Loa : другие произведения.

Не бывает невыносимых людей, бывают невыносимые боги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    5 глава....Когда попадаешь в другой мир и первое что видишь-это красивого незнакомца, можешь считать что жизнь удалась. Академия, новые друзья и масса приключений. Если даже в комноту с номером 666 вселяют, зачем переживать? Правильно-не стоит. Все складывается наилучшим образом, когда тебе соблаговолят боги.

  Накупив в швейном магазине кучу всякого добра, мы с прифигевшей Джанной пошли в Академию.
    -ты в какой комнате живешь? Я сдесь со вчерашнего дня,так что немного ориентируюсь...-улыбнулась она.
    - 666 - я жутко обрадовалась что не придется одной искать свою комнату. 
    -я знаю где это,пойдем! -загорелась энтузиазмом Джанна
    Через минут пять мы беспечно стояла возли двери.
    -можешь зайти в гости если хочешь -предложила я и открыв дверь замерла, даже пакет с покупками из рук выпал. Я увидела совсем другую комнату в которой сидели две эльфийки.
    -это еще что такое? - ошеломленно спросила я.
    -что вам надо,грязные людишки?! - высокомерно сказала одна из них. 
    -как ты нас назвала? -обманчиво спокойным тоном спросила я,никогда не терпела к себе такого отношения.Меня уже начало трясти от ярости. Ведь сама нарывается!
    -закрой рот,человеческая подстилка!!! -взвизгнула она.Это было последней каплей... 
    - ты труп - я рванула к ней и недолго думая зарядила эльфийской зазнайке в глаз, отчего та упала на пол. Я победно уселась сверху и кровожадно ухмыльнулась. Но эльфийка ни с того ни с сего как завизжала! Ультразвук какой-то! 
    -мать твою за ногу! - я схватилась за голову и попыталась заткнуть уши... Звук был настолько мощным что перед глазами все резко потемнело...Сознание возвращалось медленно, как будто нехотя. Веки были на удивление тяжелыми и ни как не хотели открывается. Вот нехорошие! Но мысленно попыхтев мне все таки удалось открыть глаза. Я была явно не в своей комнате... Светлая комната и одна кровать на которой я и лежала, рядом на стуле сидел Ал и настороженно наблюдал за мной.
    - у меня рога выросли? - спросила я
    -нет,ты в лазарете -облегченно улыбнулся Алик,а потом добавил - ну ты и учудила...
    - а что я собственно сделала и почему я в здесь? - недоуменно спросила 
    -ооо...Помнишь того эльфа который пообещал вызвать тебя на дуэль? -усмехнулся друг
    -угу
    - так вот, ты вломилась в комнату его сестры и немного ее разукрасила...-вид у него был на удивление довольный. 
    Я ошарашенно вылупилась на Ала
    - чего я сделала?...
    - Ари, ты ей врезала и она завизжала,твой на удивление чуткий слух этого не выдержал,у тебя из ушей пошла кровь и ты потеряла сознание...Слух у тебя получше чем у той эльфийки,намного лучше...-Ал изучающе уставился на меня- и никуда я не врывалась! -надулась я -просто пришла к себе в комнату, а там эта! Кстати где она сейчас? 
    -в соседней палате, а тебе зачем? - удивился Алик
    - бугага.... ну пойду ее проведаю...-предвкушающе ухмыльнулась я и попыталась встать с кровати.Но Алу видимо такой расклад вещей не понравился и он одной рукой припечатал меня к постели.
    - убийства запрещены -предупредил Алик все еще придерживая меня за горло
    - да не собираюсь я ее убивать! -я попыталась убрать руку Ала, но тщетно - и что эта за привычка хватать девушек за горло да еще и в кровати?! Или это твоя тайная эротическая фантазия? -я пыхтя пыталась стащить руку Ала
    - о да! Только об этом и мечтал! - и Ал с улыбкой маньяка принялся меня щикотать! Я выторощив глаза, начала хохотать и попыталась заполсти под кровать. Но мою затею быстро разкусили и за талию вернули обратно. Я с головой нырнула под одеяло и на угад попыталась отбится подушкой....
