Рендольф Фон Либенфельс : другие произведения.

Майн Кампф 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.13*8  Ваша оценка:


   Нацизм.... с чем у вас ассоциируется данное слово? Дайте угадаю? С Освенцимом, Бабим Яром, Гестапо и прочие производные политики Третьего Рейха. А давайте на секунду остановимся и подумаем - зачем современным националистам в слепую копировать Гитлера? Современные "правильные" скинхеды говорят, что Гитлер был нашим врагом, но врагом у которого не мешало бы поучится. Я с этим высказыванием одновременно согласен и не согласен. Что под собой подразумевает нацизм? Национал социализм - следование национальным интересам, при идеологии социализма.
   Название потеряло свой этимологический смысл - следование национальным интересам при использовании идеологии социализма. Под нацизмом понимают крайнюю форму шовинизма, возведённого в ранг государственной идеологии и политики.
   ;Так то оно так, но не стоит забывать что Гитлеровский нацизм создавался как идеология противоположная коммунистической. А что мы имеем сегодня? Сегодня мы имеем тотальную оккупацию нашей страны. Очень много сфер жизни заняты иными национальностями, расами, культурами. Что из этого всего следует. А из этого, дорогой читатель следует что в реалиях сегодняшнего дня, если мы хотим выжить НАЦИОНАЛИЗМ необходим. И прежде чем вешать ярлыки вроде "фашист"(который вообще к теме не имеет отношения), давайте обратим внимание на так называемый "старый свет" и США. К чему привел демократический либерально-толерантный режим в США? К тому что США чернеют. Скоро там вообще белых американцев не останется. Известно что гены азиатов, негров и т.п более доминанты чем белый ген. И эти негры требуют себе все больше прав, целые кварталы живут на пособия по безработице, в черный квартал белому смертельно опасно заходить! И это в демократической стране то.. И ладно бы белые вытеснялись более развитой расой. Назовите мне хоть одного великого ученого негра? Или открытие которое сделали негры? Не можете? То то же. Негры мало пригодны для умственной деятельности, большинство из них предпочитает спорт и музыку (не спорю в этой отрасли они немало преуспели).
  
  Обратим внимание теперь на Европу. Белое население (коренное, в отличии от США) стремительно вытесняется исламистами - арабами. И это при том что эти так называемые гастарбайтеры далеко не лучшие представители своих национальностей (проще говоря быдло, которое не может устроится в своей стране). Они начинают активно смешиваться с местным населением и в результате происходит то же что и в США, исчезновение белой расы. Белая раса - которая почти все время тянула на себе всю науку Земли. И теперь то когда наука просто необходима для выживания, господа толерасты не считают необходимым сохранение белой расы?
  
  Итак первый пункт программы: НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ МЕЖ РАСОВЫЕ БРАКИ.
   Теперь разовьем тему гастарбайтеров. Почему они буквально наводнили всю Россию? Да потому что они согласны работать за копейки и жить в таких условиях в которых их содержат наниматели (все это вы давно видели по телевизору). Эти люди мало опасны. Их просто нужно депортировать. Намного опаснее так называемые иностранные студенты. Они приезжая сюда продолжают жить здесь по своим звериным законам (а ведь существует старая русская пословица: В чужой монастырь со своим уставом не ходят). Большинство из них приезжая сюда не учатся а проворачивают свои темные делишки. На местных смотрят как на рабов, на девушек как на шлюх. Вот яркий пример:
   И из бесед с русскими студентками узнали новые ужасающие подробности. 'Двум дагестанцам приглянулась Юля,- рассказала студентка МГОУ Анна.- Она из Саратова, симпатичная такая... Юля себя с ними вежливо вела, но не отвечала взаимностью. Ну и как-то раз один из них при однокурсниках зажал ее в углу и поцеловал. Юля тогда чуть не задохнулась от обиды. Но горец не отставал. Все равно, говорит, будешь моей! Через несколько дней о Юле стали распускать слухи, что она спит с кем попало чуть ли не за мороженое. Девушка пыталась найти защиту, но однокурсники побаивались дерзких южан. Один хотел заступиться, но несколько студентов с Кавказа зажали его в туалете и приставили к горлу нож. А через несколько дней Юле предложили выбор. Или она спит сразу с двумя, или с одним до конца жизни, но прежде приняв ислам'.
