Клоу Рид : другие произведения.

Подстроено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис: Перед 20-летием Гермионы Грейнджер, она должна выйти замуж. Это часть нового закона, и она боится, что она с кем-то, кто причинит ей боль. Гарри решает сделать ей предложение. Он и Гермиона поженятся, а затем разведутся (оставаясь друзьями) после того, как закон будет отменен. Но каким-то образом они могут просто влюбиться в процессе. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12244848/1/Arranged

  Подстроено
  
  Синопсис: Перед 20-летием Гермионы Грейнджер, она должна выйти замуж. Это часть нового закона, и она боится, что она с кем-то, кто причинит ей боль. Гарри решает сделать ей предложение. Он и Гермиона поженятся, а затем разведутся (оставаясь друзьями) после того, как закон будет отменен. Но каким-то образом они могут просто влюбиться в процессе.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12244848/1/Arranged
  
  1. Письмо для мисс Грейнджер.
  
  Дружба всегда выгодна, любовь иногда травмирует.
  
  День, когда Гермиона Грейнджер получила письмо, которое положит конец ее миру и начнет ее жизнь заново, был именно в день 3 августа 1999 года. За несколько месяцев до этого, она закончила Школу чародейства и волшебства Хогвартс, а теперь жила одна в квартире.
  Гермиона хотела немного побыть сама с собой. Она просто чувствовала себя такой торопливой, возвращаясь в школу, через несколько месяцев, после того, как ее чуть не убили в войне. Было приятно просто позволить себе расслабиться. Но она знала, что скоро ей придется искать работу.
  Она просто пила утренний кофе, когда раздался внезапный стук в окно. Сова была незнакома, но по печати на письме в ее клюве, с другой стороны, не было сомнений. Она могла распознать печать Министерства Магии в миле отсюда. У нее были проблемы? Она не могла понять, почему это так.
  Гермиона опустила кружку на деревянный кухонный стол, поднявшись со стула и шагая к окну. Она открыла окно и взяла письмо из ее клюва, затем угостила сову и отправила ее обратно в путь.
  Когда Гермиона открыла письмо, она дала небольшой вздох. Это было не то, чего она ожидала. На самом деле, это было далеко не так.
  ХХХ
  Уважаемая мисс Грейнджер
  В рамках нового закона, введенного в действие 31 июля 1999 года, все Магглорожденный ведьмы и волшебники должны быть женаты на полукровных или чистокровных ведьмах или волшебниках к их 20-летию. Это просто для того, чтобы магическое население продолжало расти.
  Если Вы не будете замужем в 11:59, в канун своего 20-го дня рождения, Министерство должно будет обручить вас с ведьмой или волшебником по нашему выбору.
  Брак является обязательным и не может быть саботирован.
  Мы надеемся, что этот закон будет способствовать росту нашего населения. Если это не сработает, он будет отменен, и вы можете, будете развестись со своим супругом, если захотите.
  Желаю всего наилучшего
  Кингсли Шаклболт
  Министр Магии
  ХХХ
  Руки Гермионы дрожали, когда она закончила читать письмо. Это не могло быть возможным. Нельзя было ожидать, что она выйдет замуж за кого-то, вот так. И они бы обручили её, если бы она не нашла кого-нибудь? Это было нарушение ее прав! Но теперь, это был закон, и это означало, что это было фактом, и это означало, что она не могла ничего сделать.
  Гермиона начала паниковать. Что она собиралась делать? До ее дня рождения было чуть больше месяца, что означало, что она едва ли успеет найти кого-то по душе.
  Был только один человек, который мог прийти ей на помощь.
  У Гарри Поттера было совершенно нормальное утро, большое спасибо всем. Он пил апельсиновый сок, отдыхая на диване, в футболке и боксерах, и листал Маггловские телеканалы. Он убедил Рона установить телевизор в квартире, которую он делили, и иногда он все еще мог застать своего лучшего друга, тыкающего пальцем в маленьких людей на экране.
  Рон сбежал утром, так как Джорджу нужна была его помощь во Вредилках. Он все еще не справлялся со своей депрессией, и Рон был нужен для подмоги.
  Гарри был не против, если честно. Иногда ему нравилось держать всю квартиру для себя. Это было определенно тише, без Рона, кричащего и спускающегося по лестнице, задаваясь вопросом, где он оставил свою счастливую футболку с Пушками и меленькой дырой на воротнике. Или, в других случаях, его левый носок.
  Кроме того, Гарри все еще немного устал от празднования своего 19-го дня рождения, несколько дней назад. Он и его лучшие друзья (плюс Гермиона, Джинни и Луна) отправились в Дырявый Котел на вечеринку. Он потерял счет тому, сколько Огневиски он выпил после третьего бокала, и почти упал, когда он и Рон вернулись домой, несколько часов спустя.
  Так что, по меньшей мере, он не ожидал, что голова Гермионы Грейнджер внезапно появится в его камине. Он быстро набросил спортивные штаны и присел у зеленого огня.
  - Гермиона! Не то, чтобы я не рад тебя видеть, но... зачем ты связалась со мной через камин? - спросил черноволосый парень.
  - Мне нужно, чтобы ты пришел. Прямо сейчас... есть... есть письмо, и мне нужна помощь.
  Гермиона выглядела ужасно испуганной, и один взгляд на ее выражение было все, что потребовалось, чтобы убедить Гарри, что ему нужно идти туда. Он схватил пару потрепанных кроссовок, надел их и переступил через камин.
  Квартира Гермионы была так сильно отличной от его и Рона. Во-первых, не было случайных предметов одежды, разбросанных по всему полу. Это было аккуратно и опрятно, ни пылинки не было видно. И, конечно, были книги. Книги здесь, книги там, книги на каждой доступной полке.
  Гермиона стояла перед ним, все еще одетая в пижаму, тонкий топ с длинными рукавами и хлопковые штанишки для сна. Ее волосы были завязаны в пучок, кудри выбивались и торчали повсюду. Она держала кружку кофе в одной руке, а кусок пергамента в другой.
  - Гермиона. Что случилось? - Гарри спросил, хотя у него были идее, что именно.
  Гермиона бессловесно передала письмо в ответ, и Гарри забрал его у нее. Когда он начал сканировать его, его глаза увеличились до размера блюдца.
  - Нет. Я-Я... Я не могу в это поверить. Это не может быть возможным. - он заикался.
  - Но это так. Там написано, в письме. - она вздохнула, а затем уселась на диван, положив голову на руки. - О, Гарри. Что я буду делать? Я имею ввиду... Я не могу этого сделать!
  С этим Гермиона быстро разрыдалась, ее плечи начали дрожать. Гарри не знал, что делать. Он, наконец, решил сесть рядом с ней на диване, обняв ее плечи. Казалось, что это правильно, так как она сильно полагалась на него.
  - Все будет хорошо, Миона. - он пытался успокоиться ее. - Все будет хорошо, вот увидишь.
  - Гарри, мой день рождения будет раньше, чем мы что-то придумаем. - Гермиона выпрямилась, ее глаза теперь были красными. - Если я не найду кого-нибудь...
  Слова, которые вышли из уст Гарри, были настолько неожиданными, что они оба были удивлены.
  - Я сделаю это.
  Гермиона полностью остановила ее хныканье, ее глаза широко, когда она смотрела на Гарри.
  - Погоди, что? Ты только что...
  - Послушай, Гермиона, мы сделаем это как друзья. Я не хочу, чтобы Министерство поставило тебя с каким-то сопливым чистокровкой... как Малфой, ради Мерлина. Я не позволю этому случиться с тобой. - Гарри твердо сказал, чувствуя себя более уверенным, сейчас. - И как только закон будет отменен, мы сможем аннулировать брак и развестись, и вернемся к тому что было раньше, дружбе.
  Гермиона выглядела так, как будто она медленно переходила в деловой режим, выражения лица становилось решительным, когда она стояла.
  - Тогда мы должны немедленно начать подготовку. Нет времени для колебаний. - Сказала она, начав расхаживать. - Мой день рождения через месяц, так что мы должны сделать все, по крайней мере, за неделю до этого.
  Гарри немного нервничал из-за этой договоренности. Но Гермиона, казалось, одобряла и, казалось, все было под контролем, поэтому он не должен волноваться.
  Он поможет ей пройти через это. И это было обещание.
  2. Переезд и разговор с Роном.
  