    -да я посмотрю у тебя весело....А нам сказали что ты без сознания лежишь....- а? -я высунулась из под одеяла и с любопытством оглядела пришедших...Ребята с улыбками зашли в комнату - о, а что это вы тут...? Аааа!
    Я не успела закончить как гад Алик снова попытался спереть одеяло и защикотать меня...Я начала визжать не хуже эльфийки.
    -скотина Ал! Прекрати! - бессильно хохотала я.
    Тут разом все прекратилось...Неужели у Алика совесть проснулась? Как только я это подумала, меня начали мучать в семь рук. А я завизжала в два раза мощнее...Через некоторое время я начала задыхатся....
    -совсем обезумели?! -в комнату ворвалась целительница.
    - что такое?
    - мы же всего лишь играли...
    - вы ее чуть не убили,ироды! - с моего лица осторожно сняли одеяло, быстренько натянула улыбку - деточка, ты как?
    -отлично, мы же просто баловались! - отдышавшись сказала я. В мою игру не поверили трое... Алик, Грей да и сама целитель.Но все трое сделали вид что купились.
    -так,ану все на выход! -скомандовала целительница и первая вышла за дверь.  -так,ану все на выход! -скомандовала целительница и первая вышла за дверь.
    -будь добра, постарайся не влезать в сомнительного вида авантюры....без меня- ухмыльнулся Ал и подмигнув вышел.
    -выздоравливай -Ран помахал рукой и вышел.
    - поправляйся быстрей - беззаботно улыбнулся Лайз
    - не задерживайся здесь надолго - Слайп каким то привычным движением пощикотал мой нос кисточкой хвоста.
    -выздоравливай, Альтйэра -сияюще улыбнулся Рай
    -обзываешся?- насупилась я
    - не в коем случае, я просто перевел твое сокращенное имя на эльфийский...
    -вообще-то, на древнеэльфийский -поправил друга Арчи
    -ну да, и знаешь что оно означает? -ухмыльнулся Рай
    - ну откуда мне знать древнеэльфийский если я и современный эльфийский не знаю?- риторически спросила я 
    -с древнеэльфийского оно переводится как 'Божественная тайна' -просиял Ран.
    -прикольно - обрадовалась я.
    - а то! Ну все,мы побежали, не чуди! -Ран и Арчи улыбаясь во все клыки покинули мою комнату. 
     Грей же бы серьезен как никогда. Он сделал пару движений руками и подул на одну. С нее взлетели две невероятно красивые бабочки, черно-фиолнтового цвета. Я восторженно уставилась на это чудо и не смогла отвести взгляд. 
    -все таки мы заигрались....Выздоравливай - тихо сказал Грей и вышел. А я смотрела и смотрела на волшебный танец двух прекрасных бабочек, а потом даже не поняла как уснула.... Проснулась я от нарастающего чувства тревоги. Хотелось вопить, биться головой об пол, лишь бы не сидеть на месте. Я вскочила как ужаленная и ели устояла на ногах.А потом поняла что это не мои ощущения, это чувства Юки....Что-то случилось! Я придерживаясь за стенку поплелась туда где по ощущениям и был метаморф.Через минут двадцать я доползла до комнаты. 
    - что ты тут делаешь?! -Алик подскочил с кресла и метнулся ко мне аккуратно придерживая
    - мимо проходила! Дай думаю зайду! -язвительно отозвалась я переводя дыхание. Откуда не возьмись, мне на плечо приземлился Юки. ''Ариночка!'' взвыл он. 
    -ии яаа! -жалобно протянул Вася и плюхнулся мне на голову отчего комната закружилась. 
    -так,стоять -Ал вернул мне более вертикальное положение, отвел и уложил в кровать, накрыв одеялом...А я и вновь уснула....Когда проснулась, был уже вечер,зверье привычно развалилось на соседней подушке.