  
   Обратившись за защитой в деканат, девушка получила вот какой ответ: 'Милая, обращайтесь в милицию, мы отвечаем за учебу'. В итоге Юля приняла ислам и стала встречаться с одним из обидчиков. Но через год она ему надоела. Девушке пришлось уйти из университета - учиться в нем дальше из-за постоянных насмешек она не могла.
   Ну и как такое понимать? Да за такое надо публичную кастрацию этим дагам устроить! А стоит только тронуть "черного" тут же обвинят в нацизме. А когда черные режут русских с криком: Русские свиньи это нормально?
   В России есть почти все этнические объединения кроме русских? Это что получается русские не нация? Русские как бы должны быть ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ нацией в России и иметь больше прав чем инородцы.
   А получается что чужие мало того что имеют здесь больше прав, так еще и порядки свои устанавливают! И скажите на милость почему мы должны это терпеть. Я не призываю к созданию новых Освенцимов, я предлагаю ввести более строгие законы по отношению к иным народам (строгость должна в зависимости от менталитета определенной нации). Скажем если у кавказцев в менталитете кровная месть - ну что ж будем судить их по их "кровавым законам". Негры - этих необходимо депортировать с территории нашей страны ВСЕХ БЕЗ РАЗГОВОРА. Они ничего хорошего не могут дать нашему народу. Слишком уж чужие у них менталитет и культура. А депортировать их надо за культурное растление молодежи (рэп) и за порчу генофонда страны. Мне до сих пор непонятно почему белые девушки так любят негров? Только за более длинный орган? Не проблема укоротим. Шутка. Такие девушки не думают что они предают свои нацию, своих предков. Я думаю никто из вас не согласится что б ваша дочь родила вам чернокожего внука? Как с этим боротся? Очень просто. Надо с детства прививать детям "что такое хорошо и что такое плохо". Сразу говорить что с негром можно общаться, дружить (что тоже не желательно, ничему хорошему они не научит), но любить, спать, рожать детей должно быть ЖЕСТКИМ ТАБУ. Надо с детства прививать любовь к своим корням, своему народу. А если вы уже узнали что ваша дочь встречается с негром - любыми путями разорвите этот союз пока не поздно..... Она вам потом спасибо скажет.
   Кто то обвинит меня в максимализме, ксенофобии и т.п. И будет не прав. Никто не мешает любить эти расы. Но только тогда когда они живут за границей и не приезжают сюда со своим уставом. Очень часто на форумах и блогах читаю бред про то что только "космпополитические гос-ва" жизнеспособны в современном мире. Ну что за чушь.. В основе государства должна быть НАЦИЯ. Почему то это слово часто мелькает во фразах "национальные интересы" и т.п. А позвольте спросить ЧЬИ национальные интересы защищает к примеру современная российская власть? Почему если унтерменш набил лицо русскому - это рядовая драка, а если русский побил унтерменша - значит национализм? Двойные стандарты на лицо. Почему государство защищает не коренное население страны а приезжих? А объяснение одно. Арийская нация невыгодна мировой финансовой олигархии. В открытой войне мы непобедимы, зато легко поддаемся отраве под названием Толерастия, Дерьмократия, Либерастия.
  
   Очень жаль что все так печально... А ведь общепризнано что Арийци самые красивые, самые умные.