  Ради тех, кого я люблю, я пожертвую.
  
  Если бы вы спросили Гарри Поттера, когда он собирается жениться, он, вероятно, сказал бы: "возможно, после третьего десятка или что-то в этом роде. Я бы хотел немного пожить, понимаете?"
  Но Мерлин, он не ожидал жениться так скоро. И на девушке, с которой когда-то встречался его лучший друг. Говорить Рону было следующим БОЛЬШИМ ДЕЛОМ в его списке дел, но у Гермионы были разные идеи. И, конечно, он должен делать то, что она скажет, это была ЕЕ СВАДЬБА.
  - Я хочу, чтобы ты переехал в мою квартиру. - сказала Гермиона ему за чаем позже днем во вторник. - В конце концов, нам придется купить дом и жить в нем вместе, так что было бы неплохо получить некоторый опыт, чтобы нам было удобно с этим.
  - А как насчет Рона? - Гарри спросил. - Он подумает, что это странно, что я внезапно выезжаю. Я хотел сказать ему заранее.
  - Ну, тогда тебе придется сказать ему, пока ты собираешь вещи, сегодня вечером. Нет времени, чтобы тратить его впустую.
  "СЕГОДНЯ!", Гарри хотел вскрикнуть.
  Он был вынужден отказаться от своей комфортной жизни ради всего этого, и он должен был собраться и съехать за один вечер? Это было чертовски несправедливо.
  Но, Гарри напомнил себе, ,он делал это ради Гермионы. Гермиона была его другом, и она тоже была важна. Возможно, ему придется принести некоторые жертвы, но в конце концов все это того стоит. Он был в этом уверен.
  Итак, вот как он обнаружил, что говорит Рону, что он женится на Гермионе, и что ему придется уйти сейчас.
  - ТЫ ЧТО?! - Рон выглядел по обычному, изумленным, хотя он был очень бледным, а не красным. - Я... Я не понимаю...
  - Рон, есть новый закон о браке, и я не хотел, чтобы она застряла с каким-то придурком, вроде Малфоя. Вот почему я это предложил. Это ерунда, на самом деле, я разведусь с ней, как только закон отменят, и мы вернемся к прежней дружбе. - Гарри сказал, засунув неловко руки в карманы. - И я переезжаю к ней, чтобы мы могли привыкнуть ко всему домашнему.
  Рон выглядел почти болезненным, и Гарри мог понять почему. Гермиона и Рон когда-то были так влюблены. Но, он вспомнил прошлый год в Хогвартсе, где их пара распалась на хороших условиях и осталась друзьями. Он полагал, что у Рона все еще остались чувства к Гермионе, несмотря ни на что. Рыжеволосый, вероятно, задавался вопросом, почему Гермиона не пришла к нему (потому что он удовольствием занял бы место Гарри), и Гарри тоже задавался этим вопросом.
  - Я...хорошо. - Рон сказал, наконец, и Гарри был немного шокирован. - Сейчас, я не собираюсь врать. Я завидую. Дружище, ты сейчас самый счастливый человек в мире. Гермиона прекрасный человек, и она заслуживает кого-то хорошего. Не причиняй ей боль. Нет ... просто, не делай ничего, что навредило бы ей, хорошо?
  Гарри расплылся в слезливой улыбке и протянул руку, чтобы крепко обнять Рона.
  - Спасибо за твое благословение. Это многое значит. - Сказал он, отступая через минуту. - Но я хочу, чтобы ты был моим шафером, хорошо? Мы договаривались.
  Они заключили это соглашение некоторое время назад, что когда один из них женится, другой будет его шафером. Не было никого, кого бы Гарри предпочел, и это была правда.
  - Отлично. - Сказал Рон с легкой усмешкой на лице. - Теперь, давай соберем твои манатки, ладно?
  Гермиона чуть не уронила свою книгу, когда ее дверной звонок зазвонил позже той ночью, но это был только Гарри у двери, с улыбающимся Роном позади него.
  - Рон предложил помочь мне принести все мои вещи. - объяснил Гарри, входя внутрь. - Я оставлю вас двоих поболтать, пока я принесу все это.
  Затем он ушел, оставив Рона и Гермиону одних в прихожей. Гермиона смотрела на ее ноги, чувствуя себя немного неловко. Но Рон наклонил голову, чтобы она могла смотреть ему в глаза.
  - Эй. Я не злюсь. - сказал рыжий. - Я дал вам мое благословение. Но, я просто хочу, чтобы ты знала, если он когда-нибудь что-нибудь сделает с тобой, я хочу, чтобы ты мне сказала. Я все еще забочусь о тебе, Гермиона. Ты заслуживаешь того, кто будет относиться к тебе правильно. Я знаю, что Гарри способен на это. Но, если будут какие-то проблемы...
  - О, Рон. - Гермиона засмеялась. - Все будет в порядке. Кроме тог, я могу постоять за себя, спасибо большое. Я рада, что ты одобряешь. Я боялась, что ты не сделаешь этого.
  Рон взъерошил волосы Гермионы, обняв ее. - Ты знаешь, как сильно я хотел бы, чтобы это был я. Но я знаю, что Гарри позаботиться о тебе. Ты будешь в хороших руках.
  - Отлично, отойди от моей невесты. - Сказал Гарри в шутку, таща последние свои вещи внутрь. - Ты должен остаться на ужин, Рон. Мы будем рады видеть тебя.
  - Нет, все в порядке. Я иду в Дырявый Котел с друзьями, сегодня вечером, в любом случае. Вы оба, спокойной ночи, хорошо?
  При то, что Рон ушел, и Гермиона, вдруг почувствовала насколько реально это все было. Мерлин, Гарри собирался жить с ней, и спать рядом с ней...целовать. Поцелуи были единственной вещью, о которой она больше всего беспокоилась.
  Она целовала мальчиков раньше, конечно. Ради всего святого, она целовала Рона. Но это было совершенно по-другому. Это был Гарри, ее лучший друг. Гарри гораздо сильнее отличался от Рона.
  - Гермиона?
  Гермиона внезапно осознала присутствие Гарри, пораженная ее мыслями. - Прости, прости. Я просто задумалась. Может, тогда мы начнем готовить ужин?
  - Как насчет того, чтобы просто заказать? Это меньше работы. - Сказал Гарри, пожав плечами. - И, эм... мне занять комнату для гостей?
  - Мы можем разделить мою спальню. В конце концов, все равно придется. Лучше к этому привыкнуть. - Гермиона ответила, уже направляясь на кухню, чтобы захватить некоторые меню.
  Мерлин, она будет делить ложе с Гарри Поттером. Как много других девушек могли сказать, "ЧТО?!" Но, это было бы прекрасно.
  Все было в порядке.
  Один вкусный Индийский ужин на вынос позже, Гарри был занят распаковкой, в то время как Гермиона сидела у камина, уткнувшись носом в своем романе. Иногда, она любила читать Маггловские романы, и они казались маленьким удовольствием. Она также любила волшебные романы, с повествованием и движущимися картинками на страницах. Магия всегда, казалась, приносила в жизнь все, что она любила.
  Гермиона зевнула, взглянув на часы над камином. Уже было довольно поздно, и у нее были планы взять Гарри, чтобы встретиться с родителями завтра. Ее родители были достаточно хорошими людьми, и она была уверена, что они одобрят ее будущего супруга.
  На этой ноте она закрыла книгу, встала на ноги и направилась в спальню. Гарри заканчивал последнюю распаковку, вешая свои рубашки рядом с ее в шкафу.
  - Не против, если я сначала воспользуюсь ванной? - спросила она.
  - Нисколько, - ответил он.
  Гермиона кивнула и подошла к комоду, чтобы захватить пижаму, пытаясь выбрать наименее откровенную. Она закончила с рубашкой с длинным рукавом и парой хлопковых шорт для сна. Затем она нырнула в соседнюю ванную комнату, быстро переодевшись и почистив зубы.
  Было так странно видеть красную зубную щетку рядом с ее собственной фиолетовой, и чей-то другой шампунь и гель для душа рядом с ее. Было это то чувство, жить с кем-то непосредственно вместе. Она делила общежитие с другими девушками в Хогвартсе, да, но это не было так по-домашнему, как было сейчас.
  Гермиона выплюнула зубную пасту в раковину, прополоскала рот и вытерла влажной мочалкой лицо. После того, как она закончила, она вернулась в спальню, и Гарри занял ее место в ванной.
  Гермиона приглушила свет в комнате, оставив достаточно, чтобы Гарри не споткнулся, когда пробрался в постель. Она полностью его отключит, когда он полностью ляжет. Брюнетка вздохнула, отползая боком на кровати, волоча простынь и покрывало на себя. Она закрыла глаза, свернувшись на боку.
  Матрас опустился рядом с ней мгновение спустя, и Гарри немного пошевелился, когда он успокоился. Гермиона выключила свет, и они на мгновение погрузились в темноту. Гермиона почти испугалась, когда Гарри переплетал свои пальцы с ее, но она позволила себе расслабиться.
  - Спокойной ночи, Гермиона. - голос Гарри раздался справа от нее.
  - Спокойной ночи, Гарри.- Гермиона ответила.
  И пара уснула, вот так.
  
