Лобачева Наталья Васильевна : другие произведения.

день святого валентина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы женщины, такие разные: красивые, умные, успешные и не очень, интересные, но все равно такие одинокие по своему подобию - мы просто хотим обычной любви, пусть даже виртуальной! Причём, всегда! Каждый день, без праздников и отпусков на чувства. Мы хотим внимания, заботы, ласковых слов и комплиментов, в любом возрасте, чтобы порхать и летать! Взлетев, от эмоций и отличного настроения, мы горы сворачиваем, реки поворачиваем вспять, и нас никто не может остановить, отговорить и переделать. Мы такими родились: с кучей эмоций, которые внутри нас кипят и бурлят, и время от времени подталкивают к подвигам во имя этой самой любви! Она нам сердце греет и раны бередит, но разве нас вот это остановит?! Конечно, нет! Сто тысяч нет! Миллион раз нет!!!

  
  
   
  
  
  Посвящается всем женщинам, которые зависают на сайтах любви, в поисках этой самой любви! Ищите и вы обязательно найдёте то, зачем пришли! Удачи, счастья, и, конечно, любви!
  P.S.Если не получилось найти виртуальную любовь или родственную душу, так просто поднимите настроение положительными эмоциями!
  Там можно ВСЁ!!!
   С уважением и пониманием, Туся Васильева.
  
  
  
  
  
  
  Мы женщины, такие разные: красивые, умные, успешные и не очень, интересные, но все равно такие одинокие по своему подобию - мы просто хотим обычной любви, пусть даже виртуальной! Причём, всегда! Каждый день, без праздников и отпусков на чувства.
  Мы хотим внимания, заботы, ласковых слов и комплиментов, в любом возрасте, чтобы порхать и летать! Взлетев, от эмоций и отличного настроения, мы горы сворачиваем, реки поворачиваем вспять, и нас никто не может остановить, отговорить и переделать.
  Мы такими родились: с кучей эмоций, которые внутри нас кипят и бурлят, и время от времени подталкивают к подвигам во имя этой самой любви!
  Она нам сердце греет и раны бередит, но разве нас вот это остановит?! Конечно, нет! Сто тысяч нет! Миллион раз нет!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
  Что такое праздник? Это всегда ожидание перемен или какого-то чуда, хотя мы взрослые девочки, но надежда всегда умирает последней...
  
  День святого Валентина всегда такой классный праздник для женщин и мужчин, для девушек и юношей, для мальчиков и девочек, после долгой и снежной зимы и во время обычных февральских вьюг и метелей, заносов и сугробов! Он нас всех объединил, наполнил радостью, счастьем, казалось обычный будний день, а сколько любви, нежности, да и просто приятных эмоций дарит нам. Просто какой-то крохотный оазис прекрасных эмоций среди белого и холодного снега и морозов. Такое ощущение, что сидишь в тёплой комнате, а за окном февральская стужа и не видно окончания зимы, но тебе не грустно от такой перспективы. Сердце и душа наслаждаются тем, что есть сейчас в эту минуту и это прекрасно!
  Совместный праздник - это маленькая репетиция перед 23 февраля и 8 марта. Эти два праздника именные, то есть разделяющие мужчин и женщин, а 14 февраля соединяет нас вместе на один день, даря предвкушение неземного праздника и счастья, особенно, кто влюблён! Мы с удовольствием проводим диагностику этого дня, сканируем со всех сторон, чтобы сделать выводы к 23 февраля. Если на нас обратили внимание, то мы ответим взаимностью вдвойне, такова сущность человека, особенно женщин. Нам внимание необходимо, как глоток воды.
  Спасибо священнику Валентину, который давным-давно связывал священными узами брака любящие сердца. Говорят, что он был молод, хорош собой, и с удовольствием писал любовные послания для мужчин и их возлюбленных, лечил людей и исцелял их души. Когда он попал в тюрьму, то влюбившись в дочь тюремщика, он оставил ей своё признание на бумаге в форме сердца за день до смерти 13 февраля. В его честь, в его память этот появился этот праздник, значит, он не зря соединял любовь на Земле, их души, чтобы они потом жили вместе и на небе.
  Проще говоря, кто венчался по большой любви и давал обет перед Богом, верил в это, то их души обязательно встретятся в другой жизни, и неважно кто из них будет женщиной, а кто мужчиной. Души сами найдут друг друга. Вот тебе и поговорка, что любовь живёт вечно! Она откуда-то пошла, вероятно, с тех древних времён и остаётся актуальной до сих пор, разве это не чудо?
  Сколько пришлось перенести и вынести влюблённым во все времена, чтобы просто любить и быть любимыми. Не будем вспоминать о потерях и тех жертвах, которыми усеян любовный извилистый путь к самой вершине самого-самого чудесного чувства - любви. Любовь дает силы, надежду, веру, счастье, радость и самосовершенствование потому, что ради любимого мы изменяем себя. Мы подгоняем, ваяем себя, подстраиваемся и перестраиваемся внутри и снаружи ради того, кто сердце взял в плен, а мы добровольно сдались. Кто кого взял в плен всегда не ясно, да и не столь важно, если чувства взаимные. Хотя, берёт в плен тот, кто сильнее любит и хочет быть рядом вечно.
   Самое сильное, самое глубокое, самое прекрасное чувство - это лю-бовь! Вспомните свою первую любовь или влюблённость и вы обязательно почувствуете, как ваши губы растягиваются в улыбке, а глаза сверкают и внутри становится необыкновенно тепло! Первая любовь чиста, как выпавший снег, она яркая и необыкновенная потому, что впервые вас посетили вот такие чувства. Именно они вызывают в вас переполох и сумятицу, заставляя дрожа ть только от упоминании имя, которое стало дорогим и вашим талисманом в жизни. Вы помните каждый миг и всегда храните эти воспоминания в сердце своём. Оно становится таким щедрым и огромным, что иногда может просто выскочить из груди и засиять до горизонта, ослепив солнце.
  Вот поэтому, мы с нетерпением ждём праздника всех влюблённых, ожидая прихода любви, это так романтично! Многие пары познакомились в этот праздник и создали семейные пары, торжественно отмечая год за годом день знакомства. Разве вам не приятно отмечать день знакомства со всем миром? Конечно, приятно вдвойне, особенно, смотреть и наблюдать за теми, кто вот-вот скажет о своих чувствах даме своего сердца и не так важно, сколько даме лет. Мы ждём праздник и подарок от всего сердца, который станет приятным сюрпризом.
  Сюрприз - это всегда долгое ожидание и предвкушение подарка и незабываемого праздника для сердца и души. Не важно, что это мелочь, безделушка или какая-либо обычная заколка, флакончик духов в виде розы, мы всё равно ждём этих милых сердцу мелочей! Ждём, не зависимо от возраста и социального положения, ждём в детском садике и в первом классе, ждём в институте и на работе, ждём потому, что мы любим, обожаем знаки внимания. Они наш вечный стимул, они наша память, они наша сила, они наше хорошее настроение, они наша надежда на будущее.
  Мы сами с удовольствием покупаем подарок для друга или соседа по парте, для сотрудника или знакомого парня, нам этот процесс нравится ещё больше, чем получение подарка. Лишь за счастливые глаза, за скромную улыбку, за потрясённый вид мы, женщины, готовы выложить и отдать всё. Лучше нет подарка на свете, чем подарок от души, приготовленный с любовью и радостью.
  Кстати, фэн-шуй на нашей стороне: два сердечка в вашей спальне по-могут вам в скором времени найти себе друга или подругу для сердца. Таким образом, создадите себе романтический настрой и откроете своё сердце неизбежности. Тот же фэн-шуй советует убрать из вашей спальни, ревностно хранимые и тщательно оберегаемые письма предыдущих поклонников. Они препятствуют вашему открытию, создавая негативную энергетику.
  Когда вы встречались и любили друг друга, то писали от всей души слова, идущие прямо от сердца. Они глубоки по своей силе, как борозда на поле. Вы читали и перечитывали нежные послания много-много раз, оживляя текст, в своём сознании, находя новые и прекрасные слова и строки между строк. Проще говоря, у писем появилась душа, аура, какая-то энергия, они стали живыми на духовном уровне и они ревнуют вас к тому, другому, закрывая вас от мужского внимания. Необязательно уничтожать письма, достаточно просто перенести в другую комнату и ждать чуда. Оно обязательно произойдёт и быстрее, чем вы можете себе представить.
  Кстати, избавьтесь в мобильных телефонах от любовных смс, вы с ним не расстаётесь ни на минуту, значит, ваш телефон рядом и блокирует ваши сигналы об одиночестве. Это не так сложно проверить, главное пытаться что-то изменить в своей жизни. Вот такое удаление от себя будет вашим первым шагом. Возможно, подобная ситуация называется: начать жизнь с чистого листа. Также можно сказать: с нуля или с очередного понедельника, но это шутка, чтобы было не так скучно читать обычные нотации, прошедших проверку временем и жизненным опытом того, кто даёт вам полезные советы.
  Если совершенно случайно потеряете мобильный телефон с такими вот сокровищами, то не расстраивайтесь, судьба явно на вашей стороне и вы этого ещё сами не поняли и, конечно, не осознали. С одной стороны, судьба наказала вас материально, чтобы вы были свободны духовно, чтобы сбросили груз воспоминаний, который, как якорь тянет вас на дно, в пучину прошлого, того, что уже произошло и его не вернуть даже при обоюдном желании. Просто надо было давным-давно расстаться с грузом прошлого и пусть эта тяжесть, осадок до сих пор вызывает у вас улыбку, стоит прочесть читанное-перечитанное послание от того, кого нет рядом по сотне причин.
  Вы его и так никогда в жизни не забудете, только будете вспоминать реже и реже от праздника до праздника или от даты до даты, а потом от года до нового года. Вы не причина и не отговорка, вы любимый человек, а это самое главное. Если ваш молодой человек это забыл, так это вина мужских генов, в которых эмоций и вот такой мелкой, но постоянной забывчивости просто нет в списке качеств. Для них любовь это как полотенце на полке в шкафу: всегда дома и на старом месте, а то, что не на виду, так зачем пыль собирать? Мы их никогда не переделаем и не воспитаем, помните об этом и не злитесь из-за этого на них, у вас могут появиться лишние мимические морщинки, а это вам не нужно абсолютно.
  Мальчик дарит розу девочке, а она отвечает ему своим подарком с красивой открыткой в виде сердечка с нежными стихами. Молодёжь стайкой вся в восторге собирается на праздник с цветами и подарками, а мы с удовольствием смотрим на них, ощущая их чувства, витающие в воздухе, как пар от дыхания на лёгком морозе, а потом присоединяемся к ней. Всегда приятно видеть, как любовь живёт в мальчиках и девочках. Они учатся любить, делать что-то приятное для постороннего человека, они учатся жить. Жить правильно. Приятно купить и подарить бумажное сердечко с пожеланиями для друга или подруги, любимому человеку или тому, кто нравится. Это скорейший повод показать свои чувства открыто, но и при этом не сказать ничего.
