Любитель Фамилия Неизвестна : другие произведения.

Третье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну просто как то привык я к нему, да и подешелвел он сильно в данный момент...
  Раньше, году в 99 я покупал фары, для того чтобы поставить на Ауди А8 ксенон, по другому было нельзя, так они стоили по 1,5к баксов за штуку...
  но теперьто все стало легче -- ясноглазые теперь поставляют в россию лампочки с розжигом всего то по 6000 рублей комплект, а если поискать, то реально на много дешевле...
  А вот про лебедки -- мне как чайнику наверное они нужны с обоих сторон... но опять же не знаю, вот и вопросы задаю
  
  Ну вот вроде определился с машинкой!
  Хочу Хищника новой модели (типа в новом кузове)...
  Сегодня созванивался с Максимом, обещал всяких ссылок накидать про всякое железное чудо в виде раздаток, самоблокирующихся дифференциалов и прочее... если есть кому что сказать, провести так сказать ликбез, то буду очень благодарен, так как не понимаю в этом ни копейки...
  Желание есть, помоему это главное...
  По весне буду брать машину (скорее всего), как с деньгами будет...
  вот это чудо движимое:
  http://www.xishnik-surgut.ru/?m[foto]&cid=15
  повторюсь наверное, что прочитал и посмотрел только положительные отклики и отзывы, да и на видюшках все было сладко, но ведь так не бывает же, должна же быть и хоть маленькая ложка дегтя... я не нашел ничего гадкого про Хищника, может у кого чего найдется, буду признателен, так как надо же знать и отрицательные стороны своего героя...)))
  
  
  Страннику
  Спасибо за развернутый ответ!
  Я думаю, что все слова написанные тобой были выстраданы...
  
  Очень бы хотелось попробовать покататься... вот только тест-драйв никто не делает... а вроде тоже машина, во всех салонах по продажам машин делают тест-драйв, а тут нет! АААА!!! понял почему, они же машинки легковые продают, а тут вездеходы... в Москве их наверное просто нет... прикольно будет себя ощущать первым заказавшим машину такого класса с доставкой с Северов...
  
  Ну напишите какие нибудь гадости о Хищнике, ну пжалуста
  а то вот форум читаю, все как то Хищнику удается избежать коллективной порки... http://strannik.flyboard.ru/topic515-195.html
  и легче он чем многие и то и сё и весь такой шоколадный, ну прям хорошо отработаная кампания по пиару
  
  Да вот как раз на уазике катался, катался на галоппере, ну вот галлопер например по сравнению с терраканом круче на много, уазик круче галоппера... но вот хочется чего то совершенно неразумного... Сначала я думал про Лопасню, потому как ехать на полигон и контролировать процесс сборки для меня просто - вышел на Симферопольку и минут так через 20-30 (смотря по дорожной ситуации) был бы в Чехове, но вот почитал и что-то расхотелось. Вот теперь прицелился на Хищника, нравиться своей компактностью и внешним видом, но скорее всго более практично будет купить вместо новой модельки предыдущую, так как посадочных место, хоть и на одно, но все же больше.
  Да, скорее всего болот у нас практически нет, но есть торфяники... но не в них дело, мне не принципиально куда ехать, мне хочется попробовать испытать безнаказанность в своих действиях, на сколько это возможно... просто видел много уазов сидящих по самое небалуйся, да в принципе и прочей джиперской техники (как вы ее называете), фишка то в том, чтобы я мог мимо них проехать, а может и помочь их вытащить и услышать обычное "спасибо за помощь"... в Москве в последнее время практически все измеряется только количеством денег, а взаимопомощь или как еще ее называли раньше - взаимовыручка, ну это практически чудо какое то...
  Честно говоря, наверное хочется почуствовать и зависливые взгляды, потому как его аппарат сидит глубоко в земле присосавшись всеми внутренностями к глине, а ты такой весь из себя мимо проплываешь на непонятной такой технике. А по поводу 100 км/ч по шоссе, да есть на чем покататься, асфальт он и в африке асфальт, у меня до загородного дома, прямо до калитки асфальт, а толку то
  Честно говоря, мне наверное приключений на свою задницу не хватает... в мыслях купить Хищника, а если понравиться, то потом купить еще одного или Атланта... в подмосковьи тоже, как мне кажется есть место для подвига... А то что нет комфорта в вездеходе, так и в уазе его нет и в прочей недорогой технике... просто реально уже придумал, как буду тюнить Хищника... так как я этого хочу...
  Я сегодня (вернее вчера) разговаривал с Максимом-Хищником по вопросу приобретения, ну и разговор как раз защел в сторону комфорта, я спросил -- можно ли поставить вместо жигулевских сиделок, ну например от БМВ 3-ки, при этом встретил полное непонимание... у вас как мне показалось, изначально все заточено на минимум цены и на максимум отдачи от техники, поэтому ксенон в фарах -- это для вас неразумная трата, так как в принципе и с галогеном все видно... но вот как не странно, магнитолы вы ставите в основном с ДВД, что в принципе дорого, у меня в легковушках такого нет и если в машине слишком шумно, то скорее всего отдам ее друзьям на доработку по шумке, при том что скорее всего полностью весь кузов... ну короче я уже обдумал что можно сделать, лишь бы лодка не потекла и мосты воды не напились...
  
