Лютра Лютра : другие произведения.

Меня практически не возбуждает человеческая эротика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью с фавном

Меня практически не возбуждает человеческая эротика

Интервью с фавном



Piccy.info - Free Image Hosting

(рис. Juny Ming)



Lutra Lutra: Сегодня у нас необычный и очень интересный гость, известный под именем Juny Ming. Если вы хотите получить представление, как звучит голос такого непостижимого существа, его можно сравнить с голосом Йоланди Фиссер, вокалистки группы Die Antwood. Да и вид у тебя, Джуни, столь своеобразен, что, даже глядя на картинку с твоим изображением, трудно сказать, кто ты есть. Расскажи, пожалуйста, о себе, что ты за существо?

Juny Ming: Ну, вообще мое полное имя Quantum Faun-Spirit "Child in Time" Ply/Cha Chi'noh Kon'gal Juny Ming XXII. Это может выглядеть вычурно и длинно, но, тем не менее, - имеет некоторое значение. А что необычного в моём виде? Ну, ладно, признаю. Я называю себя фавн. И это тоже не совсем так, потому что фавном меня назвали другие. А вообще я энергетическая форма жизни, которая приняла материальную форму, долго эволюционировала, научилась говорить и немножко набралась ума. Самую чуточку. Но это всё потому что я имитирую модель поведения окружающих, весь если все вокруг меня ведут себя так, значит это нормально, правда?

Lutra Lutra: То есть, если я правильно поняла, плотью тебе необходимо обладать для того, чтобы иметь возможность общаться с существами материального мира и быть, хоть отчасти, такими, как они.

Juny Ming: Совершенно верно:) В своей истиной форме я не могу прикасаться к ним и общаться. Только передавать некоторые эмоциональные состояния.

Lutra Lutra: О, общаться и прикасаться - это важно для нас, для того, мы, отчасти, и живём. А теперь, если можно, как у тебя складываются отношения с обитателями здешнего мира? Если у тебя спутник жизни? Или, может быть, их несколько, каждый день новый?

Juny Ming: Ну, вообще, складываются по-разному. Я поняла, что я очень капризное, иногда наглое и озорное существо. Мне все надо попробовать, потрогать, изучить. Эдакая любопытная инопланетяшка. Не всем это нравится, потому отношения и разные. Ну, и у меня очень четкие критерии того, что мне кажется красивым и привлекательным. Поэтому фавн очень долго приглядывается и изучает. У меня есть небольшой круг друзей и близких мне существ. Есть учительница, есть мой первый наставник и Мастер, есть просто существа, которых я очень уважаю и люблю. Ну и, конечно, моя Мистресс - кажется, так у вас принято говорить? Но мне почему-то такие определения кажутся вульгарными. Но, тем не менее, она именно то и есть. А я её фамильяр. Но нельзя сказать, что это мой спутник жизни. Мы достаточно автономны, однако, как бы там ни было, я фамильяр, и у нас с ней контракт, да. Фавн быстро ощутил, что испытывает тягу к тому, чтобы быть нужным существом для кого-то. Поэтому это мой долг в какой-то степени. Или, скорее, - фатум. Не... не так. Предназначение!

Lutra Lutra: Фамильяр - это как? Это вроде Гуамако у Урфин Джюса? А хозяйка у тебя человек, повелевающий Изумрудным городом, или тоже фавн?

Juny Ming: Да, да, вроде черных котов у ведьм. Но она не ведьма и вообще не человек. Честно скажу, люди меня не сильно привлекают. Я своего рода охотница на монстров, только с обратным охоте результатом, хех. Да, она не человек, она драгал. Ну, это что-то смежное между драконом и сергалом - чешуя, грива, крылья. Ну это если вкратце, потому что она уникальное существо со своими особенностями, которыми бы я не хотела грузить. В каком-то смысле, она чудовище. Ну так это как раз то, что мне нужно. Кажется, она укокошила две или четыре моих формы, я уже точно не помню.

Lutra Lutra: Каким образом укокошила? Она тебя съела?

Juny Ming: Пару раз, хи-хи. И еще энергию пила. Я же словно маленькое солнышко!

Lutra Lutra: Ой, это, наверное, больно и неприятно?

Juny Ming: У меня пониженный болевой порог... Бывает и больно, но неприятным это не назовёшь. Я вообще люблю подобное, ведь ощущение боли - это способ почувствовать себя живым существом. Я не имею ввиду боль от сломанных рук или там... камней в почках. А такую, что сопряжена с некоторым возбуждением.

