Люша Александра Николаевна : другие произведения.

Ласковый гебрид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1.
  Почему она называлась "Звездная Академия " да все просто, дело в расположении, она находилась на самом большом воздушном острове Веселой гряды цепи островов защиты мира. И все выпускники становились звездами своего времени ,о них слагались легенды , им посвящали песни .
  И теперь репутация академии зависела от нас нынешних адептов ,нашей великой академии. Ой главное бы не обложатся.....
  Двор академии был переполнен учащимися , которые изнывали стоя на брусчатке довольно длительное время .А маги старейшины не могли решить кто же первый начнет поздравительную речь.
  Архимаг Белой магии Нерак фон Абжул и Архимаг черной магии Кендрик фон Амбр в очередной раз пытались поделить сферу своего влияния . Оба они были такими древними что казалось в их глазах все знания мира. И никто уже давно не помнил из-за чего собственно был весь сыр бор, возможно что они и сами не помнили причину и вредничали только в силу привычки. По толпе прошел ропот и меня скромную выпускницу академии довольно ощутимо двинули локтем по ребрам возвращая в реальность.
  -Эй , можно по осторожнее буркнула я не глядя в толпу . За что получила очередной тычок.
  -Ой да ладно тебе,
  Наконец" наши старики" как ласково называла магов вся академия разобрались и над двором понесся звучный усилены магически голос :
  - Дорогие выпускники , Белой и Черной магии , а так же гибриды...
  я поморщилась от такого обращения " гибриды" так называли магов у которых сила белой и черной магии была равна. Таких магов всегда опасались и старались , отправить как можно дальше от цивилизации. К несчастью я, Налиния Анири была таким вот "гибридом".
  .......И мы желаем вам не посрамить честь академии..
  Блин как же пафосно звучит , он сам то себя слышит ?
  я в очередной раз отвлеклась от грандиозной речи , интересно в какую дыру засунут меня , ой хоть бы не в нижний мир.
  ....И направления по распределению возьмете у секретаря ... закончил речь маг.
  ****
  Я шла по коридору к нашему секретарю вредному призраку Рою, не ну не то что бы шла ,так ползла по маленьку. Как не странно ,а возле двери никого уже не было , странно разбежались что -ли уже все. Я тихонько поскреблась в дверь.
  -" Входи уже нечего двери обдирать ни какой двери на вас не напасешься ."
  Ну вот началось , вот ведь нудный тип ,или не тип? кто его разберет .
  Я резко открыла дверь и вошла в кабинет ,
  -А ну наконец-то не торопится она , я значит ее одну тут дожидаюсь ,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"