   Итак пункт программы 2 - любой русский, немец (оба они арийци) априори лучше негров. С кавказцами сложнее. Достойные представители этого народа могу хорошо устроится и в своей родной стране. А сюда сьезжается в основном быдло. Поэтому мы не будем обсуждать тех кавказцев, обсудим приезжих. А эти приезжие как раз очень вредны. У них свои принципы, свой уклад жизни который не совместим с нашим. А поэтому эту проблему можно решить или депортацией (что уже маловозможно), либо ужесточением законов. Что же касается цыган то этот народ почему то предпочитает бродяжий образ жизни. А поэтому раз нашему народу пользу принести не может - однозначная депортация. Тут один толераст в комментариях писал про этнические группы России. Так вот среди кого надо пропогандировать нацизм - среди Коренного населения России (т.е буряты и другие не попадают под категорию Унтерменш). То что мы 100 раз поперемешивались времен Батыя - ничего страшного т.к русские красавцы и красавицы никуда не делись. Бороться надо с стремительно едущими сюда мигрантами. А для того что б с ними боротся надо сделать Россию, Украину, Беларусию (желателен их союз) максимально независимыми от мирового сообщества. А для этого необходимо:
   1 - Развитая экономика
   2 - Боеспособная армия
   3 - Самоосознание населения
   А как этого добится? Для этого необходима Патриотическая власть. А патриотизм без национализма невозможен. Почему то Гитлеру и его соратникам удалось вытащить Германию из ямы (в похожей яме сейчас мы находимся). А чем мы хуже Гитлера? Мы такие же арийцы как и они. Давайте проанализируем каким образом НС Германии поднимали экономику. На эту тему Википедия сообщает:
   Успех нацистов в первые годы правления опирался на достижения Адольфа Гитлера во внешней политике, которые обеспечили не только бескровные завоевания, но и экономическое возрождение Германии. Подобные успехи в партийных кругах и даже среди некоторых зарубежных экономистов превозносилось как чудо. Безработица, проклятие послевоенной Германии, сократилась с 6 миллионов в 1932 году, до менее 1 миллиона спустя четыре года. В период с 1932 по 1937 год промышленное производство возросло на 102 %, удвоился доход. Индустрия развивалась все быстрее. В течение первого года правления нацистов экономическая политика, которая в значительной мере определялась Ялмаром Шахтом (Адольф Гитлер практически не вмешивался), сводилась к усилиям трудоустроить всех безработных путем резкого увеличения фронта общественных работ и стимулирования частного предпринимательства. Безработным предоставлялся государственный кредит в виде специальных векселей. Значительно снизились налоги для компаний, которые расширяли капитальные вложения и обеспечивали стабильный рост занятости.
  
   Но настоящей основой возрождения Германии было перевооружение, на которое с 1934 года нацистский режим направил усилия предпринимателей и рабочих, совместив их с усилиями военных. Экономика Германии, которая именовалась нацистами 'военной экономикой', была целенаправленно организована так, чтобы функционировать во время войны и в мирное время, ориентированной на войну. Умение Ялмара Шахта устраивать финансовые дела было направлено на оплату подготовки Германии к войне. Печатание банкнотов было лишь одной из его уловок. Шахт проворачивал махинации с валютой так ловко, что, как подсчитали иностранные экономисты, немецкая марка одно время обладала 237 различными курсами сразу. Он заключал поразительно выгодные для Третьего рейха товарообменные сделки с десятками стран и, к удивлению ортодоксальных экономистов, успешно демонстрировал, что, чем больше ты должен стране, тем шире можешь развернуть с ней бизнес. Возрожденная Шахтом экономика с 1935 по 1938 год использовалась исключительно для финансирования перевооружения и оценивалась в 12 миллиардов марок.
  
   Какой можно из этого сделать вывод? У меня нет экономического образования, но вывод таков: Для возрождения экономики в современных реалия необходима национализация всей тяжелой промышленности (частное предпринимательство должно поощряться только в малой и средней промышленности а также в сельском хозяйстве). А затем необходимо вводить "военную экономику". А для военной экономики необходим кто? Правильно, необходим ВРАГ. А таковых у нас более чем достаточно. Один исламский мир и США чего стоят. Но все это не будет иметь смысла без самоосознания народа. Адольф Гитлер очень сильно дискредитировал НС, а современные скинхэды никоим образом не увеличивают его популярность в глазах народа. Скины - суть те же гопники но прикрывающиеся германофилией и псевдо НС. Способны ли они предложить народу какую то программу кроме лозунгов "Россия для русских", "Бей жидов спасай Россию"? Я так думаю что нет. Если нет программы то эти лозунги ничего не стоят. Мало того лозунги имеющие в себе только агрессию мало принесут пользы. А уж как заметил толераст в комментариях, эти скины напоминают шакалов. Не надо быть героем что б убить таджикского дворника. А отсюда какой вывод? А такой что такими вот акциями вы добьетесь только общественного осуждения (вашей же нации). А поэтому я обращаюсь к истинным нацистам, патриотам, людям которые еще чувствуют свои корни - БЕЗ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БАЗЫ ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ОБРЕЧЕНО. На примере того же А.Гитлера - он смог взять власть только законным методом, "пивной путч" не имел успеха. А поэтому я предлагаю всем временно отложить свои биты, ножи и начать изучать книги о расовой теории, о Аненэрбе, о Нашем исконном русском (Трехлебов, Истархов). Придет время когда и биты понадобятся. Наше дело правое! Мы победим!
