Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Тормозушница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -переизд Комплект-

   Татьяна - баба гарная. Видишь её благодатное тело и понимаешь: вот она - Родина; и про закрома понимаешь - потому что видится в декольте и хочется туда, чтоб прикипеть там и даже пропасть... Хоть навсегда.
   А вот мужик ей достался - совсем не подарок. Как поддаст, так "по бабам". Всех незамужних в посёлке перещупал... Ни кем не брезговал. Он вообще на это дело работящий. Говорит, что у него, мол, миссия. Татьяне это, понятно... Ругала-а-а... Как солнышко встанет, так и начинала "кровь пить". Литрами!! И за прошлое и "про запас". Ну, чисто антагонист! Так, что для равновесия прижился в мармеладном теле совсем не бархатный характер.
   А понять можно - у Гриши своя гордость.
   Говорят, даже поколачивал, защищаясь. Врут - синяков-то не видели.
  Но соперников гонял. Точно.
   Здоровый такой конь на небольшой курятник. С нормальными боевыми рефлексами.
   Так и жили б не выкини он фортель на её юбилей - сбежал. Ему - ерунда, а хозяйку задело. Тут ещё передача про ходоков-алкоголиков, что из дома всё тащат. Вот до чего водка и чужие бабы доводят! Так ведь и дом пропьёт. Татьяну и укусило: надо что-то делать. Пока не поздно!..
  
   Тут с газеткой пришло - ворожея-травница. Рекламка. Некоторые ходили. Вот и Таньке нашептали - стреножить, так сказать, орла. По самые жабры. Силы непонятные, но, телек говорил, полезные: если "по чуть-чуть" с едой три раза в день "вдарить по гормонам", так дурь из башки в баночку сольёт (специальную - наговорённую), а её уж - выбросить. Чтоб не пил, мол, и к ней "без рук"... и до баб... Комплексно, так сказать...
   Решила - сделала: что-то снесла, что-то принесла. Такая загадочная! Этот как узнал, что колдунья разведёнка - глаза загорелись, оживился...
  
   И вдруг - притих. Аккурат после длинных выходных. Улыбается всем приветливо-приветливо, как дурачок фантикам. Костюм надел, постригся, прямо пышет лосьонами. Лысину выбрил. Такая блестящая! Танечка драит. И платочек!.. Тьфу! Ну, - дегенерат! В лавке забыли его опухший фейс; из кармана не чекушка - газетка свежая. И всё - с Танечкой. По посёлку как по парку - под ручку. Только нет-нет да обернётся им в след случайная дама с грустными глазами... А он - лишь огурчиком - хрум! Идиллия...
  
   Однажды 'на выход' своё сокровище отряхивала - сам уж и не может, видать. Оступился-твою!.. Трезвым!! А раньше: стакан натощак и - хоть в цирк акробатом!.. Вы бы видели: то ругает его, то гладит, то подзатыльник, то целовать! Стоит дурень, радуется. Мы даже волноваться начали. Нельзя же так: взять - и разом всё привычное перечеркнуть!? Весь образ жизни!! Даже врачи говорят: резко - вредно. Бабам, конечно интересно. Встретят по дороге, расспрашивают: как мол? Она только 'темнит' да плечами жмёт. Ехидничают за глаза, всё нутро ей 'по косточкам перемывают', но его - жалеют... Вот досталась... И вздыхают почему-то. А через месяц пьяная 'в дрободан' рыдала подружке на весь двор: '...На кой ляд он мне?.. Импотент хренов!!! Раньше от юбки не отгонишь!.. Двумя руками не удержишь!.. А сейчас?.. А-а-а!.. Как тряпочка!.. Бе-едны-ый!..' - и снова - 'Зелье!.. Зелье проклятое! Всё выброшу! Шалаве этой - глаза выцарапаю...' И безнадёжно так, навзрыд: 'А-а-а!..'
  
   Недели три ходила понурая, глаза прятала. Таскала его куда-то за руку, как малого. Подружек приводила на рюмочку-другую... А он всё спит да по огороду овощи "трескает". Вроде, даже курить бросил?
   Вчера гляжу - летит голуба, прямо светится. Только рот открыл:
   - Некогда! - кричит. - Гришенька мяса хочет! Бегу на базар! За свеженьким!..
   Счастли-ивая-я!
   С фингалом. Естественно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"