Люче Лина : другие произведения.

Однажды в большой деревне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для этого цикла рассказов я выбрала жанр "байки" и не случайно - сюда будут добавляться горячие любовные истории, полностью или по большей части случившиеся с реальными персонажами. О них я услышала от знакомых, друзей... или сама была героиней.

Перед вами первая история-приключение в цикле "Секс в большой деревне" - так называется серия моих блогов, посвященная волнующим приключениям, которые происходят с людьми каждый день в "большой деревне" - в Москве. Они написаны по аналогии с теми, что создавала Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". Если вы тоже любили этот сериал и скучаете по нему - вам особенное "добро пожаловать"!!!
  
  
  
   Весенняя измена
  
  
  
  
  
  Однажды весной одной молодой девушке по имени Настя так захотелось острых эротических ощущений, что она решилась на измену. Но мужа у нее не было, поэтому изменять пришлось более дорогому человеку: самой себе. Так случилось, что в тот день Настя сделала сразу три вещи, которые считала крайне глупыми и неприличными для любой здравомыслящей особы.
  
  Сначала девушка отправилась в магазин женского белья и, неловко улыбаясь девушке-консультанту, приобрела три пары чулок и кружевной пояс. Ей казалось, что ее непременно высмеют, ведь она вовсе не выглядела сногсшибательно - а только сногсшибательные женщины могут носить столь легкомысленное белье без риска выглядеть нелепо, полагала Настя. Но магазинные феи вовсе не думали смеяться над нашей героиней и любезно подсказали, какие чулки приобрести и как их пристегивать к поясу.
  
  "Возможно, не только сногсшибательные женщины вправе надевать чулки, - размышляла Настя по дороге домой. - А может, дело в комиссионных". Но вскоре эти мысли вылетели из ее головы, потому что ей предстояло совершить еще более легкомысленный поступок. Душевный порыв и, надо признать, еще и толика взбесившихся гормонов неудержимо влекли девушку к неизведанным приключениям и опасным мужчинам.
  
  То и дело облизывая пересыхающие от волнения и легкого возбуждения губы, Настя зарегистрировалась на сайте знакомств для поклонников БДСМ. Руки девушки холодели, поскольку, положа руку на сердце, она находила привлекательной для себя лишь одну букву из четырех. Д - доминанты. Ах... с легким вздохом сожаления девушка честно указала возраст: 27 лет. "Наверное, мужчин больше интересуют те, кому 19 или хотя бы 22", - подумала Настя, искренне полагая, что шансов у нее совсем мало.
  
  Следующий пункт анкеты, об опыте, и вовсе вызвал отчаяние, но соврать наша героиня не осмелилась, и пришлось признавать, что прежде ничем подобным она не занималась. Заполнив графу о том, какого мужчину ищет, и увидев свою анкету на предварительном просмотре, Настя едва не пришла в отчаяние. "Новенькая нижняя ищет своего опытного умного и тактичного господина в возрасте от 28 до 35. Очень хочу научиться, но почти ничего не пробовала, только читала. В спонсоре не нуждаюсь".
  
  Это можно было сформулировать и проще, и правдивее, мрачно размышляла девушка: "Средних лет неумелая и далеко не самая красивая дура в чулках и пуховике ищет своего прекрасного Грея. Уже не юна, но все еще бестолкова. Единственное достоинство - не читала 50 оттенков серого, только немного Шериз Синклер... ну ладно - Синклер читала всю. Ах, да, еще преимущество - денег просить не буду. Даже если бы и хотела - то не за что".
  
  С тяжким вздохом отправив анкету, Настя отправилась заварить себе чаю. Настроение у нее было не радужным, покупка чулков все больше казалась глупым и бессмысленным порывом. Чулки надо носить с шикарными платьями и меховыми манто, а она что наденет сверху? Офисную юбку... ох.
  