   А для толерастов, либерастов и прочих хотел бы процитировать одного человека под ником Фенрир Волк с форума LOVEHATE:
   когда Ваша дочь сделает пластическую операцию, чтобы походить на куклу барби или Бредни С Пирса, после этого - ее изнасилуют реперные отморозки с негроидным сознанием, а потом ее возьмет замуж чучмек (12-й женой в гарем) - тогда вы полюбите Нацизм. Когда от вашего сына потребуют пройти обрезание, чтобы получить работу в финансовой компании (дворником) - вы полюбите Нацизм. Когда натовские солдаты, размещенные на Украине, изнасилуют Вашу жену - вы полюбите Нацизм. Когда ваши внуки будут неграми в прямом и переносном смысле и проклянут вас за то, что они такие - вы полюбите Нацизм.
   Подписываюсь под каждым словом. Сейчас мы разберем это все.
   Итак я думаю всем известен так называемый план Даллеса. Как сейчас говорят: Плана Даллеса не существует, но он действует? Не верите? Остановите любого подростка (лет эдак 15) и спросите его кто его кумир, чего он хочет от жизни. Даю вас 80% что он ответит что его кумир какой нибудь Тимати, а когда вырастет он хочет красивой жизни как в рэперских клипах. Почему то мало кто мечтает сейчас быть космонавтом, моряком, летчиком. Насчет кавказцев мы уже обсуждали КАК они относятся к нашим девушкам. Насчет обрезания - я думаю все известно КТО держит капитал в нашей стране и кто диктует правила экономики. Это еще раз подтверждает что тяжелая промышленность должна быть национализирована и придуманы законы для того что б частные предприниматели НЕ могли делать влиять на экономическую ситуацию в стране (даже Американцы после дела Enron поняли это). Про натовских солдат - еще раз подтверждает что наши страны должны быть так же сильны как СССР в 1960. И тогда не надо будет боятся что нас затронут непомерные аппетиты США (придет время и их ограничим). По поводу внуков черной кожи - я уже говорил и повторю еще раз, что надо с детства воспитывать детей в ПРАВИЛЬНОМ ДУХЕ (что такое хорошо и что такое плохо) и активнее интересоватся жизнью детей, пресекая все нехорошее. Любовь к неграм опаснее наркомании....
   Во что же нас хотят превратить враги? Враги хотят превратить нас в бездушных, ограниченных созданий. Это мало отличается от того что с нами планировали сделать Гитлеровцы. Почему же не поддавшись гитлеровскому воздействию мы так легко поддались воздействию современных врагов? Да все просто - мы поддались им потому что, в отличии от Гитлера они крайне завуалированно проворачивают свои дела. А для этого надо всего то ничего:
   1. Заставить поверить в собственную ущербность
   2. Заставить поверить что в твоей стране хорошо никогда не будет.
   3. Заставить поверить что враг желает тебе добра.
   4. Найти ложного врага.
   А теперь на секундочку задумайтесь - что же из этого списка наши враги не реализовали? Они то как раз ВСЕ реализовали. Проблемы только с первым. И в этом парадокс - каждый считает себя как в пословице:"Я Д'Артаньян а все п***расы". Люди перестали себя соотносить со своей нацией. Один мой знакомый на жалобу о тотальном эгоизме окружающих выдал что мол это прекрасно т.к каждый отвечает за себя. Ну отчасти да но лишь отчасти. Потому что это воспитывает черствость, с которой труднее жить.
   Но мы знаем кто мы. Мы знаем наши корни. И мы знаем КТО наши настоящие враги....
   Некоторые товарищи говорят: И что почему вы так уверены что все вышеописанное плохо? А может быть это все будет к лучшему?
   На это отвечу не я. На это ответит история:
   Вспомните Великую Римскую Империю. Она начала угасать тогда, когда пустила варваров, которые успешно и ассимилировали все Римское. И вся Европа оказалась ввергнута в средневековье. Уничтожалась культура, наука, искусство, политическое устройство античности. А как это было сделано - с помощью толерантности и слабости позднего Рима и Религии. Человечество было буквально отброшено назад, был сильно ослаблен генофонд (Инквизицией). А что мы сейчас наблюдаем? Картина ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ ТОГДАШНЮЮ СИТУАЦИЮ. Так же и сейчас ослабевшая (в плане людей) Европа заболела толерастией и пустила толпы варваров к себе (арабы, негры и т.п).Так же как христианство вытеснило Язычество (обо всем этом и о последствиях читайте у В.Истархов "Удар Русских Богов"), так же и Ислам вытесняет христианство. Я думаю вы знаете что такое ислам, и что сейчас творится под знаменами этой религии. И скажите неужели вы хотите получить новое средневековье? Когда наука так же будет запрещена, когда социально-бытовое устройство откатится назад.