  Вот так, быстро прижился зарубежный праздник у нас, а мы его отмечаем с размахом наравне с нашими праздниками для мужчин и для женщин, отметивших несколько десятилетий. Нам просто всем хочется праздника после холодной зимы, среди снегов и ледяных, обжигающих ветров. Мы пытаемся, таким образом, на чуть-чуть приблизить долгожданную весну, ведь живые цветы реально о ней напоминают! Весна - это начало жизни, где больше эмоций, да и чувства всегда ярче и сильнее.
  Он похож, скорее всего, на эйфорию праздника, на самое настоящее невидимое предвкушение праздника! Почему эйфорию да потому, что мы всегда представляем себе праздник, мечтаем, чтобы к нам подошёл мужчина, подарил розу или поздравил просто так! Просто так, за то, что вы есть и сегодня красивы, просто есть на белом свете, весьма прекрасны, будучи одинокой и мечтающей найти свою половинку, стать парой. И пусть это одиночество не написано у вас на лице, но оно как-то чувствуется на подсознательном уровне какими-то непонятными и не изученными фибрами души, живущей в каждом человеке. Возможно, это называется интуицией, а, может быть, и нет. Поэтому полностью прогнать одиночество сложно, но возможно.
  Мечтать не вредно, но всегда полезно! Это я по себе знаю. Если не мечтаешь о великом и недосягаемом, значит, ты просто существуешь, прозябаешь, робко выглядывая из полуоткрытого окна на улицу! Если замахиваешься на грандиозный проект, значит, пытаешься взлететь выше, на другую высоту. Икар тоже взлетел, да вскоре упал, но он мужик, точнее юноша, а мы женщины, в душе вечные девушки! А все женщины от любви порхают, как бабочки, яркие и прекрасные, невесомые, словно летний ветерок! А у вас, мужчин всегда есть шанс стать этим лёгким ветерком, чтобы унести нас в тридесятое царство, в тридесятое государство, но.... Но, вы, мужчины, как всегда или как обычно этот шанс пропустили, не увидели, не поняли, не осознали, прошляпили или просто не захотели. Вариантов много и один обязательно подойдёт к вашей ситуации, как ключ к замку.
  Нас, женщин, просто очень тяжело сбить с истинного курса, как поезд с рельсов! Мы, как куклы неваляшки - после падения всегда встаём и с оптимизмом и улыбкой смотрим на вас! Мы, как наши русские Матрёшки - всегда с секретом и всегда такие разные! Без приправ, разные версии одного и того же продукта - подали не так и не с тем соусом, а возможно без душистого перца! Это не так важно, мы не особо обращаем внимание на многое, мы всегда смотрим вперёд в светлое будущее и с нетерпением ждем перемен. Рано или поздно перемены произойдут и жизнь изменится, ничто не стоит на месте, эволюционирует каждую минуту и час.
  Мы самые обыкновенные женщины, но одновременно с какой-то изюминкой и хотим простого, обычного женского счастья, а любовь главное чувство, которое ведёт за собой другие чувства, желания, пожелания и мечты, ждущие осуществления и появления на свет. Подарите нам чувства, и мы раскроемся, как шкатулка с секретом - для вас и ради вас! Вы, мужчины, сами держите этот ключ в руках, но не знаете когда и где ваша именная шкатулка. В нашем мире всё так взаимосвязано: нет худа без добра. Добро и зло всегда ходят рядом, как любовь и ненависть. Помните поговорку: от любви до ненависти один шаг? Не делайте этого шага, время лечит, вода течёт и сердце вновь начинает любить.
  Что для нас, женщин, счастье? Оно подразделяется в нашем понятии на большое счастье и маленькое счастье. Маленькое счастье - это просто короткий отрезок времени, когда ты безмерно счастлива, вот куча примеров.
  Счастье - это когда после зимы влезаешь в любимые джинсы, с этим согласятся девяносто процентов женщин, остальные десть их просто никогда не носили, это злободневная весенняя тема.
  Счастье - это когда стрелка весов не превысила лимит, а осталась на нужном месте, а вы не верите своим глазам. Значит, с бегом покончено!
  Счастье - это новенькие и удобные туфли, о которых мечтала и которые подходят к половине твоего гардероба.
  Счастье - это кофточка за невероятный минимум, в которой выглядишь по максимуму, мы всегда хотим быть элегантными и нарядными.
  Счастье - это не сломанный ноготь с утра или не содранный свежее нанесённый лак.
  Счастье - это огромный кусочек торта, вкусного и нежного без задних мыслей: о калориях, о разгрузочном дне.
  Счастье - это распустившийся за ночь цветок на вашем окне.
  Счастье - это подаренная или купленная книга любимого автора.
  Счастье - это чашка сваренного кофе перед работой без спешки и пролития обидных капель на деловой костюм или блузку.
  Счастье - это вкусная конфета и красивый фантик для закладки, как память о вкусном моменте.
  Счастье - это когда идёт дождь и не надо поливать огород...
  Но всё это счастье только на короткий миг, на несколько минут или на один день, а нам, женщинам, хочется чего-то большего, масштабного, глобального и долгоиграющего! Точнее сказать, постоянного счастья на каждый день, с раннего утра и до позднего вечера, как и счастья под боком или в сильных объятиях любимого, то есть большого, огромного счастья, счастья навсегда. Какая прекрасная мечта, но кто нам запрещает жить прекрасно и замечательно? Мы сами, мы, женщины и мы, мужчины, третьего варианта нам не дано природой, а то бы совсем запутались в трёх соснах.
  Если разобраться, то мы не всегда можем спокойно лежать под одним одеялом, вечно стягиваем друг с друга несколько раз за ночь. Итог: один выспался, а другой заснул со психа под утро после непосильной борьбы в разных весовых категорях. Вывод: раздел имущества и покупка второго одеяла для восстановления мирных отношений и спокойного сна. О ночных руладах говорить не будем, чтобы не портить всю картину, которая складывается из разных кусочков нашей жизни-мозаики. Из одних и тех же чувств мы можем сделать абсолютно разные картины, как музыканты из семи нот продолжают нас удивлять и приятно поражать наш слух несколько сотен лет или больше.
  Ради вас мы худеем и садимся на диеты, носим огроменные каблуки и красим волосы в немыслимые цвета, мы делаем всё, чтобы нас заметили, выделили, оценили и полюбили. А в это время вы злословите в наш адрес за то, что выпендрились, как неизвестно кто! Значит, заметили! Ура! Ура! Другие мужчины, наоборот, обожают стильных, ярких и необычных женщин, которые состоялись в жизни или на пути к успеху. Конечно, говорю о моделях, чей высокий рост, излишнюю худобу и чаще всего, взбалмошный характер притягивают к себе внимание не только мужчин, но прессы, телевидения. Это есть и будет всегда потому, что лидер тянется к лидеру, как деньги к деньгам. Вряд ли постоянные поклонники высокооплачиваемых моделей работают механиками или официантами, но мы говорим не об этом, это просто исключение или стечение обстоятельств. Всегда есть парочка вариантов, если не больше. Например: твой любимый в твоих глазах принц на белом коне и он таким будет независимо от финансового положения и социального статуса, главное любить и быть любимой. Мы чувствуем эту любовь всеми фибрами души, как шаги задержавшегося где-то после работы мужчины. Именно по шагам мы можем с точностью определить степень алкогольного опьянения без всяких приборов и анализов.
  Но это извечное лидерство в нас заложено природой, мы всегда чувствуем эту любовь на подсознательном уровне, хотим этой любви, стремимся к этой неземной любви потому, что в нас больше эмоций. Да, просто, нам не хватает любви, как не крути! Пусть мы говорим: что в жизни полюбив, будем знать себе цену, но на самом деле этот ценник исчезает, испаряется почти сразу. Любовь делает нас слепцами и глупцами. Не знаю, заметили ли вы, что влюблённые люди меньше болеют и ни на что не жалуются? Им просто некогда болеть и они снисходительно смотрят на все жизненные неурядицы, полагая, что это такое временное явление и завтра наступят перемены, глобальные и желанные.
  Нас несколько миллиардов на планете и как сделать, чтобы тебя заметили, оценили и, возможно или желательно, вступили в контакт. Нас всех Бог любит, а умеем ли любить мы? Что тут сложного? Говорить губами, что любишь сердцем, не лгать, не желать того, что у тебя пока нет и бережно хранить то, что есть. Разве так сложно придерживаться этого? Ведь нас никто не заставляет прыгать с парашютом или с тарзанки, надо быть естественным и честным всегда и мечтать. Мечтать всегда обо всём на свете, это дополнительный стимул, но не о нём идёт речь.
  Вероятно, поэтому влюблённые во всём мире постоянно целуются, чтобы не сказать лишнего любимому, не обидеть и не произнести вслух свои мимолётные сомнения? Сомнения всегда есть, даже когда смотришь на себя в зеркало, вот мы такие! Всё в мире просто, а сложности мы создаём сами, оглядываясь на знакомых и родственников. Что скажут они? А, что они могут подумать или сказать ВСЁ то, что угодно и это угодно нам обязательно не подойдёт. Что подумают люди? Бог с ними, пусть думают хоть о чём-то, если не могут думать о себе!
  Как всё просто, без особых материальных затрат, сейчас всё крутится около них потому, что без денег никуда. Счастлив тот, кто умеет довольствоваться малым, а с милым и рай в шалаше. Кто-нибудь задумывался над этой поговоркой? Почему этим словам много-много лет? Возможно, счастье начинается с малого, а потом вырастает вместе с вашими чувствами и вашим счастливым шалашом.
  Вероятно, пришло время подумать, особенно после праздника, который удался лишь наполовину, а почему? Плохо продумали? Слишком о многом мечтали? Отказали в последний момент? Надо пересмотреть окружение? Круг друзей или уже половина не друзья?
  На половину рады, на половину любим, на половину закрываем глаза и частично лжём себе, не признаваясь, как всегда в полном одиночестве открыто. У меня всё более или менее хорошо, у других бывает ещё хуже! А у кого бывает лучше? Почему мы всегда думаем и равняемся на плохое?! Почему обрастаем негативом, притягивая неприятностей больше и больше?
  Конечно, иногда просто закрываем глаза на обман и ложь. И пока мы обманываемся, живём как бы в неведении и всё ещё любим вас в глубине души, вам, мужчины, ничего не грозит. Мы так создаём мир любви, которая для нас как вода для цветка, как оазис среди барханов и песков в бескрайней пустыне. Интересно, когда вы нас наконец-то поймёте?
  Кончено, я не исключение из этих правил, мне тоже хотелось быть влюбленной, любить а, значит, быть счастливой, чтобы жить на полную силу своего жития. Уже давным-давно, лично я использую искусственную влюблённость, после очередного разочарования в мужчине.
