Любицкий Илья Юрьевич : другие произведения.

Геймер в Need For Speed

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геймер в Need For Speed

    ilya_sochinskij автор. Boring To Death соавтор.

    Need for Speed, The Gamer (кроссовер)

    Основные персонажи: Райан Купер, Кларенс Каллахэн (Рэйзор), Миа

    Пэйринг: Райн Купер, Миа, Рейзор Каллахен и другие.

    Рейтинг: R Жанры: Юмор, Экшн (action), POV, Попаданцы. Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП

    Размер: планируется Миди, 49 страниц, 10 частей.

    Описание: Геймер, умерший в своем мире попадает в мир Need For Speed с способностью "Игрок". И начинает творить там мясо. Посвящение: Всем геймерам, любителям и т. д.

    Статус: Заморожено


Геймер в Need For Speed

Annotation

 []
      Геймер в Need For Speed
      Направленность: Джен
      Автор: ilya_sochinskij
      Соавторы: Boring To Death
      Беты (редакторы): Черный-Ангел.
      Фэндом: Need for Speed, The Gamer (кроссовер)
      Пейринг или персонажи: Райн Купер, Миа, Рейзор Каллахен и другие.
      Рейтинг: R
      Жанры: Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU, Попаданцы
      Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Элементы гета
      Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
      Кол-во частей: 8
      Статус: в процессе
      Посвящение: Всем геймерам, любителям и т. д.
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Так как это моя первая работа, то прошу сильно не ругаться. Но мои ошибки обязательно критиковать! Чтоб не зарывался! http://i.playground.ru/i/43/53/08/00/pix/image.jpg Тачка ГГ когда он приехал в Рокпорт. http://images2.fanpop.com/images/polls/274000/274956_1248743692900_full.jpg Тачка Рейзора.
      Описание: Геймер, умерший в своем мире, попадает в мир Need For Speed со способностью "Игрок" и начинает творить там мясо.


Часть 1 - Пролог

     Часть 1 — Пролог
     Жил, никого не трогал, играл в компьютерные игры. Жил не тужил.
     Однажды, пошел в магазин за продуктами. Вышел из дому, вставив в уши наушники и направился в сторону гипермаркета «Магнит». Переходя дорогу по зебре на зеленый свет светофора, вдруг услышал громкий рев мотора и визг шин, заглушающий музыку в наушниках.
     Я обернулся в сторону звука. На меня летел красный спорт-кар Ламборджини авентадор, в попытке затормозить. Я не успевал увернуться и, мысли стремительно начали пролетать в моей голове.
     «Ну вот и конец пришел мне. Эх, а ведь у меня дома игрушка с Torrent’a качалась… А кто комп вырубит? Ведь он столько света намотает… А я ведь даже не дождался выпуска новых карт от AMD, и кажись я их больше никогда не увижу…»
     Все это промелькнуло в голове за долю секунды.
     Последнее, что я увидел, это приближающийся капот машины, затем резкая вспышка боли, и темнота…
     Очнулся я уже в каком-то темном пространстве, тело не ощущалось. Хех, логично, что от меня там мокрого места не осталось! Летящая машина со скоростью ~150 Км/ч — это вам не с качелей упасть! Только вот меня сейчас больше беспокоит, где я нахожусь…
     Вдруг, перед взглядом, возникло системное окошко, в котором было написано:
     Внимание!!!
     Перерождение или вселение через 24 часа 27 минут 30 секунд.
     И в верхнем правом углу высветился таймер.
     Серьёзно?! Система Геймер?! Нет, я, конечно, не против, но… я как-то не думал что после смерти я сохраню сознание и обрету игровую систему! Это то меня и выбило из колеи.
     Блин. Чем же заняться все это время?
     Тайм скип
     Спустя 24 часа
     Внимание!!! Доступно перерождение или вселение! Выберите мир, в котором вы хотите переродиться!
     Внимание! Можно выбрать только тот мир, в котором вы были или о котором знали.
     Выберите мир.
     Передо мной появился список, и я начал изучение.
     Тут было множество вселенных, которых я и не помню: фильмы, игры, аниме, мультфильмы, — вроде того же Микки-Мауса, — множество всего! Глаза бегали, я даже не знал, что выбрать…
     Спустя два часа изучения списка я всё же решил, что начну вторую жизнь в NFS.
     Внимание! Для перерождения/вселения в мире Need For Speed вы должны выбрать или создать персонажа.
     Чего??? Можно выбрать перса?! И даже создать его?! Мдяя, этого я никак не ожидал. Это удивительно! Ведь в NFS нельзя было выбрать персонажа. Ладно, пока посмотрим список предложенных. Ого! Да тут можно в кого угодно вселиться/переродиться! Хм… может, по канону — выбрать Райана Купера? Так и сделаем! Только вот, что выбрать? Вселиться или переродиться? Хм, давайте-ка вселимся, чтоб меньше гемору было, вот только… А память останется при себе, как и навыки?
     Ответ положительный.
     Неужели? ЩИКАРНО! Не придется самостоятельно обучаться скоростному движению по улицам, дрифтингу, а особенно скрытности, чтобы удирать от копов.
     Персонаж выбран. Тип попадания в мир: Вселение.
     Начать вселение?
     Да/Нет
     Я выбрал «да», и мое сознание погрузилось во тьму…

Примечание к части

     Это пролог. Так что эта часть будет маленькой. Следующие будут побольше(надеюсь). Во время написания фика эту часть буду слегка править.
>

Часть 2 - Приключения Начинаются!

     Часть 2 — Приключения Начинаются!
     Проснулся я в мягкой постели. Что меня, мягко сказать, удивило. Я то ожидал что проснусь где-нибудь в машине… Внезапно перед взглядом появилось окно.
     Внимание! Вселение произведено успешно!
     Все системы организма в норме.
     ОЗ и ОВ в норме.
     Внимание! В связи с тем, что вы вселились в тело, у которого уже был опыт, то уровень прошлого носителя сохранился. Всю информацию об умениях и уровне вы можете посмотреть в статусе. Вызов окна статуса производится командой «статус».
     О! Супер!
     — Статус! — сказал я вслух.
     И передо мной возникло окно статуса, которое меня весьма порадовало.
     Имя: Райан Купер.
     Возраст: 25 лет.
     Уровень: 14 (10 167/14 000)
     ОЗ: 200/200 (очки жизни)
     ОВ: 200/200 (очки выносливости)
     Интеллект: 40
     Мудрость: 45
     Сила: 60
     Ловкость: 50
     Реакция: 70
     Выносливость: 60
     Навыки:
     Уличный гонщик: LvL: 80
     «Навык (Уличный гонщик) позволяет вам увеличить шанс победы (в соответствии с уровнем навыка) в уличных гонках».
     Дрифтинг: LvL: 70
     «Навык (Дрифтинг) позволяет вам увеличить шанс победы (в соответствии с уровнем навыка) в соревнованиях по дрифтингу».
     Скрытность: LvL: 60
     «Навык (Скрытность) позволяет вам увеличить шанс ухода от полиции (в соответствии с уровнем)».
     Хмм… Неплохо.
     Я решил встать и оглядеться. Находился я в достаточно просторной комнате: 3 на 5 метров, стоя спиной к двери. Слева от меня находилось окно, выходящее куда-то на улицу. Справа стоял стол, на котором лежали ноут и телефон. Стены были в обоях, с нарисованными на них спорт-карами. Например, Pagani Zonda, Ferrari, Porsche, Bugatti Veyron. Короче, типичная комната фаната дорогих тачек.
     Вдруг на столе пиликнул телефон, и на экране высветилась информация о принятии входящего сообщения.
     Привет, Райан, это Миа! Так ты собираешься в Рокпорт ехать? Если да, то давай быстрей. Помнишь, я тебе говорила о том, что у нас тут творится? Приезжай! Жду!
     Внимание! Новое задание!
     Условия: Вы должны приехать в город Рокпорт и встретиться с Мией.
     Награда: +3500 репутации с Мией и +10 000 опыт.
     Наказание: -4000 репутации с Мией и -20 000 опыта.
     Это что вообще было?
     И тут случилось то, чего я ждал уже последние минут пять. Память бывшего владельца этого тела подсказала, что Райан с Мией был знаком достаточно давно. Хех, а ведь в игре об этом не говорилось… Да там, блин, о многом не говорилось! Там не говорилось и о том, что у Райна Купера был целый автопарк спорт-каров!!! А в Рокпорт он хотел поехать на бехе только потому, что не хотел светить своих «малышек»! Вот ведь! Жаль, что я не смогу на них покататься в Рокпорте… Хотя… А кто мне запрещает?
     Я взял со стола телефон и спустился на лифте в подземный гараж. Он был большой. Нет, не так, он был ОГРОМНЫМ!!! Здесь были десятки красавиц. Вплоть до Keningsegg Agera, оттюненной по полной! На нем был очень крутой обвес как в NFS Pro Street, стоящий 15к баксов, было 4 больших баллона закиси азота, объемом в 8 литров. Стояла турбина, увеличивающая мощность двигателя примерно на 200 лс, был установлен каркас безопасности, весь корпус сделан из углепластика, форсированный двигатель, усиленная подвеска и непробиваемые шины. Максимальная скорость этого чуда была… барабаная дробь! 404 Км/ч!!! А с закисью азота все 415!!! Это реально сумасшествие какое-то… на такой тачке разложится можно очень легко!
     Но, все-таки… Может, не отходить от канона и взять BMW M3 GTR? А то как-то жалко будет Keningsegg… А может, сделать так? Взять BMW, поехать на ней в Рокпорт, после проигрыша над Рейзором заказать доставку моей ласточки в тот город (благо, что там порт есть), а потом выносить всех противников из Черного Списка!
     Сев в машину, я завел ее и выехал из гаража на улицы Лос-Анджелеса. Перед тем как выехать из города, заехал на ближайшую заправку и рванул на полной скорости в сторону Рокпорта.
     Я подъезжал к Рокпорту, до которого оставалось жалких два километра, я умудрился фиг знает сколько подцепить копов и получить новый навык.
     Внимание! Был создан навык специальным действием!
     «Скоростной переезд из города в город»
     LvL: 1.
     Особенности: Когда вы едете в другой город, то скорость увеличивается на 10%, но заинтересованность в вас у копов растет.
     А так же увеличение навыков:
     Реакция: +4
     Выносливость: +2
     Сила: +1
     Ловкость: +2
     Перед въездом в город меня встретила Миа.
     — Привет, Райан! Как дела? Как доехал?
     — Привет, Миа! Все нормально. Доехал без проблем. Ну, это если не считать того, что я подцепил пару раз жуков.
     — Ладно, поехали. Покажу тебе убежище, в котором ты будешь жить.
     — GO!
     Мы сели по машинам и отправились в указанное место.
     ***
     — Это нора, в ней ты сможешь хранить свои «Малышки» и прятаться от копов, — сказала Миа после того, как показала и рассказала, что и где тут находится. — Ну, а теперь, я, пожалуй, тебя оставлю.
     После этих слов она попрощалась и уехала на своей Mazda RX 8 в неизвестном направлении.
     Ну что ж, будем обживаться!