  Скорого ответа от поклонников Настя не ждала. Вернувшись в уютную спаленку к своей кровати и ноутбуку, она планировала посмотреть на ночь одну серию "Доктора Хауса" и лечь спать, и только на следующий день, быть может, обнаружить один-два отклика на свое объявление отчаяния. Какого же было ее изумление, когда девушка обнаружила во входящих сразу восемь сообщений от разных мужчин.
  
  Настины пальцы задрожали, и кружка с горячим чаем мгновенно была отставлена в сторону. Она торопилась ответить всем - что, если все эти мужчины уйдут, так и не дождавшись от нее ответа?
  
  Час спустя нетронутый чай в кружке совсем остыл, неоткрытая пачка печенья осталась невостребованной. Число сообщений во входящих все прибавлялось, и Настя договорилась о двух - о боже, сразу двух свиданиях на завтра и одном... о боже, через час. Это была третья непозволительная вещь в тот день, ибо она согласилась не просто на свидание. Она договорилась с незнакомцем, что если они понравятся друг другу - они займутся сексом тем же вечером.
  
  Ее сердце колотилось, когда она заметалась по квартире. Легкомысленно растрепанные волосы, слава богу, помыты заранее. Но оставался макияж, эпиляция и, конечно, надо еще надеть чулки, что не так-то просто без опыта. К великому счастью Насти, она вовремя вспомнила об одной весьма легкомысленной юбке, купленной по случаю весеннего настроения год назад, но так ни разу и не надетой.
  Красная, летящая, расклешенная юбочка и шелковый топ. Глядя на себя в зеркало, Настя не верила - казалось, там отражалась какая-то другая девушка. Очень смелая, даже слишком. Согласившаяся на эротическое приключение вслепую с незнакомцем. Секс на первом свидании по предварительному сговору, хихикнула про себя Настя.
  
  О нет, сейчас не время вспоминать о высшем юридическом образовании и успешной карьере - слишком долго работа была на первом месте. Сегодня ночью у нее на первом месте секс, а сама она будет глупенькой и очень, очень легкомысленной. И не отпугнет незнакомца своим всезнайством. "Глупенькая, поняла?" - строго спросила Настя у своего отражения, для верности ткнув в него пальцем, и тут с ужасом заметила, что ногти на ее руке не накрашены, а до того времени, когда незнакомец обещал заехать, оставалось не больше пяти минут.
  
  "Что хуже: ненакрашеные ногти или опоздание?" - размышляла девушка, покусывая губы. "В машине все равно не видно. Главное - быть глупенькой", - подумала она, решительно натягивая пальтишко: уж лучше замерзнуть, чем знакомиться в пуховике. Герой ее вечера приехал вовремя, и, ободренная его пунктуальностью, которую считала одной и главных мужских достоинств, Настя выпорхнула на улицу в превосходном настроении.
  
  Совершенно не разбираясь в автомобилях, девушка все же была удивлена тем, на какой большой и, очевидно, недешевой машине за ней приехали. Ее сердце забилось чуть быстрее от смущения - в жизни обладатели таких автомобилей за ней не ухаживали. "Он за тобой и не ухаживает, дура, это же просто секс, - одернула себя Настя. - И вообще, выключи эту свою рациональность. Глупенькая и легкомысленная, помнишь?"
  
  Широко улыбнувшись незнакомцу, Настя не дышала секунды три - время замерло. Разумеется, если он не понравится ей внешне, то ничего не выйдет. И дело не в какой-то особой привлекательности: просто некоторые мужчины ей нравились, а некоторые - нет. Точно также и он сейчас оценивает ее, понимала она. И что, если не зацепит? Правда, говорят, мужчины менее притязательные в этом смысле, что касается разовых контактов...
  
  - Ты красивая, - мягким, уверенным голосом сказал он, и Настя почувствовала, что ее сердце дрогнуло, а время пошло нормальным ходом.
  
