Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Улыбка - знаки жизни -

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шёл весной по парку, а там администрация повесила знак на столбике - курить, выпивать и семечки, мол, нельзя. Вот бы дорисовать туда пару фигурок 'по-собачьи', мол, секс тоже нельзя - парк, мол. Знак большой, значки маленькие. Конечно: снег растает и как ломанутся все пить, грызть и это самое!! Идея? Классная идея: уберечь, так сказать!! На фото фигурки 'дошопил' и - на городской форум. Планшетом удобно...
   Сработало: какой-то активист фломастером дорисовал... Витает идейка-то!..
   Неделю ходил, любовался. Собачников набежало... Популярность - столбик обновляют!
   Сегодня знак сняли. Запрет сняли!!!
   А можно снятие запрета считать приглашением? Я даже фантик придумал: дорожный знак 'место отдыха' с ёлками и... Короче: берите пиво, семечки и ай-да сюда за ентим самым. Уже можно. Всем. Холодно? А вы как хотели? Чтоб 'все условия'? Так это парк... и не лето, знаете ли...
   Сделал значок, но выложить не решаюсь: а вдруг сработает?.. Оно мне надо - я тут часто гуляю. Вот - думаю... Вчера узрел барышню с хорьком... Ну, хорьки-то тут при чём?!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"