    -уже очнулась? - Алик опять сидел за какой-то книжкой -поешь
    На тумбочке стояла кружка с чаем и пирожок. Я перевела взгляд на Юки и Василия,им тоже надо было что-то перекусить...
    -уже покормил - как будто в ответ на мои мысли сказал Ал
    -спасибо, ты такой заботливый -зевнула я и встретилась с насмешливым взглядом Алика. И чего это он так улыбается и хихикает?! Случайно взглянула в зеркало....
    -мать моя в кедах! Чур меня! - я подавила желание отпрыгнуть. В зеркале отражался какой-то человекоподобный монстр! Кожа белая, темные волосы торчат во все стороны, огромные испуганные глаза и живописные круги под этими самыми глазами... И это я....
    -кстати,вон твои покупки - рядом с кроватью и в правду лежал пакет с вещами. Схватив слэп,благо он сверху лежал, я побежала в ванную приводить себя в порядок.  Приведя себя в относительный порядок я вышла за дверь. Ал скользнул по мне взглядом и вернулся к книге, но потом его глаза расширились и он вылупился на меня как таракан на тяпку.
    - что? -под взглядом Алика мне стало неуютно и я нервным жестом перекинула волосы на правое плечо.
    -ничего -Ал отвернулся и не видящи уставился в книгу.
    Я села в кресло напротив и задумчиво уставилась в окно, Алик нервничал.
    -Ал,а рядом лес есть? -я состроила самое невинное выражение лица и наивно похлопала глазками.
    -а тебе зачем? - тут же насторожился Алик
    -зверье выгуливать -и ведь даже не соврала!
    -аа, лес есть. За Академией есть кладбище, а за ним сразу лес,только тебе туда не надо, там опасно. -предупредил Ал
    -почему? - удивленно спросила я
    -на кладбище очень часто практикуется некромантия, бывают и не удачные эксперименты...Наткнешся на такой, в худшем случае умрешь...Ты ведь не хочешь умирать? -буднично тоном рассказал Алик
    Я отрицательно покачала головой.
    -ну вот и не суйся -Ал сново уткнулся в книгу.
    Я кивнула и полулегла на кровати.''Поешь и ложись спать,время на исходе а ты должна хоть немного выспаться''. Я сегодня и так уже на отдыхалась! ''Спать! Кому сказал?!'' рявкнул метаморв. Я немного поворчав быстренько поела и с головой нырнула под одеяло краем уха слыша как Ал вздохнул и выключив свет пошел в ванну.  ''Эй,мать,вставать пора! Я уже не могу сдерживатся!'' метаморф начал скакать по мне как бешеный. Я распахнула глаза не совсем понимая что происходит...Юки ты чего?! Пожар? Наводнение? Потолок падает?! ''Да нет же! Пора! У меня сила скоро рванет!'' Ааа...Я окуратно встала и задумчиво уставилась на пакет с одеждой.Что бы такое надеть? ''Так пойдешь! Я уже не могу!'' Чегоо?! Да куда я в таком виде попрусь?! ''Быстроо!!!'' зарычал метаморф. Мне на голову залез сонный Вася и принялся досыпать дальше, везет ему...''Шевелись давай!'' Я босиком выскочила в коридор и побежала вслед за Юки. Из лабиринтов Академии мы выскочили на удивление быстро.Я и не заметила как добежала к хлипкому заборчику кладбища, который был скорее для вида. Юки быстренько проскользнул через дверку и скрылся среди крестов по направлению стены леса. Я на не гнущихся ногах пошла вперед.Было не просто страшно,было откровенно говоря жутко! Сбоку показался яркий и как мне тогда показалось потусторонний свет, дальше показался чейто кряхтящий и хромающий силуэт. Я застыла в ужасе не в силах пошевелится...Когда монстр приблизился на расстояние пары метров я не выдержала и издала такой поток ругательств что чудовище в ужасе упомянуло Господа и повалилось,а свет потух....