Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Отцы, дети и милые тёти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взрослым льстит, когда дети им подражают. Жаль, что поросль, спеша повзрослеть, торопится закурить, выпить крепкого и смачно выругаться. И получается комично, и сколько они пропускают впопыхах интересного?!
  Сейчас, например, лично мне - человеку не старому, но старой закалки интересно погладить по коленке маму вон того сорванца. По глазам видно: и ему любопытно и она, надеюсь, не против - их папа, похоже, давно гладит по коленке чужую тётю.
  Мамы помнят, что их уже по коленкам гладили и доступ по-военному всяко усложняют, защищаясь кто текстилем, кто - взглядами. Такими, как у тормозящего трамвая...
  А пока, созерцая мытые и нарядные результаты своих капитуляций, дамы делятся между собой умильными благоглупостями.
  Внезапно отпрыск, коварно бросив строительство "пирожных" подружке, высыпает ей на голову ведро заготовленного песка. Из интереса. Ну, для разнообразия. Та, поджав губки, звонко отвечает ему своим жестяным ведёрком. По бестолковке. Сверху...
  ...Рёв сливается с командами внезапно оживших женщин. Чад мгновенно изымают с площадки. От детской симпатии дамы еле держат себя в руках. Искрят взгляды. И чего? Было же взаимно... В "мутной воде" я хитро и дальновидно вступаюсь на стороне нужной мамы.
  Она тактически благодарна и мимолётно бросает благосклонный, судя по тени улыбки, взгляд.
  Плавный отход к качелям, а вот и время маневра, чтобы развивая контакт заманить нужный объект в кино: разбалтывай пока эмоции... Конечно, можно и не идти - это всего лишь тест. Как говорится: куй в железо - пока горячо!.. Параллельно глазами намекаю хитроватому набору ушей и веснушек, что кинозал - место, где жутко темно, все ряды последние и сегодня - только для взрослых. Жизни-то учат постепенно: сперва, например, заменяя обед мороженным... Полушутя разрешают не умываться, вместо школы - отправляют в боулинг, дают больше конфет. Словом, узнают ближе и потом уж напяливают на мозги колпак этикета, а на руки кандалы "хорошего" воспитания, вернув обратно "обед", зубную щётку, школу...
  Доступ к маминому телу требует времени, которого нет, поскольку интерес может иссякнуть так же внезапно и усилий, которые жалко распылять.
  Но форсаж опасен: если на морально худосочных чад разом обрушить сексуальные, социальные и гендерные проблемы, - дети, разом шагнув из первобытно - общинного детсада в жесткий взрослый капитализм, пошлют и нас и, заодно, всю цивилизацию... Сами знаете куда. Запутаются, озлобятся... Придавленные ответственностью, перестанут размножаться и исчезнем как биологический вид. Лично я живность люблю и не хочу прослыть врагом человечества.
  Продолжая знакомство в галантном гулянии "под ручку", борюсь с желанием внезапно обхватить и лапать всё торчащее, включая словно светящиеся шикарные коленки. И совершенно напрасно: дама держится цепко и инициативно - помеха решительно удалена домой своим ходом. Обсуждение пустопорожнего "ни о чём" (к стати, вести такую беседу очень непросто - нужен навык) перестает в предложение кофе с ликёром и так к стати смс-ку от подруги с отчаянным криком о помощи. Сигнал "СОС" включает единственную просьбу: постеречь в отдельной квартирке с мебелью открытую форточку, "отгоняя домушников", куда с часу на час влезет любимый кот-гулёна и непременно захлопнуть её за ним. Ключи, естественно, "случайно" есть.
  Ясно: дорвусь и эти коленки придётся гладить, возможно, постоянно. Единственные и навсегда. Интрига исчезает, настроение течёт расплавленным пластилином и спину передёргивает холодок расстрельной стенки... Вот - допрыгалась?!!
  
  Собираю остатки себя в кучку, отдираю от красоты руки и, восхищенно бормоча всякое об изысканности ловли котов "на форточку", даю ногам волю. Куда мне спешить? Не маленький. Голосочек: ах-ах? Чулочки - ножки? Губки бантиком?! Смотрите - царевна! А вдруг чмок и - бабах!? И не в лягушку, прости Господи, а, скажем, в кобру?! И как вцепится! Наедине! В чужой квартире!!!
  В горло.
  Или в кошелёк...
  Ты бы готов?
  Я - нет...
  
  Спросишь, а каково с нею детишке?.. А детишке оно - мама...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"