Граф Омани : другие произведения.

Уроки Миры Лады или Школа Злословия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приходилось мне, конечно, слышать - и не раз! - об удивительном умении женщин под видом комплиментов говорить друг другу гадости. Но сам я с таким завуалированным сражением столкнулся впервые. И даже в нем поучаствовал. Но довольно быстро ретировался - поскольку нервы сдали))
  Что самое любопытное - перепалка состоялась в разделе Миры Лады. По всей видимости, теория у поборницы мира и лада расходится с практикой процентов этак на 100!
  Для любопытствующих помещаю здесь это восхитительное словоблудие. Сам я немало повеселился!))
  
  44. Лана 2009/07/03 17:42 [ответить]
   > > 43.Мира Лада
   >> > 42.Question
   >>>(Выныривая:) Так вы все-таки буддистка? :)
   >
   >:)))))))))))). Нет, дорогой оживший Question! :)))))))))) (лучезарно улыбаясь) Я - Мира Лада. :)))))))))
  
   Православие - православная.
   Буддизм - буддистка.
   ....... - Мира Лада.
  
   Вопрос в студию, последователи какой религии называют себя МираЛадами?
  
  45. Question 2009/07/03 16:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 44.Лана
   >Вопрос в студию, последователи какой религии называют себя МираЛадами?
  
   Да я тут уже полдня бьюсь, но МираЛада умело уходит от ответа на этот вопрос. Может быть, вам больше повезет? :)
  
  46. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:20 [ответить]
   > > 44.Лана
   О, прекрасная Лана!!! :)))
   Что-то вы ко мне зачастили! :))))) Для человека, который "обходит стороной такие разделы" вы радуете меня слишком часто! :))) Может, мы станем друзьями? :))) Будем чаще видеться!!! :))) Хотите немножко меду? :)))))
  
  
  
  47. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:21 [ответить]
   > > 21.Question
   >Кажется, у нас на глазах рождается новая религия?
  
   Нет, мы присутствуем при создании Нового Мира. :))
  
  
  
  
  48. Лана 2009/07/03 17:42 [ответить]
   > > 46.Мира Лада
   > Для человека, который "обходит стороной такие разделы" вы радуете меня слишком часто!
  
   Я пересмотрела свои взгляды на вас. :)))))
   Вы - потрясающий источник вдохновения! :)))))))))
   А мёд я не люблю. :)))))))))))))))
  
  49. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:39 [ответить]
   > > 48.Лана
   >>>Я пересмотрела свои взгляды на вас. :)))))
   >Вы - потрясающий источник вдохновения! :)))))))))
  
   Отлично, дорогая!!! Будем друзьями!!! :)))
   >А мёд я не люблю. :)))))))))))))))
  
   Я от мёда тоже не тащусь. :))) Могу угостить лимончиком. :)))
  
  
  
  
  50. Question 2009/07/03 17:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 49.Мира Лада
   >> > 48.Лана
   > Могу угоститиь лимончиком. :)))
   Уверен: лимон Лане понравится.
  51. Лана 2009/07/03 17:42 [ответить]
   > > 49.Мира Лада
   >Отлично, дорогая!!! Будем друзьями!!! :)))
  
   Я сейчас тщательно штудирую ваши тетради. Ибо меня постигло озарение - вы так для человеков всё хорошо расписали, а для кошаков - нет. :((( Так что буду создавать своё - "Мой путь к Сыру". :))) Многотомная иллюстрированная эпопея. :)))))))))))
  
  52. Лана 2009/07/03 17:42 [ответить]
   > > 50.Question
   >> > 49.Мира Лада
   >> Могу угоститиь лимончиком. :)))
   >Уверен: лимон Лане понравится.
  
   Лимоны я люблю, да. Только ими как-то угощать не принято. Это всё равно, что угостить ложечкой сахара. :))))))
   Чай лимоны свои имеем.
  
  
  
  53. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:42 [ответить]
   > > 50.Question
   >> > 49.Мира Лада
   >>> > 48.Лана
   >Уверен: лимон Лане понравится.
  