  - Спасибо, - ответила она, смущенно улыбнувшись, чуть не добавив: "вы тоже", но где-то Настя слышала, что мужчинам комплименты не делают, по крайней мере, насчет внешности. Или это все чепуха?
  
  - Едем? - спросили ее, пока она думала, что сказать в ответ. Внешне ее избранник не поразил ее красотой, но и не оттолкнул. Его спокойный взгляд и то, как он говорил с ней, тоже понравилось. Доминант... забавно. Бывают же, и не только в книгах.
  
  - Да, - уверенно ответила она, пряча смущенный взгляд, и невольно опустила глаза на свои ноги в чулках. Сверху в этом ракурсе они казались полноватыми.
  
  - Я Вадим. Пристегнись.
  
  Он сказал это таким приказным тоном, что ей это показалось шуткой.
  
  - Да, господин, - ответила Настя, с трудом подавив смешок, и натянула ремень.
  
  Но вместо того, чтобы тронуть машину с места, Вадим внезапно заглушил двигатель и развернулся к ней:
  
  - Это был сарказм или мне послышалось?
  
  Ее щеки залились краской. О, боже. Так что, нельзя? Нельзя шутить с ним? Его тон теперь был слишком резким для шутки. Он обиделся? Ее сейчас назовут негодной для игры и высадят из автомобиля?
  
  Она подняла глаза, пытаясь найти искорки смеха в глазах, но в салоне было темно, а лицо не выглядело веселым. Не зная, что ответить, Настя молчала и вновь опустила глаза. Отрицать очевидное казалось глупым, признаваться в том, что сыронизировала, словно в страшном преступлении - еще глупее.
  
  - Отвечай, - чуть тише и мягче велел он и протянул руку за ее голову, положил ладонь на затылок, чуть сжал пальцами шею, повернул к себе. В животе разлилось облегчение - нет, не похоже, что ее собираются высаживать. Но теперь ее волновала другая проблема: его жесткие пальцы на шее уже причиняли легкую боль.
  
  - Да, это был сарказм. Что, нельзя? - спросила Настя, с удивлением услышав в своем голосе испуганные и просящие нотки. Она и не знала, что может так хорошо играть. Или... или она не играет? Возможно ли, что ему уже удалось напугать ее немного, или это какие-то инстинкты проснулись?
  
  - Нельзя, - серьезно заметил он и слегка потянул ее за волосы, собрав их в горсть на затылке. По ее позвоночнику прошла дрожь возбуждения.
  
  "Что, и все? Вот так просто?" - Настя с изумлением осознала, что все ее тело откликнулось на этот простой жест и еле заметную боль. Она готова была поклясться, что уже возбуждена, а он еще ничего не сделал.
  
  Тем временем Вадим потянул ее на себя за волосы, заставив наклониться в неудобной позе. В бок впилось что-то жесткое, ремень давил на грудь. Еще секунда, и Настя бы начала сопротивляться. Но в следующую секунду он прошептал ей нечто, заставившее забыть обо всех неудобствах, и мурашки на этот раз побежали по всему телу:
  
  - В следующий раз накажу, - выдохнули ей на ухо его горячие губы. Через мгновение он отпустил ее и повернул ключ в замке зажигания. Все еще ошеломленная и вся взъерошенная, Настя не заметила, как автомобиль плавно тронулся с места, и даже не понимала, куда они едут. Она пришла в себя лишь через два-три квартала и только тогда поняла, насколько глубоко погрузилась в свое полушоковое, полутрансовое, но такое восхитительное состояние предвкушения.
  
   'Куда мы едем?' - почти спросила она, но в последний момент остановилась. Возможно, это тоже будет неуместно, учитывая правила игры, ведь она должна подчиняться, не задавая вопросов. Или спрашивать все же можно? Не прозвучит ли это слишком требовательно?
  
