Клоу Рид : другие произведения.

Как мы пришли к этому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис:Прошел год с момента финальной битвы, и двое друзей задумались над тем, как все получилось оригинал https://www.fanfiction.net/s/5451742/1/How-did-we-Get-here-II

  КАК МЫ ПРИШЛИ К ЭТОМУ.
  Синопсис: Прошел год с момента финальной битвы, и двое друзей задумались над тем, как все получилось.
  
  Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, герои войны с Темным Лордом Волдемортом, наслаждались расслабляющим бокалом "Мерло" в причудливом кафе в Мельбурне. Они дружелюбно беседовали о событиях войны в прошлом году, задаваясь вопросом, что будет дальше. Гермиона заговорила обеспокоенным тоном:
  - Ты все еще думаешь о Джинни?
  - Не больше, чем ты думаешь о Роне. Интересно, чем бы они сейчас занимались, если бы мы не оставили их. - холодно сказал Гарри.
  - Я действительно не знаю, что происходит с тех пор, как я ушла в прошлом месяце, я не разговаривала ни с кем из этого мира. А как насчет тебя? Ты говорил с кем-нибудь?
  - Кроме Анди и Тедди, я тоже не общаюсь ни с кем. Я не обвиняю Невилла или Луну, хотя я не хочу, чтобы у них были проблемы из-за нас. - мрачно усмехнулся о потере друзей Гарри.
  - Я до сих пор не могу поверить, что они с нами сделали. Я никогда не ожидала, что Рон обманет меня так. - обиделась Гермиона.
  - Что же ты ожидала? Он знаменит сейчас. Думал ли он, что он будет или даже сможет остаться верным со всеми этими женщинами, бросающимися в постель к герою войны? Он действует, как я должен был делать в школе, - сказал ей Гарри.
  - По крайней мере, Рон не напивается и не спит с кем попало, с кем встречается в пабе, как Джинни. Прости, я недолжна была этого говорить.
  - Мне жаль, что мне тоже пришлось сказать подобное. То, что действительно жжет мою задницу - это то, что Молли защищала Джинни. Когда я сказал ей, что Джинни никогда не спала со мной, она кричала на меня за то, что ей пришлось давить на дочь, но я все равно должен простить ее за секс с некоторыми парнями, потому что она была пьяна. Если бы я не увидел Джинни после ее первой победы в ПРО-Квиддич, я бы никогда об этом не узнал. - Гарри рассердился.
  - Это было так же плохо, как знать что Рон, платил какому-то бродяги за минет. У него хватило смелости сказать, что это не то, на что похоже. Молли обвинила меня в этом, она сказала, потому что я не оказывала Рону внимание, которого он заслуживает, поэтому он отправился в другое место, и я должна простить его. Будто это когда-нибудь будет. - Гермиона ядовито сплюнула.
  - Это имеет смысл. Нас отругали за то, что мы не действовали как они. Я хотел тоже, что Рон, но я ошибался. Ты не поступала как Джинни, так что ты ошибалась, но ее дети были правы, это логика Молли для тебя. - сказал Гарри мягко.
  - Ты имеешь в виду логику Чистокровных, не так ли? Я наивно думала, что после войны все изменится. Я думала, что люди захотят измениться, но я была глупа.
  - Я знаю, что ты имеешь в виду. Мы не учли, что даже если люди не были сочувствующими Волдеморту, они все еще были Чистокровными. Они не собирались сдаваться или менять единственно правильный, для них, образ жизни, по какой-либо причине. - добавил Гарри.
  - Расскажи мне об этом, хотя я получила высшие оценки по всем моим ТРИТОНам и получила Орден Мерлина, из-за того что я Маглорожденная, я не могу получить достойную работу. Они хотели, чтобы я была гребанным секретарем для Драко Малфоя, из всех людей. Я рада, что ты был там в тот день. - печально сказала Гермиона.
  - Я тоже. Когда я услышал, как Малфой хвастается, что ты собираешься работать на него, я должен был вмешаться. Особенно, когда узнал, что все маглорожденные служащие - это не что иное, как игрушки для своих чистокровных начальников. Ты думаешь, почему я больше не аврор, не то чтобы я когда-любо зарабатывал свой значок, - сказал Гарри.
  - Они никогда не тренировали тебя на работе? - спросила Гермиона.