Lutra Lutra: Я могу только догадываться, но мне кажется, она тоже чувствует некоторое возбуждение, когда тебя ест. А как ты считаешь, за что ещё она тебя ценит? За твою привлекательную внешность? За какие-то способности, которые у тебя есть (за способность передавать эмоциональные состояния, например? За какой-то необычный секс, может? Вы занимаетесь сексом?

Juny Ming: Вот честно, не знаю. Наверное, всего понемножку. Я могу поддержать её, когда ей плохо. Ну, я милая. Наверное. Я пробуждаю в ней иногда хищные чувства. Секс не играет в моей жизни большой роли, но тоже бывало. Для меня главное - это психологическое взаимодействие и чётко очерченные роли, поэтому мне редко бывает интересно с существами типажа switch. Впрочем, всегда бывают исключения. А необычность, может быть, в том, что мы оба можем играть гендером. Я ведь не имею определенного пола, я лишь имитирую его своим телом. Но ей достаточно сказать "ты мой фавн", и я уже счастливый глупый фавн, да.

Lutra Lutra: Вы с ней вместе живёте? И как выглядит ваше жилье? Или у тебя несколько жилищ в разных реальностях?

Juny Ming: М-м, иногда я к ней прихожу на ночь. Она живет на своей планете. Но я уже сказала выше, что в целом мы существуем достаточно автономно. Каждый может заниматься своими делами. Я вот люблю путешествовать. В одном из таких путешествий я даже получила зеркало, с помощью которого я могу перемещаться в разных мирах, где и встречаю разных существ. Собственно, фавн не имеет какой-то back-story, кроме факта своего появления. Моя история создается мной самой в процессе путешествий, общения и взаимодействия. Иногда попадаешь в необычные в самые необычные местности. Однажды я оказалась в мире кошмаров, да. Там обитало существо, которое играло со мной, устраивало вокруг меня кошмар, потому что это была его реальность. Эдакий Фредди Крюгер, только не страшный. Еще меня однажды похитил космический пират.

Lutra Lutra: Хотела у тебя спросить, где ты спишь, в коридоре на коврике или тайком забираешься к хозяину в постель. Но сейчас почувствовала неуместность этого вопроса. А-ха, у нас очень разные миры. А бывают какие-нибудь острые конфликты с партнёрами? Какое-то недопонимание?

Juny Ming: Я люблю спать в ногах или в объятьях:) Конфликты? Ты имеешь ввиду, с уже состоявшимися партнёрами?

Lutra Lutra: Да. Вот начинаешь отношения, всё классно, нашла своё счастье, а потом наступает момент разочарования. Вот такое.

Juny Ming: Хех, суть в том, что я не начинаю отношения. Ну, как бы это сказать. Нельзя ни к кому привязываться. Никогда. Если это происходит, то может быть тяжело, потому что нужно понимать, никто ни для кого не является развлечением. Если вы делаете что-то со своим партнёром, это должно приносить обоим позитивные эмоции. Если мне говорят, что прямо вот сейчас меня не хотят видеть, я просто не лезу. Иногда от этого грустно, но это нужно уметь перетерпеть и понять. Я не считаю это конфликтом. Ролевая игра должна быть игрой, нужно это помнить и знать, как азбуку. Что вы не являетесь ни для кого светом в окошке, вы не имеете права лезть и обвинять кого-то в чём-то. Да, я могу иногда ныть, что мне, там, не хватает внимания, что какие-то моменты подвисают или игнорируются, что наступает какая-то полоса невезения, скуки и хандры. Но я всегда понимаю, что мне никто ничего не должен. Я, собственно, тоже.

Lutra Lutra: А бывали с партнёрами по игре - или с кем-то вроде этого - конфликты, доходящие до словесных перепалок, гневных писем и т.д.?

Juny Ming: Припоминается один случай, когда я поругалась, но тот тип не был моим партнёром - точнее, не хотел им быть. И меня выбесили аргументы, более чем странные. Но это, скорее, единичный случай. С по настоящему мне близкими я не ругаюсь и вообще очень неконфликтна.

Lutra Lutra: Стараешься ли ты понравиться своему партнёру, подладиться под него? Найти в нём точки соприкосновения, если он не вполне устраивает? Или - что-то не так, ну его на фиг, других навалом?

