Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Бой туфлёй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бой туфлёй
   Мерзко, и отнюдь, не радостно смотреть и слушать о кадрах нападения на беззащитного человека. Но, куда денешься, если это смакуют и подают на всех дробях эфирных волн. А главное удивляет хихикание, радио "Эхо Москвы" в кулачок из-за угла. Не знаю, из каких ширинок торчали у них объективы и микрофоны, и под какими ногами прятались в юбках видео камеры, но ноги те были, явно, и не мытыми и не бритыми. Кривыми и вонючими были эти подготовленные к пакости ноги. А эфирные эхи теперь смакуют это убожество и пакостное поведение своего собрата, с книжечкой бандитского журналюги. Это что, сила счётной власти? Какие вы по счёту сзади всякой порядочности?
   Тот человек, по имени Джорж Буш, на этот раз, стоял перед всеми открыто, и он пришёл с открытым забралом, он представлял честно великую страну. Он рассчитывал на такую же взаимную честность. Но честной дуэли не было, было, поганое туфлё.
   Как бы вы, каркающее воронье племя, не старались превратить своим словоблудием эту страну в предмет ненависти, но это страна великого народа, и его не размажешь по истории любой туфлёй.
  Я уважаю, выбор этого народа, и не подло, как мой выбор не уважает радио "Эхо Москвы". Неважно как ты к противнику относишься, но оружие для дуэли всегда выбирают равное. Иначе это не дуэль. Он же дал тебе такое право? Пришёл человек на дуэль словом отвечать на все удары словом, то есть тем же оружием, а не поганой туфлёй. Так всегда было и должно быть! Это кодекс чести, если она есть!
  Я встану перед таким человеком, что бы его и себя защитить от грязных туфель, а вы? Господа журналисты? Если нет, то завтра всякая погань начнёт закидывать нас всех вонючими своими предметами и грязными носовыми платками.
   Джо, я с тобой, как в сорок пятом! Это наш размер, и фашизм журналистский не пропрёт!
  
  Журналюги снова учудили,
  С тапочкой пошли, на смертный бой.
  Где же раньше вы все были.
  И молчал подкупленный герой.
  
  Нет ребята, нам не с вами,
  Подлыми не станем мы,
  Мы в один строй с янки встанем,
  Чтоб свободу защитить.
  
  Бросил ты не в Буша туфель,
  Ты народ весь оскорбил.
  Миллионам плюнул в душу,
  Значит нет своей души.
  
  Суть не в тапочке поганой,
  И в размахе для броска,
  Я с тобой рядом не встану,
  Мне ведь подлость не нужна.
  
  Это снова сорок пятый,
  Здесь едины будем мы.
  Нам себя в этом не жалко,
  За ценой не постоим
  
  Сам собака, если лаешь,
  Изо всех собачьих сил,
  Журналистов обижаешь,
  Журналюг лишь расплодил.
  
  Здесь дерьмо не угадало,
  Не было на то мозгов,
  Вы не в Буша дрянью дали,
  Вы ударили в народ.
  
   Не бей беспомощных от власти,
   и от четвёртой ты его не бей.
  А купленною своей страстью,
  Не пачкай ты других людей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"