  - Все думали, что Дамблдор обучает меня, чтобы я мог работать в министерстве. Когда я сказал им что все было иначе, все, даже Шаклболт, стал относиться ко мне по-другому. Вот почему я вытащил все свои деньги из Гринготтса в Лондоне и перевел их сюда в Австралию. Первое, что они сделали бы, это отобрали бы мои деньги и собственность, они настолько предсказуемы. - сказал Гарри с ухмылкой.
  - Ты был прав в этом, я до сих пор не могу поверить, что они сделали это после всего, что ты сделал для них. Шаклболт даже не пытался помочь нам после войны, он просто оставил статус-кво.
  - Он хотел, чтобы ВОЛШЕБНИК-КОТОРЫЙ-ПОБЕДИЛ был на его стороне, был знаменем, точно также, как Фадж и Скримджер. Возможно, он не был коррумпирован, но у него все еще есть идеалы чистой крови, которые он не отпустит. Под давлением чистокровных, все еще находящихся у власти после войны. Ничего не изменится, не так ли? - Гарри сказал пренебрежительным тоном.
  - Я сомневаюсь, что это произойдет, особенно после всей той грязи, что Уизли вывалили на нас. - сказала Гермиона.
  - Я должен был ожидать этого. Поскольку они хотели выглядеть идеально для публики, мы должны были принять ответственность за их ошибки. В конце концов они действовали как чистокровные. Бездна, слушать, как Рон рассказывает, как он взял Волдеморта на себя и победил всю его армию в одиночку, и мы время от времени помогали. - парировал Гарри.
  - Да, Рон очень силен. Жаль, что, когда возникнет новый Темный Лорд, все, что у них будет - это Рон, чтобы защитить их. - сказала Гермиона незаинтересованным тоном.
  - Они, вероятно, продвинут закон, который вернет меня в Англию, но как только я получу свое гражданство здесь, этого не произойдет. Кроме того, теперь, когда мой плащ восстановлен, они меня никогда не найдут. - сказал Гарри со злобной усмешкой.
  - Я никогда бы не заподозрила Дамблдора в том, что он повредил твой плащ. - удивилась Гермиона.
  - Я ... Мой Плащ - это Плащ истинной невидимости, я не должен был быть обнаружен каким-либо образом. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что и Дамблдор, и Муди могли это видеть. Поскольку Дамблдор имел один Дар Смерти, то он исказил чары на другом. Он не мог оставлять свое оружие незамеченным. - сказал Гарри с сарказмом.
  - Это имеет смысл, но он мог бы уничтожить его сам. Что ты собираешься делать с Тедди? Он твой крестник. - сказала Гермиона.
  - Анди и Тедди собираются переехать сюда, как только ее дела будут в порядке. Она тоже не хочет иметь дело с этим дерьмом. Именно поэтому я купил этот дуплекс для нас, я буду жить на верху, а она с Тедди будут жить внизу. - гордо сказал Гарри.
  - Разве ты не хочешь, чтобы мы жили наверху? - Гермиона лукаво поправила.
  - Я думал, что ты хочешь пожить с родителями какое-то время. Я не хотел принуждать тебя к тому, на что ты пока не готова. - сказал Гарри.
  - Я собираюсь остаться с ними на какое-то время, пока все не уладится здесь, тогда, когда я буду готова, я перееду к тебе, если ты меня, конечно, примешь. - смущенно сказала Гермиона.
  - Я с нетерпением буду ждать этого, - поддразнивая сказал Гарри.
  - Я тоже. Уже довольно поздно, а у нас обоих занятия утром. - напомнила Гермиона.
  Гарри заплатил по счету, и двое друзей покинули кафе. Они отправились в укромное место, и после продолжительного поцелуя, Гарри спросил:
  - Как мы пришли к этому?
  - Я не знаю, но я рада, что мы это сделали.
  - Я тоже. Увидимся завтра. - сказал Гарри.
  - В Обед, я угощаю. - сказал Гермиона, улыбаясь, а затем аппарировала в дом своих родителей.
  Гарри тоже аппарировал в его дом. Он поднялся в свои трехкомнатные апартаменты и вздохнул. Он посмотрел в зеркало и подсознательно коснулся шрама. Вот уже год, как он его не беспокоил.
  Это было трудное время в жизни Гарри и Гермионы, но вместе они упорно трудились, как всегда. Они были приняты в прототип Магического Университета, в котором могли изучать более совершенную магию, но они были в невыгодном положении. В связи с тем, что Магическая Европа отстала от остального мира в продвижение знаний; их образования не хватало. Они оба должны были пройти реабилитационные занятия, чтобы догнать даже базовых австралийских студентов, но они преуспели в этом.
