остановки, вышли, т.е. вышли я и Юрка, а он поехал дальше... домой к себе. На вокзал он не приехал, из-за того, что родители у него живут в трех часах от города. После этого мы не виделись......
  Правда совсем недавно по аське он сказал, что приедет на конгресс.
  Не знаю почему, но я даже немного обрадовалась.... :)))
  ......
   :) новогодняя ночь продолжается! :)
  А по поводу этого парниши у меня совсем все перепуталось.
  Я тут внезапно осознала, что он уже давно свои сети запустил, мало того, они уже плотно меня зацепили - не выпутаешься, если только рвать эти сети, а это уже с жертвами. Оказывается он серьезно говорил, что не отдаст меня никому, по крайней мере щас я начинаю понимать, что просто не заметив как стала почти его. Интересная штука. А я ведь и не думала об этом совсем. Еще год назад, для меня это был простой парень, который просто подходил под мои стереотипы парней, но не больше, спустя 10 месяцев, мы немного позажигали на проекте и разошлись. Точнее, наверное, я так думала. Для меня он снова тот же серенький паренек, чуточку симпотный, но не больше. Да и поболтать с ним не о чем, или мы просто не болтали. Не получилось как-то. Спустя еще два месяца - снова встреча - на этот раз более удачная. Он вырастает в моих глазах и наяву в буквальном смысле слова - становится президентом. :) прикольно. Хотя не решающий фактор, просто один балл в его пользу. Президент, значит уже не серая мышка, значит уже как минимум целеустремлен, знает себе цену, не глуп и с хваткой. Ладно, может я бы и ушла все-таки, если бы не разговор в ванной. Тут я понимаю, что с ним еще и болтать прикольно. Он умеет слушать, доказывать свою точку зрения, не перебивает и спокойно воспринимает мою точку зрения - что довольно-таки приятно!!! Блин, да с ним просто болтать интересно!!! Черт!!! Опять балл в его пользу!!! Это уже пугает, потому что все супер как неожиданно и быстро!!! Я не люблю, когда на меня так из-за угла нападают!!! Пусть даже и не пугают, но все-таки это слишком внезапно.
  Возвращаясь домой, я понимаю, что перестала относиться к нему как к серой мышке, начала думать о нем как о человеке, мало того, как о человеке, с которым провела ни один час.... И еще этот человек не просто позабавился (как я рассчитывала) и исчез, а настроем очень даже воинственно!!! Меня это все застало врасплох!!! Как-то не по себе!!!
  Может вот оно - пришло - пришло это новое!!!!???? Не знаю, не хочу пока думать об этом!!! Самое ужасное - он в другом городе!!! С одной стороны - хорошо, не будем друг другу надоедать, с другой плохо!!! Потому что я девушка шустрая, могу и погулять пойти!!! Хотя, это его по-моему не очень сильно пугало, судя по тому, что он видел мои заигрывания с Вадимом... хотя поживем увидим...
  Одно могу сказать - он меня уже так не отпустит. Либо мы будем вместе, либо.....
  
  МК-II
  11.01.2003
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"