Лютый Атан : другие произведения.

Пароль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дороги заливают дожди. В сердце моем сила твоя. Я приду, ты главное жди. Ничего от тебя не тая. А пока я стою на краю. И я вижу, с небес льется грех. Подставляю лицо под струю. Наказания хватит на всех. Правосудие мягко, как плед. Сколько боли несет человек. Я отдам им весь этот вред, что они нанесли за свой век. Я сражаюсь, покуда ты ждешь. Я силен, пока ты сильна. Я устану, и ты мне споешь, наполняя любовью сполна. И сражусь еще много раз. Я за Мир. Мир пусть будет за нас.
   Все пути замело, но не тот, по котором к тебе иду. Затянуло небесный свод, и речки стоят во льду. И замерзшие руки сжимают меч. Тянут, гнут свою линию. Мне бы рядом с тобою прилечь, когда зло приравняю к нулю. Сколько крови отдал земле. Сколько ран залечила ты. Столько я отрубил змее, голов, что сжирает мечты. По лицу потечет моя боль. И на плечи, прижмет к себе. Ты впервые услышишь мой вой. Но не бойся, не быть беде. Я умножу их всех на ноль. Я приду, только вспомни пароль.
   Ты меня продолжай любить. И когда расцветут цветы, ты пароль продолжай говорить, словно мне оставляешь следы. Я пробьюсь, когда сломан клинок. Когда все кулаки в крови. Мне бы только тебя глоток. Мне бы просто твоей любви. Пригибаясь, ложится трава. Застилает собою твердь. На нее положу врага, на него мне укажет смерть. Шрамы в буквы, затем в слова. Пишут книгу как по листу. Снова боль и еще глава. Гнев сменяет страх на посту. Я сражусь еще раз... и приду, только помни - сражаюсь за нас.
   Станет в море теплой вода. Ты открой мне свое окно. Счастье хлынет словно волна. Я иду к тебе так давно. Я люблю тебя на весь свет. Бесконечно тебя люблю. Я мечтал тебя столько лет. Посмотри, на пороге стою. Обними и усталость сними, словно серый дырявый плащ. Что так долго шел обвини, и от счастья тихо заплачь. Я сложу у порога меч. Подари мне сына и дочь. Мне бы рядом с тобой прилечь, и заснуть на длинную ночь. Просто ты прошепчи мне пароль, и тогда я останусь с тобой.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"