Juny Ming: Я всегда стараюсь находить точки соприкосновения. Я часто говорю, что я Зеркало - я стараюсь общаться с партнером так, как общается он, понимать его стиль и идти навстречу. Но это не значит, что я буду перечить своему Я и игнорировать свою сущность. Просто мне попадались те, кто старается играть от соперничества. Я играю от сотрудничества. Бывают исключения, когда партнер очень странный или трудный - труднолицый, как я их называю. Возле таких нужно плясать с бубном, чаще всего я это не делаю и иду дальше.

Lutra Lutra: Чего бы ты хотела, чтоб с тобой сделали? Чего ждёшь от партнёра?

Juny Ming: Ну, э-э, доминирования в разных формах. От ласкового до летального. Позы и приёмы могут быть разные, я не смогу сейчас точно назвать излюбленную. Хотя, пожалуй, приёмы назвать можно - это соблазнение, подчинение, охота, может даже нападение. Я ксенофильный сабмиссивный фавн.

Lutra Lutra: Получаешь ли ты какое-нибудь материальное вознаграждения в обмен на твою любовь? делят ли с тобой добычу? кров? дарят ли драгоценности?

Juny Ming: Никакого, как правило. Если это, конечно, не игра с сюжетной подкладкой или основой. А так я, честно, не помню, чтобы мне вот прямо что-то дарили именно за любовь. Иногда говорили, что я хороший трофей, хороший фавн, хорошая игрушка. Наверное, следы зубов на шее дарили. Шутка.

Lutra Lutra: Какого поведения ждут доминирующие партнёры? Что можешь посоветовать? Как быть хорошей служанкой? Фамильяром?

Juny Ming: Тут нельзя обобщать. Всем нравится разное. Но если брать игровую сторону, то нужно быть интересной. Я встречала профили доминантных игроков, в которых прописано, что они не любят пассивность. И я могу их понять. Сабмиссив не должен быть пассивным. Самое глупое, что можно сделать, это быть безучастным. Даже если вы обвиты с головы до ног - есть эмоции, чувства, страх, обожание, страсть, всё что угодно. Не нужно стесняться этого и озвучить эти ощущения. Если вы хотите держать свой уровень на высоте, не ограничивайте себя только физикой. Если вы доминант, сделайте так, чтобы саб буквально тёк, а если саб играет классно, то азарт доминанта только вырастет, и тогда вы оба получите кайф от игры. Я встречала огромное количество отвратительных доминантов, которые считают, что они щёлкнут пальцами, и все упадут на колени... Поверь, мне есть с чем сравнивать. От уровня подката на сайте знакомств до настоящей сочной игры очень длинная дорога.

Lutra Lutra: Какие виды сексуальных отношений ты допускаешь между сабами? Или это вообще немыслимо? Никому не интересно?

Juny Ming: Между сабами? Да какие угодно, хм. То, что мне это нравится меньше, не значит, что этого не может быть. Мне попадались такие сабы, что я могла только вздохнуть - "эх, какого чёрта ты саб, а?" Но я никогда не пробовала с ними познакомиться для игры, не хочу тратить их время, наверняка они ищут не маленького фавна.

Lutra Lutra: Черпаешь ли вдохновение или возбуждение в каких-нибудь художественных произведениях - фильмах, музыке, литературе? Что можешь посоветовать?

Juny Ming: У меня есть привычка брать какие-то элементы из разных произведений, но они больше касаются именно вдохновения. Какие-то черты, модели поведения, какая-то информация для наполнения или способности. Например, фильм "Астрал" дал мне очень много. Все серии "Чужого". Ещё "Химера" прекрасный фильм, для тех, кто шарит. Увы, меня практически не возбуждает человеческая эротика, так что никакого порно я не смотрю. Наверное, это не то, что ты хотела услышать. Музыка - это вообще отдельный пласт, я бы не стала его касаться. Назову лишь две группы - Die Antwood и Marilyn Manson, но это всё равно будет лишь вершиной айсберга.

Lutra Lutra: Так, и последний вопрос. Фантазии из нереализованного. Какие проекты планируешь осуществить в ближайшем будущем?

Juny Ming:Ты будешь смеяться, но один из самых моих любимых фетишей, это когда ты ложишься спать, а кто-то влезает к тебе в окно, находит тебя и... и делает всё, что хочет. Я сто раз обсуждала этот сюжет, мне сто раз говорили "клёво, надо будет сыграть", но он так и не был сыгран ни разу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"