  Искусственное состояние влюблённости - это когда влюблена в муж-чину, который никогда не узнает о моем существовании, а наши дороги не пересекутся потому, что он так далеко, но живёт и находится на планете Земля. Ты просто придумываешь своего принца на белом коне или без оного, спрашиваешь у него совета или просто сравниваешь с реальным мужчиной. Сравнение, конечно, не пользу настоящего, живого мужчины. Это не потому, что ты фантазёрка до мозга костей, а просто ужасная реалистка. Ты видишь все те мелочи и огрехи, на которые раньше не обратила бы внимание. Это как второе дыхание у спортсменов: только что не было сил, а сейчас они появились неоткуда и от них никуда не деться. Ты оптимистка самая большая в мире, и как всегда, без жалоб и нытья по поводу и без повода, хотя иногда и хочется преодолеть эту минутную слабость.
  Эта влюблённость стимулирует весь организм ради встречи, к которой буду готова в любую минуту, которая дарит надежду на светлое будущее. От такого состояния у тебя всё ладится и горит в руках, поэтому ты созидаешь, творишь.
  Взять карандаш и написать
  О чем? О том, что часто снится,
  О том, что знаю только я,
  Что у меня в душе творится.
  Душа - бездонная дыра
  Она таинственна, тревожна,
  Она надежд живых полна
  Другим ее понять так сложно.
  Так что в душе?
  В ней океан,
  Простор, ковыль, свобода, ветер,
  Нет ни толпы, ни грязных сплетен,
  И точно, не живет обман.
  А нужно ль это все писать?
  Что есть в душе, я точно знаю,
  Чужих я к ней не допускаю,
  Чужих к душе нельзя пускать...
  Что можно добавить или как можно прокомментировать эти чудесные строки? Только сказать то, что написано между строк. Мы все всегда имеем надежду, мечту, полный набор чувств, чтобы всё это смешать и попытаться довериться, полюбить. Полюбить по-настоящему не за это и не за что, а за то, что есть и смогли полюбить. За то, что увидели в первую секунду, за то, что прочувствовали в первую минуту, за то, что не разочаровались в первый час, за то, что рады провести первый день, за то, что с нетерпением ждали выходных, за то, что смогли отметить первый месяц, за то, что праздновали годовщину, а спуск с горы продолжился, радуя чувствами вас.
  Мне, как и всем, хотелось любить и быть любимой, быть той единственной и неповторимой женщиной, которую мужчина встречает лишь однажды. В жизни чаще бывает, что встретил - проводил, оставив в душе осадок, сладкий или горький, это покажет время.
  Сейчас все стали надеяться, нет, скорее всего, относиться к другу или партнёру так обычно и естественно преподнося себя и при этом говорить:
  - Я такая, какая есть! Подстраиваться и перестраиваться не хочу! Люби меня такой!
  - Я такой, какой есть! Пусть меня любят таким реальным и настоящим! А то после свадьбы начинают жаловаться, что я сильно изменился!
  Если ты не подстраиваешься, он не подстраивается, то, как любить и жить вместе? Просто нет компромиссов, а углы, как у мебели всегда острые и о них сильно ударяешься. Для союза эти углы надо сглаживать, ровнять всем вместе. Ходить колючим ёжиком? Брать количеством? А как же качество?
  Над городом всходит луна,
  Царапая щеки о крыши.
  Вот женщина дома, одна,
  Вдруг музыку сделала тише.
  Стоит на столе телефон,
  А рядом дымит сигарета,
  Крадётся по комнатам сон,
  И скомкана нервно газета.
  Но будто бы в душу глядят,
  И словно бы просят прощенья,
  И криком неслышным кричат,
  С газетных страниц объявленья:
  " Ищу... познакомлюсь... найду...
  Пожалуйста, фото пришлите...
  Я вас столько лет уже жду...
  Пишите, а лучше звоните..."
  А в доме царит тишина,
  И только часы за стеною,
  Твердят, что одна ты, одна,
  И стонут полуночным боем.
  Нет писем и нет звонка,
  А жизнь в пустоту утекает.
  Садится напротив тоска,
  И кофе остывший глотает.
  И холодно смотрит луна,
  Как руки виски обхватили,
  Как женщина плачет... одна
  В богатой, красивой квартире...
   Прекрасные стихи о нашем одиночестве, которое гложет нас изнутри, толкает на разные поступки и преступления, в хорошем смысле этого слова. Мы просто делаем то, что никогда бы не делали даже под дулом пистолета, а сейчас это всё, как за здрасьте! И всё это от одиночества, к которому нельзя привыкнуть, хотя можно жить годами, даже находясь в браке. Но мне не хочется говорить об отношениях в семье, это другая тема, которая возникает после знакомства, бракосочетания и начала семейной жизни. Это всё после, а нас интересует "до" печальных событий.
  Когда у мужчины нет женщины, он делает глупости, а когда у женщины нет мужчины, то она делает пакости. Вот и посудите сами, кто прав, а кто не совсем виноват.
  Богатым ещё сложнее найти того, кто полюбит их не за деньги. Имен-но, деньги, как самое великое сомнение, стоят и будут всегда стоять на первом месте, как бруствер, как непреодолимое препятствие. Каждый мужчина будет покушаться на их благополучие, будет любить деньги и комфорт, а потом только её. Быть на третьем призовом месте как-то не особо впечатляет и радует. Они будут мерить ими всё, отталкиваться от них, просто жить с ними.
  Золото диктует свои законы и правила игры, а о любви говорить и не стоит, так как любовь к деньгам, к богатству всегда сильнее нежных чувств. Это земной закон потому, что добыча драгоценного металла всегда связана с трагедией, жадностью и предательством. Одни из самых отвратительных отрицательных качеств человека. Просто это надо знать, чтобы потом не искать виновного в своих неудачах и бедах. Поэтому, его не советуют дарить родственникам, золото - это зло, самый мощный энергетический магнит.
  Вспомните строки Александра Пушкина:
  Там царь Кощей над златом чахнет,
  Там русский дух,
  Там Русью пахнет.
  Старый мужчина, фактически старик (колдун и прочая мистика) обожает считать золотые монеты в сундуке при свече, это его страсть, которой он посвящает слишком много времени и сил, оно манит и зовёт. Сидеть, согнувшись часами в сыром подвале или подземелье - кому это придаст здоровья? А, что ему делать без телевизора, радио, да и электричества? В то время жили при лучине или в лучшем случае при свече. Собьётся со счёта, разозлится, опять начнёт всё сначала - какие нужны для этого нервы? А вдруг золото украдут из под носа? Вот и бессонница, постоянное недосыпание, покрасневшие глаза и результат: старый и одинокий старик, не доверяющий никому, доведённый золотой лихорадкой до плачевного состояния.
  Но он, как и все состоятельные мужчины, мечтает о самой красивой девушке Елене Прекрасной (лучший выбор и отбор природных данных), и фактически о продолжении рода. Конечно, он отлично понимает, что такая красавица не согласиться выйти замуж за богатого и не красивого старика, поэтому и крадёт девушку. Насильно мил не будешь, это как раз о Елене Прекрасной и Кощее. Правдивая, реальная история жизни, рассказанная, как сказка. Сказка - ложь, но в ней намёк, так что умейте читать между строк.
  Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Что можно здесь добавить?
  Лишь одно: богатым, бедным женщинам всегда хочется неземных чувств, простой любви, пусть без изысков и стихов, пусть с букетом полевых цветов или без цветов, лишь бы пришёл. Пришёл и взглянул влюблёнными глазами тебе в сердце, а ты почувствовала его любовь, что ты нужна кому-то и тебе нужен любимый человек. Где её можно найти? Это не менее злободневный вопрос, вероятно, более трудный, чем, кажется на самом деле.
  Когда ты не ходишь в бары и кафе, чтобы бесцельно просиживать за салатиком без калорий или чашкой капуччино в ожидании той незабываемой встречи, которая перевернёт весь твой мир с ног на голову, то тяжело ждать такого переворота. Его просто неоткуда ждать, так как под лежачий камень и вода не течёт! Это один вариант развития событий.
  Однажды, сходив в кафе и понаблюдав за мужчинами, которые чуть ли не самого утра заливаются пивом и коктейлями, у тебя отпадает охота охотиться в здешних местах. Ходить с кавалером, от которого за версту несёт пивным перегаром - это не сильно впечатляет и не особо радует дивной перспективой, что исключительно ради тебя он бросит это занятие. Когда он под градусом, так его лишний раз трогать не хочет. Пререкаться с пьяным, это всё равно, что разговаривать с пустым домом. Китайская пословица права на все сто процентов. Щас, наивные дамы, так и бросил вас ради бутылки пива и отсутствие читающей морали с раннего утра! На фига ему такой напряг!
  Обычно о таких людях говорят, что даже постоянный запах денег, не может вытянуть их из своей берлоги и направить на путь истинный и поэтому они живут, как чёрт ноги свесил! То есть, что Бог послал, тем и сыты! Вообще, не сильно заботясь о своём материальном и прочих благополучиях. Проще говоря - сидят на чьей-то шее родительской или жены, неизвестно. История просто умалчивает. Всегда есть вариант "а" и "б". Иногда есть вариант и "в", но всегда есть "но". Но, не будем о грустном, каждый живёт, как может и как хочет, так зачем вмешиваться в чужой быт?
  Вот поэтому, открыв для себя интернет или инет для пущего сокращения слов, мы с удовольствием там зависаем, открывая новые страны, новые лица и новые ощущения, считая, что там мужчины настоящие, если там трава зеленее, то и люди другие.
  Правильно в "Одноклассниках" написали: немец не любит жену, но любит любовницу, француз любит жену и любовницу, русский не любит жену и любовницу, а любит водку, а еврей не любит жену и любовницу, но любит маму. Без комментариев с моей стороны, как и, надеюсь, с вашей. Правда, истинная, правда, подмеченная тонко и верно.
  Конечно, если вспоминать это, как и все провинности мужчин во все времена, то жить страшно: надежды нет никакой, но оптимизм-то есть! Без него, родимого, никуда! Он, как пиявка, не присосался на смерть, свою или чужую не так важно, жить хочется всем простейшим и самым сложным организмам. Иначе жить страшно, верить кому-то ещё, если не совсем доверяешь своей левой руке и не знаешь, что делает правая рука. Обычно, это называется у нас, у женщин проще - импровизация на голом месте. Мы же можем делать из ничего трагедию и салат, а импровизация, это просто изящный жест рукой, а дальше само пошло-поехало!
  Мужчины считают, что женщина, как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе. Вероятно, они в чём-то правы, хотя бы из-за того, что мы терпеть не можем топтаться на одном месте. Ждать с моря погоды это не для нас. У нас есть биологические часы, которые нам постоянно напоминают о самом важном предназначении женщины - это материнство.
  Именно это неосознанно подстёгивает нас, заставляя торопить события, ускорять процесс после романтических ухаживаний. Когда твоё сердце плавится от любви и от нежных слов, неожиданно раздаётся бой этих самых часов, и ты начинаешь ускорение, а мужчина еще не готов к этому, ему и так неплохо, совсем неплохо и он не пытается торопить события. Зачем ему маленький и орущий конкурент, которого женщина будет любить сильнее, чем его? Ребёнок это действительно конкурент потому, что женщина делит свою любовь для двух мужчин: мужа и сына. Ей должно хватить одной любви на двух дорогих людей. Глупо думать, что после девяти месяцев ношения его под своим сердцем и четырёх с половиной месяцев толкания пяткой по печени и выпячивании во все мыслимые и не мыслимые стороны, она будет его любить меньше. Ребёнок - это плод любви, логическое завершение любовной схватки, это всегда так было и будет. Это просто наша человеческая жизнь, это природа её некий круговорот.