   Так ведь как красиво она меня назвала: Источник Вдохновения! :))) ЭХ!... :))) (задумчиво-мечтательно): Сменить имидж, что ли? :)))
  
  
  
  
  54. Лана 2009/07/03 17:45 [ответить]
   > > 53.Мира Лада
   >Так ведь как красиво она меня назвала: Источник Вдохновения! :))) ЭХ!... :))) (задумчиво-мечтательно): Сменить имидж, что ли? :)))
  
   Нет, нет! Не меняйте! И вдохновляйте нас дальше! :))))))))))
  
   И ещё личное открытие - вы чертовски умная женщина. И вся ваша патока и сласти - тщательно рассчитанный ход, рассчитанный на не очень удовлетворённых жизнью людей.
  
  55. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:46 [ответить]
   > > 51.Лана
   >> меня постигло озарение - вы так для человеков всё хорошо расписали, а для кошаков - нет. :((( Так что буду создавать своё - "Мой путь к Сыру". :))) Многотомная иллюстрированная эпопея. :)))))))))))
  
   КЛАСС!!!!!!!!!! :)))))))))))) Кошаки будут в экстазе!!!! :))))))))))
   Может, они даже изберут вас своей богиней? :))
  
  
  
  56. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:53 [ответить]
   > > 54.Лана
   >>>Нет, нет! Не меняйте! И вдохновляйте нас дальше! :))))))))))
  
   :)))))))))) О!!! :))) (приятно улыбаясь и потупив глазки): Ну, если вы так просите!!! ... Только ради вас!!! :))) Могу рассмотреть предложение стать вашей персональной Музой! :)))
  
   >И ещё личное открытие - вы чертовски умная женщина. И вся ваша патока и сласти - тщательно рассчитанный ход, рассчитанный на не очень удовлетворённых жизнью людей.
  
   Спасибо, дорогая!!! Но ведь вы жизнью вполне удовлетворены, не так ли? :))) Наверно, поэтому мои чары на вас не действуют? :))
  
   Какая сегодня востребованная Тетрадь!!! :)))
   ... Интересно, кто-нибудь из моих комментаторов прочитал её? :))
  
  
  
  
  57. Лана 2009/07/03 17:52 [ответить]
   > > 55.Мира Лада
   >КЛАСС!!!!!!!!!! :)))))))))))) Кошаки будут в экстазе!!!! :))))))))))
   >Может, они даже изберут вас своей богиней? :))
  
   Надеюсь на это. :)))))))))
   Я же хочу скопировать ваш путь, но пока решила замахнуться лишь на братьев наших меньших. :)))))))))))))
  
  58. Question 2009/07/03 17:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 51.Лана
   >> > 49.Мира Лада
   >вы так для человеков всё хорошо расписали, а для кошаков - нет. :((( Так что буду создавать своё - "Мой путь к Сыру".
   Лана, вы так увлеклись, что перепутали кошек и мышек. Сыр любят мышки, а не кошки. Или среди кошаков сейчас новые веяния?
  
  59. Лана 2009/07/03 17:53 [ответить]
   > > 56.Мира Лада
   >:)))))))))) О!!! :))) (приятно улыбаясь и потупив глазки): Ну, если вы так просите!!! ... Только ради вас!!! :))) Могу рассмотреть предложение стать вашей персональной Музой! :)))
  
   Увы... мне неловко признаваться, но вы ею уже стали. :)))))))))
   Без спроса. :))))))))))))))
  
  60. Лана 2009/07/03 17:54 [ответить]
   > > 58.Question
   >Лана, вы так увлеклись, что перепутали кошек и мышек. Сыр любят мышки, а не кошки. Или среди кошаков сейчас новые веяния?
  
   Так в этом и вся суть идеи! Кошакам сыр нинафиг не нужен! Но ведь главное - это как подать. ;)
  
  61. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 17:58 [ответить]
   > > 58.Question
   >> >Лана, вы так увлеклись, что перепутали кошек и мышек. Сыр любят мышки, а не кошки. Или среди кошаков сейчас новые веяния?
  
   :)))))))) Вот, дорогой Question, вы оказались пророком! Как в воду глядели!!! :))) И с какой скоростью у меня уже завелись последователи!!!?? :))) Вашими молитвами, дорогой!!! СПАСИБО!!! :))) Может, мне теперь начать на ВАС молиться, так, глядишь, и действительно создам свою религию??? (почесав затылок: Хмм... хотя зачем мне такие заботы?.. )
   И вы не правы. У Ланы кошки теперь примут новую религию. А мышки не кашерные. :)))
  
  
  