Примечание к части

     Ну что ж... я наконец-то дописал эту главу хоть как-то. Надеюсь что следующая будет по больше. Но не обещаю. Прода уже пишется.
>

Часть 3 - Набираем Популярность и Теряем Тачку

     Часть 3 — Набираем Популярность и Теряем Тачку
     Ну, это конечно не мой дом, но вполне приемлемо.
     Думаю, стоит описать мою «Нору».
     Сам гараж, был в 1\15 от моего личного. Посередине стояла моя ласточка, которую собираются «Подредактировать». Хотя, кто сказал, что я дам это сделать? Найму работников и всё будет шикос… Нет, я придумал кое-что другое. Позволю ему сделать задуманное, но потом сразу исправлю, тем самым опозорив Рейзора и заняв 15 место среди Чёрного Списка.
     После же, начну путь к славе.
     Спустя 2 дня
     За эти дни, я заработал репутацию гонщика, тем самым привлёк внимание. Копы же назначили за мою голову 100000 $. Ну, а как ещё? Полгорода превратил в свалку! Хоть я и не так разрушаю эти объекты, как в игре, но ущерба от этого меньше не становится. Нет, даже больше. Натравливаю самих копов, тем самым избавляясь от двух зайцев.
     Как я до этого додумался? Думаю, стоит пояснить.
     Flashback
     Разъезжая по городу, я отметил красивый закат, как и дюжину полицейских тачек сзади. Сирены заглушали рёв моторов, на улицах было чисто. Спереди была заправка, а над ней возвышался огромный пончик.
     Резкий поворот в сторону заправки, и проезжаю вплотную от колонок. Спустя несколько секунд послышался громкий взрыв…
     Один из копов, что ехал на всей скорости, последовав за мной, не успел притормозить и врезался в заправку… Прости меня, если у тебя была семья.
     Он не мог заметить колонки, ибо был вплотную к моему заду. На повороте это и сыграло злую шутку. Он этого не ожидал, но успел среагировать и так же повернул. Да уж, быстрая реакция, да нетерпение — это гремучая смесь.
     Как я и ожидал, он врезался в колонку. От машины, как и от человека, остались лишь обгорелые останки. Не было ни крика боли, ничего — он умер мгновенно. По радио стали передавать, что я убил одного из них, вызывали скорую… Как и вертолёт, со спецназом. Свои способности я оцениваю трезво, хоть и немного выпил, так что, быстро нажав на газ, я начал уезжать в сторону убежища. Моя скорость была намного выше их машинок, поэтому скрылся я быстро, еще до прибывания подкрепления… Для моего убийства.
     Доехав до убежища, я заглушил машину и пошёл на кухню, которая у меня была переполнена разными вкусняшками. Ну что сказать — я сладкоежка! Подойдя к холодильнику, я вытащил оттуда овечье мясо и подсолнечное масло. Готовить я не профи, поэтому обойдусь и этим, без разных изысков.
     Пожарив свой ужин, я принялся за трапезу. Набив свой желудок, отправился спать, в свою белоснежную кровать.
     Сон мне не давался, и я пошёл в гостинную. Сев на диван и включив телевизор, я начал смотреть новости.
     -Сегодня неизвестный уличный гонщик совершил убийство, намеренно обманув полицию, из-за чего один из сотрудников врезался на всей скорости в бензоколонку, -начала говорить ведущая. — Сотрудник погиб, а виновный ушел от погони. Мы передаём на место происшествия.
     — Сегодня вечером, здесь произошла трагичная авария, что закончилась смертью одного из/правоохранительных органов, -начал говорить репортёр. — Здесь находится его супруга, — закончив, он отдал микрофон той, о ком он и говорил.
     — Прошу, поймайте убийцу Карла (Угу, именно его), он должен заплатить за это! — на лице говорившей потекла слеза и, через несколько секунд, она упала на колени и начала рыдать. — Прошу!!!
     — Репортёр Смит Касл на месте. Вст… — закончить ему не дал подошедший мужчина, лет 40 на вид, тёмного цвета кожи. (наверно это и есть Кросс)
     — Ты слышишь меня, маленький убийца? Знаю, слышишь. Запомни. Когда мы тебя найдём и посадим в тюрьму, ты познаешь мой гнев! — перейдя на крик в конце, он закончил и подошла девушка, приятного на вид лица и с хорошей талией.
     — Готовься, мразь. — и телевизор резко выключился, а гримаса, теперь Райана, приняла виноватый вид.
     — Не думал, что убивать так сложно…
     Конец Flashback
     Сидя на диване я решил проверить свои статы.
     — Статус!
     Имя: Райан Купер.
     Возраст: 25 лет.
     Уровень: 15 (5 167/15 000)
     ОЗ: 200/200 (очки жизни)
     ОВ: 200/200 (очки выносливости)
     Интеллект: 50
     Мудрость: 55
     Сила: 60
     Ловкость: 53
     Реакция: 75
     Выносливость: 63
     Навыки:
     Уличный гонщик: LvL — 85
     «Навык (Уличный гонщик) позволяет вам увеличить шанс победы (в соответствии с уровнем навыка) в Уличных гонках».
     Дрифтинг: LvL: 80
     «Навык (Дрифтинг) позволяет вам увеличить шанс победы (в соответствии с уровнем навыка) в соревнованиях по дрифтингу».
     Скрытность: LvL: 73
     «Навык (Скрытность) позволяет вам увеличить шанс ухода от полиции, в соответствии с уровнем».
     Сосредоточения внимания на себе: LvL: 7
     «На максимальной скорости вашего автомобиля, создаётся иллюзия, что скрывает объект с поля зрения цели. По сути, это заставляет цель всё своё внимание перевести на вас. Скорость применения на цель зависит от скорости автомобиля».
     С тех пор, я не практикую это на бензозаправках. Уйти из-под удара сверху полиция успевает, отчего я не испытываю угрызения. Так же, я поменял машину. При прошлом выезде за мной чуть ли не армия гонялась! Кое-как ушёл!
     Сегодня тот день, когда я впервые встречусь с Рейзором, поэтому я взял свою ласточку.
     Едя по переулкам города, я заметил ту машину, с помощью которой я встречусь с Рейзором.
     Подъехав, к ней, я свистнул Ронни и встал на предполагаемый старт. Мой вызов приняли и заняв места, мы начали.
     Резко сдвинувшись с места, мы начали гонку.
     Еду по трассе, сбоку от меня мой противник. Вижу поворот и пропускаю его вперёд. Поворачиваю и ловя пакет противника, обгоняю, нажимаю на газ и оставляю его сзади.
     Поворот, ручной тормоз, случайно задел стену, сделав искру. Противник сзади и вырывается вперёд. Активирую азот и быстро догоняю. Подъехав на определённое расстояние, чтобы поймать пакет, выйдя на прямую, плавно обгоняю.
     Снова поворот, притормаживаю до него и, удачно пройдя, пропустив противника, еду дальше. Снова ловлю пакет и вырываюсь вперёд.
     Вижу финиш, активируя азот, чтобы он не воспользовался моим пакетиком, гоню на всей скорости. Ручной тормоз и дымок. Пафос, это и в Африке пафос, он всем нужен.
     Рядом тормозит противник и ко мне подходит тот самый Рейзор. Хм, а в игре он выглядел немного по-другому. Щетина, карие, чуть ли не чёрные, глаза, острые черты лица, в чёрной майке и джинсах.
     — Он сам предложил! Я всего лишь хотел преподать урок, но он оказался быстрее…
     — А я ожидал этой встречи, парень. Не хочешь отдать мне свою тачку? Говорят, быстрая.
     — Рейзор, уйди, он скорее твою заберёт, — вмешалась Мия
     — Ха! Он? Мою? Ты думаешь, он меня победит? Я 15 в чёрном списке, а он всего лишь убийца, что обладает крутой тачкой.
     — Я не советую тебе, так говорить… — начала Мия серьёзным голосом. — Он тебя обгонит.
     — Значит так? Что же, тогда я вызываю тебя на дуэль! Завтра, здесь же! — прокричав это, он сел за свою машинку и уехал в неизвестном направлении. Следом потянулись и другие.
     — Ты примешь его вызов? -подошла ко мне Мия и решила спросить, хотя, скорее, уточнить. — Он мутная личность, может что-то задумать и это плохо закончится, — решила предупредить она и посмотрела на меня с толикой заботы в глазах.
     — Ничего. Я ему покажу, что такое гонки, вызвав приступ кашля от пыли, что будет от меня лететь.
     — Что и ожидала, — начала Мия с улыбкой, но резко стала серьёзной. — Но будь осторожней.
     — Приму к счёту. — сказав это, она села за свою малышку, оставив меня одного. — Что же, скоро начнётся, — ГАЗ.
     Погоня, которую я подхватил
     Вот этого я и ожидал! Вертолёт мою тачку чуть ли не обстреливает! Целый отряд из полиции, на машинах новой модели. Чёрт! Если так продолжится, то меня могут арестовать!
     — Нарушитель! ОСТАНОВИТЕСЬ, ИНАЧЕ НАМ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! — пробасил походу главный среди отряда. Хм, то есть обстрел — это несерьёзно?
     Резко нажимаю на газ, выпускаю азот и, на резком повороте, ухожу в переулки.
     — Ясно! Нам придётся приняться за дело всерьёз, — спустя 2 минуты сказал тот же.
     Спустя секунду, меня начали зажимать. Увожу машину в сторону, вплотную к зданию и иду на таран. Сшибаю собой машину противника и придя в себя, еду дальше.
     На повороте делаю обманку, поворачивая для них направо, но в самом конце, делаю поворот и еду налево. Они не успевают среагировать и плотность отряда делает плохую шутку. Все улетают дальше, кроме 2-ух последних, что поворачивают и едут за мной.
     Вижу водонапорную вышку и сосредоточиваю всё внимание других на себе. Еду в объект и снова резко поворачиваю. Все двое, врезаются в башню и сдаётся мне, они не погибли, но из боя выбыли.
     Остался вертолёт.
     Еду на шассе, где вижу много транспорта. Заезжаю в толпу и слышу крики. От меня пытаются держаться подальше, но я специально прижимаюсь к одному из них. Вертолёт прекратил обстрел. Снова азот — и я гоню на всей скорости вперёд. Поворачиваю направо и вижу туннель. Заезжаю туда, точнее делаю вид, а на самом деле останавливаюсь в начале и жду, покамись звук вертушки исчезнет. Спустя 2 минуты, он окончательно улетел, посчитав, что я ушел дальше. Машин мало, ибо почти все на работе, но даже те, кто остался, держатся от меня подальше. Сдать меня не сдадут, боятся, что их тачку раскурочу, так что опасность минимальная. Если конечно, среди них альтруиста нет. А их здесь нет, почти все бомжи и ночуют на помойках.