   Настя не сразу поняла, что здорово нервничает. Ей уже стало очевидно, что привычная манера поведения не годится для этой игры, но ведь она никогда не пробовала вести себя иначе, и теперь чувствовала себя так, словно стояла на кромке минного поля. Тем временем ее ушей достиг негромкий вопрос, смысла которого она сразу не поняла и успела ужаснуться тому, что придется переспрашивать, но тут ее мозг все-таки включился и донес до нее суть.
  
  - Кем работаешь? - спросил ее Вадим, задержав на ней взгляд - более долгий, чем следовало бы, учитывая тот факт, что он управлял автомобилем на скорости более восьмидесяти километров в час на оживленной трассе. Но об этом тоже нельзя делать замечаний, поняла Настя.
  
  - Я... эмм... не скажу, - выпалила она, слегка покраснев.
  
  - Что?
  
  Мужское лицо, выглядевшее теперь более привлекательным, чем в первые минуты их знакомства, отразило легкое удивление. Настя опустила глаза, чувствуя себя полной дурой. Но она уже решила, еще дома, что не будет рассказывать о себе первому встречному в таких щекотливых обстоятельствах. А врать не хотелось.
  
  - Зачем тебе это знать? - взмолилась она, за пару секунд впадая почти в отчаяние под его пронзительным изучающим взглядом.
  
  - На 'вы', - потребовал он.
  
  - Зачем Вам это знать? - упрямо повторила Настя.
  
  Вадим промолчал какое-то время, перевел взгляд на дорогу и, казалось, вообще забыл о разговоре, но затем снова взглянул на нее - прямо в глаза:
  
  - Так сильно хочется порки? - слегка понизив голос, осведомился он, и на этот раз Настя залилась краской по самые уши. Она вовсе не хотела... то есть, черт... она же согласилась на свидание в БДСМ-формате. Она уже была на этом свидании. Конечно, хотела. Но она не потому так сказала... боже, она запуталась окончательно.
  
  - Я юрист, - выпалила девушка, уже не зная, что думать и что надо говорить.
  
  - Умница, - со смешком заметил он и протянул руку. Ее глаза сами собой закрылись, когда теплая ладонь уже привычным жестом собрала ее волосы на затылке и легонько сжала - зато приоткрылись губы. Непроизвольно шумно выдохнув, Настя поняла, что возбуждена - и уже выдала свое возбуждение. Но это почему-то теперь не смущало.
  
   Как ни странно, все шло прекрасно - несмотря на всю ее неловкость и...
  
  - Ты... Вы классный, - с улыбкой заметила она, прижавшись щекой к его теплому запястью.
  
  - Рад, что ты оценила, - насмешливо ответил ее избранник, отпустил волосы и, перед тем, как вернуть руку на руль, двумя пальцами быстро погладил по шее, два раза, словно мимоходом приласкал кошку.
  
   В гостинице Настя занервничала вдвойне. Она ожидала, что он приведет ее домой. Или займется с ней сексом в машине. Номера в отеле она не ожидала. А тем более специально оборудованного для БДСМа. И еще она не ожидала, что ее избранник окажется настолько высоким и крепким. В чате он сказал, что его рост - метр девяносто, но о телосложении Настя понятия не имела. Да и о росте он, казалось, немного приврал - и, как ни странно, в меньшую сторону. Возможно, потому, что девушки его боятся?
  
  В ее животе сладко заныло, когда взгляду предстала комната в темных тонах, с черными простынями на кровати и цепями с наручниками повсюду - они свисали со стен и потолка, были закреплены на решетке в изголовье кровати, и даже внизу. Это было так похоже на любимые книги, как Настя и не ожидала. Но все же она споткнулась на пороге, и поняла, что начинает дергаться. Ведь она совсем не знала своего партнера.
  
  Тем временем он закрыл за ними дверь и повернулся к ней:
  
  - Иди ко мне, встань сюда. Ближе.
  