  3. Встреча с Грейнджерами.
  
  Ты также прекрасна, как восходящее солнце.
  
  Гарри проснулся, чтобы найти себя в другом месте, чем он привык, почти выпрыгнув из постели при мысли и потянувшись за своей палочкой. Но, когда он взглянул на девушку, лежащую рядом с ним в постели, он облегченно выдохнул. Все со вчерашнего дня возвращалась, и Гарри позволил себе расслабиться на подушке.
  Гермиона издала легкий вздох во сне, повернувшись, чтобы найти его руку в простынях и крепко сжать ее. Гарри улыбнулся и провел пальцем по ее маленькой ручонке, принимая ее черты в мягком свете утреннего солнца. Он заметил, что у нее было несколько слабых веснушек, которые усеяли спинку ее носа, которых он никогда не замечал раньше.
  - Доброе утро, - сказала она, ее карие глаза распахнулись, чтобы встретить его взгляд. - Не думай, что я не могу чувствовать твои глаза на мне, Гарри Поттер.
  - Оу, извини, - сказал Гарри застенчиво, потирая затылок. - Если это доставляет тебе неудобства...
  - Нет, все в порядке, Гарри. Хватит волноваться. - Она тихо рассмеялась. Свободной рукой она потянулась к его щеке и потерла ее большим пальцем. - Ты не должен бояться меня, ты же знаешь. Но, сегодня мы встречаемся с моими родителями, так что веди себя хорошо. Все пойдет под откос, если ты им не понравишься.
  - Мм. Но почему я им не понравлюсь? - спросил он. - Я довольно симпатичный, я думаю.
  - Ты такой. А теперь будь любящим женихом и приготовь нам завтрак, пока я буду прыгать в душе, хорошо?
  Гарри приветствовал ее дерзкой ухмылкой, что привело в тому, что она дала ему игривый шлепок по руке. Он наблюдал, как она ходила по комнате, удивляясь ее фигуре в свете раннего восхода солнца. Он мог понять, почему Рон любил ее всем сердцем, и до сих пор это делал. Больше не было Гермионы Грейнджер - властной школьницы с зубами. Теперь, она был независимой женщиной с непослушными локонами, которые она никогда не могла укротить, и элегантностью в том, как она себя вела.
  - Гарри. У тебя такой рассеянный взгляд. - Гермиона сказала, скрестив руки на груди. - Есть что-то на моем лице?
  - Нет, нет. Ничего такого. - Гарри поспешно сказал, скидывая одеяло и садясь. - Ты сейчас... такая красивая. Я никогда не замечал раньше.
  Слабый румянец покрыл щеки Гермионы, и она выстрелила улыбкой в его сторону, прежде чем она направилась в ванную комнату, закрыв дверь за ней. Шипение душа прозвучало мгновение спустя, и слабый звук пения. Гарри остановился, чтобы послушать, прежде чем отправиться в коридор и спуститься по лестнице.
  ОН никогда раньше никому не рассказывал, но когда он был моложе, он был влюблен в Гермиону. Она была первой девушкой, которую он действительно встретил и узнал, и он думал о ней. Но как только он увидел, что ей нравится Рон, он отступил и пошел на другие перспективы.
  Но казалось, что эти чувства все еще где-то там, и все это дело с браком выудило их. Гарри Поттер все еще любил Гермиону Грейнджер, но он знал, что она хочет сделать это только из-за закона. За этим не было никаких чувств, и он должен был продолжать говорить себе это каждый раз, когда он хотел что-то сказать.
  Гарри яростно моргнул, возвращая себя к настоящему и протер глаза. Он не плакал, он просто не плакал. Не здесь, на кухне Гермионы. Эти чувства, должны были остаться там, где они были, и он не позволит им выйти на обозрение.
  Покопавшись в шкафу, Гарри перевернул немного бекона в сковороде на плите и приготовил яйца на другой конфорке. Он одновременно перевернул обе, подкинув, почти не ловя их в сковородки, когда услышал аплодисменты сзади. Он повернулся, чтобы увидеть Гермиону, которая уже была одета в свою выходную одежду, простой свитер и пару черных штанов. Ее волосы были заплетены в косы, но он уже видел, как они распускались.
  - Я не знала, что ты умеешь делать трюки. - Сказала она, дразня. - Но ты забыл тост в тостере.
  - Черт побери! - Гарри проклинал, оставляя сковородки такими, какие они были, и бросился к тостеру, чтобы узнать, можно ли еще спасти пищу. - Спасибо за это, Гермиона, я был так занят. Ты сегодня хорошо выглядишь.
  - Благодарю. - Сказала она, с еще одним румянцем и улыбкой. - Я закончу здесь, чтобы ты мог одеться. Мы собираемся увидеть моих родителей в их доме, так что мы не можем опоздать.
  Гарри кивнул и прошелся мимо нее, чтобы он мог подняться наверх, немного подбодрив шаг, чтобы он пошел немного быстрее. Он выбрал для себя простую рубашку и джинсы, затем сменил рубашку на красивую водолазку. Он хотел произвести хорошее впечатление на родителей Гермионы, так что просто футболка не подошла бы. Его волосы, с другой стороны, были безнадежны. Он никогда не мог приручить их, поэтому лучшее, что он мог сделать, это выглядеть немного менее растрепано.
  К тому времени, когда Гарри вернулся к столу, Гермиона уже поставила их обе тарелки и ела из своей, читая Пророк. Она выглядела совершенно расслабленной, за что Гарри был благодарен. По крайней мере, один из них был готов сделать это. С другой стороны, у него в животе порхали нервные бабочки.
  Гарри сел напротив нее, ковыряясь в своем завтраке. Он был слишком напуган, чтобы есть, хотя в последний раз, когда он встречался с Грейнджерами, они казались довольно хорошими. Ему, вероятно, было не о чем беспокоиться, но даже несмотря на то, что он продолжал говорить себе это, это не делало его менее тревожным.
