Лобанов Вячеслав : другие произведения.

Что нам летающие тарелки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  К сожалению, когда не запишешь сразу подобные случаи, некоторые из них почему-то забываются напрочь - может это ОНИ шалят?
  Было это в начале девяностых годов, ясным солнечным утром, летом или поздней весной, т.к. было уже тепло. Стоя на остановке возле родной шестнадцатиэтажки, я, как и другие, ждал автобус идущий на завод. Случайно посмотрев вдаль, в сторону улицы Революционной, увидел рядом с уличным фонарём ярко блестящий слегка сплюснутый шар размером с два-три футбольных мяча (до него было около 600-700 метров. Кое-кто на остановке тоже приглядывались к непонятному шару, но тут подошёл автобус (не опоздать бы на работу!) и мы все дружно начали втискиваться в него. Так как шарик был небольшой, я думаю и пришельцы эти были какие-то мелкие...
  Осенью 2008г., я опять наблюдал НЛО, но на этот раз оно долго висело в тёмном вечернем небе рядом с недостроенной тогда гостиницей "Вега" и выглядело как довольно яркая круглая звезда. Я видел этот объект около 40 минут, потом он бесследно исчез.
  
  Случай пострашнее.
  
  Примерно в 1999г. летом, я остался в квартире один (жена с ребёнком часто ночевали на квартире или на дачи у тёщи). Встав ночью по нужде и выйдя из спальни, окна которой смотрели во двор, я прошёл в нашу квадратную прихожую, куда сходились двери трёх комнат и коридорчик, ведущий в кухню-туалет-ванную. Дверь в детскую была открыта и в незашторенное окно её, казалось, идёт поток злого беззвучного излучения. И всё это в тишине и при ярком лунном свете. Постояв в обалдении секунд десять в проёме двери детской комнаты, я почувствовал себя очень неуютно под этим давящим невидимым потоком, быстро сбегал в туалет и крепко запер дверь спальни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"