  Сглотнув, она шагнула, куда приказали, и замерла, понятия не имея, чего ожидать. В ее сознании всплыл и погас билборд, похожий на пустующий рекламный плакат: 'На этом месте мог бы быть поцелуй'. Только здесь не может быть поцелуев, это же не 'ваниль', как они называют романтический секс. 'А что тогда у них на этом месте?' - растерянно подумала Настя, но ее любопытство тут же было удовлетворено.
  
  Его ладони легли на плечи и уверенно скользнули вниз, изучая ее тело, а еще он наклонился и зарылся лицом в ее волосы, шумно вдыхая. И, как ни странно, это понравилось больше поцелуя. Настя закрыла глаза, чувствуя, как все тело теплеет и откликается, и даже ее ноги слегка ослабели. А тем временем Вадим бесцеремонно задрал ее кофточку... и ему совершенно не хотелось возражать.
  
  - Руки вверх, - скомандовал он и снял с нее топик, а потом расстегнул лифчик. И тут же занялся застежкой юбки.
  
  Скорость, с которой ее раздевали, вновь отправила Настю в легкое замешательство, но она снова промолчала, поражаясь тому, что и это ей понравилось.
  
  - Повернись. Руки на стену, - отрывисто приказал он слегка охрипшим голосом, еле слышно, когда она осталась в одних трусиках и чулках.
  
  С этого момента ее восприятие изменилось, словно ей ввели какой-то наркотический препарат. С той секунды, как она добровольно положила ладони на стену над головой, стоя почти обнаженной перед почти незнакомым мужчиной, Насте показалось, что она буквально превратилась в другого человека. Никогда прежде она не думала, что способна на такое. И что будет так умирать от желания, так тяжело дышать, ожидая удара и боли. Он стоял довольно близко - так, что она чувствовала тепло, но не касался ее какое-то время, и она повернула голову, терзаемая любопытством: он просто стоит или что-то делает? Смотрит на нее или...
  
  - Лицом к стене, - тут же велел он, и Настя облизала пересохшие губы, как ни странно, ощутив новый прилив возбуждения.
  
  Отбросив волосы с ее шеи, Вадим приблизил к ней губы:
  
  - Что чувствуешь? - спросил он, касаясь дыханием ее кожи - так, что побежали мурашки.
  
  Сложный вопрос. Она сама толком не знала, что чувствует и не знала, хочет ли так откровенничать с ним.
  
  - Немного страшно. И очень возбуждает, - произнесла Настя очевидное, не вдаваясь в подробности.
  
  - Прогнись немного.
  
  Следующий тип транса. Теперь она уже точно ничего не соображала. И даже сильные шлепки, более резкие и болезненные, чем она ожидала, не вернули ее в сознание. Ее тело словно жило своей жизнью. Оно то пыталось пугливо увернуться от ударов, то, наоборот, льнуло к его ладони. Насте даже показалось, что в ней борются два существа... как минимум, два, а то и больше.
  
  Она только поражалась, как Вадим умудрялся делать все настолько вовремя. Именно тогда, когда она готова была закричать от нетерпения, его пальцы скользнули под ее трусики и сняли их. А потом удары сменились нежными ласками.
  
  - Как ты? - спросил он, почти обнимая ее, все еще полностью одетый.
  
  - Хорошо, - еле ворочая языком, ответила Настя.
  
  - Устала стоять?
  
  - Нет.
  
  - Не сдвигай ноги.
  
  - А если сдвину?
  
  Насте стало тепло. Теперь она чувствовала себя почти в безопасности и хотела хотя бы поцеловать его, как то поблагодарить за то удовольствие, что он уже ей доставил.
  
  - Возьму ремень, - пообещал он, продолжая ласкать ее.
  
  Когда она попыталась потянуться к нему, он отстранился и сильно шлепнул:
  
  - Не ласкайся.
  
  - Но...
  
  - Закрой рот.
  