  - Гарри? Ты почти не ешь. - Гермиона сказала, звуча обеспокоенной, когда она опустила газету. - Что случилось?
  - Сожалею. - Гарри бормотал. - Я немного нервничаю по поводу встречи с твоими родителями, вот и все. Что, если я им не понравлюсь?
  - Гарри. - Гермиона положила руку поверх его. - Я только шутила раньше, ты же знаешь. Я знаю, что они полюбят тебя. Ты добрый и любящий, и такой человек, который сделает для меня все, что угодно, даже за монетку. Тебе не о чем беспокоиться. Теперь, по крайней мере, съешь немного тостов, и мы сможем уйти.
  Гарри улыбнулся и кивнул, пока не обратил внимание на свою тарелку. Она была права ,он просто ведет себя глупо. Грейнджеры не будут настолько плохими.
  ХХХ
  - Гермиона, дорогая! Вы пришли к нам в гости!
  Гермиона внезапно очутилась в плотных объятиях, слегка задыхаясь от недостатка воздуха. Ее мать была более чем рада видеть ее на пороге, но Гермиона хотела, чтобы она не обнимала так сильно. У нее даже не было возможности снять свой шарф, и в данный момент она задыхалась.
  - Мама... не могу дышать... - она успела сказать, и была отпущена сразу же.
  - Прости, прости! Я просто была рада тебя видеть, вот и все. Что случилось...- ее мать прервала себя, чтобы посмотреть на Гарри, который немного отступил. - О? Этот молодой Гарри Поттер, совсем взрослый? Я помню, когда мы видели тебя в Косом переулке, молодой человек, ты был таким маленьким! Но посмотри на себя сейчас.
  Гермиона улыбнулась Гарри, который покраснел. Он пошевелил ногами взад и вперед, застенчиво глядя на землю.
  - Мама, он... папа рядом? Я должна вам обоим кое-что сказать. - Серьезно сказала Гермиона. - Дело в Гарри, почему он здесь. Такого рода причина.
  - Да, заходите внутрь, вы оба. Я позову твоего отца, Гермиона, думаю, он на заднем дворе.
  Гермиона жестом пригласил Гарри следовать за ней внутрь, и он сделал это без единого слова. Ее дом ничуть не изменился с тех пор, как она видела его в последний раз, и она почти задохнулась, когда подумала о том, что она в последний раз делала в этой самой гостиной. Конечно, ей удалось восстановить воспоминания родителей, но она все еще чувствовала вину за это.
  Гермиона села на диван, а Гарри последовал за ней через несколько секунд. Она заметила, что его глаза были устремлены на ее фотографии на камине, и она улыбнулась.
  - Да, это было много лет назад. - Сказала она, потирая затылок. - Они всегда их поднимают, это немного смущает.
  - Я думаю, что это мило. - Сказал Гарри, сжимая ее руку. - Не стыдись иметь воспоминания. По крайней мере, они у тебя есть.
  Гермиона собиралась что-то сказать, но приход ее отца в комнату прервал ее. Она встала, и ее снова крепко обняли и поцеловали в макушку.
  - Привет, папочка. - Она сказала, была яркая улыбка на ее лице, когда она отстранилась. - Ты выглядишь так, как будто у тебя все хорошо.
  - Все верно. - ее отец кивнул головой. - Так приятно, что ты пришла в гости милая. Мы с твоей матерью, как раз собирались написать тебе. И ты должно быть, Гарри, рад снова тебя видеть.
  - Я тоже рад вас видеть, мистер Грейнджер. - Сказал Гарри, пожимая руку ее отцу.
  - Итак, Гермиона. - Сказала ее мать, принеся в комнату поднос с чаем. - Вы сказали, что хотите нам что-то сказать?
  - Ну, да. - Гермиона села обратно, ожидая, что ее родители сядут, прежде чем она продолжит говорить. - Видите ли, Гарри и я... мы помолвлены. У нас будет свадьба за несколько дней до моего дня рождения.
  Ни один из них не заговорил, и Гермиона стала слегка нервничать. Но взгляд в сторону от нее, сказал ей, что Гарри был более нервным, чем она, так как все краски стекли с его лица, и его кулаки были плотно сжаты на его коленях.
  - Помолвлены? - Наконец-то сказала ее мать, удивленно. - Тебе всего девятнадцать, Гермиона! Вы уверены, что так скоро должны пожениться?
  - У меня есть объяснения этому, на самом деле. - Сказала Гермиона, вытаскивая письмо из сумки. - Вот, прочтите это. Это все объяснит.
  Письмо было быстро взято из ее рук и прочитано ее родителями. Гермиона нервно постукивала ногой по ковровому покрытию, чашка в ее руках дрожала, когда она ждала их реакции.
  Ее отец заговорил первым, глядя на Гарри. - Молодой человек, моя дочь очень ценна для меня. Ты знаешь это, я держу пари, как все дети драгоценны для своих родителей. Я хочу только лучшего для нее, и я должен иметь твое слово, что ты обеспечишь лучшее. Я слышал о тебе и о том, что ты сделал. Ты более чем способен. Но мне нужно твое слово.
   В тот момент Гарри встал на ноги, протянув руку.
  - Я, Гарри Поттер, даю вам слово, что буду относиться к вашей дочери с величайшим уважением. Я буду лелеять ее, и я дам ей все, в чем она когда-либо будет нуждаться. И если я подведу вас, я разрешаю вам забрать ее у меня.
  Ее отец выглядел достаточно удовлетворенным, и Гермиона почти плакала от радости, когда они пожали друг другу руки. Когда Гарри сел и откинулся на спинку стула, она наклонилась, чтобы клюнуть его в щеку. На его лице вспыхнул сильный румянец, но он улыбнулся ей в ответ.
  - Хорошо! Теперь, когда это решено, у нас есть некоторые планы. - Сказала ее мать, хлопая в ладоши. - Гарри, какие ты предпочитаешь цветы?
  И так как планирование свадьбы началось прямо там и тогда, пока Гермиона держала руку Гарри в своей ,она знала, что все будет хорошо.
  
