Лобачева Марина Константиновна : другие произведения.

Однополая любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь не знает пола.

  Две женщины - две девушки. Они прекрасны вместе, как экзотические бабочки. Изгибы тела их словно вылеплены умелыми руками скульптора, как древнегреческие богини. На ощупь их кожа мягче бархата. Во взглядах их мелькают озорные огоньки, а на губах играют застенчивые улыбки. Щеки зарумянились чуть от стесненья, а волосы растрепаны и спутаны. Они лежат друг напротив друга и смотрят прямиком глаза в глаза, как будто внутрь душ своих. Они обнажены на смятых простынях, ноги их были сплетены, руки крепко сцеплены, а их дыхание слилось в унисон. Они стали одним целым. Двое - одно!
  
  Для них больше не существует границ или рамок. Они влюблены в противоположные отражения своих зеркал, и они любят души друг друга. Их любовь волшебна, она не знает ограничений, она чиста и невинна, как утренняя роса на зеленеющей траве.
  Любовь - ведь она не знает пола, не знает возраста, она приходит внезапно и заставляет посмотреть на мир иначе, показывает все в новом приятном свете и не важно, что это любовь двух женщин, если они способны принести счастье друг другу.
  
  Им стали равнодушны осуждения и неприятные взгляды за спиной. Их сердца соединены навечно, а их души связаны невидимой нитью любви. У них свой мир на двоих - новый и неопознанный, который они познают вместе, просыпаясь вместе по утрам. Ведь это так прекрасно и чарующее. В этом есть тайна и загадка, которую они несут вдвоем в своих сердцах и душах, и это необыкновенно - знать то, что ни познает никто другой, эту тайну любви, в которую посвящаются лишь избранные. И это делает их сильнее, тайна, которая объединяет их двоих. Она священна для двоих.
  
  Две женщины - две девушки. Они такие разные и одинаковые одновременно. У каждой из них свои привычки и причуды, увлечение и работа. Разный смех, разный цвет волос и цвет глаз. Разные характеры. Но когда они вместе, все это не имеет значение, важна лишь любовь, которая связала их навсегда, ведь как любит женщина любить никто не может никогда.
  
  15/03/2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"