Лютра Лютра : другие произведения.

Каллиграф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Lutra Lutra

Каллиграф




Когда ты входишь в его комнату, он холодно велит тебе снять с себя всю одежду и лечь на кровать. Его тёплые руки заботливо прикасаются к твоей талии, помогают идти в верном направлении и удобнее прилечь на покрывало. Твои руки, закинутые за голову, он привязывает к кольцу, вбитому в стену. И завязывает глаза, чтобы ты ничего не могла видеть, и все другие твои чувства обострились. И связывает ноги. После чего ты перестаёшь получать тепло человеческого прикосновения.

Он просто любуется твоим телом. А ты ждёшь, и тебе любопытно, что будет дальше. И твоя кожа становится более чувствительной в ожидании.

Он извлекает из ящика письменного стола чернильницу и ручку с металлическим пером. Погружает острый наконечник в чернила, размышляя о замечательном произведении. Это будет что-нибудь длинное и описательное. Или, возможно, даже поэма.

Ох... Это начало! Ручка укалывает твою кожу чуть повыше груди, чуть пониже плеча. И твоё тело инстинктивно содрогается от прикосновения холодного и острого металла. Он начинает выводить слова, мягко надавливая на твою кожу. На твоём теле медленно появляются размашистые каллиграфические буквы.

Работа продвигается достаточно неспешно. Мастеру требуется некоторое время для того, чтобы передохнуть, посидеть в кресле, в раздумиях, выкурить сигарету...

А потом он переворачивает тебя - для того, чтобы получить чистый лист...

И теперь, когда ты лежишь на животике, перо прикачается к самой вершине твоего позвоночника. От холодного острия мурашки разбегаются по всему телу, перо передаёт показывание по всем нервным волокнам. От этих ощущений ты даже забываешь о ручке, которая пробегает по тебе, каждые несколько мгновений вырисовывает вензеля на твоей коже. Но после некоторого онемения, удовольствие возвращается с полной силой.

Каллиграф по-прежнему свершает свой труд, Первые слова появляются на правом плече и прорисовывают свой путь всё дальше, дальше... спускаются всё ниже, ниже...

Он следит, чтобы не прикасаться к тебе без особой надобности, но он почти чувствует, как сильно твоё желание его прикосновений и насколько тело лишено возможности стремиться к ним... Но маэстро лишь согласно кивает самому себе.

Он заканчивает своё произведение. Он очень доволен своей работой, поэтому решает сделать несколько фотографий - для того, чтобы наслаждаться своим творением в будущем. Разумеется, он пришлёт снимки и тебе - и тогда ты сможешь прочитать на досуге то, что на тебе сейчас написано.

После завершения работы он решает, что обоим стоит отдохнуть. Он развязывает твои ноги и ласково разводит их в стороны, освобождая от пут...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"