Любитель Фамилия Неизвестна : другие произведения.

Четвертое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По вопросу бегства на ПМЖ на 500-600 км, ну там же работы нету... а начинать все заново, бросив вполне сложившуюся жизнь в Москве считаю неразумно...
  По поводу пешком...
  Терпеть не могу метро, я привык на машине, у меня голова в потоке пассажиров метро крутиться как в машине, чтобы ни кого не зацепить, наверное привычка... и при этом какая нибудь ...лядь тебя обязательно толкнет, да еще и так чтобы развернуло тебя, в вагоне душно и тесно, теперь я кстати понимаю, почему идет такая массированая реклама деодорантов, жевачек и прочего подобного... в вечернее время, когда народ возвращается с работы с заводов и фабрик, кто нить наровит тебе дыхнуть в лицо перегаром с чесноком... я сам не пью практически, так вот это вызывает приступы рвоты... и вообще, я не для того так долго и тяжело работал, а затем покупал себе машину, опалчивал страховки и прочее ,чтобы на метро ездить.
  По вопросу каждодневного бегства из мегаполиса, ну вот если пробок по Варшавке, по Каширке не было (домик у меня на южном направлении), то тогда можно было бы сказать. что народ загород не стремиться... Хотя может это из-за того, что практически все подмосковье в Москве работает... воздух в Москве и воздух всего в 15 км от нее различается кординально... Бывало по зиме - в Москве -10, а загородом -15 -18... все ж таки не долетает туда в таком количестве смог...
  А так, спорить можно долго, но все равно, каждый останется при своем....
  
  для Alfox
  
  Во! Есть человек, который меня поддерживает против МЕТРО...
  У меня был сосед по дому (не то чтобы он умер - я просто переехал), так вот он тоже всегда пешком и говорил, что ему проще до дороги дойти и руку поднять, что типа из конца в конец по Москве 500 рублей... Мне кажется он лукавил маленько, потом как у него получилось машинЁшку себе купить, так он даже в магазин за хлебом ездить начал, со словами - а что ноги то сбивать, их (ноги) поберечь надобно, а то машину еще купить можно, а вот ноги не вырастут... Может Уважаемый Монин Илья тоже изменит своЁ мнение, если купит ту машину, которая будет его действительно радовать, да еще зайдет в палатку с музыкой и купит свою любимую пластинку???
  Просто тот кто не пользовался самым скоростным транспортом в Москве долгое время, вряд ли может по достоинству оценить прелесть "железочки на колесиках"... да мы стоим в многокилометровых пробках, да бывают стычки доходящие до стрельбы. да "мусора" просто достали... я тут как то ехал из Текстильщиков до Павелецкой и потом до Коломенской (перечислял станции метро, поэтому с большой буквы) на машине... Все путешествие заняло у меня не больше 4.5 - 5 часов (для сравнения в ночное время это примерно ну минут 30, от силы 50), честно говоря подустал, успел понервничать... ну и короче вышел на встречку, чтобы срезать угол... срезал на 10000 рублей...))), вот такой мусорок сцуко жадный попался... но так бывает на самом деле редко, а в основном договоренность такой направленности (что касается становления пешеходом на срок до 6 месяцев обходиться дешевле, около 2000-3000 рубелей (мусора тоже понимают, что типа кризис в стране), я просто слишком уж нагло вывернул, не знал же что они за углом стоят))) )
  А в машине сидишь на мягком кожаном кресле, слушаешь любимую музыку, в тепле (зимой), в прохладе (летом), а если женщина любимая рядом, так вообще отлично... (не для хваставства - в семье 2 машины, Вольво ХС70 и Митсубиши АутЛендер) и то и другое вполне способно передвигаться спокойно и плавно, на обоих стоят автоматы... что еще хотеть от передвижения... В метро мне почему то часто наступают на ногу, оттаптывая чистые ботинки, так мало того что не извинятся, так еще обхамят по полной, ну прям уроды какие то моральные... Лица бы вы видели по утру какие у народа, помятые, как будто по ним бульдозер лазил, злые... А девчонки за утренним кофе в офисе, частенько рассказывают о том, что их сегодня опять облапали, да еще и платье испачкали при этом... Поэтому, стараюсь ездить на метро только в крайних случаях, когда очень быстро надо( а надо слава богу не часто) и когда машина у дилера на обслуге...
  
  За дорогу
  Вы говорили про почвы в подмосковье, что у нас глина и суглинок, и что колеса Трекол не очень подходят для нее, и вряд ли удастся добиться эффекта типа "Я царь горы".
  Посоветуйте, какая резина мне подойдет больше. Смотрел, что на Атлантах стоит БелШина вроде, а как эта резина для таких почв?
  
  За Мастеров
  Кстати, очень приятный человек Андрей Перескоков, мило побеседовали, пригласил в гости, покатать обещал на Атланте, сказал что точно не разочаруюсь... посмотрим... Кстати сказал, что можно будет пофоткать машинку.
  Правда я хотел посмотреть на Полюс (ну вот нет в жизни счастья, а если есть, то не сполна) , а то Атлант большой слишком... вот завтра поеду.
  А что нам "настоящим пацанам" метнуться на 250 км туда обратно, когда такие вещи предлагают...
  
  С уважением ко всем, кто принял участие в формировании правильного мнения о чудах автомобильного малотиражного транспорта!
  
  
  
  Кстати Илья, Вы совершенно правы по поводу моего обоняния и слабых нервов... продажники они вообще слабоваты в коленках...
  Мы, чтобы вы знали, очень терпеливые люди, потому как общаемся с большим количеством людей, а у большого количества людей, соответственно очень большое количество своих собственных проблем, которые (проблемы) они переваливают на наши хрупкие плечи, а мы решаем их отчасти ... прошу прощение за такой каламбур...
  А мне вообще нравиться выхлоп от мотоцикла типа Урал и старого Восхода... ну что ж теперь поделать... и запах свежего асфальта, а уж как пахнет на вокзалах, на перроне (печкой, та что чай кипятит), так вообще с ума схожу... у меня вообще почему то дальняя дорога именно с этим запахом ассоциируется и с запахом горячих деревянных шпал, что пропитны хитрой смолой...
  а по поводу обоняния, так я как раз запахами занимаюсь...)
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"