Павловская Людмила Васильевна : другие произведения.

Глава На Краю Земли Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ: НА КРАЮ ЗЕМЛИ ОНА... ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ: НА КРАЮ ЗЕМЛИ ОНА... ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
  
  
  НА КРАЮ ЗЕМЛИ ОНА....
  
  На краю земли она волнуется от мыслей, полна надежд. Все может быть!!! Как она красива!!! Она встречает его. Он любуется ею. В руке - рука, в руках - яркие краски счастливых дней. Их любовь любит.
   На краю земли она волнуется от мыслей. Она провожает его. Музыка любви, танец, не поднимая глаз. Грусть наполняет глаза. Им решать, как быть, им искать ответ в себе. Все может быть!!! Жизнь продолжается!!!
  
  
  
  ЖЕНЩИНА...
  
  Сегодня дождь долгожданный, тихий. Хочется укрыться воздушной легкостью спокойных тонов и шагнуть в дождь, попасть под россыпь цветов, листьев, бабочек, красоты. И я красивая, нежная, чуткая, чуточку строптивая. Я женщина и простить смогу за то, что ищешь себя, что в мыслях бродишь, что не всегда волю чувствам даешь, что спешишь жить, что не все цветы на этой земле мои. А может у Бога немножко попросить и станет солнечный день. Ведь женщина - это еще и тепло.
  
  
  
  ДОРОГА КО МНЕ...
  
  Невозможно повернуть часы назад и достучаться до тебя. Нет дверей, но есть я: очертания лица, детский взгляд. И где-то далеко на душе моей одиноко. И есть тишина, а в тишине слова. Я говорю слова, от которых ты не спишь ночами и не веришь своей судьбе. Но ты знай, все, что было и есть для тебя и о тебе. Пусть все ко мне вернется. Да будет всегда открыта дверь к дороге, что ведет ко мне!!!
  
  
  
  ПРОСТИ...
   Поток слов, взгляд, обида. Печаль - льет дождь, ливень бьет по крыше, стук сердца, времени стук. Взгляд, знаю, что ты меня поймешь. Прости, пожалуйста, прости!!! Отпусти обиду на край земной!!!
   Вокруг стало потише. Что будет - не знаешь, что было - отпускаешь. На двоих теперь одна ночь. Берегите ночь!!! Берегите друг друга!!! Храните чистоту сердец!!!
  
  
  
  БОЛЬ ДУШИ...
  
  Вчера болела душа. Но я облетела ветром поля, осыпала все цветами и вернулась облаками из дальних стран, городов. Ты погладил мои волосы. Со мной ночь и музыка души. И, закрыв глаза, я сладко сплю. Я не изменилась, не забуду ни о чем. Верю, отпущу душу и все плохое позабуду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"