  4. Поцелуй - это поцелуй.
  
  Несчастные случае всегда имеют место быть.
  
  Свадебные планы были в самом разгаре, и в жизни Гермионы не было дня, который не был бы заполнен до краев вещами, которые нужно сделать. Она всегда спешила туда-сюда, пытаясь все подготовить, так как время становилось все меньше и меньше.
  Сегодня были образцы торта, которыми ее жених, казалось наслаждался больше, чем она. Она знала, что Гарри неравнодушен к шоколаду ,но она хотела что-то свое, что-то более ванильное. В настоящее время она смотрела на выставленные образцы пекаря возле своей квартиры, а Гарри стоял у стола возле окна.
  - Они все выглядят хорошо, на самом деле, но я хочу найти то, что нам обоим понравится. - Сказала Гермиона со вздохом, складывая руки. - Там много шоколада, да, но вряд ли какие-то прикосновения ванили.
  - Почему вы не сказали раньше? У меня есть торт в задней части, это просто идеально. - Пекарь сказал с улыбкой, ныряя через кухонные двери на мгновение.
  Торт, который видела Гермиона, был абсолютно идеальным. Шоколадный и ванильный ярусы, со съедобными черными и белыми розами вниз по бокам, это было похоже на что-то из мечты. Это казалось достаточно царственно для свадьбы, но выглядело так же восхитительно. Гарри всецело согласился, кстати, он оставил образец, и все.
  - Итак, сколько еще дней у нас осталось до свадьбы? - спросил Гарри, когда они выходили из магазина, возвращаясь к квартире Гермионы. - Я знаю, что ты ведешь обратный отсчет.
  - Тринадцать. Наверное, мне стоит примерить платье. - Гермиона задумчиво сказала, скользнув рукой к Гарри.
  Их держание за руки стало своего рода привычкой, впервые сделанной для того, чтобы показать шоу для мистера и миссис Грейнджер. Но теперь это было так естественно, будто их руки всегда были предназначены друг для друга.
  Прошел месяц с тех пор, как Гермиона получила это роковое письмо, но теперь она не знала, почему она так запаниковала. Гарри всегда прикрывал ее, несмотря ни на что. Она никогда не могла сказать то же самое о Роне Уизли.
  - Гермиона, я... было кое-что, о чем я хотел с тобой поговорить. - Гарри немного нервничал, когда они вошли в квартиру, закрыв дверь за ними. - Все дело в этом... ты знаешь...
  - Соберись, Гарри. - Гермиона сказала, звуча немного нетерпеливо.
  - Поцелуй. - Проговорил Гарри. - Мы целуемся. Мы должны поцеловаться на свадьбе. Мы на самом деле не тренировались, я не хочу все испортить.
  Гермиона некоторое время молчала, шестерни в ее мозгу жужжали, как она думала. Он был определенно прав, поцелуи были важным вопросом. Но, честно говоря, она немного откладывала. Она нервничала так же, как когда впервые поцеловала Рона. Но это было совсем по-другому. Гарри был ее лучшим другом детства!
  - Я думаю, мы должны. - Она, наконец, сказала, потирая затылок. - Но на самом деле, я должна примерить платье. Может позже.
  - Гермиона. - Твердо сказал Гарри.
  Это было, когда он пошел на это, и Мерлин, это было по-другому. Это был не Рон Уизли, с его языком во рту и руками, скользящими по ее спине. Это был Гарри Поттер, который не торопился, руки запутались в волосах и пахли природой и приключениями.
  Гермиона расслабилась в поцелуе, вернув столько страсти, сколько дал Гарри. Все это казалось таким новым и странным, но это зажгло огонь в ее костях, и она почти сдулась, когда они сломались. Ее дыхание заикалось, когда она прислонила лоб к его телу, ее сердце вырывалось из груди.
  - Я был настолько плох? - Она услышала, как Гарри спросил, и чувство ее конечностей вернулось обратно. - Я имею в виду, я могу улучшить, если...
  - Шшш. - Гермиона прижала поцелуй к уголку его рта, руки крепко сжаты на ткани его куртки. - Заткнись на мгновение. Ты не дашь мне насладиться этим?
  Нервный смех вырвался из груди Гарри, и вскоре она тоже смеялась, наклонившись к нему в объятия. Конечно, они были друзьями, но там было что-то еще. Что-то, чего она никогда раньше не чувствовала.
  - Гарри, мне очень, очень нужно идти. У меня есть платье, чтобы примерить его. - Сказала она с улыбкой, наконец-то отпустив. - Но мы можем продолжить это позже, хорошо? Я просто... мне нужно подумать.
  Улыбка Гарри дрогнула, но он успел кивнуть, стряхнув куртку и повесив ее на вешалку у двери.
  - Хорошо, да. Все, что нужно. - Сказал он.
  Гермиона чувствовала себя немного плохо, оставив его там без другого слова, но она не лгала о встречи. Она также не лгала о необходимости подумать. Этот поцелуй был взрывоопасным, он отличался от того, что она чувствовала, когда была с Роном.
  Все изменилось.
  Гарри нервничал, как и весь ад, он хотел, чтобы Гермиона вернулась в квартиру, непрерывно шагал взад и вперед в гостиной. Он изменил все между ними за считанные секунды, и это испугало его. Гермиона, казалось, вернула его любовь, но что, если она притворялась?
  Поцеловать ее было как в сказке, даже лучше, чем он себе представлял. Она была такой мягкой, такой теплой, такой удивительной. Но не слишком ли он давил? Он зашел слишком далеко? Что, если она больше никогда не заговорит с ним? Что если она разорвет помолвку? Что, если...
  Панические мысли Гарри были резко остановлены, когда передняя дверь скрипнула, и Гермиона вошла внутрь, скидывая ботинки в коридоре. Вопросительно посмотрев на Гарри, она увидела, что он встал, и он быстро сел обратно, сложив руки на коленях.
  - Как все прошло? Ты нашла что-то хорошее? - спросил Гарри.
  - Да, они собираются принести его в день. - Гермиона ответила, сев рядом с ним на диван и положив руки на колени.
  - О поцелуе раньше... - Он начал говорить, но она быстро его прервала.
  - Гарри, Я знаю, что ты сходишь с ума от паники с тех пор, как я ушла. - Она начала с серьезного выражения на лице. - Но... эй, посмотри на меня. Я не сержусь на тебя. Я не жалею, что поцеловала тебя. Так что выкинь эти мысли из головы прямо сейчас.
  Глаза Гарри слегка расширились, румянец окрасил его щеки. - Я... Мерлин, Гермиона, ты действительно это имеешь в виду?
  Гермиона снова одела свою улыбку, ту, которую он всегда ревновал, когда смотрел на Рона. - Да, Гарри, я действительно так думаю. Теперь мы продолжим то, что начали раньше? Я бы хотела узнать, за кого я выхожу замуж, шаг за шагом.
  Гарри ухмыльнулся, наклонившись, чтобы поцеловать ее снова, вместо того, чтобы ответить. Она позволила себе быть втянутой на его колени, ее рука, изгибалась в задней части его шеи, чтобы приблизить его.
  - Не возражаешь, если я это сделаю.
  