А во мне не вовремя проснулось любопытство и я на носочках подошла к телу...Монстром оказался обычным дедком с небольшой бородкой и усиками.Я нервно хихикнула и аккуратно оттащила дедулю к какому-то памятнику, чтоб на проходе не валялся. Еще раз с сомнением оглядела детка и пошла дальше раздумывая что он тут делал посреди ночи . Может это какой нибудь охранный гном? С такими оптимистичными мыслями я вошла в лес. Но буквально через пару шагов мне на плечо опустилась чья-то рука...Неужто дедок очухался? Как же я тогда ошибалась...Я обернулась и замерла...Передо мной стояло НЕЧТО...Это было похоже на обтянутый кожей скелет какого-то животного стоявшего на дыбах.Причем у монстра было целых три пары лап и это не считая задние...Я не могла не пошевелиться ни закричать, хотя понимала что надо что-то делать...Зато перепуганый Вася сидеть сложа лапы и не думал, дракон взвился в воздух и его окутало синие пламя.Он начал усиленно дышать огнем и летать вокруг монстра, но тому хоть бы хны! Тут меня что-то оттолкнуло и на одного монстра прыгнул еще один и оторвал первому голову, но ему по видимому и так было хорошо. Завязалась драка. Надо что-то делать! Но парализованная страхом я не могла сдвинутся и на сантиметр. Драка закончилась так же быстро как и началась, второй монстр победил.Хм,и он существенно отличался от первого. Чем-то он напоминал волка с огромным, длинным, пушистым хвостом, большими ушами с кисточками и крыльями. Окрас был странный, красно-сине-бело-черный...Тьфу ты,не о том думаю! Надо бы подумать о том как убраться поскорее, а я описываю достоинства местного зверя! Тут недавно оторваный череп педленно покатился ко мне,я хотела завизжать но даже не смогла пошевелится.Волк тоже заметил череп и одним ударом мощной лапы сравнял того с землей и брезгливо подергал лапой. ''И где твое спасибо?'' спросил метвморф в моей голове..
    - Юкине,это ты что-ли? -в слух спросила я
    -ну явно не ты...-фыркнул Юки
      Я сначала просто хихикнула, а потом начала истерично хохотать и реветь одновременно. Нет, я же совсем не готова к такому повороту сюжета! Кто ж знал что так будет?! А где же прекрасный принц который будет таскаться за мной хвостиком и всячески добиваться моей любви?! Где он?!
    -ээ! Оставь истерику, сила все еще бурлит во мне! - Юки нетерпеливо походил туда сюда
    А я все ни как не могла остановиться... Вроде надо бы уже заткнуться, а не могу... Тут Юки приложил свою голову к моей, я удивленно замолкла и даже прекратила истерику. И опять чувство червячка в голове. Интересно, что так заинтересовало метаморфа что он даже не спросил разрешения? Образ Юки на мгновение росплылся и вместо странной зверушки у моих ног сидел толстый соседский кошак который вечно гадил нам под дверь а в Марте месяце орал исключительно под моим окном. Вспомнив все его грехи я не сдержалась и пнула наглый комок шерсти под зад. Не даром говорят что коты помогают снять стресс,пнеш засранца и на душе сразу легче становится! А потом осознание что соседского Графа здесь быть не может накрыло меня с головой.... Я пнула Юки! Хотя нет,он сам поставился! ''Первый и последний раз'' недовольно буркнул метаморф. Угу....Юки снова ''поплыл'' превращаясь в белого единорога и ложась на землю. ''Садись''. Агась  Как только я села,Юки рванул с места. Он бежал по воздуху,где-то в метрах двух от земли. Почему ты не трансфармируешь себе крылья? ''Так я росходую намного больше магии чем если бы я отростил крылья''.Аааа....