  Анди и Тедди присоединились к паре через несколько месяцев после финальной битвы, заявив, что они не прибыли раньше, из-за того, что министерству было трудно с людьми, покидающими страну. Анна и Питер Грейнджеры сразу приняли Анди и признали Тедди своим внуком. Его безграничная энергия счастливое поведение стало приятным изменением в их жизни, и Анди была очень им благодарна за их помощь. Хотя она была довольно молода по волшебным стандартам; Тедди неугомонным. Дядя Гарри и Тетя Мия, и не проходила дня, чтобы он не получил любви ото всех.
  Через несколько недель, после переезда Анди и Тедди, Гермиона переехала в апартаменты Гарри, ей понравилось и она доверяла Гарри. Они разделили постель в течение многих месяцев; принимая их отношения в своем собственном темпе; прежде чем впервые заняться любовью. Они поженились через два года, кроме их семьи присутствовали несколько новых друзей, которых они нашли в Австралии; Луна, Невилл и Габриэль присутствовали на магловской церемонии. Флер было запрещено Биллом принимать в этом участие, что вызвало много разногласий в их семье.
  Прошло пять лет с момента ухода двух героев войны, и все шло хорошо. Гарри работал над получением звания Мастера по ЗОТИ, пока работал инструктором по полетам в местной магической начальной школе. Австралийские волшебники начинают свое образование в возрасте семи лет, а не в одиннадцать, как в Европе. Он получил свое гражданство и был более чем доволен своей жизнью.
  Гермиона Поттер получила звание Мастера Трансфигурации быстрее, чем кто-любо из зарегистрированных в истории, и была принята в ту же школу, что и Гарри, как профессор Трансфигурации и магловских исследований, и она начала работу по получению второго звания Мастера в Истории Магии. Она получила свое гражданство с Гарри и была более чем довольна своей жизнью на сегодняшний день, пока не выяснилось, что она беременна. Весь клан был в восторге, но не больше, чем Гарри.
  Однажды Гарри вызвали в министерство Австралии по официальному делу. Он также работает в качестве неофициального аврора, в особых случаях, требующих его уникальных навыков. Он вошел в кабинет министра, чтобы найти министра Кингсли Шаклболта и Артура Уизли, ожидающие его. Он поздоровался с ЕГО министром, и спросил:
  - Вы хотели меня видеть, сэр?
   - Да, Гарри, пожалуйста, сядьте. Я уверен, что вы узнаете этих людей, поэтому я разрешу им разобраться со своими делами. Стандартные процедуры действуют, как всегда, - лукаво сказал австралийский министр.
  - Спасибо, Мик. Что я могу сделать для вас, джентльмены? - Гарри спросил своих бывших соотечественников.
  - Гарри, мы здесь, чтобы отвезти тебя обратно в Англию. У нас есть ситуация, которая требует вашего немедленного внимания, - уверенно сказал Кингсли.
  - В самом деле! Разве я не был и не стал Темным Лордом по информации вашей семьи, Мистер Уизли? Разве ваш сын не был лучшим аврором, Мистер Уизли? Разве вы не сказали мне, что я был некомпетентен для работы аврором, министр Шаклболт, а вы лишили меня Ордена Мерлина из-за слухов, созданных семьей Уизли? Теперь, для чего вам, возможно, понадобилась моя помощь? - Гарри ядовито ответил сквозь зубы.
  - Теперь, смотри сюда МАЛЬЧИК! Я Министр магии, и ты будешь меня уважать. Тебе приказано немедленно вернуться в Англию, что бы иметь дело с новым Темным Лордом. Это закон, который был принят, и ты будешь ЕГО ИСПОЛНЯТЬ! - заявил с ухмылкой Кингсли.
  Гарри свернутый пергамент и усмехнулся. Австралийцы используют шариковые ручки и бумагу, а не перья и пергамент. Он читал закон; который был принят три дня назад; и сказал энергично:
  - Мне жаль вас разочаровывать джентльмены, но я больше не являюсь британским подданным, поэтому этот закон не распространяется на меня.
  - Гарри, пожалуйста, нам нужна твоя помощь. Я говорю за свою семью и говорю, что сожалею о том, что произошло. Ты должен нас простить. - умолял Артур.
  - Нет. - сказал Гарри.
  Министр Данди сидел и смотрел, как двое британцев дымятся в гневе, но знали, что они не будут здесь вести себя глупо. Он нажал кнопку на своем столе, и через несколько мгновений прибыл очень большой аврор. Улыбаясь Данди сказал:
  - Ты выглядишь сердитым Макс, что за проблемы?
