Говорящая Душа : другие произведения.

Животное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Иногда ловлю себя на мысли, что смотрю на него с собачьей преданностью, чуть ли не виляя от радости воображаемым хвостиком, вглядываюсь в глаза, выражая свою готовность раствориться, "подставить пузико его ладоням" ...максимальная доверенность...сознание свободно, нет никаких посторонних мыслей и беспокойств, все оставлено "за пределами".

  А порой ощущаю себя кошечкой, желающей бархатной спинкой потереться о его кожу, приласкаться в его руках, таять от его поглаживаний, легких царапаний, покусываний, даже мурлыкать, тереться носами, а особенно люблю целовать глубинку, которую образуют крыло его носика и щека, нравится сворачиваться клубочком, уютно устроившись на его плече, нравится потягиваться, подставляя тело его ласкам, не желая пропустить ни одной...жадное блаженство...нега.
  Я не знаю, насколько равное это соотношение, насколько оно может варьироваться, насколько оно сохранится, но знаю, что во мне нет четкого разграничения, а еще я знаю, что просто люблю своего мужчину-"пса".
  Есть мужчины-"коты", они таинственны и загадочны, они оберегают свою тайну, а может быть только образ своей женщины-кошки, который толкает их в поиски. По дороге мнимых побед, коты разгуливают по разбередившимся душам поклонниц, разбитым сердцам, но понимают, что цель не достигнута. Они ищут ту, с которой они составят единое целое, идиллию, которая обладает теми же повадками, которая находится в поисках своего мужчины-кота. Найдя друг друга они не обретут спокойствия, но может так кому-то и интересней. ...Только существует мужчина-пес. Благородный и отважный, первое, что с ним чувствуешь - это ощущение надежности и безопасности. Он игрив и взбалмошен, как озорной щенок, но при посягательстве на его территорию появляется "серьезный" оскал. Он нежно порыкивает и закусывает шкурку возлюбленной в порыве страсти. Он не любит некоторых безобидных удовольствий, как, например, загорать под знойным солнцем, он - весь в движении, и ты спешишь за ним, уверенная в нем и себе. А еще ты знаешь, что такое собачья преданность. А еще... а еще он отпугивает от своей возлюбленной всех дворовых котов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"