  5. Накануне вечером
  
  Когда утреннее солнце светит через окно спальни, Гарри почти не хотел просыпаться. Его глаза блекло моргала, пока он слепо тянулся к его круглым очкам. Когда он поворачивается, чтобы посмотреть на девушку рядом с ним, он обнаруживает только пустое место.
  Сердце Гарри почти остановилось в его груди. Гермиона... ушла? После всего, что было вчера, она просто встала и ушла? Возможно, он не хотела смотреть ему в лицо утром, вместо того, чтобы заняться другой нудной свадебной задачей.
  Гарри натянул рубашку на голую грудь и боксеры, шаркая вниз с зевком. Но он почувствовал запах завтрака на кухне и услышал, как она напевает, прежде чем увидел ее.
  Гермиона, по-настоящему, красавица, одетая в его майку Паддлмер Юнайтед, которая была на ней. Ее волосы небрежно заколоты в пучок, хотя кудри висят тут и там, вокруг ее лица. Она поворачивается и улыбается, сковородка в руке.
  - Ты храпел. Я должна была немного успокоиться. - Сказала она дразня, положив сковородку на плиту и подошла к нему.
  Гарри покраснел, как она нажала быстрый поцелуй в щеку, встав на цыпочки, она обняла его за шею.
  - Что ж, Доброе утро и тебе тоже. - Он пробормотал ей в ухо, заработав еще один поцелуй в щеку, прежде чем она снова отошла, сняв сковороду с плиты и разделив бекон на две тарелки. - Ты не должна была готовить завтрак, знаешь.
  - Я знаю. - Гермиона ответила, принимая тосты из тостера, когда они выскочили и разложила их поровну. - Но вчера был большой шаг в нашей жизни, Гарри. Это заслуживает праздничного завтрака.
  - Но мы еще не женаты. - Гарри ухмыльнулся и поморщился, от хлопка полотенцем. - Прости, прости. Сколько дней осталось? Двенадцать?
  - Двенадцать. - Она подтвердила, отнесла тарелки к столу. - Но это большой шаг в наших отношениях. Я имею в виду, мы поцеловались в первый раз, не так ли? И мы исследовали друг друга, что является еще большим шагом.
  - Ни какого секса до свадьбы. - Он атаковал ее, получив еще один удар. - Эй! Прекрати это делать.
  - Тогда хватит издеваться надо мной. Послушай, это важно для меня. Я считаю, что мы должны подождать до брачной ночи, так как это сделает ее еще более особенной. Хотя, я знаю, ты не чувствуешь то же самое. - Сказала Гермиона, положив руки на Бедра. - И за это дерзкое замечание, иди, взбивай свои яйца.
  Гарри сделал большое шоу, стонал и закатывал глаза, идя на кухню. ОН понял, он действительно понял. Но они оба были в тот момент прошлой ночью, и было трудно остановить себя.
  Он быстро схватил яйца, ожидающие его на плите, и присоединился к Гермионе за столом, сразу же ковыряясь. Гермиона была хорошей поварихой, он бы ей за это благодарен.
  Гермиона, тем временем, читала статью в Пророке.
  - Эй, Гарри, прочти это. - Она сказала, пододвигая к нему газету.
  ХХХ
  ПОТТЕР-ГРЕЙНДЖЕР. СВАДЬБА ВСЕ БЛИЖЕ.
  Как мы все знаем, новый закон о браке был введен в действие несколько месяцев назад. Но, одна из первых пар, которая сформировалась и готовая сказать "ДА". Увиденные здесь, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, похоже, счастливы друг с другом. Для некоторых неудивительно, что они выбрали друг друга. Многие из их старых школьных друзей сказали, что у них было много химии в школе, и были разочарованы, что это не показывалось раньше.
  Свадьба состоится 19 сентября, но следите за обновлениями в нашей газете для более подробной информации, по мере приближения этой знаменательной даты.
  ХХХ
  - Как они вообще получают эти сведения? Мерлин, они не могут просто оставить нас в покое? - Гарри закатил глаза, сдвинув газету назад к ней.
  - Гарри, мы две крупнейшие знаменитости волшебного мира! Они не оставят нас в покое. - Ответила Гермиона, сделав глоток апельсинового сока.
  Гарри вздохнул, покачивая головой, когда он закончил свой завтрак и взял пустые тарелки на кухню. Иногда он хотел, чтобы его личная жизнь оставалась именно такой: личной. Но, будучи героем волшебного мира, у тебя не будет много личного пространства, это точно.
  - Итак, какое свадебное платье ты выбрала? - Гарри неохотно спросил.
  - Тебе придется подождать, чтобы увидеть. - Гермиона ответила с сияющей улыбкой, направляясь в гостиную. - Но, это абсолютно великолепно.
  - Не так великолепно, как будет на тебе.
  Щеки Гермионы вспыхнули с ярким румянцем, когда Гарри подошел, обернул ее руками и притянул ее вплотную к груди.
  - Давай, сегодня сделаем перерыв от подготовки к свадьбе, хорошо? - он сказал, целуя ее макушку. - Я предлагаю еще несколько часов побыть в постели.
  - Уже намного впереди тебя. - Гермиона ответила, а потом направилась к лестнице.
  И когда Гарри обнял ее, и они оба смеялись, когда они рухнули на кровать, он понял, что не может быть счастливее.
  Женщина, которую он любил, собирается стать его женой всего через двенадцать дней. Он был готов.
  