  Наверно в жизни главное - семья,
  Огонь свечи и диалог укромный...
  Чтоб утром слышать:"Я люблю тебя",
  А ночью растворяться в страсти томной...
  Наверно в жизни главное - уют,
  И детский смех, и ощущение счастья...
  Когда ты знаешь, что сегодня ждут!
  Есть кров, где можно переждать ненастье.
  Адреналин вырабатывается так, как ему и положено, поэтому нам грех жаловаться на переизбыток каких-то гормонов и прочей ерунды, о которой написаны медицинские трактаты, труды, получены кандидатские звания. Всего-то, надо любить и быть уверенным, что тебя любят, по-настоящему. Тогда медицинские труды будут написаны зря, психологи останутся без работы: жаловаться на жизнь, на судьбу, на плохое начальство будет не кому. Любящий человек всегда добрее, светлее, энергичнее, с хорошим настроением и всегда с мечтой, с целью, что за облаками. До них-то рукой подать!
  Такого и обидеть невозможно, любовь прикрывает щитом со всех сторон, он, как скала в море, проверьте на себе. Его сломать тяжело, испортить настроение не удаётся, работа у него в руках спорится, да и дома всегда идеальная жена, замечательные дети. С радостью идёт на работу, с не меньшей радостью спешит домой, но ведь такого в нашей жизни не бывает! Конечно, бывает, но в единичных случаях, а жаль. Такие пары живут по много лет, но любовь живёт с ними, а не выпрыгивает в окошко, когда тучи сгущаются или финансы поют романсы. Не всем открывается обычный рецепт семейного счастья.
  Если всё вспомнить, то и замуж выходить совсем страшно: Отелло бедную Дездемону придушил из-за потерянного платочка, ревнивый попался. Но так неистово любят редко, хотя ревнуют сильнее. До такой ситуации нам далеко, мы только в самом начале своего пути, а с кем пересечётся наша дорожка, неизвестно. Казусов в нашей жизни хватает, поэтому мы открыли для себя менее опасный и ровный, гладкий путь - сайт знакомств в интернете. Программа всё для тебя расписала - сиди и пользуйся!
  Сидишь дома, в удобном и любимом кресле, за окном дождь и ветер, соответственно, никуда не пойдёшь, что можно дома делать? Просто познакомиться с тем, кто так же сидит дома в гордом одиночестве и скучает. От нечего делать зашёл на сайт знакомств в и начал харчами перебирать, нас-то, женщин больше! Вот и сидят часами перебирают от нечего делать. Была бы реальная семья, некогда было бы шляться по сайтам знакомств. Но, увы, так устроен человек, неважно мужчина или женщина, всё равно не угодишь. А если угодишь, то не на все 100%.
  Там можно ВСЁ и тебе за это ничего не будет. Ну, пришлют сообще-ние, весьма не лестного содержания, так можно смело удалить в чёрный список того, кому не понравился ответ или предложение. Тебя оттуда не достанут, а ты забудешь текст через пару минут! Сколько таких умников и "доставал", море, пруд пруди!
  Конечно, к своему первому дню Святого Валентина в сайте знакомств я подошла, точнее, приготовилась со всей ответственностью, на которую была способна, начиная фактически с 14 февраля, а планируя заканчивать праздник 23 февраля, днём защитника Отечества. Вечером поставила новую заставку: 14 роз и два сердечка. Розовые розы были нежные и хрупкие, как сама любовь. А сердечки трубили во всю о грядущем дне Святого Валентина. Взглянешь на эту картинку, и настроение поднимается, и ты начинаешь тихонько мечтать.
  Улыбок, радостных чудес
  Тебе желаю я!
  Ты, зайка - лучшее, что есть
  На свете у меня!
  Два зайца или кролика нежно касаются друг друга мордочками, а надпись гласит: Моей зайке!
  Есть у меня один секрет,
  Тебе его открою:
  Чудесней счастья в жизни нет,
  Чем быть всегда с тобою!
  Красные розы на валентинке с надписью: Тебе от меня! Разве неприятно получить такую валентинку?
  Легенда старая жива,
  И верю, что неоспорима,
  Такая сказка нам нужна,
  Чтоб раз в году в день Валентина
  Признаться мне в любви тебе
  Тебя нет лучше на земле!
   Самый нежный розовый букет и два сердечка связаны искрами счастья, и любви прекрасно украсили бумажное сердечко. Лишь один взгляд на прекрасный букет и глаза становятся влажными, а сердце умиляется от радости созерцания.
  Сегодня - день Любви и ласки,
  Как будто ярче стали краски:
  Амур нас чувством награждает,
  А Валентин - благословляет!
  Пухленький карапуз с крылышками и улыбкой стреляет без промаха прямо в чьё-то сердце. Интересно, почему купидон мальчик? Наверно, потому что все мальчишки в его возрасте большие проказники, и одновременно, как и все дети до семи лет считаются ангелами. Получается, что на его проделки никто сурьёзно не будет обращать внимания, фактически, отмахиваются и снисходительно посматривают на итоги проделок. Конечно, не будут обижаться, ведь устами младенца глаголет истина. Так и получается, что одно вытекает из другого, только мы, взрослые, не всегда этого хотим или хотим абсолютно другого. Нам не хочется прислушиваться или применять чужое мнение, мы хотим сами управлять своей судьбой. Как это у нас получается - знают все. Сколько раз мы говорили после очередной попытки, что судьбу не переплюнешь, что судьбу не объегоришь, да и то, что выше головы не прыгнешь.
  Достаточно вспомнить "Сон в летнюю ночь" Вильяма Шекспира, когда Купидон специально промахнулся и попал в козла, которому чуть позже ласково и нежно произносила девушка свои признания в любви. Отсюда, скорее всего, пошла поговорка: любовь - зла, полюбишь и козла! Но это просто так, к слову, сегодня праздник и не желательно думать о плохом и некрасивом, но от жизни не спрятаться даже в виртуальном мире.
  В день Влюбленных всей планеты
  Следуйте, друзья, совету:
  Сердце спрятать не пытайтесь,
  Будьте смелыми - влюбляйтесь!
   Солнышко держит парочку влюблённых сердечек в своих лучах, согревая их своим теплом в нежных, но сильных объятиях.
  Любви я нам с тобой желаю
  Огромной чистой как слеза,
  И чтобы в жизни улыбались
  Твои счастливые глаза!
   Сердечки улыбаются своими мультяшными глазками, даря радость и заряд бодрости всем, кто смотрит им в глаза и видит то, что задумали художники.
  Пусть счастье не проходит мимо,
  В любви конечно повезет!
  И День Святого Валентина
  Пусть будет в жизни круглый год!
   Весёлое сердечко облетает земной шар с огромным букетом роз и сердечек, которые рассыпаются, как хвост кометы в ночном небосклоне.
  Пусть счастье не проходит мимо,
  В любви конечно повезет!
  И День Святого Валентина
  Пусть будет в жизни круглый год!
   Из букетов роз выглядывают два сердечка, а ленточка вьётся на лёгком ветерке. Смотришь и губы приятно расплываются в нежной улыбке и сердце действительно радуется.
   Валентинки, валентинки,
   Двух сердечек половинки,
   По планете вы летите,
   И любовь нам подарите!
  Крохотные сердечки с четырьмя строчками, свободно помещаются на ладони, а сколько улыбок они вызывают, сколько положительных эмоций разбрызгивается нами вокруг! Какое счастье иметь бумажное сердечко со стихами от друга или коллеги, не говоря о любимом человеке. Поэтому не зря придумали бумажные сердечки, бумага - это всегда тепло. Разве вы никогда не укрывались газетой, прикорнув на диванчике? Вспомните, как вам было тепло под тонким газетным листом.
  В праздник просто решила побродить по странам и континентам, поздравить с днём всех влюблённых тех, кто мне приглянулся по фотографии или анкете. Осмелела только в сам праздник, поняв, что ничего теряю! Я просто виртуальная женщина со своими желаниями, пожеланиями и хочу праздника, как для себя, так и для других.
  Почему женщина должна делать первый шаг только один раз в жизни? Только однажды, тогда, когда ты осмелится пригласить на белый танец понравившегося парня или просто классного незнакомца? Вот, решила изменить традицию и немного осмелела только из-за того, что меня реально никто за этот поступок не осудит и не поругает, но даже если осудит и поругает, то я не услышу этого! А если услышу, то есть прочту, то гнева моего никто не узнает, так, что подпрыгивать из-за таких пустяков не стоит.
  А как можно ещё разнообразить свою жизнь, которая представляет собой обычную схему: дом - работа - продуктовый магазин - дом? Иногда проскакивают праздники в виде дня рождения у подруг или Нового года. Правильно: сколько раз дней рождений и праздников Нового года в году? Всего ничего! Раз, два, три и обчёлся! У нас празднуют Новый год, Старый новый год и с недавних пор Китайский Новый год, так как праздников нам явно не хватает. Тем более что Китайский Новый год идёт с предсказаниями и ценными советами. Фэн-шуй прижился у нас, теперь без него картину не повесишь, а тут праздник года: Китайский Новый год!
  Конечно, в больших городах при более высоких зарплатах, можно позволить себе сходить несколько раз в кафе, но и это не даёт шанса встретить своего принца на белом коне или без оного. Ветреное поведение возлюбленных рано или поздно надоест и придётся начинать сначала.
  Поэтому, закусив губу, мы рванули в интернет потому, что это новая ступень развития человеческих отношений, чтобы там при более большом и разнообразном выборе найти, выбрать, отыскать, обнаружить того, кто сердце в плен возьмёт, а ты согласишься на добровольную сдачу и капитуляцию со своей стороны. Конечно, это произойдет не сразу и не мгновенно, но надеяться надо. Ради чего создавали эти сайты бесплатного знакомства и общения? Вот и я о том же, хотя это знакомство не такое уж бесплатное, но об этом чуть позже.
  На первый взгляд, звучит заманчиво, соблазнительно: как взять оставаться на плаву, то есть в первых рядах, с таким огромным новым вливанием посетителей о несколько тысяч в сутки по всей планете? Только подняв анкету, честно оплатив её, но, как можно думать о деньгах, когда дело идёт о любви?! Пусть виртуальной любви, но всё равно нежной и восхитительной!
  Есть даже пословица: не везёт мне в картах - повезёт в любви! Это придумали в то время, когда заядлые игроки проигрывали своё наследство, наследство не красивой жены, да и самих жён. Как известно, карточный долг - это долг чести и его надо платить всегда. Получается, что любят только нищие, у которого за душой не гроша, но он столько всего в жизни вынес и натерпелся, что фактически стал философом, психологом. Со стороны всегда видится больше.