  мне например было бы очень классно купить обычного 2901 Хищника, но вот чтобы там было 2 сидения спереди + спальники, а такой компановки кузова у Максима походу нет и не может быть, хотя для меня это странно, ведь есть же пикап с двумя сидениями спереди, значит в принципе по органам управления машины это не сказывается...(передвигать ничего не надо).
  А по поводу БАГИ 700 кг, ну открытая машина, да поедет хорошо (по сравнению с недорогими джиперами) но ведь ветер в харю, я ...ярю не всегда порадует, ну кроме как в жаркую погоду... хотя прикольно конечно...
  
  Не воспринимать все выше сказаное серьЁзно --- крик души...
  Скучно мы живем (я о продажниках), каждый день как "день сурка", а душа чего то просит, чего то неординарного, возможно мокрого и грязного, но это же в кайф!
  
  
  Страннику и всем кто поучаствовал в участи "чайника"
  
  Опять спасибо за такой развернутый ответ...
  
  По поводу гаек и ключей:
  по молодости, когда практически на последние деньги приобрел помоечку- автотранспорт ГАЗ 24 (креветка), проще говоря седан, лежал под ней по зиме, воду сливал, когда глохла на морозе из-за не правильного зажигания и прочих неисправностей (а почему на воде ездил, так помпа текла и денег на новую не было), таких как мертвый, вернее полуживой бензонасос, ну было все...
  Так вот на морозе прикольно было, когда к ключам руки прилипали... о чем говорит???
  ОЧЕНЬ хотелось ездить!!!
  Мужики! это же не средство передвижения и не способ денег нажить (как бизнес по перевозке куда либо, чего либо за бабло), это пипец какое экстремальное времяпрепровождение на СВЕЖЕМ воздухе, я ж говорил, мы ж сдохнем все скоро от офисной пыли в Москве. Из нее родимой, бегут все кто может... у нас въездные пробки утром и вечером около постов на МКАДе могут по несколько км тянуться -- реально часа по 1,5 - 2 можно стоять, только чтобы в Москву въехать или выехать. А бывают такие моменты, например перед Новым годом, папа нашей необъятной Родины, то ли сам выехал из резиденции, то ли к нему кого то ну уж очень крутого везли, короче город весь стоял практически до ночи, а вы говорите... валят все при первой возможности... а что за городом то делать, когда шашлык не лезет уже??? водку я как то не очень, а баньку мне нельзя... Выход один, чем то заняться неординарным, так почему гайку не покрутить???
  В принципе, гайкой меня сложно напугать и капающей на голову при замене коробки грязью в перемешку с маслом тоже, а еще прикольная штука:
  замена сгоревшего сцепления на яме для тролейбусов (хорошо что хоть туда пустили) ночью, первый раз в жизни и при неоткручивающейся траверсе (посрывали гайки) а погреть было нечем... Кстати прикольная вещь, эта яма для тролейбусов -- ну прям аэродинамическая труба, когда ворота открывают для выезда "больших железок", а на улице где то -10-12 грд. было, так что вот. А когда гайки снизу крутишь еще на голову высохшая грязь вместе с солью на лицо и голову сыпиться... в Москве то соль сыпят до сих пор помоему...
  Не проблема купить большие ключи и мощные домкраты, я вот щас дом дострою... и тогда будет ремзона... граж случайно получился примерно 55 метров, правда для двух машин предполагалось... но ничего, загоню туду тарантас с большими колесами а мелкие выгоню, все равно на мелких вебасты стоят, им точно пофиг будет)
  Вспомнил еще одну вещь:
  На Газелке работал, хорошо что под окнами стояла, выбрасывал 30м удлинитель, брал пуско-зарядное и кипятил чайничек (в Москве тоже прохладно бывает, ну примерно до -35 ночью, но правда крайне редко... угораздило же меня), так вот заводил же машинку и вовремя приезжал... пробовал все, аккумулятор домой, эфир в карбюратор, но вот лучше чайника на коллектор и пуско-зарядного ничего не придумалось, а еще прикольно, когда при отпущеном сцеплении машина на нейтральке катиться вперед сама... все было... правда гайки в основном быле мелкие ))
  
  Не хочу Джипрескую машину!!!
  Могу купить рамный Галлопер и задрать его, поставив всякие прибамбасы (почему галлопер, дык это ж проданный корейцам Паджеро, то ли 1, то ли 2)... поиграем в математику:
  Галлопер. чтобы не совсем конченый примерно 2000г стоит около 350 - 400к рублей, как в принципе новый УАЗик, доведение его до того чтобы просто ездил (а ведь точно впарят что нить) еще примерно 100к рублей, ну теперь тюнинг -- еще каких нибудь 200-250к денег отчественных, плюс гемморой с техосмотром, потому как бампера усиленные, колеса задраные, а скоро всех их с дорог будут убирать, не пройдешь ты на такой машине его, а без техосмотра, незнаю как у вас, у нас номера снимают, до возвращения первозданного вида,так что еще и покупка прицепа в добавок... ну и что я выигрываю, какие 80-100 км по асфальту??? машину могут с легкостью на штрафстоянку забрать, а оттуда таких монстров практически невозможно забрать неразграбленными (Москва, эпическая сила искусства, дрючат за всю фигню...). Калькуляция получается в пользу ваших монстров, только главное чтобы из хитрых габаритных размеров не выходили, чтобы по дорогам обычным ездить можно было от леса в перелесок. Да и прикольно мне кажется, покататься на машине не серийного производства, да еще на офигительных колесах...
  
  Заранее прощу прощение за грамотность, может где, чего напортачил
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"