    Было темно,казалось вокруг прячутся такие же монстры как тот который напал на меня.Закрывать глаза было еще страшнее, я как будто вновь и вновь видела один и тот же ужас...''Не накручивай себя''. Угу...Кстати, а где Вася? ''Мне то откуда знать? Я ему не нянька''.Вася! Ты где?! ''тута я''. Где? Я завертела головой в поисках дракона.''прямо над тобой лечу''.Я задрала голову, ящер и вправду летел прямо надо мной.Далеко не отлетай и старайся быть в поле видимости. ''угу''.    Вскоре, нам по встречались еще стая мертвых волков от которых мы бегали как минимум полтора часа. Ночь кошмаров мне обеспечена...И все время у меня было чувство, будто за мной кто-то наблюдает....'' Тебе причудилось, я б заметил если бы тут был кто-то такой же живой как мы''. Но я же чувствую, мне не по себе от этого...''Ты мне веришь?'' Тоже самое хочу спросить у тебя....''там дракоон! Ма...то есть Ари,я по чувствовал дракона!''. Дело пахнет жареным...Надо драпать! Юки,на сегодне твоя прогулка кажется закончилась...''нет! мы не имеем права! я чувствую что нам надо с ним по здороваться, так надо!''. Это еще с какой радости?! ''нууу... он меня учуял раньше чем я его...поэтому если мы не поднимемся в воздух,он имеет право напасть на нас...''. Твою ж мать! ''Слушай,от твоего дракона одни неприятности,давай его сдесь оставим, а?'' предложил Юки. Неет, давай,превращайся в дракона, может и прокатит....''Слезай''. Угу. Я сползла с лошадки на землю,Юки привычно 'поплыл' и стоял передо мной уже в образе огромного черного дракона...Вот громадина! А по скромнее не как?! ''Хочешь сама попробовать? ''язвительно спросил Юки подставляя мне онромную лапу,ели забралась..Меня посадили на спину и велели держатся покрепче....Пару взмахов огромными крыльями и мы уже на невероятно большой высоте. Синий дракон был совсем близко, я покрепче схватилась за Юки.'' ты должна встать'' дракон в миниотюре предано заглянулив глаза. Как?! ''желательно на ноги...'' Я рыкнула и осторожно поднялась на ноги.Дальше что? ''дальше ты должна спокойно дать ему схватить себя и отнести к драконам на суд...'' Чего?! Я удивленно посмотрела на Васю,тот невидяще уставился в глаза синему дракону, и дураку понятно, мой крылатенький под гипнозом! Я не сдержалась и показала наглому ящеру совсем не приличный жест. Тот удивленно уставился на мой средний палец не понимая что я хочу этим сказать.Потом все таки что-то решив для себя дракон схватил меня одной лапой за талию.Юки протестующе взревел,а Василий вновь загорелся синим пламенем...   
     Я вцепилась в огромную драконью лапу и зажмурилась. Одно дело летать на Юки, и совсем другое на настоящем драконе! Мамочки! Синий взлетел еще выше и как стартанул! Холодно как! ''Попробуй выскользнуть'' прорычал Юки. Чего?! Смерти моей хочешь?! ''Делай как я сказал!'' рявкнул метаморф. Я резким движением выпустила чистую силу, синий дракон обиженно взвыл и разжал лапу а я полетела головой в низ... Я каким-то образом упала прямо на какое-то резиновое крыло Юки и сразу перепоползла на спину вцепившись в костяной нарост
      -драпаем!!! -вслух заорала я. Юки усиленно замахал крыльями,а я еще сильнее прижалась в костяному наросту. Пролетав по небу минут 10, метаморф обратился в огромного волка непонятного цвета. Проскакав еще минут пять мы выбежали к знакомому дому, на пороге которого сидел Инри. 
       -и вот почему я даже не удивлен? Кто на этот раз? -названный брат задумчиво уставился на метаморфа а уж потом перевел взгляд на меня.
       -дракон -буркнула я
       -эхх - Ин тяжело вздохнул,и принялся плести какое-то заклинание. Я переключившимь на магическое зрение с интересом наблюдала.Инри успел как раз выпустить заклинание за секунду до того как над нами пролетел синий дракон...Пролетел и даже в низ не посмотрел! 
       -О! -удивилась я сползая с метаморфа.
       -ага -Ин задумчиво оглядел меня с ног до головы -почему ты в таком виде шляешся по ночам с мало знакомыми драконами?!