  6. ДА.
  
  Гермиона чувствовала, что ее желудок наполнен миллионами маленьких бабочек. Это был он. Большой день. Он, наконец, настал, после месяца напряженного планирования, и она чувствовала, что она собирается упасть в обморок.
  Но сегодня ей была также 20 лет, и это было само по себе большой вехой. Как она вообще добралась до этой точки? Со всей опасностью, которую она пережила в своей жизни, казалось, что она будет мертва еще до 20 лет. Это дало ей повод поблагодарить ее счастливые звезды.
  Гермиона повернулась на бок в большой кровати, чувствуя себя одиноко без Гарри, рядом с ней. Пространство, которое он обычно занимал, оставалось пустым, так как было традицией, что жених и невеста не видели друг друга в день своей свадьбы. Он был у Рона или же в его старом доме, в любом случае.
  Дверь открылась, и Гермиона взглянула, чтобы увидеть не ее мать, в Джинни. Девушка выглядела стыдливой, ее огненно-рыжие волосы уже были заколоты назад в хвост.
  - Привет, Джинни. - Сказала Гермиона с улыбкой, садясь. - Что-то случилось?
  - Нет, твоя мама, только что прислала меня посмотреть, готова ли ты или нет. - Ответила Джинни, а потом зашла дальше, закрыв за собой дверь. - Эй... мы можем поговорить?
  Гермиона кивнула, немного отползая, и похлопала рядом с собой по кровати. Она знала, что Джинни была особенно привязана к Гарри, но после войны она также знала, что они расстались в хороших отношениях, и каждый из них имел исцеление, которое им нужно было. Но она не знала, хочет ли Джинни вернуть Гарри. Не то, чтобы это имело значение, конечно, поскольку Гарри женился на Гермионе.
  - Я просто хотела поздравить. Я знаю, что у нас не было много времени поговорить с тех пор, как вы готовились к свадьбе. - Джинни сказала, когда она села, ее руки обхватили ее колени. - Послушай, если кто и заслуживает быть с Гарри, то это определенно ты. Не думаю, что смогу вынести кого-нибудь еще.
  Они обе посмеялись над этим, и Гермиона втянула Джинни в крепкие объятия, похлопав ее по спине.
  - Спасибо, Джинни. - шепотом сказала она. - Это очень мило с твоей стороны. Хотя, я не слышала, что у тебя есть пара для свадьбы. Не хочешь что-то рассказать?
  - О! Я собиралась держать это в секрете, но... - Джинни выглядела застенчивой. - Я приведу Луну, в качестве своей пары. У меня не совсем получилось ... уже поговорила с моими родителями? Это была своего рода тайна, но да. Я планировала сделать это в ближайшее время.
  Гермиона сияла на нее, отходя от объятий. - О, Джинни, это просто замечательно! Я так рада за тебя. Ты и Луна всегда казались особенно близкими в школе.
  Джинни улыбнулась, а потом встала с кровати. - Мы, вероятно, должны идти готовиться. Твоя мама закатит истерику, что я не привел тебя прямо вниз.
  Гермиона сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. Пришло время прекратить откладывать это. Это был день ее свадьбы, и она собиралась наслаждаться этим.
  ХХХ
  Гарри чувствовал себя абсолютно в ужасе. Это был его день, и он чувствовал, что он собирался раствориться в луже пота, прямо на пол. Его пульс был в три раза быстрее, чем обычно, и он чувствовал, что едва может дышать.
  - Эй, приятель. Земля вызывает Гарри.
  Гарри внезапно осознал, что Рон махал рукой перед лицом, быстро моргая и вытряхивая себя из своих мыслей.
  - Ты снова с нами. Я думал, мы потеряли тебя. - Рон ухмыльнулся, хлопая рукой по плечу. - Ты должен проснуться, приятель, она должна быть здесь в любой момент. Какие-нибудь последние слова в последние секунды твоего холостяцкого состояния?
  - Заткнись, придурок. - Гарри усмехнулся, игриво ударив Рона по руке. - Послушай, я действительно в восторге от этого, но я так же нервничаю. Это один из самых больших и важных дней в моей жизни.
  - Вот почему ты должен наслаждаться этим, а не волноваться. - Сказал Рон, потом жестом помахал вокруг него. - Гермиона выбрала хорошее место, и все ваши друзья, и семья здесь. Что может быть лучше этого?
  Гарри полагал, что он был прав. Осмотревшись, он смог успокоиться. Повсюду были белые лилии, и почти каждое место было заполнено членом семьи или другом. Но на стороне жениха оставалось два свободных место. Это была идея Гермионы, почтить его родителей, таким образом. Она была так добра, и это напомнило ему, как же он рад сегодня жениться на ней.
  - Ты прав, Рон. Я уже чувствую себя лучше. - Сказал Гарри, тихо вздыхая и улыбаясь своему шаферу. - Ты, когда-нибудь женишься?
  Рон пожал плечами, но в тот момент, музыка начала подниматься с задней части площадки. Они забронировали внешнее место для своей свадьбы и имели усиливающие чары, чтобы все могли слышать все вокруг. Сердце Гарри чуть не выскочило из груди, и когда оно снова начало ускоряться, и он встал прямо.
  Сначала пришла цветочница, которая оказалась одной из младших двоюродных сестер Гермионы. Она разбросала лепестки роз повсюду, что было признаком того, что должно было произойти. Конечно же, подружки невесты направились к алтарю, одетые в розово-красные платья. Джинни и Луна выглядели потрясающе, и Гарри видел, как они смотрели друг на друга.
  Но, наконец, "вот и невеста" начала играть, и Гарри выпрямился. Вот и все. Это был важный момент, и он собирался увидеть, как его будущая жена идет к алтарю, к нему.
  Она выглядела захватывающе, опираясь на руку отца. Ее шоколадно-карие глаза сияли чистым счастьем, когда она встретила его собственные зеленые с ее пристальным взглядом, искренней улыбкой, простирающей ее розовые губы. Ее волосы были заколоты в изящную булочку, хотя упрямым локонам все-таки удалось сбежать. Гермиона носила платье, которое, казалось, текло вечно, ее подол тащил за собой и поднимал лепестки с ковра. В руках у нее был букет красных роз и лилий, подобранный к цветам, украшавшим тиару ее вуали, и цветам, приколотым к отвороту Гарри.
  Гермиона, казалось, достигла его в рекордно короткие сроки, и Гарри осторожно взял ее маленькие руки в свои, большие. Она смотрела только на него, а он на нее. Он слегка повернулся к священнику, как тот начал говорить, утопая в ее красоте вместо этого. Она была потрясающей, и он не мог поверить, что она была его.