  Он крепко взял за волосы и повернул к себе лицом. А потом Настя получила две легкие пощечины - по обеим щекам поочередно. Если бы он размахнулся по-настоящему, то, вероятно, с легкостью организовал бы ей сотрясение мозга, с его-то ручищами, пронеслось в голове. Но у него была какая-то специальная техника: он размахивался только запястьем, и удар выходил хлестким, но не опасным.
  
  - На колени, - словно нехотя скомандовал он.
  
  Настя сглотнула. Сделать это оказалось тяжелее психологически, чем просто встать у стены. Но когда ее колени коснулись пушистого ковра, Вадим, против ее ожиданий, не потребовал минета, а обошел ее сзади и снова взял за волосы, разворачивая лицом к кровати. А потом наклонил, укладывая на покрывало лицом.
  
  - Стоп-слово: 'красный'. Легкий вариант: 'желтый', означает, что сильнее не надо. Не забудешь?
  
  - Не забуду, - пробормотала Настя, закрывая глаза.
  
  До этого она полагала, что жесткий секс - это когда партнер просто двигается немного быстрее, чем обычно. А стоны и крики в постели - это выбор женщины, дополнительный фетиш, который можно контролировать по своему желанию.
  
  Ее опыт с Вадимом полностью изменил ее представления. Он брал ее настолько бесстыдно, бесцеремонно и безжалостно, что она стонала при каждом движении, против своего желания, а также кричала и даже хныкала под конец, едва не расплакавшись. Но ей было так хорошо, что даже в голову не пришло использовать стоп-слово. И еще - при этом он умудрялся быть аккуратным, не сделав ни одного неловкого движения, которое причинило бы боль.
  
  Когда они почти одновременно кончили, Настя чувствовала себя полностью выжатой, хотя она все это время почти ничего не делала.
  
  Когда Вадим сходил в душ и нашел ее в том же положении, он осторожно поднял, ни сказав ни слова, и уложил на постель, опустившись рядом. Настя, все еще находясь в пограничном состоянии, на секунду встретилась глазами с его спокойным взглядом и подумала:
  
  'Интересно, если влюбленность с первого взгляда существует, то бывает ли влюбленность с первого секса?'
  
  - Как ты? - спросил он минут через пять, когда Настя смогла сфокусировать взгляд нормально.
  
  - Хорошо, - улыбнулась она. - Спасибо. Я в легком шоке, но мне очень хорошо.
  
  - Тебе спасибо, - улыбнулся он и потрепал ее по волосам:
  
  - Это просто маленькое вводное занятие для маленькой неофитки. Покажи попу.
  
  Настя смущенно уставилась на красные следы на ягодицах вместе с ним. У Вадима их вид вызвал широкую улыбку, он легонько погладил эти места пальцами.
  
  - Ты обычно бьешь сильнее, да? - догадалась она.
  
  - Никакого 'обычно' нет, все разные, - ответил он без тени смущения. - Но, конечно, ты новичок, и я не жестил.
  
  - В глубине души ты... вы - очень добрый, милый человек, - глядя на него распахнутыми невинными глазами, сообщила Настя, намеренно подначивая.
  
  - Я сейчас надену на тебя наручники и возьму ремень. И ты узнаешь, насколько я добр, - лениво отозвался он.
  
  - А если я вас укушу?
  
  - Не советую даже думать об этом.
  
  - Ммм... вы - грозный парень?
  
  - Проверь и узнаешь.
  
  Настя лежала, уткнувшись носом в его плечо, и дотянуться до него зубами было совсем несложно. Памятуя о силе его ударов, она тоже не стала стесняться и с силой прикусила кожу. Почти в ту же секунду ее перевернули на спину. Вадим слегка сжал коленями ее бедра, стоя сверху на четвереньках, и прижал ладонью шею:
  
  - Нижняя, ты охренела? - спросил он с таким серьезным лицом, что ее сердце пропустило удар. - Ты хорошо подумала?
  