       -я не специально! Это все они! -я попыталась все спихнуть на метаморфа и дракона, посмотрела на эту парочку. А где Вася?!  Вот дракон! Вась, ты где?! ''со мной все в порядке, я у синего на хвосте...'' Это в каком смысле? ''ну я решил проследить куда он полетит...'' Мамина норка!!! Каким местом ты думал?! Вот же! Чтоб вас леший по кусал!!! Юки! ''Чего тебе?!'' Быстро перекидывайся в дракона!!! Метаморф даже спорить не стал. Мы влетели в небо и набирая скорость постепенно доганяли синего. Когда мы приблизились достаточно близко, я зарядила по дракону чистой силой. Тот возмущенно обернулся и дыхнул на нас огнем,уклонились, под удар попал Вася и отлетел на метров десять. Вася! ''нормально все'' И в правду, на мелком драконе не было и царапины. Но синий не хотел останавливатся на достигнутом, и попытался схватить подлетевшего дракончика.Все! Я злая!
       -ух щас кто-то огребет! - предфкушающе ухмыльнулась я. Синий дракон видимо обиделся и пнул Юки хвостом. Я не сдержалась и возмущенно ляпнула...
       -да когда ж ты уймешся?! Хватит маленьких обижать!  
      Синий удивленно замер и с сомнением покосился на меня, как будь-то раздумывал, насколько я шизанутая...
     Я воспользовалась заминкой и начала лупить синего чистой силой. Тот видимо не ожидал от меня такой подлянки и начал пускать огромный струи пламени из пасти,нам пришлось уворачиватся...Ударила силой, струя огня,увернулись, ударила силой, струя огня, увернулись...не знаю сколько продолжалось это безобразие но мы все включая синего уже были на пределе и настороженно поглядывали друг на друга. ''Так, пора это прекращать, держись крепче!'' Юки сложив крылья винтом падал вниз и я с Васей вместе с ним. Оглянулась и встретилась с сине голубыми глазами. '' Ты так просто от меня не отделаешся'' услышала я чей-то совсем чужой голос с рычащими нотками, а потом совсем тихо, на границе сознания...''Надо будет повторить как нибудь...''. И синий попросту смылся с моего поля зрения! Вот гад! Это ты так просто от меня не отделаешся! Уж я то тебе это припомню!
     
     
     
     А где то совсем рядом,за этим безобразием с улыбкой наблюдал человек...   ну или не совсем человек,а может и вовсе не людь...Но сейчас это совсем не важно....Он думал насколько сильно миниатюрная темноволосая девица изменит его судьбу лишь своим появлением...И не только его...Но он ей обязательно поможет и направит в нужное русло...Но это потом...А сейчас нужно помочь неугомонной леди вспомнить все что она за это время успела забыть...   
     
     
     Арина
     
       К себе в комноту я попала ближе к утру. Алик спал,ну и хорошо.Мы все в троем сразу пошли в ванную комнату. Быстренько приведя себя в порядок мы потопали к кровати. Организм вырубился раньше чем я умостилась под одеялом....Хоть бы мимо кровати не промахнуться....Это было моей последней здравой мыслей перед тем как я вырубилась...  
      Я потянулась, солнечный лучик ласково пробежал по моему лицу. Довольно улыбнувшись и открылв глаза огляделась, я была в своей кровати. Фууух,неужели я вчера таки доползла?   
     -теплого дня,ну ты и соня...Представляешь, ночью ты кажется с кровати упала,и даже не почувствовала. Пришлось тебя перекладывать...
       Я со стоном залезла под одеяло. 