   Я вовсе не говорю что Ислам плох как религия вообще. Первое время это была прогрессивная религия, давшая миру много полезного. Но сейчас это существенный тормоз в развитии людей. Я говорю так потому что я в свое время имел возможность посмотреть как живут люди в Исламской республике Иран - уверяю вас это чистое средневековье. Жуткая антисанитария, отсутствие благ цивилизации, зато постоянно они молятся. Ничего не напоминает? Я уж молчу про их отношение к женщинам. Ислам опаснее современного христианства тем что у них есть так называемые законы Шариата. Энциклопедия сообщает:
   Шариат (араб. ??????? [?ari??a(tun)] -- (правильный) путь, образ действия, в буквальном смысле означает "водопой", "источник") -- совокупность правовых, морально-этических и религиозных норм ислама, охватывающая значительную часть жизни мусульманина и провозглашаемая в исламе как "вечное и неизменное" Божественное установление; одна из конфессиональных форм религиозного права.
  
   Время и место появления -- VII--XII века, Халифат.
  
   Шариат опирается на Коран, Сунну и фикх; включает элементы конституционного, гражданского, уголовного, административного, семейного и процессуального права, а также моральные, этические и поведенческие (нормы вежливости) нормы без сколь-либо подробного разделения.
   То есть страна где ислам -государственная религия не может быть светской. А если учесть время и место появления законов Шариата и то что с того времени они почти НЕ менялись - налицо отсутствие прогресса и становится понятно почему странны живущие по этим законам находятся почти что в Средневековье.
   И вы хотите себе такой судьбы?
   А это случится в том случае если людей исповедующих эту религию в стране будет большинство. Учитывая почти что фанатизм верующих в эту религию то становится понятно ЧЕГО ожидать если во время не принять меры против этого. И единственное спасение - убрать из конституции Свободу вероисповидания и признать ислам экстремистской религией.
   Но мое сочинение не о религии. Если желаете узнать о том что стоит за Исламом, Христианством, Иудаизмом - опять же рекомендую обратится к книгам Истархова.
   Еще немного критики:
   Критика моральных положений Корана
   Мусульмане верят, что Коран -- прямые слова Бога, переданные Пророку Мухаммеду через ангела Джебраила. Критика в адрес Корана ставит под сомнение традиционные убеждения мусульман о составе Корана и его содержании:
  -- стих Корана 4:34 позволяет мусульманским мужчинам воспитывать своих жён, избивая их. Мусульмане утверждают, что данных стих призывает решать любые конфликты прежде всего путем достижения взаимного согласия ("увещевайте их").
  -- насилие напрямую подразумевается в коранических текстах, и что ислам в своей основе (а не только во взглядах "исламистов") поддерживает терроризм. Мусульмане решительно опровергают подобные обвинения, говоря о допустимости силовых методов решения только в условиях обороны.
  -- Коран несовместим с другими религиозными писаниями, он нападает на иноверцев и вызывает ненависть к приверженцам иных религий. Вместе с тем, признание религии единственно истинной характерная черта любой религии. Любая конфессия требует веры в собственную исключительность и претендует на абсолютную истинность[
   Права человека: отступничество
   Бернард Льюис отмечает:
    []
   Наказанием за отступничество, согласно шариату, является смерть. Ислам - надгосударство, а не просто религиозная община. Таким образом, он рассматривает отступничество как измену. Это ... неповиновение, отказ от религиозной веры и лояльности.
    []
   Все четыре суннитских школы исламского права, как и шиитские богословы, согласны в том, что находящийся в здравом уме взрослый мужчина-отступник должен быть казнён. Женщина-отступница может быть приговорена к смерти, согласно мнению большинства, или помещена в заключение, пока не раскается, как считают иные.
   Историк М. Хеффенинг отмечает, что хотя Коран угрожает отступникам наказанием только после смерти, традиционно им грозит смертная казнь.
