Лютра : другие произведения.

О женских делах - кухне и вязании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



О женских делах - кухне и вязании



  Пустую стену в кухне тянет чем-нибудь заполнить. Чего она просто стоит, бездельница? Пусть несёт полезную нагрузку. У меня тут толпа маленьких пластмассовых ёмкостей с чаями и пряностями, и надо их так куда-нибудь пристроить, чтобы удобно было достать любую бутылочку, но и места они занимали как можно меньше – сколько там того места в квартире-гостинке. И чтобы обустроить всё это с минимальными затратами денег и сил. И чтобы штуковина для ёмкостей была как можно легче: и мне таскать тяжести нельзя, и стена гипсокартонная, повесишь что-то тяжелее паутинки – обвалится. И, наконец, чтобы конструкция была не толще шести сантиметров – расстояния от стены до дверного проёма.
  Я пересмотрела под сотню сайтов, предлагающих разнообразные и остроумные системы хранения. Полочки, рейлинги, магнитные держатели, баночки с магнитами и металлическая доска... Всё не то. Пришлось придумывать самой. А вдруг пригодится ещё кому-нибудь – хозяйке, умеющей вязать?

  

  Проще некуда. Рейки с маленькими шурупами или гвоздиками и легко моющиеся корзинки, связанные из полиэтиленовых пакетов.

  



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"