  Выслушивать другого человека - это великий дар, а молчать при этом означает золото. Психологом, который не гонится за длинным рублём, так как он даже не знает, что подобная философия в жизни приносит столько денег! Это приходит со временем, тогда психолог только кивает, поддакивает, а вы разговариваете сами с собой, вытаскивая из себя свои великие сомнения. У вас всегда есть, были и будут эти сомнения, с которыми вы будете болтать на кушетке или диванчике психолога. У его пациента другой взгляд на жизнь, у него в данный момент чувства более приземлённые (падать ниже некуда, сомнения одолели!). Он больше рассуждает о необходимом на каждый день, не строит планов на то, что когда-нибудь он станет таким-то и будет иметь что-то, но в данный момент всё равно нет денег. Мечтать надо, но реально и без панического настроения, иначе затянет в воронку неудач. Поэтому всегда надо идти вперёд и стремиться к своей мечте, какая бы она странная, безумная не была бы. С улыбкой ждать чуда и оно свершится.
  Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена - станешь исключением, а если плохая - философом. Сократ прав, как всегда. Интересно, какая у него была семья? Уж слишком мудр и прозорлив его не стандартный даже по тем временам ум, хотя человек внешне и внутренне мало изменился. Он был исключением или философом? Нет, он был исключением и философом, причём великим. А как вы знаете, все в мире считают Сократа философом, значит, его жена Ксантиппа был стервой. Ксантиппа прославилась своим дурным нравом. И, действительно, она обладала таким сварливым характером, такою неистовою и грубою природою, что никто другой кроме Сократа с его неизменной вежливостью вынес бы всех ее оскорблений.
   - Почему, - спросил он, - не прогонишь ты эту женщину? - говорил в очередной раз Алкивиад.
   - Потому что, - сказал Сократ, - имея ее, я упражняюсь в терпении и кротости, с которыми я потом выношу дерзости и оскорбления от других людей. Добрый муж должен исправлять недостатки жены или претерпевать их. Если он их исправит, он создаст себе приятную подругу. Если же он их претерпевает, он работает над усовершенствованием самого себя.
  Несмотря на отвратительный характер супруги, Сократ оставался всегда ей верен, все переносил от нее и никогда не приходил в отчаяние. Он вообще, как древние греки, был убежден, что своим достоинством женщина обязана не столько лично себе, сколько своему семейному очагу. Но он признавал все же, что женщина, развивая умственные свои способности и с усердием выполняя семейные обязанности, содействует тем самым совершенствованию своей эстетической и нравственной природы, а пуская в дело тот разум, которым она наделена наравне с мужчиной, она приобретает и личные заслуги, способные возвысить как ее душу, так и репутацию той семьи, которую она растит.
  Ксантиппа хотя мало извлекла для себя пользы от ясной мудрости своего знаменитого супруга, но тоже всегда была ему верна и поддержала его в последние минуты его жизни. И если Сократ много страдал от ее нрава, то качества ее, как матери, часто вызывали похвалы нежного и любящего отца трёх сыновей, каким был этот мудрец, умевший с такою простотою принимать участие в играх своих детей. Вот и пойми их, древних греков, ну, а бардак пошёл из самого Эдема, от одного яблока, которое перекроило и изменило мир до неузнаваемости. Спасибо Еве и Адаму! Сегодня мы такие разные, но мы есть и каждый из нас личность со своими желаниями и возможностями.
  Любовь - что это за чувство? Что за необыкновенное чувство, ради которого начинались войны и гибли люди? Что за любовь, ради которой убивали и погибали? Что за чувство, которому посвящены стихи?! А любовные многочисленные романы, зачитанные до дыр, которые пылятся на полках! А Ромео и Джульетта?! Они погибли во имя этой любви, чтобы доказать нам простую истину - любовь есть, будет и переживёт всё, что есть! Сколько лет прошло, а мы помним о любви Ромео и Джульетты и восхищаемся целыми поколениями. Шекспир не зря поднял такую тему и увековечил в веках своё имя. Красиво и внятно написал о двух влюблённых: мужчине и женщине.
  - Одна судьба у наших двух сердец: замрёт моё - и твоему конец! - писал Уильям Шекспир всё о той же любви. Какая сила любви в этой строчке!
  Любовь двигает нами, толкает на преступления, отбивает, отбирает, чтобы жить дальше. Мы считаем любовь неземным даром, способным изменить нас с головы до ног. Она нас действительно меняет, даря то, что невозможно описать словами. Если можно описать словами, то это просто любовь, преддверие чуда, верхняя ступень человеческих отношений. Как нам до этого далеко и как близко!
  Вот и мне, хочется найти свою любовь, чтобы ради этой любви, стать лучше. Насколько лучше, не знает никто, даже я сама. Поэтому, с утра за-жгла свечу перед иконой и попросила себе любви виртуальной, чтобы влюбиться с первого взгляда, чтобы найти того единственного.
  Стоило появиться на сайте, так сразу посыпались поздравления, и колесо фортуны закрутилось.
  Галантный кавалер за сорок просто поздравил, а я ответила.
  Ромео14.02.12 - 12:33
  С проказником Привет не против знакомству и встречи ??
  Туся14.02.12 - 13:11
  Спасибо!!! Вы такой галантный кавалер Ромео! Если это настоящее имя, то я вам жутко завидую белой завистью!
   Больше сообщений не поступало, значит, не его Джульетта или имя Ромео было только для сайта, но зачем расстраиваться из-за этого, день только начинается!
  Потом просто пришло сообщение от молодого человека, чуть за тридцать. Не стала грубить и указывать на разницу в возрасте, а просто нейтрально ответила и вот, что из этого вышло.
  Сеня14.02.12 - 12:37
  Привет !!
  Туся14.02.12 - 12:36
  Привет!
  Сеня14.02.12 - 12:37
  Очень приятно! чем занимаешься как дела?
  Туся14.02.12 - 12:40
  Да вот, перевожу с французского стихи
  Сеня14.02.12 - 12:41
  Очень тяжело, наверное? ваш поклонник француз?
  Туся 14.02.12 - 12:56
  Нет, с удовольствием перевожу. Нашла на сайте милого врача, стихи прекрасны.
  Сеня14.02.12 - 13:05
  С вами можно познакомиться?
  Туся 14.02.12 - 13:07
  У тебя куча попыток, дерзай!
  Сеня14.02.12 - 13:08
  Я хочу вам понравиться и стать покорным рабом
  Туся14.02.12 - 13:11
  Начинай, нравиться.
  Сеня14.02.12 - 13:12
  Вы любите доминировать?
  Туся14.02.12 - 14:13
  Не всегда, всё зависит от настроения. Женщина поднимает настроение, а мужчина доделывает основную работу. Шутка, но доля правды есть...
  Сеня14.02.12 - 14:14
  а мне нравиться подчиняться люблю новые ощущения, хочу стоять пред вами на коленках голенький и выполнять любые ваши приказы почувствовать себя вашей вещью связывания, порка, унижения!
  Туся14.02.12 - 14:17
  Звучит заманчиво...
  Сеня14.02.12 - 14:20
  У вас был опыт? Я уже пробовал многое, был рабом и у двух женщин сразу ползал у ножек и посасывал их пальчики, что вам нравиться? Хочу золотой дождик
  Туся14.02.12 - 14:22
  Мне нравятся сильные мужчины, а быть рабом своих желаний всегда можно успеть.
  Сеня14.02.12 - 14:24
  я вас понимаю, но обыденный секс мне не льстит, я ищу девушку, которая хотела бы поиметь раба, как угодно
  Туся14.02.12 - 14:25
  Это не для меня
  Сеня14.02.12 - 14:27
  сори
  Туся14.02.12 - 14:38
  И не говори
  Сеня14.02.12 - 14:39
  Пока
  Мирно и спокойно выяснили неожиданно возникшие отношения, по-другому, звучит цивилизовано. То, что могут предложить, а потом и обговорить или обсудить, вы видите сами, так что расстраиваться по милым пустякам? Пустяки бывают разными.
  Туся14.02.12 - 11:28
  Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ! Желаю счастья, любви, радости, везения, денег и здоровья, чтобы их тратить, тратить...
  Жека14.02.12 - 11:30
  Спасибо огромное!!!
  Жека14.02.12 - 11:39
  Это хорошо! Как поживаешь?
  Туся14.02.12 - 11:45
  Спасибо, пока всё в тонусе! А ты, что так всегда скромен?
  Жека14.02.12 - 12:11
  Вообще-то нет, от скромности я не умру!
  Туся 14.02.12 - 12:15
  Это радует! нынче мужчины штучный товар - эксклюзив.
  Жека14.02.12 - 12:17
  Ну да нас на 12процентов меньше чем вас!
  Туся 14.02.12 - 12:20
  Мы чуть-чуть больше себя любим и ценим.
  Жека14.02.1 2- 12:37
  Ну что поделаешь
  Туся 14.02.12 -12:39
  Не говори, в жизни всё бывает
  Жека 14.02.12 - 12:56
  А ты кого ищешь, то здесь, если не секрет
  Туся 14.02.12 - 13:05
  Настоящего мужчину
  Жека14.02.12 - 20:19
  А какой он настоящий?
  Туся 14.02.12 - 12:56
  Настоящий мужчина - это Джеймс Бонд, всё видит, всё замечает (новые серьги или новую губную помаду на губах), всегда поддержит и подаст руку, когда выходишь из такси или автобуса, прикроет от надоедливых родственников, защитит от разбушевавшихся соседей, сделает так, что тебе хочется лететь домой, чтобы приготовить вкусненькое для единственного и неповторимого, с огромной душой и верным сердцем. Конечно, это так, эссе...
  Жека14.02.12 - 15:25
  Спасибо! Взаимно! Ну, я думаю таких уже нет как не жаль!
  Туся 14.02.12 - 16:00
  Как жаль, что ты не в команде...
  Жека14.02.12 - 16:02
  Да я сам не знаю, какой я!
  Жека14.02.12 - 16:05
  У тебя новые фото! Ты очень красивая!!!
  Туся14.02.12 - 16:08
  Спасибо! Стараюсь хорошо выглядеть и после праздника. Спасибо за общение!
  Жека 14.02.12 - 16:20
  Да не за что!
  Жека 14.02.12 - 16:28
  Шикарная женщина!!! Познакомимся?
  Туся14.02.12 - 20:00
  Без проблем!
   Судя по всему, Жека нашёл себе ту, которая его больше привлекла, увлекла, поняла. Молодость тянется к молодости, а зрелость ко всему остальному и не только. Любопытничать хочется всегда и от этого никто не умирал.
  А, вот другое поздравление и новые эмоции для льва в расцвете сил, явно страдающего после бурного развода, судя по анкете.
   Туся.02.12 - 18:03
  Привет новая звезда! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Львы умеют стать в первые ряды. Желаю только любви сегодня и на остальные дни года...
  Олег14.02.12 - 20:16
  Приветик! Спасибо! Душевно! Польщён! С праздником! Любви и счастья без меры!!!!
