Павловская Людмила Васильевна : другие произведения.

Глава: Он...душа Вонуется...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ: ОН ДУША ВОЛНУЕТСЯ... СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ... ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ... ОНА...

  ГЛАВА: ОН...ДУША ВОНУЕТСЯ....
  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ: ОН ДУША ВОЛНУЕТСЯ... СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ... ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ... ОНА...
  
  
   Мечта
  
  Он - душа волнуется, сердце разрывается. Все, что хочется - она: хрупкие плечи, мечта, сказочно красива. Ярко светится, полна тепла, греет душу, успокаивает сердце. Взгляд мечты. Она над головою кружит. Он, забывая себя, опускает веки. Я ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ!!! Я ЗНАЮ, ЧЕГО ЖЕЛАЮ!!! Чудо!!! Мечта сбывается сама собою.
  
  
   Нежность....
  
  С нежностью имя твое называю. Беру счастливый день, миг. Кутаюсь нежностью, лечу по небу над землей белым облаком. Сердце ближе, ближе, ближе. Мое притяжение - ты. Чудо. За что такое чудо? Заглядеться в небо, замедлить полет. Я пролетаю рядом. Вели птицам замолчать, разбуди тихим шепотом. Взгляд. Скажу все одним взглядом. Обниму, улыбкой печаль сотру, касанием душу утешу. Нежность мою возьми. Кружит медленный танец - магия нежного, бережного, трепетного. Навсегда..
  
  
   Потому что ты есть....
  
  Сегодня к тебе лечу тишиной, молчанием, молитвой, светом, добром, энергией. Укрываю облаками из трав, тихо колыбельную песню пою, оберегаю, защищаю тебя. А завтра счастливой проснусь. С утра небо голубое и поется, и даже солнце улыбается, потому что ты есть...
  
  
  Сердца стук...
  
  Дни пролетают. Hе важно, что вокруг. Ты вернулся из снов. Касаюсь рук нежно, ласково. Молчишь, смотришь на мои очертания. Я ярче, чем солнечный день. Все слова, мысли, мечты давно за гранью смысла. Чувствую дыхание, тепло, с ветром исчезаю, оставив сердца стук.
  
  
  Весенними цветами...
  
  Дождь. Сердце. Сердце зыбко. Интуиция молчит, мысли наполняются светом. Дождь рисует профиль. Он - седина в висках и в сердце, имена, расстояние, время. Дождь стучит. Открой окно!!! Все получится сполна. Она - чистые глаза, силуэт любви тревожит жизнь, наполняет сердце навсегда весенними цветами.
  
   Вооружаю тебя...
  
  Вооружаю тебя крепостью и мужеством, мудростью и доблестью, здравием и благочестием. Укрепи все это, когда будет нужно, и веруй в себя, в Господа Бога, в друзей, в ближних. Пусть будет крепкий и нерушимый мир!!!!
  
  
  
   Молитва...
  
  Неведомый мир - реальное слито с чудом. Поверить трудно. Каждый день - минуты ожидания. К чему кричать о любви, о боли. Все сон с привкусом страсти. И горько, и сладко, как в детстве. Но придет время и слова молитвы позволят жить, и я буду молча смотреть на тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"