  
   Женщины
   Положение женщин является традиционным пунктом критики ислама. Так, католическая и православная церкви предостерегают женщин-христианок от желания выйти замуж за мусульман в связи с более низким статусом женщин в исламской традиции, отсутствием материнских прав на детей в мусульманских странах и возможным активным неприятием супругом их веры.
   Муж имеет право применять физическое насилие в отношении жены, жена такого права не имеет.
    []
   Мужья - попечители [своих] жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют [на содержание жен] средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы [своим мужьям] и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их. Воистину, Аллах - возвышен, велик[140]
    []
  
   Насилие в отношении критиков ислама
   Несмотря на утверждения, что первоисточники ислама (Коран и хадисы) объявляют его "религией мира", а насилие строго ограничено законами джихада, ислам подвергается критике за то, что его последователи проявляют нетерпимость и насилие по отношению к критикам, вследствие чего не являются правоверными мусульманами :
   Влияние духовенства на интеграцию исламских мигрантов в Европе, США и Австралии
   За последние годы существенно возросла эмиграция из мусульманских стран в Европу, что стало причиной конфликтов между этими эмигрантамии и коренными жителями европейских стран. Консервативные установки мусульман в отношении ряда вопросов современности вызвали большие споры в Европе и за её пределами, в особенности спорным для специалистов является вопрос, в какой степени данные консервативные установки являются результатом исламской веры. Резко негативное отношение мусульман к попыткам ассимиляции их в западном обществе, по мнению ряда исследователей заключается в боязни подавления тех или иных культурно-языковых проявлений. В Дании было введено ограничение по возрасту на вступление в брак с лицом, рождённым за рубежом, которое в настоящий момент составляет 24 года. Данный закон был принят с целью ограничения браков по договорённости между родителями, нередких среди мусульманских эмигрантов в Дании.
   Ряд критиков утверждают, что ислам несовместим с гражданским обществом.[ На их критику возможно повлияло резкое неприятие мультикультурализма со стороны течения "новых философов". Жаркую полемику на эту тему развернули Паскаль Брукнер и Поль Клитёр. Эти философы считают мультикультурализм изобретением просвещённой элиты, которая не считает возможным предоставить демократические права оставшейся части человечества, привязывая людей к их корням. Они считают, что подобный подход позволяет исламу закреплять и распространять ограничение прав женщин и гомосексуалистов, а в ряде стран практиковать рабство.
   Наука
   По мнению ряда исследователей, современный ислам негативно влияет на научно-технический прогресс. В качестве доказательств приводятся статистические данные по развитию науки в исламских странах.
   Согласно данным Международного Исламского Университета в Малайзии, страны, входяшие в Организацию "Всемирный исламский конгресс" имеют на 1000 человек населения всего 8,5 учёных, инженеров, и техников, что в 5 раз меньше среднего значения по миру. Исламские страны в среднем тратят 0,3 % валового национального продукта на научные исследования -- в 8 раз меньше среднемирового значения. Согласно отчетам американского Национального научного фонда от 2003 года, половина из 28 стран, внесших наименьший вклад в мировую научную литературу -- страны "Исламского Конгресса". По даннным от 2006 года, среди 200 лучших вузов мира только 2 исламских. Общее количество литературы, переведенной во всех исламских странах за год, составляет лишь одну пятую от количества переводов, делаемых в одной Греции. Но что необходимо для того что бы наша теория опять стала популярной? Люди очень сильно разочаровались в идее превосходства одной нации над другой. И действительно во время разговоров на эту тему, я часто натыкаюсь на утверждение о том, что наша нация деградировала дальше некуда. И действительно сейчас большинство вместо того, что б банально прочитать какую нибудь научно-образовательную литературу предпочитает читать всякую чушь. А некоторые вообще ничего не читают. Состояние нашей нации на сегоднящний день очень плачевное. Исчезли почти все ценности, даже ценности которые ОБЯЗАНЫ быть у каждого человека, независимо от национальности. А ведь нация считается лучшей только при гармоничном развитии каждого представителя. Многие обьявят меня утопистом, но ведь БЫЛИ же нации которые были ОЧЕНЬ развиты. Нет это были не жители Третьего