  Туся14.02.12 - 23:57
  Спасибо!!!
  Поддержала, как смогла и, кажется, подняла настроение. Много ли человеку надо? Только чуть-чуть внимания, несколько тёплых слов и лёд в сердце начнёт таять. Одиночество - это гнёт, который давит к земле настроение и занижает самооценку.
  Сама понимаю, что есть женщины сущие стервы, от этого мы, хорошие, страдаем по полной программе потому, что мужчина создал себе лекало и кроит всех под одну мерку. Хотя, с другой стороны, женщина думала о себе и о ребёнке и как хорошая хозяйка сделала себе на будущее запасы, обобрав до нитки бывшего мужа. Так поступают далеко не все, но хорошо хочется жить всем.
  Знакомая, когда узнала, что муж завёл вторую семью на стороне, воспользовалась его отъездом к "родителям" и вывезла движимое и не совсем движимое имущество. Муж вернулся домой, а там только табуретка и сковородка на ней.
  - Почему оставила столько добра? - осторожно поинтересовались мы, не придя к общему знаменателю как она поступила: честно, справедливо или наказала по полной программе за измену, ободрав, как липку.
  - Была бы возможность скатать обои со стен, то скатала бы! - последовал ответ, а мы в этом не сомневались и сразу перешли на её сторону, - пусть думает, прежде чем при живой жене и ребёнке заводить вторую жену и ребёнка. С одной на пятидневке, а с другой по выходным дням. А вы говорите, что русские мужчины плохо живут, не имеют гаремов! Имеют гаремы, а потом гарем имеет его и всё по честному!
  Настоящий мужчина должен уходить из семьи с одним чемоданом, а имущество оставить детям и их маме, которая будет их растить. Обычно, раньше так и поступали, в жизни за всё надо платить. Платить за детей, которых оставляешь, за жену, которая будет мамой и папой, за своё спокойствие, чтобы начать всё с чистого листа.
  Если мужчина оставлять добровольно не хочет нажитое совместное имущество, то женщина всеми правдами и неправдами умудряется забрать всё. Такая женщина становится стервой в понятии мужчин. Но разве мужчины задумывались хоть один раз, что нас, женщин с маленькими детьми, если быть точными, до одиннадцати лет, на работу не берут. Дети будут болеть, а оплачивать больничный лист работодатель сегодня не хочет абсолютно. Поэтому на работу требуются женщины до тридцати лет, с опытом работы свыше десяти лет и с взрослыми детьми. Шутка с сайта "Одноклассников".
  Потом, совершенно неожиданно пришло новое сообщение или точнее смайлики.
  Олег15.02.11 - 12:08
  
  Туся15.02.12 - 15:57
  Спасибо!!!
  Олег15.02.12 - 20:17
  
   Опять посмотрел мою анкету, не решаясь к дальнейшим действиям, поэтому не оставила это без внимания. Захочет - ответит, а на нет и суда нет!
  Туся 15.02.12 - 22:34
  Скучаем?
  Олег16.02.12- 02:30
  Есть немного.
  Туся 23.02.12 - 12:48
  Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ! желаю счастья, любви, терпения, везения, радости, хорошего настроения, денег, которые нападут в переулке, а ты от них отбиваться не станешь и в гости насовсем пригласишь, здоровья, чтобы их тратить, тратить, тратить...
  Олег23.02.12 - 16:27
  Благодарю!!!
  Туся15.02.12 - 15:57
  
  Вот почему не поздравить постороннего человека просто так? Конечно, то, что он несколько раз вновь и вновь просматривал твою анкету, пытаясь что-то найти для себя, зацепиться, немножко сыграло свою роль, но не на много. Судя по анкете, пережил развод, потерю ребёнка и имущества, и теперь боится серьёзных отношений, как чёрт ладана. Но жизнь на этой печальной ноте не закончилась, ледяное сердце оттает рано или поздно.
  Потом, попала в Испанию, конечно, не совершенно случайно, преднамеренно. Поздравила молодого человека, который не слишком балует своим посещением сайт знакомств. С его внешностью, можно было и не регистрироваться: высокий, стройный, симпатичный, но немного печальный или просто серьёзный, не знаю. Поздравила с удовольствием, по-моему, он заслуживает вот такого поздравления. Может быть, не совсем правильно написала, оно ему подходит, как пальто, размер в размер.
  Туся14.02.12 - 14:00
  С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! В этот день, как и во все остальные, желаю только любви, какую сможете объять...
  Alex22.02.12- 20:40
  S praznikom! Lybvi i shastia!
  Туся22.02.12 - 23:56
  Спасибо!
  Туся23.02.12 - 11:04
  Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ! Счастья, любви, удачи, карьерного роста и крепкого здоровья, чтобы жить и радоваться.
  У нас сегодня праздник мужчин - день защитников Отечества.
  aleks23.02.12 - 12:13
  spasibo
  Туся23.02.12 - 12:35
  Хорошего настроения!
  aleks23.02.12 - 13:15
  spasibo ono i tak xoroshee s ytra polyhay tozdravlenie
  poslyshay tebe ponravitsia
  Вежливые испанцы, что сказать. Ответил с опозданием, но не все сидят у компьютеров и зависают в сетях интернета, поэтому с ещё большим желанием поздравила с нашим мужским праздником. Очень приятно читать русские слова, написанные английскими буквами. Оказывается, русский язык знаменит на весь мир и им иногда пользуются иностранцы у себя на родине.
   Молодёжь тоже не отставала от более старшего возраста, посылая самые пикантные сообщения, если я не права, то прошу прощения за такое слово, другого придумать и подобрать не смогла. Судите сами.
  НезнайкА14.02.12 - 10:55
  Мила, от одного фото чуть не кончил))
  Туся 14.02.12 - 11:13
  Вуайер?
  Можно было бы с удовольствием послать или нагрубить, но хотелось поставить на место, показать, что к женщинам, особенно незнакомым, надо относиться уважительно вдвойне. Ты же не знаешь, что будет завтра, как судьба распорядится тебя немного проучить. Загрузила молодое поколение заграничными словами, но не стушевался.
  НезнайкА14.02.12 - 11:14
  нет))
  Туся14.02.12 - 12:23
  А так заметно по общению. Если нет, значит приколист!
  НезнайкА14.02.12 - 13:21
  Смотря в чем))))
  Туся14.02.12 - 13:56
  С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! По-моему, свои исключения знаешь только ты, так как их мало.
  НезнайкА14.02.12 - 13:57
  Спасибо)) и тебя))
  НезнайкА14.02.12 - 14:00
  Знаю, конечно)
  Туся15.02.12 - 16:04
  Праздник прошёл, будни начались...
  НезнайкА15.02.12 - 16:05
  да они и были))) куда же без них
  НезнайкА15.02.12 - 16:06
  Ты на работе?
  Туся15.02.12 - 16:06
  Нет, конечно, у меня каникулы
  НезнайкА15.02.12 - 16:07
  круто)) расслабляешься?)
   Ни к чему не обязывающая переписка, но никто никому особо не ха-мил, и не пытался, просто обычное общение, интернет одним словом. Если вспомнить с чего началось и чем закончилось, то жизнь действительно не стоит на месте, а прыгает как кенгуру!
  Обнаружила одного представительного и солидного мужчину на фоне ноутбука. Фотография понравилась, поэтому отправила сообщение с комментарием, и тут на меня посыпались сообщения от коллег по цеху, то есть от женщин! Это был шквал сообщений от женщин, буквально через минуту! Честно, не ожидала! По-моему, наше ФСБ, ФБР и прочие службы отдыхают!
  Забава 15.22.12 - 16:05 (без фото)
  Откуда вы его знаете? Ему не 48, как он пишет. Ему 58 и он обманывает женщин! Будет спрашивать вашу электронную почту, позже будет жаловаться на жизнь, обманом начнёт тянуть деньги. Будьте осторожны!
  Туся15.02.12 - 16:06
  Спасибо за информацию, я не такая доверчивая.
  Лида15.02.12. - 16:06 (без фото)
  Он начинает забрасывать сообщениями, не верьте ему, он альфонс.
  Туся15.02.12 - 16:07
  Просто прокомментировала фото, у меня на него никаких планов. Спасибо!
   Вот интересно, какой маячок стоит на сайте этого Антонио, если русская жена и подруга так шустро контролируют процесс? У меня просто не хватает технического воображения, здесь и спецслужбы просто отдыхают!!!
  Первая мысль - это жена пасёт своего благоверного, что оказалось прописной истиной, которая легко читалась между строк. Брак в несколько лет после знакомства по интернету немного потускнел, а замашки бродить тайными тропками, не выходя из дома или телефона, остались. Конечно, чуть позже, переписывалась с Лидой и мы прекрасно поняли друг друга. Женщины всегда могут объединиться, даже являясь соперницами. Но так как у нас не было соперничества, то мы прекрасно переписывались какое-то время.
  У моих знакомых схожая ситуация, просто здесь удивилась проворству и скорости пресечения поворота налево. Жена устала тянуть семью, содержать её, учить дочь в институте в одном из столичных вузов, а муж честно работал. Работал, но то зарплату задерживали, то платили столько, что стыдно вслух сказать. Вот так и жили в семье и для семьи.
  Когда муж наконец-то устроился на приличную зарплату, а дочь закончила с красным дипломом институт, а у жены силы и закончились. Она нашла простой способ подзарядки этих самых сил - интернет, сайт знакомств. Поверьте мне, весьма удачно. А муж? А на мужа глаза не смотрят, да и душа не лежит. Отдать все лучшие годы на борьбу с бедностью, учить и содержать дочь и мужа, ухаживать за собой, выглядеть на двести процентов - это сложно. Кто-то всегда сломается, не дойдёт до финиша счастья и радости, груз-то один на двоих, и тянет его на себе один, впрочем, как обычно бывает в семьях. Так произошло и у них в семье. Семья сохранилась, а любви и счастья нет, усталость вырубила всё под корень, быт заел, проблемы достали. Жена прописалась на сайте знакомств поздними вечерами, изредка встречаясь с виртуальным знакомым в реальной жизни. А муж? А муж остался просто мужем и, возможно, превратился в запасной аэродром. Запасной аэродром - это вынужденная посадка в ненастье и прочую непогоду на сердце.
  Не знаю, что лучше подойдёт для их ситуации, а, может быть, подойдет всё. Грустная история, сколько таких - не счесть. Полюбить сложно и удержать, сохранить любовь ещё сложнее. Это каждодневный труд и оценить его может только ваша семья, в которой живёт любовь, нежность, понимание.
  Вот поэтому, нам судьба предоставила, подарила день Святого Валентина. Священника, который тайно венчал влюблённых, соединяя любящие сердца. Он делал самое благородное дело, за что и поплатился жизнью. Как мы его проведём, как мы себя настроим, во многом зависит от нас самих. Просто день влюблённых - это только положительные эмоции самых прекрасных чувств на Земле - любви. Мы все её ждём, надеемся на её благосклонность и то, что обязательно встретим её на своём пути.