     Как доехал до убежища, заглушил машину и пошёл принимать водные процедуры, а после них.
     Выйдя из душа, я пошёл смотреть телевизор.
     Снова новости…
     — … и он опять ушёл, чуть не убив отряд, — закончил ведущий. Опять обо мне говорят?
     — Нужно поймать этого психа, иначе он скоро весь город на уши поставит! — прокомментировал этот момент помощник ведущего.
     — Я с вами согласна, а теперь, мы берём интервью, у одно из того отряда, — экран переключился и стало видно человека в костюме ФБР.
     — На месте происшествия Макс. Из-за чего вы врезались в водонапорную башню? Как можно было не заметить её? Как можно было его упустить? Ведь он убийца и нарушитель покоя, уличный гонщик. Такое нельзя оставлять.
     — Мы почти поймали его, но я не пойму, он словно отрезал меня от мира, ослепив, из-за чего я видел, только его. Это очень странно, никогда такого не встречал.
     — То есть, вы утверждаете, что он обладает паранормальными способностями?
     — Это стоит изучить, возможно у него в машине встроен наркотик, которым он меня и отравил… — Телевизор выключился. Я встал с дивана и пошёл на кухню. Пусть помучаются, мне же на пользу. На время… Ведь потом, они поймут, что никакого наркотика нет и захотят меня… Вскрыть… Терпи. Завтра ты поменяешь тачку.
     Поев, я пошёл спать.
     Почти заснув, я услышал звук, будто что-то сверлят. И КАК ГГ В ИГРЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ПОЗВОЛИЛ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?! Или он был глухой, или тупой. 2 не может быть, с такими талантами, значит 1. А может, просто слишком устал.
     Ну и я же позволю. Встав с кровати, я пошёл, к своей малышке и увидел эту картину: Рейзор, который «редактирует» мою малышку. Убил бы!
     — Скоро ты поймёшь, жалкий мусор, что значит связываться со мной! Рейзором! — прошептал он, но я был довольно близко и смог услышать.
     Спустя 20 минут, он закончил, и пошёл из здания.
     Подождав 10 минут, я подошёл, к тачке и начал исправлять «редактирование» Рейзора над моей крошкой.
     Всё исправив, я отправился спать. Опять. Снова.
     Но на этот раз, я успешно заснул.
     На следующий день. Место гонки.
     — Ну привет, малыш! — Поздоровался со мной веселый Рейзер, через окно.
     — Слушай, Рейзер, не можешь вызвать копов? Да? Спасибо. Увеличим ставки. — сказала Мия и подошла ко мне. — Я знаю, что за тобой охотятся, но сюда приедут обычные копы и ты сможешь от них удрать, до того, как приедет специальный отряд. — извинилась она на мой открывающийся рот, который хотел возразить.
     — Ладно, — лаконично ответил я, а Мия улыбнулась.
     — Алло! Полиция? Тут хулиганы, гонки устраивают, приезжайте и прихватите скорую.
     — Давайте сюда ваши Тех-Паспорты, — протянула руки девушка и я отдал ей свой, а Рейзер свой. — На старт! ВНИМАНИЕ! МАРШ!!! — прокричала в одном подобие одежды Мия и началась гонка.
     Удачный старт. Отставляю Рейзера позади, вижу резкий поворот, пропускаю вперёд, проехав поворот, ловлю пакет, иду на обгон.
     Дальше змейка. Здесь я профи. Поворот, снова, снова, снова, пропускаю Рейзера, снова ловлю пакет, и плавно обгоняю. Резкий поворот, ручной тормоз, азот и оставляем Рейзера глотать пыль.
     Вижу полицию.
     Нас замечают и начинают погоню.
     — Выходите из машины и руки за спину! — начали говорить правоохранительные органы.
     — Пошли нахуй! — высунул Рейзор из своей тачки «знак уважения» и протаранил их.
     Оставляю их позади, снова азот и врезаюсь в копа. Чёрт, из-за угла вышел! Тараню, и пронеся вперёд несколько метров, кое-как сдержавшись, чуть по инерции не улететев в окно, он отстал от меня и я поехал дальше. За это время меня начал догонять Рейзер и ловит мой пакет. Что же, получай. Пропускаю вперёд и… Он врезается в машинку полиции, раскурочив её вдребезги; в принципе, если бы не укреплённый бампер — не жить бы его машинке, а если бы не ремень, который чуть не порвался, то и её хозяину.
     Иду на обгон, заставляя его глотать пыль.
     Вот и финиш. Рейзор сзади, на большом расстоянии, так что опасаться нечего. Ручной тормоз и прихожу первым.
     — Победил новичок! — объявила мою победу Мия.
     — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — прокричали остальные, таращась на меня.
     В это время приехал и Рейзор.
     — ЧЁРТ! СУКА! — начал пинать свою малышку Рейзер, на что я ответил отнюдь не положительно. Выйдя из машины, я подошёл к нему и произнёс:
     — Ты какого фига творишь? Свою же тачку бьёшь. Хотя, скоро она станет моей, — и змеиная улыбка, от чего у Рейзора вроде мурашки прошли. И не такой уж ты и бесстрашный, Рейзор.
     — Да пошёл ты. — процедил этот горячий парень и ушёл в неизвестном направлении.
     — Поздравляю тебя с победой, Райан! — ко мне подошла Мия и хотела обнять. На что я, в принципе, ответил положительно.
     — Спасибо, — разняв объятья, я пошёл за свою крошку.
     — ЧЁРТ, КОПЫ!!! — вышел из поворота парень в кепке.
     Я быстро сел за мою красавицу и нажал на газ. Чёрт! Бензина почти нет! Максимум, на что хватит… ДА НА НИЧЕГО И НЕ ХВАТИТ!!! 69 Мл! Похоже, я всё-таки потеряю свою малышку…
     Выйдя из неё, я побежал за переулки, а сзади раздались сирены. Мусорка! К чёрту, измараюсь, но свобода дороже!!!
     Быстро запрыгнув в мусорный бак, я услышал, как мимо меня проехали эти твари. Чёрт! МОЯ МАЛЫШКА!!! Всё таки, придётся заказывать. Ну ничего! Я ВАМ ВСЕМ ПОКАЖУ!!!
     Спустя 2 часа в поистине УЖАСАЮЩЕЙ ВОНИ
     ЭТО САМЫЕ УЖАСАЮЩИЕ, МОИ 2 ЧАСА В ЖИЗНИ!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА, ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖУСЬ!!! Тьфу!
     Выйдя из того ада, я отправился домой. Слава богу, лица моего не знают.
     Идя по улице я заметил приближающуюся Мию.
     — Подбросить? — выглянув из окошка, она произнесла вопрос, на который уже знала ответ.
     — Конечно! И заодно хоть что, главное, чтобы удалить этот запах!
     — Это да, ты и вправду воняешь… Ты где всё это время был?
     — В МУСОРНОМ БАКЕ!!! — у Мии, мягко говоря, шок. Ну да, как это так, я аж 2 часа просидел в таком месте.
     — Ну ты даёшь… — произнеся это, она достала духи и подала мне. — Другого нет.
     — ДА пофиг, это лучше, чем ничего! — забрав из её рук флакончик, я разбил горлышко о бордюр и вылил всё на себя.
     — Ты чё творишь?! — в шоке, да, опять, произнесла она.
     — Меньше не поможет. Даже это неполностью.
     — Ндааа.
     Сев на переднее сидение, я включил музыку и начал засыпать… Да, устал же я за этот день!
     Сон
     Я видел себя со стороны… Свою смерть… Хех, а мой убийца — это мой же «опекун». Купила же себе тётка машинку, да не простую, а очень дорогую!
     Я видел то, как её сажают в тюрьму, то, как она проклинала меня… Ну как же, не извиняться же. Подумаешь, — меня же убила, села бухой за руль. Люди и вправду такие лицемерные… Аж противно.
     Вот и снова всё погрузилось во тьму, а очнулся, опять же, во сне, но в другом месте… Если это можно назвать местом. Вакуум, какой-то.
     Я заметил гуманоидное тело, что начинало появляться во тьме.
     — Ну привет, воришка. — начало оно говорить.
     — Ты кто? — попытался спросить я, хоть и уже знал ответ на него.
     — Я Райан! Настоящий! Тот, у кого ты украл жизнь!
     — И я должен её вернуть?..
     — В лучшем варианте. Но ты ее не отдашь, да и бог, что охраняет тебя, от таких, как Я, не позволит. Ему видите ли, веселья хочется! Чёртов псих! — начал злится прежний владелец этой тушки. Хе, это он о ком? — О том, кто тебя в моё тело закинул! — что за хрень… Он мысли умеет читать? — Нет! Легко догадаться!
     — А где тогда он сам? — решил я задать вопрос, который меня беспокоит.
     — Других по мирам рассылает! -ответил мне Райан. — Ты думал ты один такой? Не обольщайся! Таких, как ты, очень много! — … ну вот и гордость, за то, что я необычный, полностью разрушена.
     — Так чего тебе нужно, та?
     — Сделка.
     — Какая?
     — Всё легко. Если ты проиграешь, хоть в одной гонке, то я возвращаю своё тело. — ну нихера! Это будет сложно… Хотя, я не так и горю желанием обладать этой тушкой.
     — А кое-кто разве позволит?
     — Если есть Пари, то ему пофиг, — махнул рукой он.
     — … Я принимаю твой вызов, — как-то вяло, но ответил я…
     — Вот и отлично. — и вместо тьмы, что окружала нас, вспыхнул свет и я очнулся в машине.
     Конец сна
     — Просыпаайсяяяя, — махала рукой перед моим лицом Мия. — Мы приехали.
     — Точно, спасибо, — вышел я из машины и махнул рукой, на что Мия кивнула.
     — Обращайся!
     — Не горю желанием. — ответа не было и она скрылась за переулком. — Вот и начинается игра… Ну, попробуем! Второго шанса не будет! — прокричал я вслух, войдя в дом и набирая на смартфоне номер доставки. — Время, — единственное, что я сказал, но меня поняли.
     — Завтра прибудет, — был ответ с той стороны трубки.
     — Вот и отлично, — был и мой ответ, перед тем, как я отклонил разговор.
     А теперь душ, посмотрим телевизор, ужин, и спать. Я слишком устал.
     Сделав отмеченные дела, я бухнулся в кровать. Мягкую, не воняющую кровать… БЛАЖЕНСТВО!
     Вот опять, моё сознание угасает. Почему-то, я сны почти не вижу. Этот случай был единственный. Да и не сон это был.
     Проснувшись, я сел за мою тачку, на которой я свободно разъезжал по городу, и поехал в сторону порта.
     Ветерок, что дует в лицо, скорость, и никакой раздражительной сирены… Хочу так вечно. Но, к несчастью всегда есть конец, вот и сейчас он пришёл. Я доехал.
     Бросив её, я вышел и чуть ли не обнял мою малышку.
     — Это вам, — поднёс мне работник порта ключи.
     — Благодарю, — ответил я и сел в машину. Завёл, рёв мотора. ГАЗ!!! Сорвался с места, а работник, с прикрытыми глазами, говорит:
     — Грёбаные гонщики…