Рейха. Прошло очень мало времени, пока нацисты были у власти, да и культ жестокости и силы пропогандируемые Геббельсом никак не способствовали гармоничному развитию рейхсдойче. Самой развитой нацией в истории были Древние Греки. Ведь именно они дали миру столько открытий, столько великих ученных. Культ здорового тела (посмотрите на древнегреческие скульптуры - на них приятно смотреть потому что тела изображенных людей выглядели по настоящему божественно), огромноее культурное развитие, попытка создания демократического общества. Чем не та самая высшая нация. К сожалению Римская империя со своими пороками, а затем и христианская религия не дали развится этому великому обществу. Но вернемся к нашей истории. Мы мало знаем, что из себя представляла Русь до принятия Христианства. Зато много свидетельств что было позже. Я позволю себе не согласится с многими историками (в частности с В.Истарховым), что именно Христианство привело к упадку нашу прародину. В плане христианства на Руси произошло редчайшее явление - видоизменение христианства. Лешие, домовые и т.п в которых народ верил почти вплоть до Петровских реформ. Наша вера именуется православной, а ведь православными до христианства называли себя язычники. Христиане называли себя правоверными. Таким образом православное христианство - это смесь язычества и христианства. Да эта вера не лишена пороков как язычества, так и христианства, но речь не об этом. А о том что вопреки мнению Истархова Христианство НЕ привело к упадку нашей нации. Христианство не помешало нам быть одной из самых развитых стран в 19 веке. К упадку нашей нации нас привели такие товарищи как Ленин, Троцкий (это вообще был самый большой враг нашей нации), Хрущев. Они решили принести нашу нацию в жертву мировой революции. СТрашно подумать что бы было если б не было И.В Сталина. Именно он обратил ход истории. Именно при нем произошел отказ от мировой революции, заговорили о патриотизме.Да вполне возможно, что если бы его не было, то не было бы второй мировой, миллионы погибших бы жили. Но тогда то что происходит сейчас - произошло бы раньше и тогда славяне прекратили бы существование как нация. Я не собираюсь отрицать страшные преступления Сталинизма. Но и его заслуги тоже нельзя отрицать. Продолжение следует..... А теперь поговорим собственно о модели общества. В мире сейчас активно используется толпо-элитарная модель. Выражаясь доступным языком когда есть простой народ и есть элита. В разных режимах элита разная, где то явная, где то завуалированная . На Руси это было боярство, в Российской Империи это было дворянство, в Третьем рейхе роль элиты исполнял СС. А теперь скажите кто в современной России - элита? Звезды шоубизнеса? Олигархи? Ну и скажите ЧТО в них элитного, что их делает лучше. Звезды шоубизнеса - всего лишь куклы, в них самих ничего выдающегося, а тем более претендующего на элитарность нет. А кумиры молодежи они по тому что за ними стоит целая армия аналитиков, имиджмейкеров и т.п. И самое смешное что то же самое стоит и за нашими политиками. Их имиджом занимаются имиджмейкеры, выступления им пишут спитчрайтеры. А те передачи где они якобы отвечают на вопросы населения - то же идет по накатанной схеме, когда заранее известно кто что спросит, и что надо ответить. Прошли те времена когда правителем становились за личные заслуги. Теперь о закулисе - тех самых кукловодах - олигархах. Безусловно это люди талантливые. И явно не дураки. Но что бы грамотно украсть тоже нужен талант и ум. Если б они не были умными или талантливыми то сидели бы в тюрьме. А так уважаемые люди в обществе. Но скажите разве может ли человек, пусть даже талантливый, но аморальный, беспринципный быть элитой? Давайте для этого обратимся к толковому словарю. Он гласит что: Элита (от лат. electus, англ. фр. elite - избранный, лучший[1]) - в социологии и политологии - неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. Теперь вы поняли? Оказвается воры и жулики тоже могут быть элитой. И разве это нормально? Кто то скажет что да, мол в природе тоже вожаком стаи становится самый сильный. Однако обратимся к русскому дворятнству. Там элитой были так называемые "благородные". А кто такие были благородные? Благоро́дство (от благо́й и род) - изначально совокупность личностных качеств, как правило присущих человеку, происходившему из знатного ("благого") рода, то есть аристократу[1], дворянину, обретавшаяся в ходе специального воспитания, необходимого для несения возлагавшейся на него в силу происхождения ответственности. В основном связано с понятием индивидуума о чести, для обозначения