  62. Question 2009/07/03 17:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 60.Лана
   >Так в этом и вся суть идеи! Кошакам сыр нинафиг не нужен! Но ведь главное - это как подать. ;)
   Ха! Думаю, вам удасться неплохо одурачить кошаков, пользуясь опытом вашей новой подруги))
  
  63. Question 2009/07/03 18:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 61.Мира Лада
   >Может, мне теперь начать на ВАС молиться, так, глядишь, и действительно создам свою религию???
   Не надо на меня молиться. Я этого не люблю. Я излишне скромен))
  
  64. Лана 2009/07/03 18:02 [ответить]
   > > 61.Мира Лада
   >И вы не правы. У Ланы кошки теперь примут новую религию. А мышки не кашерные. :)))
  
   Ай, Ладушка, не правы вы... :)
   Тот, кто проповедует, не обязательно должен являться своим последователем. Ведь тому, кто создаёт эту религию, главное что? Вот именно оно. А создавать её будут именно кошаки. :) Вы с моими кошкомиксами не знакомы? Нумерологию мои кошаки уже изучили и разобрали. :)))))))
  
  65. Лана 2009/07/03 18:02 [ответить]
   > > 62.Question
   >Ха! Думаю, вам удасться неплохо одурачить кошаков, пользуясь опытом вашей новой подруги))
  
   Подруга у меня только Жутичка. :)))))
   А Ладушка - моя Муза!
  
  66. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 18:04 [ответить]
   > > 62.Question
   >>>Ха! Думаю, вам удасться неплохо одурачить кошаков, пользуясь опытом вашей новой подруги))
  
   :(((((((((((. А удивлялись, когда я говорила, что вы недружелюбны... :((( А сам оказался замаскированным кошачьим адвокатом! Вот и верь после этого людям! ... :((( Я удаляюсь в печали... :(((
  
  
  
  
  67. Мира Лада(lad07@list.ru) 2009/07/03 18:06 [ответить]
   > > 64.Лана
   >> Вы с моими кошкомиксами не знакомы? Нумерологию мои кошаки уже изучили и разобрали. :)))))))
  
   Нет, дорогая! Но теперь, после того, как я стала вашей Музой, непременно познакомлюсь! :))) Спасибо за приглашение! :)))
  
  
  
  
  68. Question 2009/07/03 18:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 65.Лана
   >Подруга у меня только Жутичка. :)))))
   >А Ладушка - моя Муза!
   Какая разница? Ведь суть от этого не меняется?
   А хозяйка-то, кажется, сбежала?))
  
  69. Лана 2009/07/03 18:34 [ответить]
   > > 68.Question
   >> > 65.Лана
   >>Подруга у меня только Жутичка. :)))))
   >>А Ладушка - моя Муза!
   >Какая разница? Ведь суть от этого не меняется?
   >А хозяйка-то, кажется, сбежала?))
  
   Да как вам сказать... ^^"
   Например, если служишь музой для сатирика (как Америка для Задорного), то самой Музе это может не очень понравиться...
  
   Никоим образом не хочу сказать, что я - сатирик. Это просто первый пришедший в голову пример. :)
  
   > А хозяйка-то, кажется, сбежала?))
  
   Нас тут как-то двое нарисовалось, она одна. Не честно получилось. :(
   __________
  
   Ай-ай-ай... опять я себя пиарю. ^^"
   Лучше буду пиарить Жутьку. Тоже мой раздел. :)
  
  
  70. Question) 2009/07/03 18:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 66.Мира Лада
   > А сам оказался замаскированным кошачьим адвокатом! Вот и верь после этого людям!
   Любить кошек - разве это порок?))
  
  71. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 18:34 [ответить]
   > > 70.Question
   >>>Любить кошек - разве это порок?))
  
   Мы говорили не о любви, а о защите. :))
  
   Но если вы говорите о любви... Что-то я слышала, недавно ресторан закрыли, где готовили исключительно для любителей кошек!... Не ваш? :)))
  
  
  
  
  72. Question 2009/07/03 18:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 71.Мира Лада
   >> > 70.Question
   >>>>Любить кошек - разве это порок?))
   >
   >Мы говорили не о любви, а о защите. :))
   Ага... Это, кажется, на тему: что спасает - дела или вера?))
  
  73. Question 2009/07/03 18:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 71.Мира Лада
   >Что-то я слышала, недавно ресторан закрыли, где готовили исключительно для любителей кошек!... Не ваш? :)))
   И куда я попал?! Того и гляди, в каннибализме обвинят. Пора сматываться!))
  