Примечание к части

     Вот и 3 глава фика подъехала)) Жду критики и тапки!:) http://gameplay.md/wp-content/uploads/2012/04/nfs_s_most_wanted.jpg Копы гонются за ГГ во время гонки с Рейзором. БЕЧЕНА
>

Часть 4 - Рождение убийцы

     Часть 4 — Рождение убийцы
     Ветер в лицо, волосы дыбом, рядом пролетают другие, обычные машины, а в них простые люди. Вспоминается тот полицейский, его супруга… Никогда не думал, что в реальности убивать намного сложнее. Шутеры — это шутеры, там я даже не задумывался об этом… А здесь… Обгорелое тело, глазницы сожжены, а на лице можно было заметить гримасу ужаса… Надеюсь, он меня простил. Защищать обычных граждан — это была его задача, а я был угрозой для этого общества. Что же, теперь ничего не изменить, не время жалеть об этом. Исполню миссию, а потом… А что потом? Снова перерождение? Или меня отпустят? Мне неизвестно, а это значит — будем выжимать из этой жизни все соки. Вдруг я живу в последний раз. В прошлой жизни моя единственная цель была — играть. Продлевать существование. Когда-то я мечтал попасть в игру, ну вот и моя мечта сбылась. Я рад, но я плачу… Лучше бы я всё забыл, никогда не знал о прошлом, начал жизнь с чистого листа. Да уж, я всерьёз задумываюсь, а не отдать ли тело обратно?.. НЕТ! У меня и здесь есть близкие! Эта жизнь, жизнь гонщика, для меня вроде мечты! Эти два фактора и станут моей цепью, цепью связи с этим миром! Я СТАНУ САМЫМ БЫСТРЫМ В ЭТОМ МИРЕ!!!
     На этих мыслях, я и доехал до «Норы». Заехав в гараж, я заглушил малышку, и пошёл обедать. Открыв холодильник и достав оттуда пиццу, которую я купил по дороге, и открыв бутылку пива, я начал трапезу. Включив телевизор, по которому опять шли новости, я услышал очень интересную информацию.
     — Сегодня на шоссе «Riw Strit», проехал гонщик номер 14 в чёрном списке. Вот что мы нашли на месте происшествия. — Показала мне и другим зрителям записку ведущая. На ней было написано: — «Встречаемся в „Оазисе“, тот кто победил Рейзера». Неужели скоро начнётся очередная гонка? Надеемся, что полиция их найдёт и арестует, эти… — дальше я не слушал, просто выключил телевизор и посмотрел на календарь. Оазис работает 2 раза в неделю, и сегодня именно тот день. Что же, начнём нашу карьеру.
     Собравшись, сев в машину и заведя её, я отправился на место встречи. Это та принцесса, что была в игре. В той же игре, она была посредством для моей расскачки, но сейчас, я уже на максимуме, поэтому, цель у этой гонки, лишь одна — популярность.
     Доехав до места, меня сразу перехватили.
     — Поехали, — был мой ответ.
     Оазис — Это место сборки гонщиков, где проводят гонки. Оазисом это место называют из-за большого выбора машин. Там можно испытать каждую. И, после испытаний, уже купить. Так же, это вроде Арены. Выбираешь специальную арену, где проводят гонки. Скорость и управляемость одинаковая. Единственный критерий для победы — это стиль. Именно он всё решает. Если он понравился зрителям, то ты победил. Места — это второстепенная задача. Мы же направлялись на обычную арену. В чём разница, от обычной трассы и от Оазиса? Здесь все узнают, все увидят кто ты таков. В обычной же — лишь единицы. Здесь можно обойтись без всяких заморочек, как в игре. Пари, количество побед, здесь можно без этого.
     Приехав на место начала, я приготовился.
     — На старт! Внимание! МАРШ!!! — Прокричал диктор.
     Вжимаю педаль в пол и вырываюсь вперёд обгоняя с самого старта своего противника.
     Поворот, въезжаю в него дрифтом и включая закись азота снова мчусь вперёд. Прямая с препятствиями. Объезжаю грузовик, делаю змейку, съезжаю на срез. Трамплин. Давлю педаль в пол! — Крики восторга бросались мне в уши, что так ласкали. В прошлой жизни, в занудной жизни задрота, на меня было всем плевать… И поэтому, моя цель — это слава. Я сделаю всё, что не мог сделать! (Прим. Автора: Да-да, у ГГ немного завышеное ЧСВ:)) — Пролетаю над змеёй, сократив путь и пропустив несколько секунд мороки. Приземляюсь на четыре колеса, и испытываю жуткую тряску. Жму закись азота и разгоняюсь до четырехсот!!! Из-за такой скорости вижу лишь размытую картинку, а к горлу начал подходить комок. Глотаю его и поворачиваю влево. Затем направо, и прямая, снова резкий поворот, подрубаю азот и выхожу на финишнюю прямую! Вот впереди финишняя черта, пересекаю ее делая раворот на 180.
     — Победил 15 в чёрном списке!
     Вот и закончилась эта гонка.
     Выезжаю из Арены и еду домой. Но на выезде из Оазиса, меня перехватывает какой-то парень.
     — Эй! Слушай бро, у меня есть предложение: ты выигрываешь на гонках и задаёшь всем трёпку, а я помогаю тебе. — внезапно сказал этот парень, на первый взгляд я дал ему ну… лет двадцать — двадцать два. Чёрного цвета волосы, карие глаза и так же европейские черты лица.
     — В чём твоя польза?
     — Я хочу славы. Если как гонщик мне этого не достигнуть, то я хочу прославиться, как помощник легенды! — Начал он, но я не стал больше слушать. Это Рог, я уверен.
     — Что же, лови, — кинув ему визитку, я скрылся за переулком.
     Еду на мост, скорость 120 Км\Ч. Звуки тормозов, маты, разбитые тачки, что побоялись и ушли с дороги. А по Каналу передают жалобы. Думаю, сегодня можно и отдохнуть. Съезжаю в сторону пляжа, выхожу из машины, закрываю на замок, поставив сигналку.
     Переоделся я в машине, так что, время загорать, а потом, может быть, и поплаваем. Я лег на песок и закрыв глаза стал отдыхать.
     Пролежав так 2 часа, ко мне подошли…
     — Привет, клёвая гонка, — сев на песок рядом, начала Мия. — У меня для тебя предложение.
     Поднимаю брови. Мимика, этому я обучился мастерски.
     — Может в некоторых сражениях, будешь использовать другие тачки? За тем, что ты сейчас творишь, скучно наблюдать. Да и ты ведь хочешь веселья? — А ведь она права. Моя крошка и вправду слишком быстрая. Никакого интереса… Думаю, можно погонять на моей камуфляжной машинке. Её скорость 220 Км\Ч, на первое время хватит. Потом же, нужно будет покупать новые и заниматься Тюнингом.
     — А ведь ты права. Ладно, я поехал. Диалог закончен.
     — Какой-то ты скучный. — Мне кажется или мне подмигнули?
     — Какой есть.
     Что она делала дальше, я не знаю. Но догадываюсь.
     — Операция начата. — Сказала по трубке наша шпионка.
     Снова дом. Снова телевизор. Снова ужин… Вот только сон немного отличался. Тем, что его не было.
     Когда я в очередной раз пытался заснуть, что у меня категорически не получалось, я услышал, как дверь в мой гараж открывается. Это еще кого к нам принесло?
     — Выходите, полиция! — ТВОЮ МАТЬ!!!
     Быстро одеваюсь, и иду в сторону моей малышки. Окружили, чёрт! Похоже нам придётся прощаться…
     Иду в сторону моей камуфляжной, незаметно открываю дверь, сажусь за руль и завожу мотор.
     — ЧТО?! — Быстро давлю на газ и валю, как можно дальше оттуда.
     На следующий день
     — ЧЁРТ! СУКА!!! — Пинал я мусорный бак, который попался под руку. — ДЕЛА ХУЖЕ НЕКУДА!!! На которой я гоняю сейчас, все видели, её быстро догонят, ту конфисковали, у меня нету денег, лишь 20 долларов! — Продолжал я орать вслух, высвобождая пар.
     Сегодня я ночевал на улице. Почему на улице, а не в машине? По всему городу идут поиски, и если заметят её, то и мне конец. Вот я и отогнал её подальше, для безопасности. Лицо они не видели, это уже радует.
     Иду до моего автомобиля, и дойдя, вижу неприятную картину. Никак нашли. Правильно сделал, что ушёл на 20 километров дальше. Именно ушёл, пешочком, хоть моё лицо и не видели, но в такой поздний час, мало кто ездит. Но и плюсы можно найти.
     1 — Веселье мне обеспечено, да еще какое!