  Max14.02.12 - 14:22
  можно расцеловать ножки самой шикарной девушке на земле?
  Туся14.02.12 - 14:33
  Откуда начнешь? Кстати, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
  Max14.02.12 - 15:00
  и тебя тоже, а откуда нужно?
  Короткая переписка, просто для поддержания духа влюблённости, которая незримо витала вокруг нас, заставляя делать то, что никогда не делали и не сделали бы. Но лёгкая влюблённость в этот праздник и его настроение иногда творят чудеса с нами и мы сами начинаем творить. Это почти так, как ты ни с того ни с сего начинаешь писать стихи. Всё это идёт от тех эмоций, которые в нас не помещаются и выплёскиваются на бумагу. Влюблённость, как и сама любовь, поднимает со дна души наши самые яркие эмоции, которых мы боимся и стесняемся. Только любовь открывает наш истинный потенциал как человека, но мы показываем его только любимому человеку потому, что другие наших поступков не поймут, не оценят, да просто покрутят пальцем у виска. Вот, благодаря такому состоянию приподнятости духа, получаются эти строки, разве я не права?
  Туся14.02.12 - 14:19
  С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! МОРЕ ЛЮБВИ, ДОЖДЬ ИЗ ЛЮБВИ, СНЕГ ИЗ ЛЮБВИ...
  Edward14.02.12 - 15:33
  
  Туся14.02.12 - 18:04
  Спасибо!
  
  Писать о хорошем, обо всём положительном можно и хочется, но иногда приходили и другие предложения, словно перепутали сайт знакомств с другим сайтом встреч, каких, судите сами.
  
  Ден16.02.12 - 15:44
  напишу прямо это не спам...оказываю интим услуги, все вопросы в сообщениях. встреча на вашей территории, недорого, все дополнительные услуги цена договорная, звонить по будням с 10-18, договор на выходные в будние дни, совмещаю приятное с полезным. но вам окажу услуги без какой либо оплаты но на вашей территории.
  Ден16.02.12 - 15:45
  если заинтересует, оставлю номер, и все решим, свободен в это воскресенье в обед
   Успела прочитать дважды, прежде чем осознать и не вспылить, не выразить в резкой форме своё негодование по поводу такого предложения. Ну? прямо приятное с полезным! Как это похоже на русских мужчин, особенно, когда на работе сидят между делом в интернете. Последним занимается на работе большая половина мужчин земного шара и здесь ничего не поделаешь. Каждый выбирает время для общения тогда, когда может, напоминая Юлия Цезаря, который делал кучу дел одновременно.
  Туся 16.06.12 - 16:30
  Неужели в жизни осталось только платить за секс? В зеркале ещё со-всем ничего, но быть Аллой Борисовной не потяну. Шучу. Спасибо за предложение, я не оперная певица, чтобы вот так омолаживаться. Извини.
  Ден16.02.12 - 16:33
  ну платить не обязательно можно один раз)))для удовольствия))) я просто пополняю опыт ну и конечно секс с изящной зрелой женщиной это просто счастье)))
  Туся 16.02.12 - 16:36
  Ну не спится мне с теми, кто моложе сына. Один раз уже не хочу: понравится - жалеть буду, а не понравится - снова жалеть буду. С возрастом ощущаешь дефицит общения, хочется новых знаний, слов и не бегать за сексом, пусть рядом находится утром, в обед и вечером
  Ден16.02.12 - 16:37
  ахахаха))ну не буду конечно настаивать))))прекрасное построено мышление))спасибо за очень емкий и быстрый ответ)))
  Туся16.02.12 - 16:41
  Душе хочется простора, сердцу постоянству, глаз увидеть всё, а моз-гам просто пошкодничать от всей души. Вот так и живёшь, разыскивая такого же безумца, верного и любящего.
  Денис16.02.12 - 16:42
  ясненько молодец)))))
  Туся16.02.12 - 16:46
  А как по-другому держать себя в форме? 164, 52, 90-68-90, через месяца 4, снова ягодка опять!
  Ден16.02.12 - 16:47
  молодец ПРОсто молодечик и умница)))
  Туся16.02.12 - 16:47
  Спасибо!
  Ден16.02.12 - 16:48
  если вдруг передумаешь)))пиши))увидимся разочек))
  Туся16.02.12 - 16:50
  Хорошо, ты прав. Женщина сегодня хочет одного, потом другого...
  Ден16.02.12 - 16:51
  я просто это знаю))) мне так иногда пишут а потом, пишут о встрече. но я никогда не отказываю)))
  Туся 16.02.12 - 16:55
  Льстец! У меня просто нормальный характер, соседка тебя бы послала или не ответила. Я работала в такси несколько лет, поэтому любому психологу нос утру. Стараюсь словами не обижать, обида - это зло, которое обрастает и превращается в камень на шее или за пазухой. Кстати, если женщина обижается на мужчину из-за постели (не так обнял или поцеловал), то начинает болеть по-женски. С мужчинами происходит тоже самое, поэтому не обижайся, каждый сходит с ума по своему.
   Ден16.02.12 - 16:59
  я никогда не обижаюсь если что звони по будням))строго)))по будням 8-951-000-00-00
  Туся16.02.12 - 17:01
  Спасибо! У меня тоже теле 2, мегафон.
  Ден16.02.12 - 17:01ахахах)))))
  Туся16.02.12 - 17:07
  Запасливая!
   Конечно, до и после праздника получаешь и другие предложения, от которых уши в трубочку сворачивались, а ты нервно перечитывала строки на экране, словно не веря своим глазам. Было и такое, что греха таить. Быть незаметным и недосягаемым, не иметь никакой ответственности за свои слова, явно не уважая женщин любого возраста - это сейчас не то чтобы модно, это просто так, для связки слов. Хорошо, что для подобных случаев предусмотрен чёрный список, чтобы тебя не грузили хамством и пошлыми предложениями. Поэтому, отдельное спасибо тем, кто писал программу, продумывая всё до вот таких жизненных мелочей.
   У нас полно не уважения в жизни, но не совсем приятно читать это от молодых людей в социальных сетях. Это как-то незаметно просочилось на экраны телевизоров, слышно и видно на автобусных остановках и в метро, даже школьники младших классов демонстрируют нецензурный лексикон, который легко и непринуждённо заменил им существительные и прилагательные, как и всё остальное, оставив одни предлоги. Было очень неприятно читать такие предложения от наших русских парней. Никто не виноват, что они не воспитаны, да и речь идёт не о воспитании, а о простом уважении к женщинам, особенно незнакомым.
   Снег растаял, и с весенними цветами
   К нам приходит любовь
   Колдовская. Золотыми лепестками
   Мир укроется вновь.
   Воздух свежий наполняет жизни чару
   В том цветущем краю.
   Я все реже достаю свою гитару
   И все реже пою.
   Затеснило, затревожило снова погулять,
   У веселой юности на просторе.
   У большой реки теченья вод нам не переждать,
   Не вернуть вспять и не вычерпать море. Море...
   Запах ночи принесет воспоминанья,
   Их никак не унять.
   Манит очень обмануть переживанья,
   Как когда-то, опять.
   И старинной, жизнь идет дорогой длинной,
   За собою маня.
   Под луною, в тихой роще соловьиной
   Места нет для меня.
   Затеснило, затревожило снова погулять,
   У веселой юности на просторе.
   У большой реки теченья вод нам не переждать,
   Не вернуть вспять и не вычерпать море. Море...
   Снег растаял, и с весенними цветами
   К нам приходит любовь
   Колдовская. Золотыми лепестками
   Мир укроется вновь.
   Воздух свежий наполняет жизни чару
   В том цветущем краю.
   Я все реже достаю свою гитару
   И все реже пою.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Впервые отправила этому Козерогу симпатию, он нравился мне только по фото, а не по его выдающимся данным и месту проживания - Канаде. Сердце ухнуло вниз, как снежная лавина, ледяная и обжигающе холодная. Спокойный и уверенный в себе, не потрёпанный жизнью, то есть хорошо сохранился - нормального телосложения и без мешков под глазами. Последние всегда заметны после частого употребления не только горячительных напитков, но отвратительной работы почек. Как иногда говорят дамы: под глазами мешки без денег! В нашем возрасте это более существенные "за", без опыта ну никуда! Издержки возраста, так что прошу прощения за такой лексикон. Лучше правда в глаза, чем шепоток за спиной. Честно и правдиво пишу то, что или чем "делятся" между собой хорошие знакомые, подруги, доставая скелет из шкафа. Это мы всегда так называем задушевную беседу на больную тему: о мужчинах, поэтому перемываем им косточки. Перемываем так, что от них остаётся один скелет. То, что не заметила я, добавляет она и нам весело!
  Просто симпатичный мужчина - а что надо мне, как женщине? Вероятно, чувство "каменной стены" и уверенности в завтрашнем дне, того, чего мне в тот момент не хватало. Каждый человек видит то, что ему хочется видеть и то, что он желает видеть и сейчас получить.
  Мужчина - это всегда защита от внешних факторов, так было и так должно быть, ведь женщины хрупкие создания, тепличные растения, нежные цветы в вашем доме. В данный момент я самый стойкий цветок, с цветением на круглый год, невзирая на морозы и метели.
  Это была всего одна ложка дёгтя в бочке с мёдом. Вероятно, поэтому и запомнился. У нас, у русских, если на празднике кому-то морду лица не разбили, то и праздник не удался. Хорошее быстро забывается, а плохое помнится долго и вспоминается часто, так мы устроены. Вероятно потому, что плохое - это грязь, которая осадком остаётся в памяти, а вымыть, удалить её оттуда всегда сложно. Просто напросто мы всегда оптимистично смотрим вперёд, но всегда рассчитываем на неудачу и что не может быть всё так замечательно и хорошо! Мы ждём, что хорошее вот-вот закончится и начнутся вновь серые будни, так устроен человек. Это действительно жизнь. Как отключиться от подобной функции и не всегда её заблокировать остаётся тайной познания жизни, самосовершенствования и всего прочего, о чём написано столько талмудов и трудов. Некоторые из них стали прозой для психотерапевтов и их нескончаемой и обширной практики. Копаться в себе и находить самородки или золотые крупицы может не каждый человек.
  Как обычно или не совсем как обычно, случилась вот такая история, просто не знаю и не могу понять до сих пор. Вот сами прочитайте и сделайте выводы. Как бы вы поступили в моей ситуации?
  Туся14.02.12 - 14:14
  ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЛЮБВИ, КОТОРУЮ САМИ СОЗДАЕМ И БЕРЕЖЕМ.
  Дмитрий14.02.12 - 16:21
  писать поздравление с ошибками - это красиво?
  Совершенно случайно, по запарке, пропустила одну букву в поздравлении и меня ткнули, как нашкодившего котёнка! Я не обиделась и не надула губы, как в детстве, а только фыркнула от такого бес предела! Потом, через минуту остыла, извинилась перед ним, это я явно не про себя пишу - такого в реальной жизни быть не может! Всегда стараюсь не допускать ошибки, чтобы потом не исправлять, не переделывать работу и не извиняться. А то, что своё мнение отстаиваю до последнего, говорить не стоит.