  Ощутив его руку на горле, Настя слегка запаниковала, но тут же поняла, что дыхание перекрыто не полностью. И все же она сжалась и вздрогнула, когда он ударил другой рукой по бедру. И зажмурилась, когда получила пощечину.
  
  - Отвечай. Ты хорошо подумала?
  
  - Нет.
  
  - Ты сожалеешь об этом?
  
  - Да. Немного.
  
  - Немного?
  
  - Я... я сожалею.
  
  - Ты улыбаешься.
  
  Он тоже улыбался. И Настя невольно ответила еще более широкой улыбкой. Но это оказалось ловушкой, потому что Вадим сразу же посерьезнел:
  
  - Ну, все.
  
  Поменяв позицию, он слез с нее и уложил лицом вниз, поочередно заковал в наручники ее руки и ноги. Сопротивляться и в голову не приходило, хотя Настя краем глаза видела, что он дотянулся до ремня, и одновременно понимала, что не готова к сильным ударам. Но до сих пор Вадим ни разу не обманул ее доверия, и она уже не могла всерьез паниковать из-за этого.
  
  Легкие удары начали касаться ее тела не с ягодиц, против ожиданий: ремень шлепал по спине, даже плечам, но почти не причинял боли. А потом ноги. С ее губ начали срываться стоны - это возбуждало, и ей вскоре захотелось вновь почувствовать его внутри, и плевать на все предварительные игры. Но тут ошеломляюще сильный удар впился в нижнюю часть ее правой ягодицы.
  
  Вскрикнув и вскинувшись всем телом, Настя замерла. Все ее тело напряглось. Но произносить стоп-слово все еще казалось неправильным - это сломает всю игру и...
  
  Когда второй удар достиг другой ягодицы, на глазах выступили слезы:
  
  - Вадим, пожалуйста...
  
  - Так ты не подумала?
  
  Он пару раз шлепнул по спине, совсем легонько, и Настя расслабилась, уверившись, что больше таких серьезных испытаний не будет.
  
  - Нет, я не...
  
  Получив еще один сильный удар, она, не раздумывая, выпалила: - Желтый!
  
  Вадим отложил ремень и погладил ладонью ее потрепанные ягодицы:
  
  - Умница.
  
   Настя с удивлением поняла, что второй раз он обладал ею гораздо нежнее - это была бы почти 'ваниль', если бы ее ноги и руки не сковывали наручники. Но был ли он удовлетворен этим, или она разочаровала его?
  
  По дороге домой Настя решилась робко спросить об этом.
  
  - Я просто проверял кое-что, - спокойно ответил Вадим, улыбнувшись ей. - Это хорошо, что ты произнесла стоп-слово. Ты учишься, в том числе учишься тому, как понимать свое тело, и мне важно получать эту обратную связь.
  
  - Мне иногда кажется, что я ненормальная, - пробурчала Настя.
  
  - Так и есть, - пожал он плечами в ответ, нисколько не впечатленный. - Нет никакого 'нормально'. Ну и что?
  
  - Говорят, это не безопасно. - А ты хочешь безопасности?
  
  Автомобиль уже свернул к ее дому и остановился, а Настя задумалась, не зная, что ответить на этот вопрос. Наконец, она вышла из задумчивости и повернулась к Вадиму, отстегивая ремень:
  
  - Я не хочу безопасности. Я думаю, что безопасность - это скучно. - Тогда добро пожаловать в наш клуб, - улыбнулся он и подмигнул: Следующий раз будет опаснее. И больнее.
  
  - Да, господин. - Меня обманывает слух? Я не слышу сарказма.
  
  - Его нет, мой господин, - с легкой довольной улыбкой ответила Настя, с огромным удовольствием различая смешинки в глубине его глаз. Вадим протянул руку и за волосы притянул ее к себе, чтобы прошептать на ухо:
  
  - Ты умница. До встречи.
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"