     2 — Теперь за мою голову назначено в раза 2 больше денежек. Моральную недостаточность я, Кросу и Мии наложил… Ожидал ведь, что ты меня сдашь, но решил доверится. Похоже, придётся поработать на другой профессии. Так же опасной, незаконной. Чувства придётся убрать на отметку: ноль. Ты ведь знал, тот-кто-меня-сюда-закинул?
     — Статус. — Сказал я вслух, чтобы удостоверится.
     Имя: Райан Купер
     Возраст: 25 лет
     Уровень: 21 (516\21 000)
     ОЗ: 676 (Сила, Выносливость*2)
     ОВ: 1058 (Сила, Ловкость, Выносливость*2)
     Интеллект: 72
     Мудрость: 96
     Сила: 167
     Ловкость: 171
     Реакция: 181
     Выносливость: 191
     Пассивные Навыки:
     Уличный Гонщик: Lvl 91
     «Навык (Уличный гонщик) позволяет вам увеличить шанс победы (Уровень Навыка\2) в Уличных гонках»
     Дрифтинг: Lvl 87
     «Навык (Дрифтинг) позволяет вам увеличить шанс победы (Уровень Навыка\2) в соревнованиях по дрифтингу»
     Скрытность: Lvl 96
     «Навык (Скрытность) позволяет вам увеличить шанс ухода от полиции. (Уровень Навыка\2»
     Стрельба из Огнестрельного Оружия: Lvl 10
     «Навык (Стрельба из Огнестрельного Оружия) позволяет вам увеличить шанс попадания по противнику, из огнестрельного оружия (Уровень Навыка\2)»
     Готовка: Lvl 62.
     «В зависимости от вашего навыка, ваша еда становится вкуснее и насыщеннее. »
     Активные Навыки:
     Сосредоточение внимания на себе: Lvl 19
     «Всё внимание цели, будет направлено на вас, что позволяет завести цель, куда вы захотите.»
     Режим «Супер Человека»: Lvl 1
     «По вашей воли, ваша Реакция, Выносливость, Сила, Ловкость умножается на 2. (Доступно раз в день. Сколько минут вы проведёте в этом режиме, зависит от Навыка)»
     «Мимика: MAX Lvl
     Вам доступна любая гримаса. Одними выражением лица, или другой части тела, вы можете заменять слова».
     Призыв Оружия: Lvl 10
     Вы можете призвать орудия убийства, такие как: Пистолет, Нож (Количество призываемого, зависит от навыка и знания: что это такое, как выглядит).
     Дефекты и Эффекты:
     Урезание Эмоций:
     Ваши эмоции урезаны. Чувство вины и страх, эти чувства вам не доступны.
     Добавлены Задания:
     Месть: Убей Кросса и Мию, за то, что они отобрали твоих крошек.
     Я прав. Добавились новые навыки, очков стало больше, задание… Похоже, из меня решили сделать Убийцу. Этот Призыв Оружия… Если я могу призывать пистолеты и ножи, то почему бы и не остальное, вроде денег?
     Сосредоточиваюсь на ладони, представляю вид денег и… Алилуйя!
     Открыт новый навык:
     Призыв: Lvl 2
     Позволяет вам призвать подручные средства. (Вес и размер, зависит от Уровня навыка. Lvl*5. Просчитывается в сантиметрах. Трата выносливости (Маны в этом мире нету. Это вроде Алхимии: Равноценный обмен.), зависит от размера и дальности призываемого.)
     Добавив в свой кошелёк 20 000 тысяч долларов, я пошёл арендовать своё будущее жильё. По обычному будет ненадёжно, Мия может спалить. Я знаю, она не хотела мне зла… Просто хотела защитить людей.
     POV: Кросс
     — Вот мразь!!! Он ушел!!! — Крикнул я, с первобытной яростью на лице. И обратился к людям, которые были в форме полицейских. — Как вы, дибилы, его упустили?! Вам сказали работать тихо и взять его, когда он спать будет! — И ударил ногой по спорт-кару оставив на левой двери вмятину.
     — И-извините! Нам не сказали про это, — заикаясь сказал парень.
     — Как это не говорили?! Вам прямым текстом, было сказано: «Взять этого ублюдка тихо!!! Вы даже пискнуть не должны во время задержания!!!» А вы, идиоты, орали во всю глотку и спугнули его! Я вас разжалую!!! — Крикнув, я вышел из дома этой суки. А вот лица полицейских, за мгновение, стали белее чистейшего снега зимой.
     Что ж, теперь ему негде жить, нет денег. Надолго его не хватит. Машину, на которой он сбежал, мы уже нашли… И, как я и ожидал, его там не было. Он вроде не придурок, а спать в машине, которую ищут по всему городу, станут именно они. Подожди еще немного, мы тебя найдём и обеспечим тебе уют и красоту, которой мы тебя лишили. А твоя малышка достанется спец.отряду, который тебя ищет. Кто из них выделится, тому и отдам. Для меня различий в звании нет, капитан тоже может быть придурком. Готовься, мразь.
     ***
     О даа! Я нашел классный дом, на окраине города! И с большим гаражом, там машины 4 вместится! Класс!
     Подписав договор, я пошёл на чёрный рынок.
     Выбор из Автомобилей был очень большой, нет, не так. ОН БЫЛ ОГРОМЕН! Но я выбрал Лексус ис 350. (http://anh-photo.com/wp-content/uploads/2014/10/2014-lexus-is-f-wallpaper-2014-lexus-is-f-sport-wallpaper-top-auto-magazine--photos.jpg)
     Оттюнинговал её, скорость теперь 300, и позвонил Рогу
     — Гонки.
     — Возле завода, на перекрёстке.
     Отключил телефон и поехал.
     Встал на своё место и начали отсчёт.
     Резкий старт, вырываюсь вперёд, активирую азот и хреначу на 260. Притормаживаю на повороте, сохраняя скорость под 180 и снова азот. Объезжаю простые машины, которые и сами отъезжают, но медленно. Для меня скорость 300. Жму гашетку в пол. Теперь змейка. Подрубаем азот. Снова объезжаю и прямая. И вдруг впереди резкий поворот, который я не ожидал, ибо думал, что это финишная прямая. Пытаюсь не влететь в стенку, но не получается и довольно сильно влетаю в ограждение правым боком тачки. Мляя… боковину всю в смятку, да еще и руку сильно ударил. Придется ехать одной. Снова подрубаю азот, и вот она, долгожданная финишняя прямая!
     Блин, вот ведь, думал не очень сильно ударил руку, а сейчас понял что неделю не смогу так гонять… мда…
     Наконец то я доехал до гаража! Одной рукой быстро ездить по городу РЕШИТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО! Я пока езал пару раз чуть в другие машины не влетел. Заезжаю в него и выхожу из машины, направляюсь в сторону кровати и раздевшись ложусь спать.
     Сон
     — Ну здаров, будущий киллер. — спросил бывший хозяин этого тела.
     — Привет, Райан. — ответил я ему.
     — Тут дело такое, теперь ты должен убить Кросса за определённое время. В задании не было указано, но если ты не убьёшь его за 2 месяца, то к тебе придёт писец. К тебе приедет один очень, очень опасный коп. — предупредил меня Райан.
     — Эмм… у меня вопрос, как ты это узнал и кто же он? — спросил я.
     — Откуда я узнал секрет. Так вот, его зовут Максимилиан Вайзер, спец.солдат, для поимки особо опасных. Свалить не сможешь, все выходы из города перегородили. — ответил он.
     — Через горы. — предложил я вариант.
     — Тоже. Патруль из вертолётов. Кросс нехило так разошёлся, для обычного гонщика такое не сделают. Но ты, похоже, им ОЧЕНЬ надоел. Считай, что ты уже номер один в списке. — Ответил он.
     — Хм… Это хорошо, что меня все знают…
     — Все ненавидят. — ответил он.
     — В смысле? — удивлено спросил я.
     — Из-за тебя полиция в городе усилилась и теперь не каждый уедет от неё. Поэтому, многие боятся и выезжать из гаража.
     — Значит, всё очень плохо…
     — Мягко говоря.
     — Ну это пиздец, ничего не скажешь! — я был удивлен.
     — Не хнычь. Это расплата за твои способности киллера. — попытался он поднять мне настроение которое опустилось ниже плинтуса.
     — Призыв и здоровье, с очками выносливости, силы и реакции, этого не стоят.
      — Один призыв, это уже много. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, МНОГИЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮТ. Вот и бабах.
     — Ну и мрази же вы! — сказал я со злостью.
     — Не я! А бог. И я кстати тоже с тобой согласен.
     И меня снова накрыла такая умиротворяющая тьма, без единого звука…
     Конец Сна