  74. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 18:40 [ответить]
   > > 69.Лана
   >> если служишь музой для сатирика (как Америка для Задорного), то самой Музе это может не очень понравиться...
  
   Согласна служить только на дружеских условиях, дорогая!!! А то вдохновлять не буду!!! :)))
  
   >>Нас тут как-то двое нарисовалось, она одна. Не честно получилось. :(
  
   Спасибо, о добрейшая Лана!!! Я на тебя молиться стану!!! :))) Хотя, нет, я же не кошка! :( Мне нельзя. :(... О, я тебя буду просто любить и обожать заочно, по интернету!!! :)))
  
  
  75. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 18:42 [ответить]
   > > 72.Question
   >> что спасает - дела или вера?))
  
   Только дела! А вера в них помогает. :))) Вот я и прочитала вам проповедь. :)))
  
  
  
  
  
  76. Лана 2009/07/03 19:04 [ответить]
   > > 74.Мира Лада
   >> > 69.Лана
   >Согласна служить только на дружеских условиях, дорогая!!! А то вдохновлять не буду!!! :)))
  
   Ладушка, о каких дружеских условиях вы говорите? :)))))))
   ___________
   108. *Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/05/13 19:24 ответить
   > > 106.Габдулганиева Марзия
   >> Пусть это будет на их совести.
   >Я вообще не претендую на шедевры,понятно, что это эмоциональная оценка,но эти игры :-)))
  
   Бедная их совесть!!! Она уже умерла, явно.
   ___________
  
   Это вы про меня, если забыли. :)))))))))
   Или вы, ради того, чтобы сделать приятное одному, легко наговорите гадости о других? :))))))))
  
  77. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 19:14 [ответить]
   > > 76.Лана
   >> >108. *Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/05/13 19:24 ответить
   > > > 106.Габдулганиева Марзия
   > >> Пусть это будет на их совести.
  
   А что не так?
  
   > Бедная их совесть!!! Она уже умерла, явно.
  
   Стихотворение Марзии мне близко и дорого, а ставить на него безумное количество двоек и колов - никакая совесть не выдержит
  
   >Это вы про меня, если забыли. :)))))))))
  
   Я вас чем-то оскорбила? Вы же сознательно шли на этот шаг с Марзией! Если вам нравятся войны, то в них можно и самой погибнуть. А от яда - отравиться.
   >Или вы, ради того, чтобы сделать приятное одному, легко наговорите гадости о других? :))))))))
  
   Если это были не вы, то к вам это и не относится. Чужие комментарии я не читаю, мне некогда. Но Марзию поддерживаю. Её творчество чистое и искреннее.
  
   В том, что в вас есть хорошее - не сомневаюсь. Равно как и верю в то, что каждый человек может измениться как в хорошую, так и в плохую сторону.
   Ваши наезды мне неприятны. Как и любые другие. Сама автомобиль вожу аккуратно, уважая всех, кто едет со мной по одной дороге, в каком направлении бы он ни ехал. Разве что поперёк.
   Ставить единицы любому автору - это поперёк общего движения, потому что у нас свобода слова. И мысли.
   Клеветать (например, на меня) - тоже не слишком уважительное движение. Но правила можно выучить. Главное - сделать это не слишком поздно.
  
  
  
  78. Лана 2009/07/03 19:19 [ответить]
   > > 77.Мира Лада
   >Если это были не вы, то к вам это и не относится.
  
   Ладушка, вы - прелесть! :)))))))
   Оскорбить человека, но если он тут ни при чём, то пусть все оскорбления близко к сердцу не принимает.
  
   Но да это давно прошедшее. Кто глаз помянет, тому и вон. Как говорится. :)))))))) Нынешнее много интереснее будет. :))))))))
  
  79. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 20:01 [ответить]
   > > 78.Лана
   >>>Ладушка, вы - прелесть! :)))))))
   >Оскорбить человека, но если он тут ни при чём, то пусть все оскорбления близко к сердцу не принимает.
  
   В таком случае, Лана, вы должны меня хорошо понимать, поскольку мы с вами находимся в одинаковом положении. Даже, не совсем. Крен в вашу сторону изрядный. В отличии от вас, Я НЕ СКЛОНЯЮ ВАШЕ ИМЯ НИГДЕ. Не клевещу на вас и не оскорбляю.
  
   >Но да это давно прошедшее. Нынешнее много интереснее будет. :))))))))
  
   И тем более не угрожаю.
  