которой сейчас часто используется более узкий термин "чувство собственного достоинства". Благородство - высокая нравственность, самоотверженность и честность. Так что же лучше? Благородный, высоконравственный человек или воровская элита? Я отвечу вам, что ни то и не другое. Во первых благородных людей которые подходили под вышесказанное мало. В самом прекрасном роду также рождались Обломовы, Салтычихи и им подобные. Поэтому когда человек становится элитой только потому что родился в дворянской семье - это тоже не совсем правильно. Воспитание все же не всемогуще, и если есть нехорошая комбинация генов то.. ничего не поделаешь. Но теперь обратимся к третьему варианту элиты - немецкий СС. Как и любая элита, СС изначально был как личная гвардия Гитлера. Но любой тип элиты зарождался так же - для опоры текущей власти. Однако со временем СС перестало быть просто вооруженным формированием. Не секрет что СС строился на основе мистических орденов и обществ (например общество ТУЛЕ). И поэтому с помощью органзации Анэнербе его создатели быстро поняли как надо строить национальную элиту. Прежде всего в СС принимали лишь чистых Арийцев (об ошибках Гитлера ищите информацию самостоятельно). Вот и первое правило - элита должна быть прежде всего НАЦИОНАЛЬНОЙ. И правило ?2 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭЛИТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. Но вернемся теперь к теме Национализма. Теперь хотелось бы обсудить и опровергнуть доводы противников - антифашистов: 1. Мигранты выполняют работу за которую наши не хотят братся. И что с того? Работу они может и выполняют, но при этом и сильно вредят. Чем вредят? Да тем что у нас многие (преимущественно пожилые, согласны работать дворниками и т.п). А вот из-за таких вот чужеродных элементов они лишены этой возможности. И потом для того что бы кто то выполнял эту работу достаточно ввести принудительные исправительные работы, как это было в СССР. Т.е за хулиганство и т.п вместо того что бы сажать на "10 суток" проще было бы отправить этих хулиганов мести улицы. Для более тяжелых работ - организовать каторги. И не надо будет кормить бесплатно целые армии оглоедов - зеков, и польза будет. И никакие мигранты не потребуются. 2. Ваша евгеника, и другие учения о чистоте крови - бред. Ага, конечно.. Еще в Российской империи была такая пословица "От худого семени, хорошего потомства не будет". Евреи отлично знают цену этим наукам. И до сих пор допускают МИНИМУМА чужой крови себе. И как видите живут, и не жалуются. А задам вопрос любому из вас, уважаемые: А хотели бы вы себе внука - негра? Уверен любой нормальный человек скажет НЕТ. И будет прав. Почему то в природе не трахаются к примеру кролик с ежиком? А если такое бывает то это считается отклонением. Так вот те кто мечтает о браке и потомстве от ИНОРОДЦА (негра, монголоида и т.п) - у вас серьезные отклонения. Проще говоря вы зоофил. 3. Права человека, любви все нации покорны и т.п Ну а это уже махровая либерастия. Аппелировать к низменному в человеческой природе мерзко. Это относится не только к межрассовому половому влечению, а еще и к защите прав секс меньщинств. Вот сейчас идет широкая кампания в защиту гомосексуалистов. О том что это аморально и любому первокласснику понятно, но будем не об этом говорить. Поговорим о последствиях такого. Права на межрассовые браки вы уже добились. Теперь добиваетесь однополых браков. А что дальше? А дальше себе прав потребуют зоофилы, потом некрофилы, а там и педофилы с геронтофилами не захотят отставать. Вы что и для них права будете добывать? А не подумали ли вы что вы сами можете пасть жертвой этого. Сами к примеру станете обьектом любви какого нибудь педераста, или вашу дочь страстно возлюбит педофил? ЧТо тогда? Так не проще ли предотвратить все это заранее? Я согласен что полностью все это победить не получится. Не проще ли всех вышеперечисленных ограничить в правах? Если какая нибудь девушка любит негра - выкидывать их обоих за границу или создавать им ТАКИЕ ЖУТКИЕ УСЛОВИЯ жизни что б она от него бежала куда глаза глядят. Если они захотят ребенка - вместо оказания государственной поддержки - взимать ежемесячный штраф в крупных размерах. Поверьте и тогда проблема будет лишена. Гомосексуалистов - заставлять скрывать свою страсть, запрещать какое либо выражение своего гомосексуализма. Педофилов - казнить. Естественно с тщательным расследованием, что бы не повторять Сталинские перегибы. Наше дело правое. Мы победим! Продолжение следует..... продолжение следует...
  
  

Оценка: 3.13*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"