Примечание к части

     Встречайте продку! Только из духовки!:) Комментируем, кидаем автору в лоб тапки:) Упс... забыл добавить. http://anh-photo.com/wp-content/uploads/2014/10/2014-lexus-is-f-wallpaper-2014-lexus-is-f-sport-wallpaper-top-auto-magazine--photos.jpg Тачка купленая ГГ в конце главы. БЕЧЕНА. P.S. Комментарий от беты: Простите все меня, я очень долго валялась, болела. Постораюсь побыстрее отбетить оставшиеся главы.
>

Часть 5.1 - Начало Тренировок

     Часть — 5.1
     Я сидел у себя дома и попивал чаек, нежась в солнечных лучах. Вот в такие моменты, мне кажется всё прекрасным, но как известно-это не так. В городе, теперь нормально, без копов, не погоняешь. Да и еще этот ублюдок Кросс, теперь разъезжает на моей ласточке. И если его не убью, то убьют меня…
     Допив свой напиток, я пошёл на тренировочную площадку… Ну как площадку. Подвал, стенка, что изрисована мишенями, сейф, в который я вкладываю деньги, посредством созидания, да разные тренажеры.
     Насчёт призыва. При его использовании, я трачу выносливость, но всё не так легко, как кажется. Восстанавливается она, почти в раз 5 дольше! И если перестараюсь, можно и помереть… Поэтому, с этим я осторожничаю. На одну купюру, уходит почти сотня, что-же будет при более масштабных случаях? Долго мне ещё тренироваться, ой как долго.
     Моя меткость конечно желает лучшего. В голову попасть могу лишь по случайности! В туловище, да только бок, это уже да. Это при небольшом расстоянии… При 20 метрах, я и в туловище попасть не могу… Не мог, система делает своё дело, если раньше я мог только при 10-15 попасть, то теперь и 25! И это при 17лвл-е… Что-же будет через год?
     В это же время, на военной базе. Максимилиан Вайзер, или
     Вячеслав Кузнецов
     Эх, снова задание. Уже как год прошёл, как я переродился в этом мире, в этом теле. Сперва я был рад, но потом… Я узнал, что из меня делают солдата для поимки преступников. Я думал, что не смогу, я же был всего лишь задротом компьютерных игр, а тут НА! Но потом… Я посмотрел на свой статус. Сразу мне сделать этого не дали, ибо сразу же позвали на завтрак. И уже после, я понял, что я качок, с очень развитой реакцией и полем роялей… Я всё-же решил попробовать, если не будет по духу, то уйду. Как никак, я долгое время мечтал об этом… Хоть и в возрасте десяти лет.
     Где я только не был: И в Нью-Йорке, охотился за преступником, что убил многих, ради забавы, сбивая на машине, и в Москве, когда была сходка Русской Мафии… Вот тогда, я из-за своей неосторожности, я чуть не лишился жизни. Чуть решето не сделали! Но всё-таки, я выполнил задание. Взорвал всё к чертям, все склады с оружием, наркоту, военную технику и в таком духе. Защищаться им было нечем, поэтому наш отряд благополучно их арестовал. Был я и в Париже, с целью предотвращения обрушить на город Эйфелеву Башню. И сам-же, чуть не исполнил то, что хотел предотвратить. Но чуть не считается, поэтом всё закончилось благополучно. Арест и на базу. А сейчас, я в том месте, где проходила игра NFS. Точнее должна была, но здесь объявился Особо Опасный. Он смог не раз и не два, уйти от спец.отряда, который мог поймать и профи, всего за 2 минуты. Чует моя задница, что я попал.
     А его машинка была ничего! ОЙ КАК НИЧЕГО! На Четыреста сотнях гоняет! Ну, есть пунктик, как он смог от них удрать. Но даже так, удрать от них, не очень-то и легче становится. На ней я и собирался его поймать… Собирались отдать её спец.отряду, не зная, что я приеду.
     А сейчас меня настораживает кое-что другое… Как написано задание.
     Цель: Найдите перерожденца.
     Перерожденец… Это ещё более усугубляет дело! Если при обычном человеке, я бы смог его поймать без сильных стараний, то сейчас, это будет по настоящему трудно! Система, очень читерная штука… И у него может быть опыт из прошлой жизни… Дело плохо. Ну ничего, через 2 месяца сюда приедет мой отряд, и уж тогда ему не сбежать. Сейчас они заняты, каждый на своём задании. А сейчас, нужно его искать, и по возможности, поймать. Машинки у него нету, дома тоже. Как и денег, в кармане, сомневаюсь, что можно много положить. Да и спать он собирался, когда его хотели накрыть. Не накрыли. Орали, что есть мочи, думая, что уже не сможет сбежать…
     Эх, плохо, что пространственного кармана нету! А я так надеялся… Думал, что буду у себя за спиной целый склад держать… Надеюсь, у него тоже. Иначе, всё становится ещё хуже…
     Конец Pov
     Ехав по улицам города, я размышлял на случай моей поимки. А что будет, если я настолько натренирую себя, что смогу создать пушку и специальный шар? Как в Хлорке, Рыжий Ёжик попал в Сейертей с его друзьями. Можно попробовать. Натренироваться (Почти не выходя из подвала), найти в интернете чертёж (если конечно, Кросс не обезумел и не лишил весь город Интернета) этой самой пушки и шара, что сможет выдержать такой сильный удар.