       - давай вылезай,завтрак остывает -не отрываясь от книги, с кресла сказал Ал
       Я высунула мордочку, зверье мирно спало на соседней подушке, на тумбочке стояла огромная тарелка с жаренным мясом, чашка с горячим чаем, и пирожок. Я позавтракала и только потом разбудила зверят и ткнула их мордой в тарелку, что-то они спросонья плохо соображают... А сама потопала в ванну... Уже там я заметила что совсем забыла взять сменную одежду, а слэп как назло я решила постирать вручную...Просидев в ванной с пол часика я наконец додумалась позвать метаморфа...Юки..''Чего тебе?'' Я это, одежду забыла,принеси, а? ''А кто-то еще бурчал что это мы плохо соображаем...'' Через пару минут в комнату пошкряблись. Я приоткрыла дверь,на полу лежало моё шмотье.Я радостно схватила вещички и переодевшись в тунику и лосины выскочила на ружу. 
       -собирай зверье, нам еще много надо сделать...-Алик отложил книгу и нехотя поднялся с кресла.
       - мы куда-то идем? -я обулась и посадила дракошу в сумку, перекинула ее через плечо,Юки сам забрался ко мне на руки.
       - да идем,сначала нам надо забрать твои вещи и учебники -Ал выпихнул меня за дверь и мы потопали по видимому забирать мою форму.
       -а потом? - спросила я пытаясь запомнить дорогу
       -а потом будет потом ...- философски заметил Алик
      Мы немного побродив по коридорам зашли в небольшую комнату с огромным шкафом и креслом на котором сидел молодой парень с короткими шоколадного цвета волосами и фиолетовыми прядями,он скучающе пырился в окно. При виде нас радостно вскочил.   
      -на кого? -ухмыльнулся он. Я непонимающе покосилась на Ала.   
      -на нее - Алик кивнул головой на меня. 
       Это они вообще о чем?  
      Парень деловито осмотрел меня и полез в шкаф, высунулся и нахмурился. Потом закрыл дверцы шкафа и прослонился к ним спиной, постучал три раза костяшками пальцев,подождал немного и вновь полез туда.Вылез уже с радостной улыбкрй и отдал мне сверток с одеждой
       - держи... ой,чуть не забыл! -он вновь открыл дверцу шкава и достал небольшого размера...ошейник. 
       -зачем он мне?- удивилась я
       -а это не тебе,это ему -он с ухмылкой ткнул пальцем в Юки, тот недовольно напыжился.  
      - спасибо -я взяла белоснежный ошейник с черным кристаллом думая как он будет смотрется на Юки. Ал потянул меня за локоть в выходу   - давай шустрее, нам еще надо забрать твои учебники 
       -ага, пока -уже на выходе крикнула я
       - до встречи! -уже за дверью услышала я  -слушай, Ал,а это кто? - спросила я улыбаясь во все 32 зуба
       -он учится на пятом курсе,видимо что-то натворил, вот его и наказали -спокойно пояснил Алик за локоть ведя меня куда-то. Шли мы долго, минут наверно пятнадцать. А я уже чувствовала себя ослом из Шрека   
     - мы уже пришли? - ныла я
       -нет
       - а сейчас?
       - нет
       -а еще долго?
       -нет
       -а...
       -уже пришли -Ал впихнул меня в огромную библиотеку, я даже не успела оглядеться как Алик подвинул меня к столу, за которым сидел старенький сухонький 'дедуля' в очках, с удивительно молодыми синими глазами. Меня пристально оглядели с ног до головы.
       - вам что-то подсказать?
       - да, нам нужны Теории магии, Легенды, Происхождение и Обычаи
       Старик угукнул и скрылся среди книжных шкафов.
       - а я думала что мы за учебниками пришли....- пробормотала я
       -за учебниками потом зайдем...-задумчиво сказал Алик
       - а почему не сейчас? - удивилась я
       -потому что мы уже и так опаздываем -раздраженно пробурчал друг  
      -а куда мы опаздываем?-спросила я косясь на Ала
       -на распределение -нервно отозвался он
       - куда-куда? - я в упор уставилась на Алика
       -потом поймешь! - рыкнул тот
       Я заткнулась, через пару минут пришел библиотекарь и отдал мне нужные книги. В комноту мы в прямом смысле бежали! Закинув вещи и книги мы вновь рванули с места...Ну что ж задница, жди, скоро у тебя будет много приключений! 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"