  
  
  80. Лана 2009/07/03 20:08 [ответить]
   > > 79.Мира Лада
   > В отличии от вас, Я НЕ СКЛОНЯЮ ВАШЕ ИМЯ НИГДЕ.
  
   Не лукавьте! :)
   Ваши последователи уже молитвы Мира Ладе читают. :) Мира Лада - это не имя некоей женщины. Это - школа со своими учениками. Склоняем же мы везде христианство, иудаизм, ругая и хваля... Так почему же Мира Лада вдруг стала неприкасаемой?
  
   >И тем более не угрожаю.
  
   Никаких угроз с моей стороны не было. Я вообще никогда никому не угрожаю. Угрозы - это проявление слабости. :)))))
  
   Но раз я вас пугаю, то удаляюсь. :)))))))
  
  81. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 20:14 [ответить]
   > 80.Лана
   >> Мира Лада - это не имя некоей женщины.
  
   :))))). Совершенно согласна. Некая женщина - гораздо меньше.
  
   >Так почему же Мира Лада вдруг стала неприкасаемой?
  
   Потому что Мир и Лад - главное для каждого Человека.
   >Угрозы - это проявление слабости. :)))))
  
   А вы сильная - бьёте сразу, без угроз? :)))
   >
   >Но раз я вас пугаю, то удаляюсь. :)))))))
  
   Всего доброго, дорогая!!! :)))
  
  
  
  
  82. Лана 2009/07/03 20:19 [ответить]
   > > 81.Мира Лада
   >Потому что Мир и Лад - главное для каждого Человека.
  
   Браво! :)))))
   Нападая на вас - я нападаю на мир и лад? Мир и лад - молчат, а вы вещаете. :))) Типа от их имени? :))))))
  
   >А вы сильная - бьёте сразу, без угроз? :)))
  
   Я вообще сама доброта и никогда не влезаю в драки. То бишь - никого не бью. :)
  
   > Всего доброго, дорогая!!! :)))
  
   И вам не кашлять, о свет моих очей!
  
  83. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 20:25 [ответить]
   > > 82.Лана
   >> > 81.Мира Лада
   >Нападая на вас - я нападаю на мир и лад?
  
   НАПАДАЯ - это не я сказала. Мир и лад - в противофазе НАПАДАНИЯМ.
  
   >И вам не кашлять, о свет моих очей!
   :)))))))))) Спасибо! :)))
  
  
  
  84. Лана 2009/07/03 20:27 [ответить]
   > > 74.Мира Лада
   >Спасибо, о добрейшая Лана!!! Я на тебя молиться стану!!!
  
   Упс... пропустила. :)
   Мы с вами не на "ты". Переходя на "ты" в одностороннем порядке, вы выказываете неуважение к собеседнику. :)Учтите на будущее. :)
  
  85. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 20:32 [ответить]
   > > 84.Лана
   >> > 74.Мира Лада
   >>>Мы с вами не на "ты". Переходя на "ты" в одностороннем порядке, вы выказываете неуважение к собеседнику. :)Учтите на будущее. :)
  
   Я с вами - на "вы". Но к богиням на "вы" не обращаются. :))) А я, вспомните? собиралась на вас молиться. :)))
   Лана, до свидания. Мне работать надо. Надеюсь, вы тоже найдете себе более достойное и интересное занятие. И более близких и интересных вам авторов. :)
  
  
  
  
  86. Лана 2009/07/03 20:37 [ответить]
   > > 85.Мира Лада
   > Надеюсь, вы тоже найдете себе более достойное и интересное занятие.
  
   Ну что ж, будем надеяться вместе. :)
   Вы, как гостеприимная хозяйка, оставите последнее слово за мной? :))
  
  87. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 20:41 [ответить]
   > > 86.Лана
   >>>Ну что ж, будем надеяться вместе. :)
   >Вы, как гостеприимная хозяйка, оставите последнее слово за мной? :))
  
   :)))))))))).
  
  
  
  
  88. Мира Лада (lad07@list.ru) 2009/07/03 21:52 [ответить]
   Анекдот.
  
   Встретился как-то Ёжик с Медведем.
   -Как дела, Мишка? - спросил Ёжик.
   -Хорошо! - ответил Медведь, - А у тебя как?
   -Замечательно! - ответил Ёжик. Так, слово за слово, Ёжик и получил по морде...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"