Примечание к части

     Извеняюсь что так мало но сколько есть. Комментируем, кидаем ошибками в автора, все по строму!:)
>

Часть 5.2 - Тренировки и еще раз трениовки! А так же новое убежище.

     Часть 5.2
     Pov Максимилиана
     КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО!!! Мы уже проверили каждый переулок, КАЖДУЮ МУСОРКУ, КАЖДЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ!!! Его ВООБЩЕ нигде нету! Только обычные бомбжи, что лежат и храпят с бутылкой в руке! Да что уж там, мы спасли более двадцати девушек от изнасилования, 14 домов от поджога, засекли более сотни пьющих подростков! В четырнадцать пить виски!!! Что творится с обществом… Но сейчас не об этом, я могу так и весь день профилософствовать.
     Сегодня мы засекли подозрительную активность в Интернете. Кто-то хочет построить пушку из «Хлорки». И есть подозрения, что это именно он, ибо мы окружили весь город и из него хрен выйдешь… Здесь точно что-то есть, ну не могли ради ОДНОГО гонщика (Пусть и совсем не простого), изолировать город! Кросс конечно немного ненормален, самолюбчив и эгоистичен, но уж точно НЕ настолько! Как государство такое разрешило?! Жителям итак было неспокойно, а теперь вообще улицы пусты! Все в дома засели! Не въехать, не уехать, в обезьяннике уже тюрьмы переполнены! На реально опасных людей, вроде Маньяка, что ходит по ночам и убивает детей, всем абсолютно НАСРАТЬ! Нет, я его сейчас сам ищу, но одному и без необходимого оборудования (Немного я прихватил, но этого недостаточно), это почти невозможно! Следов отпечатков почти нету, лишь одна кровавая надпись на стене: «МТС ПИДАРАСЫ Идите Спать»… Пародия на Джефа? Вполне возможно, есть такие детишки (Да и не только), которые думают, что он няшка и делает правильно… Лучше-бы и вправду шли спать.
     Конец Pov
     — Нашёл! — сказал я от радости, что всё-таки смог найти чертёж и из чего он сделан… Но взглянув на чертёж, на то, из чего она сделана, из чего будет сделан Шар, я быстро потерял весёлое настроение, — Да мне десять лет надо из подвала не выходить, чтобы такое сотворить!!!
     Из-под мусорного ящика вылезло тело и начало пятится назад, а потом посмотрев на мой ноутбук, расширило глаза и с криком: «Бандит!!!»… Бухим и неразборчивым криком. Встало и побежало куда глаза глядят, падая через каждые 3-4 метра. Вот он и скрылся за переулком.
     — Ещё засекут из-за него — Цокнув, я встал и пошёл в своё место проживания, не забыв выбросить мой инструмент поиска в мусорный ящик.
     Спустя 10 минут. На том-же месте
     — ДА КАКОГО ХУЯ!!!! — Проорала личность в чёрной футболке, и чёрных-спортивных штанах.
     ***
     — Вот я и дома… — Сев на диван, спустя 2 часа поиска нормального места, где ещё не стояли полицейские, и спустя 10 минут поиска в интернету этой пушки, я наконец могу отдохнуть.
     Включив телевизор, я отправился на кухню делать бутерброд.
     Новости. Телевизор
     — Сегодня засекли того опасного гонщика и убийцу! — Проговорила ведущая, с немного волнительными тонами в голосе, — так-же найден ноутбук, который оказался в мусорном ящике. Вот что на нём было, — Сказав это, на экране появилась картинка: Ноутбук, что лежал на столе, и посередине высвечивалась пушка чёрного цвета, а снизу были чертежи и составляющие элементы, — Место событий.
     Фон быстро изменился, с ухоженного стола, чистого пола, экрана сзади, на грязный мусорный бак позади, потрескавшийся асфальт, стены покрытые мхом и отряд полиции с Репортёром, держащим в руке микрофон.
     — Скажите, зачем ему это? Он хочет заложить заряд в эту пушку и уничтожить город? Или прорвать вашу оборону и сбежать? И откуда у него Ноутбук и деньги на него? — Начал Репортёр, похоже забывший представится,
     — И да, с вами Ричард Уилсан.
     — Технология у него могла остаться в машине, как и деньги на неё, мы этого не просчитали, но большего у него точно нет. Максимум: Тысяча долларов.- Сказал полицейский в микрофон.
     — А почему вы так уверены, что у него нет больше? — Немного завёлся Репортёр.
     — Вы видели его банк? Там было если и не Миллион, то близко к этому, а чтобы ещё столько же было в Машине… Это маловероятно. И в карман столько не уместишь. Можно было в сумке, но так-бы мы засекли череду покупок. Он бы точно купил квартиру.
     — А разве недавно не покупали большой участок земли с домом?
     — Его купили не в кредит, а полностью, это примерно два миллиона долларов. Такое в сумке не уместится.
     — Ясно. — Дальше я уже не слушал.
     Значит они уже начали понемногу до меня доходить… Нельзя рисковать.
     Быстро спустившись в подвал я взял со стола сумку, положил туда столько денег, сколько влезло, точнее чтобы не засорить полностью и пошёл к машине.
     Снова звук мотора. Открываются ворота. Быстро нажимаю на газ и валю отсюда к чёрту! Что-же, будем создавать собственное укрытие? Но зачем? Ну к чёрту, найду заброшенный завод, найду подвал, скрою вход и да будет база. Искать где они уже проверяли, сомневаюсь, что будут снова.
     Найдя моё будущее убежище, я отъехал на расстояние подальше, взял сумку, и пошёл пешком. Так надёжней.
     Спустя двадцать минут бега и передышек
     НАКОНЕЦ! Вот я и в подвале. Создаём кусок метала, чтобы вливался в окружающую среду, и заходим.
     Воняет… С труб капает вода (Или что-то похожее на неё…), на полу лужи, что светятся всеми цветами радуги, и почти нихуя не видно… Нормальное место!
     Спустя 2 дня
     Наконец я кое-как обустроил моё укрытие! Кровать, костёр с плиткой на нём, мишени на стене, и главное- Примерный вид пушки. Ладно, шучу. Это и пушкой не назвать, это какая-то каракуля, которая должна потом превратится в оригинальный способ побега.
     За эти дни много чего произошло… Копы таки проверили моё прошлое убежище, немного поматерились на меня в новостях. Я узнал, что в город уже приехал спец.работник, который должен меня поймать, а в срок моей погибели приедет его отряд. Город таки изолировали даже от сети, так-что я пользовался телефоном. (Фотки)
     Сегодня я отправился за покупками, ибо овощи и фрукты я создать не могу. Нет, я пытался, но вы бы ели бесформенную хрень, что пахнет дерьмом? Ну и я о том-же.
     На улицах было пусто… изредка я встречал компании, что жаловались на копов, и на меня в целом. Некоторые даже материли, и довольно жестоко, если не аморально. Да, подпортил я жизни обычных людей…
     Ну вот он, маленький магазинчик красного цвета… Захожу внутрь, и ищу консервы.
     В меня врезалась девочка. Она подняла голову, где я увидел заплаканные глаза. На вид ей лет 14. Одета он была в какие-то лохмотья, и я решил всё-таки спросить:
     -Что случилось? — Спросил я. Мне было не так уж интересно, да даже плевать (Дефаб делает своё дело), но я решил проявить человечность.
     Она не решалась ответить, даже хотела уйти, но всё-таки ответила.
     — Моего отца убили… Убил. Тот гонщик, — Сказала она, а у меня что-то кольнуло.
     — А где твоя Мама? — Я не мог её отпустить, просто не мог. Или дефаб дал прокол, или без него я бы сейчас пошёл на суицид…
     — Да отстаньте от меня! — Крикнула она, вырвавшись из моей хватки.
     Если в будущем дефаб спадёт, то совесть меня загнобит… Но я не стал её догонять. Раз уж сделал больно, то имей честь, помоги. И я ей помогу. Не знаю как, но попробую.

Примечание к части

     Читатели, оставляем выбор за вами. Что делать с девочкой: Вариант А. Догнать, и попробовать помочь, под посредством обучения, и воспитания. (Но тогда вас ждём нежданчик. Я знаю психологию, точнее имею представление, и гладко всё в таких случаях не может быть) Вариант Б. Проследить, подбросить ей деньги, и бросить. (Опять будет нежданчик. Хотя какой нежданчик, всё будет предсказуемо. Для некоторых.) Вариант В. Догнать, подбросить записку о месте встречи. Вариант Г. Послать нахуй.
>

Часть 6 - Обстановка Накаляется!