  - У меня не очень приятное настроение, сэр. Мои бойцы арестовали британских авроров, причиняющих хаос на нашей земле. Некоторые из них были доставлены в Сент-Майклз для лечения , и мы не можем преобразовать одного из них обратно.
  - Что они сделали Макс? - невинно спросил Гарри.
  - К сожалению, все они атаковали вашу семью Гарри. Двое были арестованы за нападение на ваших законных родственников (п/п: тесть с тещей). Один арестован, пытаясь похитить вашего крестника в школе, а двое получили ранения, нападая на Анди, эта ведьма порой может быть очень страшной. - Макс нежно сказал.
  - Я бы не беспокоился о ней, она тебя любит. А как насчет преображенного человека? - спросил Гарри.
  - Три имбецила пытались атаковать ВАШУ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ. Двое из них находятся в реанимации, а третий преобразован в рыжую корову. Гермиона сказала, цитирую: "Ублюдок, всегда действовал так, как будто у него было пять желудков"; в общем колдо-медики не могут это исправить. - Макс сказал, сдерживая смешок.
  - Это моя девочка, блестящая, но страшная в гневе. - сказал Гарри любящем голосом. Он повернулся к двум неудобным джентльменам, сидящими перед ним ,и сказал очень добрым, но опасным тоном.
  - Вы, недомерки, настолько предсказуемы, я не упускаю то, что происходит там, и знал, что вы попробуете нечто идиотское. Теперь, вы стелитесь предо мной и лжете мне. Вы пересекли опасную черту, напав на МОЮ СЕМЬЮ из-за собственного высокомерия. Будьте благодарны, что я не учувствовал, иначе вы бы забрали то что от них осталось в спичечном коробке.
  - Гарри, ты должен понять. Этот Темный Лорд не сражается как волшебник, он борется, как магл, и мы плохо подготовлены к тому, чтобы иметь дело с ним и его силами. Чистокровных убивают десятками - сказал Кингсли.
  - Итак, вы подумали, что если вы похитите МОЮ СЕМЬЮ, я помогу вам победить этого Темного Лорда. Насколько вы тупы?! Вы были теми, кто создали эти нелепые законы против маглорожденных, тех людей, которые могли бы помочь вам с этим. Были теми, кто изгнал меня из Англии с вашими клеветническими словами и ложью, потому что полукровка и маглорожденная сделали то, чего не могли чистокровные. Вы создали собственный беспорядок, теперь вам нужна очистить себя. ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Хорошего дня, мусор. - сердито сказал Гарри, перед тем как уйти, чтобы присоединиться к его семье.
  Министр Данди сердито посмотрел на двух мужчин и сказал холодным тоном.
  - Забирайте своих людей и уйдете сегодня же. Я немедленно сообщу об этом инциденте в МКМ. Эта глупость может быть истолкована как акт войны между двумя народами. Вы должны были подумать об этом, прежде чем предпринимать действия. Возможно, если бы никто из вас не оттолкнул мистера Поттера, он бы помог вам сам, но вы действовали как идиоты, это поведение и вызывает у вас людей, которые называют себя Темными Лордами. ПОКИНЬТЕ МОЮ СТРАНУ!
  Кингсли и Артур оставили австралийское министерство непобежденным. Они вернули своих товарищей и корову, и через несколько часов спустя вернулись в Англию.
  Война в Англии велась несколько месяцев, когда министерство, наконец, признало поражение. Темный Лорд Деннис Криви заявил в своей победной речи:
  - Я сделал это для всех волшебных существ и людей, но в основном для моего брата Колина, который умер, защищая чистокровок и был забыт. Я так же сделал это для моих друзей Гарри и Гермиону Поттеров, которые боролись за защиту чистокровного образа жизни и были наказаны за это. Теперь, мы можем решить проблемы, которые не должны существовать.
  Все начинания восприняли на "УРА" все расы. Гоблины, Кентавры, домовые эльфы и другие. Маглорожденные и полукровки были более чем счастливы поддержать этот новый порядок, и они приступили к созданию лучшего мира.
  Корова так никогда и не была обратно преобразована; даже Минерва МакГонагалл не могла отменить заклинание. Он провел время, выпася теперь бесплодные поля Норы и никогда не давал молока.
  Несколько месяцев спустя Гермиона родила здоровую девочку Хоуп Джейн Поттер; восемнадцать месяцев спустя родился Гаррисон Джон Поттер, HJP, как и их родители.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"