  Гарри быстро обернулся как раз вовремя, чтобы услышать, как священник просит их обеты. Гарри полез в карман, чтобы вынуть маленький кусочек бумаги, развернул его и откашлялся.
  - Гермиона Грейнджер, я люблю тебя. Ты - моя лучшая подруга. Сегодня я отдаю себя тебе в мужья. Я обещаю ободрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой и утешать тебя во времена скорби и борьбы. Я обещаю любить тебя в хорошие времена и в плохие, когда жизнь кажется легкой и когда кажется трудной, когда наша любовь проста, и когда это усилие. Я обещаю лелеять тебя и всегда относиться к тебе с большим уважением. Эти клятвы я даю тебе сегодня и во все дни нашей жизни. - Сказал он, потом усмехнулся. - Я никогда не думал, что мне повезет быть женатым на тебе, но все же, вот мы здесь. Ты так много для меня сделал, и я надеюсь, что смогу все это вернуть.
  Гермиона глубоко покраснела и выглядела так, как будто она собиралась разрыдаться, но достала свои сложенные обеты.
  - Гарри Поттер, я помню день, когда мы встретились. Я починила тебе очки, и ты был в полном восторге. Но я помню, как была поражена звездами, и удивлялась, почему ты хочешь дружить с кем-то вроде меня. Мы прошли через хорошие и плохие времена вместе, и хотя, кажется, что ты всегда напрашиваешься на неприятности, я без колебаний рискну своей жизнью, чтобы спасти тебя. - Сказала она, одаривая его слезливой улыбкой. - Это может быть один из самых важных дней в нашей жизни, и я не могу ждать, чтобы провести остаток моей жизни с тобой.
  Толпа приветствовала их, но священник мягко прошипел, прежде чем вынуть свою книгу с традиционными клятвами, повернувшись к Гарри первым.
  - Гарри Джеймс Поттер, берешь ли ты Гермиону Джейн Грейнджер в законные жены? - спросил он. - Обещаешь ли ты любить и лелеять ее, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности, в радости и в горе и в оставлении всех других, держать себя только с ней, до тех пор, пока вы оба будете жить?
  - Да. - Сказал Гарри.
  Затем священник обратился к Гермионе.
  - Гермиона Джейн Грейнджер, берешь ли ты Гарри Джеймса Поттера в законные мужья? - он спросил. - Обещаешь ли ты любить и лелеять его в болезни и здравии, в богатстве и бедности, в радости и в горе и в оставлении всех других, держать себя только перед ним, пока вы оба будете жить?
  - Да. - мягко сказала Гермиона.
  - Тогда, без лишних слов, - сказал священник маленькому Тедди, носильщику, который шел к ним с обручальными кольцами на плюшевой подушке. - Вы оба должны надеть эти кольца на пальцы друг друга, чтобы запечатать свои обеты.
  Гарри взял изящную ладонь Гермионы в свою, нежно надев ее кольцо на безымянный палец. Затем она сделала то же самое с ним, и они оба сияли друг на друга.
  - Я объявляю вас мужем и женой. Теперь, ты можешь поцеловать невесту.
  С этим, Гарри притянул Гермиону в свои объятия, прижимая его губы к ее, в любящем поцелуе. Аплодисменты и свист пришли от гостей свадьбы, но Гарри почти их не слышал. Его внимания было сосредоточено на Гермионе, и ее глаза сверкали, когда они встретились взглядами, а затем снова поцеловались.
  Это был самый счастливый день в жизни Гарри Поттера.
  ХХХ
  Казалось, что вечеринка затянулась надолго, и Гермиона чувствовала себя такой истощенной. Но она чувствовала себя ликующей. Теперь, она была женой Гарри Поттера. Сколько девушек могут это сказать? Рон был в середине выступления за длинным столом, за которым они сидели, и, хотя Гермиона отчаянно пыталась сосредоточиться, она чувствовала себя абсолютно истощенной.
  Она резко вдохнула, когда чья-то рука переплелась с ее собственной под столом, но это был только Гарри, и он подарил ей теплую улыбку. Это придало ей немного энергии, и она успела улыбнуться в ответ, прежде чем сделать глоток вина.
  Довольно скоро группа, которую они наняли, затеяла мелодию, и Гарри вел ее на танцпол. Он выглядел смущенным, и тогда ее внезапно осенило, что он не очень хорошо танцует.
  - Эй, все порядке. - Мягко сказала она, положив руку на его плечо, и подняв другую, чтобы обнять его шею. - Мы можем просто раскачиваться, хорошо? В конце концов, это наша брачная ночь.
  - Спасибо, тебе. - Гарри ответил, и целомудренно поцеловал ее в щеку, прежде чем они начали качаться взад и вперед в нежном вальсе.
  Гермиона положила голову ему на грудь с удовлетворенным вздохом, позволив ее глазам закрыться на секунду, когда она потеряла себя в тот момент. Она чувствовала себя такой довольной, здесь с Гарри, и она хотела, чтобы этот момент мог продолжаться вечно.
  Но, свадебный прием закончился достаточно скоро, и они внезапно шли через душ из риса и конфетти, когда они направились к машине, ожидающей их. Гермиона остановилась, чтобы подбросить свой букет в воздух, и Джинни поймала его, покраснев ярко-красным, когда Луна шагнула и поцеловала ее в щеку.
  Поездка на машине казалась очень короткой, и они быстро вернулись в квартиру Гермионы. Она сделала мысленную заметку, чтобы начать искать дом в ближайшее время, но она удивленно вскрикнула, когда Гарри поднял ее с ног, неся ее в свадебном стиле к входной двери.
  - Гарри! Поставь меня на место, ради Мерлина! - она протестовала, ударяя кулаками о его грудь.
  Но Гарри не стал потакать ее просьбе, пока они не добрались до спальни, уложив ее и сразу же начав ее целовать. Гермиона внезапно проснулась, перевернувшись, чтобы позволить ему расстегнуть ее свадебное платье. Она чувствовала, как он борется с корсетом в течение нескольких минут, но вскоре он сбросил смокинг на пол, возвращаясь к поцелуям в шею.
  Гермиона тяжело вздохнула, обняв его за шею и наклонив голову назад, чтобы обеспечить ему лучший доступ.
  В ту ночь вся одежда была быстро сброшена, и, когда Гермиона некоторое время лежала на простынях, она перевернулась и прижала поцелуй к шее Гарри.
  - Я люблю тебя, Гарри Поттер.
  Сначала она подумала, что он уже спит, такой же измученный, как и она. Но ее сердце взлетело, когда она услышала ответ несколько мгновений спустя, сжимая его руку.
  - Я тоже тебя люблю, Гермиона Грейнджер-Поттер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"