  Туся14.02.12 - 18:05
  Извини, ты такой любезный...
  Дмитрий14.02.12 - 19:16
  то то же
  Конечно, была задета за живое таким коротким, но ёмким ответом, решила ответить, так как всё равно зависла на сайте, а пребывание там мне душу грело и поднимало настроение. Не всегда хочется посмотреть фильм или читать читанную-перечитанную книгу, иногда хочется простого общения, пусть даже через такое вот виртуальное. Вероятно, не зря придумали все эти технические новинки для нас, чтобы мы смогли чувствовать себя современными людьми, шагающими смело вперёд. Несколько лет назад мы только научились пользоваться мобильной связью, а сейчас, благодаря интернету распахнули окно в мир, прямо из своей комнаты. Петр Первый в гробу перевернулся, представив как далеко шагнул технический процесс после его окошка в Европу! Это прекрасно и замечательно! Всё во благо человечества, которое совершенствуется и растёт. Растёт, правда, не всегда духовно, морально, чаще всего материально, но сегодня не об этом, всем хочется жить хорошо и счастливо.
  Туся15.02.12 - 00:01
  Это тактический ход. Проявил знание русского языка, может быть, не хотел отвечать, а поправил, а значит, ответил... Поздравления всегда приятно получать, это лишний повод получить положительные эмоции. Хорошего много не бывает.
  Дмитрий16.02.12 - 21:58
  Согласен, но коль ты поздравляешь, то хоть пиши нормально, иначе впечатление складывается, что ты полная дура.
  Извинения приняли и снова носом ткнули, как нашкодившего котёнка, напоминая о пропущенной букве второй раз за сутки, а для льва, то есть для львицы это было совершенно неприемлемо. Естественно, я возмутилась, выпустила когти, все, какие есть и какие не выросли, то есть были в проекте! Причём, мгновенно, чисто автоматически! Наверно, дикобраз со своими иголками отдыхает, когда вот так обозвали львицу по гороскопу, да и по жизни. Львица в прайде всегда добытчица, то есть трудолюбивые, ответственны, а лев царь зверей только ест и шерстит гарем, да увеличивает своё потомство... Поэтому, львицы всегда в форме, подтянуты и поэтому шикарно выглядят. Это к слову, в котором есть доля истины. Конечно, не все львы и львицы правильные, но белые вороны встречаются в природе. Из-за этого нонсенса придумали ещё и год зверей, чтобы подкорректировать гороскоп года.
  Наверно, не зря придумали гороскопы с названиями зверей, да не всех подряд, а бы кого не брали, судите сами: рыба, овен, телец, рак, лев, скорпион, стрелец, козерог. Конечно, стрелец это полу человек полу конь, но тоже часть природы. Сказать, что часть животного язык не поворачивается, так как он наполовину человек, то есть некоторые черты человеческого характера и внешности присутствуют.
   На планете их пруд пруди, а выделили всего несколько животных, вот и делайте выводы сами. Правда потом добавили ещё год рождение, тоже счастливцев оказалось 12 животных и все повторяются с периодичностью. Год обезьяны, год петуха, год собаки, год кабана или свиньи, год крысы, год вола или быка, год тигра, год кролика или кота, год дракона, год змеи год лошади и год козы или овцы.
  Мы все чем-то похожи на них своими поступками, а иногда и чертами лица. Львы заметны пышной прической, типа грива, разрезом глаз, как у кошки, мягкой, кошачьей походкой, гибкостью и стройной фигурой. О сильном характере, привычке командовать, выделяться из толпы, о невероятной кошачьей живучести, говорить не стоит. Просто присмотритесь, и вы самостоятельно найдёте эти черты у своих знакомых и друзей.
  В Вас невозможно не влюбиться.
  Едва взгляну - душа горит.
  Ведь Вы по гороскопу Львица -
  О чем-то это говорит!
  Хотя характер Ваш и властный,
  Судьбы не надо мне иной.
  Люблю Ваш темперамент страстный,
  Опасный, бурный и взрывной.
  Вот так и отвлекаешься по пустякам, да и пытаешься оправдать свои поступки, действия. Природу тяжело переделать, поэтому вот и играют в нас гены предков. Конечно, вариантов ответить этому Козерогу было несколько, но обидеть незнакомого человека мне всегда было неловко, даже после такого наезда. Просто всегда считала, что обидное слово - это обрастание негативом, какой-то не моей злостью, на которую я не способна. Мне никогда не нравилось, как меня обижают словом, значит, это может не нравится и другим на все сто процентов.
  Туся16.02.12 - 23:25
  Если бы я была полной дурой, то давно была бы замужем и не носилась по интернету в поисках родственной души.
  Вновь щёлкнула на его фото, а оно и правда классное, открыла и вновь перечитала. Ничего необычного там не было, фотка явно не соответствовала указанному возрасту, то есть была сделана раньше лет на пять. В душе что-то непривычно шевельнулось, в который раз, но лучше не стало.
  Никогда не думала, что смогу влюбиться с первого взгляда и болеть любовью! Оказывается, сердце есть, душа осталась, а любовь такая однобокая свалилась на меня. Это оказалось трудным и непривычным делом, но избавиться от неё просто не могла. Невозможно открыть форточку и выбросить свои чувства на снег. Оставалось надеяться на то, что время - лечит.
  Раз за разом смотрела на фото и искала ответы в анкете, но видимых признаков этой любви не было, значит, и в правду есть невидимые флюиды. За что могла полюбить? За просто так! Он ведь мужчина, славный и прекрасно знающий это и осознающий. Столь грубое поведение и опыт подсказали это как самый весомый аргумент. Может быть, просто хотелось или не хотелось его оправдывать? Сама не знаю, всё так запутанно! Если бы мы понимали мужчин с полуслова, то жизнь была бы иной. Но разве можно обижаться на того, в кого влюблён по непонятной причине просто за то, что он где-то есть. Это не его вина, что у него нет сердца, когда-нибудь и он испытает такое чувство, дай Бог!
  Праздник прошёл, а воспоминания свежи, такое просто не забудешь. Действительно время лечит, но если запал в душу, тогда как? Вот и я о том же, что у меня был ещё один шанс, и я его использовала.
  Конечно, к 23 февраля я немного остыла, осмыслила, как мне повезло, что меня не учат жить, не прессуют, не ставят в рамки, да и проще говоря, ни какой он мне не начальник! Последнее слово всё равно должно было остаться за мной, я же первая написала то злосчастное поздравление этому Козерогу. Все козероги любят себя, свою внешность, заработанные деньги и не доверяют никому! Эта истинная правда сходится с их гороскопами один в один.
  Но сердцу не прикажешь, просила и получила то, что просила - любви виртуальной для себя. Если бы у Бога попросила взаимной любви, вероятно, что такого казуса не произошло. Но что сделано, то сделано, поэтому отправила сообщение Козерогу
  Туся23.02.12 - 17:01
  С праздником! У нас его сделали выходным днём!
  Спасибо, что ты подарил мне приятные чувства, абсолютно ничего не делая и не пытаясь. Честно говоря, не думала, что способна влюбиться с первого взгляда, как девчонка! Это приятно порадовало меня - сердце есть! Обычно, сказав - забываешь, поэтому пишу.
  Сейчас благодарю тебя за всё, что не дал, возможно, мне повезло или нам повезло не наделать ошибок в будущем. Остаться друзьями намного приятнее выяснения отношений.
  Извини, если написала не то, но желаю и тебе когда-нибудь написать подобные строки и получить ответ.
  Влюбившись, про всё забываешь,
  Но мир каждый день иной,
  А ты вместе с ним вырастаешь,
  Постоянно становясь другой.
  Влюбилась, как девчонка
  Едва взглянув в глаза,
  Любовь волной приятной
  С головы до ног прошла.
  И не было сомнений,
  Что не ответишь ты,
  Но мне ответ не нравится,
  Не понял ты меня.
  На этом мир не остановится
  Закружит сердце вновь,
  Одним мгновеньем счастья
  Наполнит жизнью вновь.
  Прости за надоедливость
  Но от души пишу:
  Желаю счастья я тебе,
  Огромного, как океан,
  Люби и быть любим всегда.
  P.S. Надеюсь без ошибок...
  Дмитрий24.02.12 - 18:04
  ты влюбилась?
  о да, в подхалимстве тебе не откажешь...
  Туся24.02.12 - 20:55
  Ты об этом не узнаешь, всё в прошлом - любовь прошла, завяли помидоры...
   Вариантов ответа было много, так такого поворота событий не ожидала, разве я не права? Надо иногда быть тактичными, особенно с теми, кого не видишь, но можешь встретить в жизни, Земля-то круглая!
  Конечно, ответа я так и не дождалась, да и особо не ждала, не тот случай. У нас не сложилось с самого начала переписки, а до отношений личной переписки так и не дошло, так что "нас" не родилось, не возникло из ничего, то есть из воздуха и эмоций, в природе. Не всем мужчинам пишу стихи просто так. Просто так они не всегда тебя посещают, их невозможно заказать по поводу праздника, нужен настрой, Муза. Кто хотя бы однажды писал стихи, тот поймёт меня прекрасно. Стихи не мои, но прекрасно могут превратиться в занавес, который медленно скроет сцену действия, подарив несколько секунд для приятных волнений и воспоминаний.
  Счастливые леди
  Не думают матом,
  Закутавшись в пледе,
  Бессильно измятом;
  Не лечатся виски;
  Не спят с телефоном;
  Не тянутся к риску;
  Не курят с балкона;
  Не дышат устало
  Чужим никотином;
  Не спят с кем попало;
  Не пьют аспирина;
  Не льют мимо чашки,
  Чтоб выпить таблеток;
  Не ходят в рубашке
  В измятую клетку;
  Не пишут "ответь мне";
  Не верят, как дети;
  Счастливые леди -
  Вы есть в Интернете?
   P.S. Конечно, я ужасно "мстительная и коварная" львица, это правда. У меня просто написано на роду оставлять за собой слово, когда чувство своей правды живёт и бушует во мне, как ураган страстей и чувств, поднятых с земли в небо и перемешанных волей ветра, то есть судьбы. Вот пишу этот роман благодаря канадскому Козерогу, пытаясь избавиться от прекрасных и не очень эмоций, которые жили во мне, о которых я помню и вряд ли забуду. Моя сладкая и холодная месть называется "День святого Валентина", а начала писать 20 февраля, окончательно созрев для своей мести. Она мне душу лечит, проливает бальзам на сердце, вызывает очередную улыбку или так не бывает?
  Разозлите меня ещё разок, и я вновь буду счастлива, что нашла новую тему для очередного романа. В каждой книге есть частичка нашей жизни, просто невозможно всё выдумать, красиво описать и выложить на обозрение.
  Благодарю тебя за то, что ты есть и подарил мне несколько счастливых моментов! Будь счастлив, и любим, как я сейчас!
  Всего хорошего, Туся Васильева.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"