Примечание к части

     С наступающим друзья! Я решил вам сделать подарочек на новый год! Просто я не смог сопративлятся моей совести, и решил сделать маленький подарок для вас!)) P. S. И да, у меня бета куда-то пропала. Так что ошибки прошу кидать в публичную бету. *противотапковый щит активейтед* P. S. S. Больше комментов богу комментов!!!
     Часть 6 — Обстановка накаляется!
     Девочку я решил не догонять, мне плевать, что с ней будет… Но почему же у меня болит сердце? Неужели всё-таки мне её жалко? Хотя что здесь удивительного, я ведь человек, и сожаление мне свойственно… Хоть и висит ограничение, но суть человека, как и ожидалось, подавить невозможно, ослабить да, но не подавить.
     Я вышел из магазина с заполненной сумкой и пошёл в сторону своего укрытия, чтобы наконец нормально перекусить. Я оглянулся назад, и увидел эту самую девочку, которую затаскивают в подворотню двое парней… Нет, я не такая сволочь…
     Быстро развернувшись, я побежал в их сторону, бросив пакет. Передо мной стояла такая картина, от которой нормальные люди, не посмотрев на последствия, бросились бы вперёд, спасать девочку.
     — Грёбаные педофилы — Шикнул я себе под нос, и материализовал у себя в руке арматуру.
     Они меня заметили, и, повернувшись, сказали:
     — Чё надо, блять? Съебался нахуй! — Что и ожидалось…
     Быстро делаю рывок, вырубаю первого ударив ему в висок с вертушки, повернувшись, накланяюсь вниз, чтобы увернуться от удара, и ударяю с размаху по рёбрам второму. Выбрасываю подручное средство, перехватываю кулак третьего, увожу его в сторону, заставляя его сделать оборот, и ударяю ногой по позвоночнику. Послышался хруст.
     — … — Девочка смотрела на меня непонимающим взглядом, с нотками благодарности. Но были и нотки страха, ведь я их чуть ли не убил. Ну если и не убил, то калекой они останутся на всю жизнь, — С-спасибо.
     — Это ты меня прости… — Сказав это, я ушёл, как подобает герою, что исполнил свой долг.
     Спустя десять минут. На том же месте.
     — Что здесь произошло? — Спросил у девочки, которая до сих пор была в шоке, мужик на вид двадцати, с чёрной футболкой и чёрных брюках.
     Она лишь указала пальцем на мужчин, валявшихся в отрубе, и с гримасой боли на лице.
     — Кто это сделал? Этот человек тебя обидел? — Продолжал спрашивать мужчина, у которого в глазах пронеслась искорка ненависти.
     — Тот человек… Они… Хотели меня… Спас… — Всё ещё находясь в предобморочном состоянии, сказала девочка.
     — Объясни подробнее — Продолжал полицейский допрос.
     — Помягче, она же ещё девочка. Вот, выпей, — подошла женщина, и подала девочке бутылку с таблеткой.
     Выпив, её взгляд стал более осмысленным.
     — Эти мужчины хотели меня изнасиловать, раздевали меня, но потом подошёл человек в спортивном костюме, и избил их всех…
     — Что-нибудь ещё?
     — Он сказал, что-то вроде: «Прости» и ушёл. Больше, вроде, ничего…
     — Похоже девочку хотели и вправду изнасиловать, а добродетель её спас… Но причём здесь: «Прости»?.. — Сказал мужчина женщине, и они оба направились в направлении автомобиля.
     Спустя 5 дней
     Вот я снова берусь за эту пушку, полоса выносливости начинает быстро спадать вниз… И… Наконец! Наконец, мать твою, я закончил это творение божье, что поможет мне выбраться из этой жопы!
     Длина составляла примерно 7 метров, ширина 6. Ядро там уже есть, осталось лишь нажать на кнопку открытия подвала. Спустя 2 дня работы без выхода на улицу, мне ударили по глазам лучи солнца, заставив меня прищуриться и прикрыться рукой. Погода просто отличная, на небе и облачка нету!
     Решив больше не оставаться в этом городе не на секунду, я залез в предмет моего спасения, перед этим дёрнув рычаг активации. Начался отсчёт. 5, 4, 3, 2, 1… Меня резко прижало к мягкому креслу в котором я сижу, а в груди начало щемить. Сердце начинало ускорять свой темп биения. Я закрыл глаза и погрузился в размышления.
     Почему я не вылетел ночью? А какая разница? И днём и ночь, полиции меньше не становится. Даже не так. Ночью на границах дежурят целые полки, в то время как утром, начинается смена на только проснувшихся людей. Так что сейчас даже лучше. Мой шар и так фиг увидишь, а с полусонными людьми это становится ещё сложнее.
     Вот произошло приземление, из-за чего меня не хило так потрясло. Выйдя на улицу, я осмотрелся по сторонам и заметил, что приземлился я в лесу. Собрав из отдельного отсека шара рюкзак с необходимыми припасами, я пошёл куда глаза глядят.
     ***
     — Внимание! Замечен воздушный объект движущийся с огромной скоростью! — Прокричали во всех машинах патрулирования полиции, — имеет очертания шара, движется в сторону леса в южной стороне! Срочно задержать!
     — Кто это, как думаешь? — спросил спец. агент своего напарника, что недавно приехал, — не тот ли преступник?
     — Сведений очень мало, это могут быть простые гражданские, что решили сбежать из города дабы отдохнуть от нас, — улыбнулся в ответ тот — как никак, а мы многим попортили нервы!
     ***
     Обходя деревья и прорубая кусты, я бежал. Бежал туда, куда глаза глядят. Сзади слышались сирены и крики, в крови зашкаливал адреналин. Если я сейчас не сбегу… Всё будет зря. Все мои мучения, что я испытал во время постройки этой пушки, абсолютно всё! И этого я не допущу, просто не позволю произойти!
     Я бежал, не обращая внимания на кровоточащие раны по всему телу. Шкала выносливости уже была почти на нуле. Сзади уже ничего не было, ничего не слышалось, но я бежал, будто знал, что если остановлюсь, то меня поймают…
     Вот мне снова ударил в глаза лучи солнца, предо мной предстала равнина. Я упал на колени в попытке отдышаться. Я жадно глотал воздух, в глазах мутнело.
     Отдышавшись, я встал с колен и пошёл дальше. Куда? На поиски приключений на задницу, естественно! По другому и быть не может!
     ***
     — Кто это был? — Спросили по наушнику человека в чёрных брюках и синей футболке.
     — Наш старый и знакомый объект, — с усмешкой ответил расспрашиваемый. Сейчас у него в голове крутились самые разные мысли- От вопрос: «Как?» до утверждения: «Я точно скоро сойду с ума от этих аномалий…» — Ушёл через южный лес в сторону востока. Объект движется пешком, но быстро передвигаться это ему не мешает…
     — Не понял, — сказал человек по наушнику, жёстким голосом- Как это ушёл пешком? У вас были натренированные псы- Грейхаунды, что бегут со скоростью 50-60 километров в час! Как это человек смог смог сбежать?!
     — Псы его догоняли, но он ускользал… — Брюнет остановился, вспоминая — Просто прыгая на деревья и отталкиваясь от веток.
     — Мы не в трешовом фильме, где люди чёртовы Ниндзя!.. — Договорить Кросу не дали.
     — Я с вами полностью согласен… но я сам это всё видел, а меня глаза обмануть не могли…
     — Ладно… езжайте обратно, — с досадой сказал командир — Завтра мы попробуем перехватить его…
     А в это время наш главный герой угнал машину и ехал в направлении места, где он впервые проснулся в этом теле. В дом бывшего владельца этой тушки — Райана Купера.

Объявление!

     Объявление!
     Хейоу, бро! Прошу прощения за то, что проды прям звиздец как давно не было! Полгода это, конечно, не мало… Я понимаю, что Вы вряд ли такое мне простите, но, все же, прошу меня хоть немножечко простить за ТАКОЙ косяк! Как я думал, Вы уже поняли, что на фик я положил большой болт, но… этот болт я снимаю и приступаю обратно к работе! (надеюсь)
     Кстати, в черновике сейчас лежит всего одна страница текста ((
     Знаете, когда я только начинал писать фик (около года назад), просто лежал на пляже и думал, что же почитать? А то скучно как-то… ну вот мне пришла идея написать сей фик. Тогда она показалась мне безумной, и я на нее просто забил. Через несколько дней мысли о фике посетили меня снова, и я подумал: «А почему бы и нет?» Потом я написал пролог и выложил его (бррр… хорошо, что половина читателей не видели первую версию пролога, это был форменный пиздец) и стал ждать реакцию людей. Какого было мое удивление, когда я за ЧАС (!) собрал 8 лайков! А через еще час стало 12 лайков! Тогда я ходил несколько дней в шоке!
     Ладно, на этом заканчиваю, всем всего хорошего и пока-пока! :)
     UPD. Я тут группу в ВК замутил, ссылка в моем профиле и в примечаниях под этим объявлением.

Примечание к части

     Группа в ВК: https://vk.com/clubilyasochinskij
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"